Ты можешь быть полной мразью, но если ты добродушный про-феменист, полит-активист, шутишь в твиторе и варишься в либеральной тусовочке, тебе долго будет сходить всё с рук.
Четыре девушки обвинили активиста Михаила Плетнёва в сексуализированном насилии. В одном случае пострадавшей было 15 лет, в других — жертвы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и не помнили происходящее. Сам Плетнёв признал, что действовал без явного согласия, но считал, что партнёрши были «осмысленными» и не сопротивлялись. При этом он публично выступал за информированное согласие и поддержку жертв насилия.
После публикаций активист назвал себя «мразью», признался в попытке самоубийства и сообщил, что проходит лечение в психиатрической больнице.
>>320643319 (OP) Отношался с тянкой из подобной тусовочки год, там готтентотская мораль, лицемерие и ДРАМЫ буквально во всем. Раньше нейтрально относился к этим субкультурам, теперь с опаской. Самое мерзкое то, что эти пидоры присвоили термин Либерализм своей движухе, хотя у них из либерализм заканчивается только на внешности, веществах и ебле, во всем остально. Это сорт оф тоталитарная секта.
>>320643604 >эти пидоры присвоили термин Либерализм ебанько, фемповестка противоречит либеральной и они срутся друг с другом чаще, чем царедрочеры с совками
>>320643604 >Самое мерзкое то, что эти пидоры присвоили термин Либерализм своей движухе, хотя у них из либерализм заканчивается только на внешности Рыночек порешал вашу движуху))
>>320643319 (OP) пик4 > менеджерить Вобщем-то вся понятно с этими людьми. Если нормально излагать русским языком не можешь, то что там с остальными умственными качествами становится понятно. >>320643666 А ещё у него всё в порядке с самооценкой. Сидит, хихикает над всем этим. Вобщем-то правильно делает.
>>320643319 (OP) Я уже давно думаю об этом но вдруг ЧЕДЫ на самом деле придерживаются левых взглядов?
Вот ты анон, весь из себя базовичек, наверняка в кончалку ходишь и думаешь как бы залутать больше бабла, может вышку получаешь или пытаешься в айти, ты бы мог будучи нищим релокантом трахать кучи молодых симпатичных прогрессивных шлюшек?
Вдруг те самые карикатурные ЧАДЫ от которых у баб мокреет снизу сплошь феминисты, социалисиы и борцы за негров и украинцев с точиками?
>>320644491 чел, это слишком очевидная хуйня я о ней писал на двачи лет 10 назад, но аноны предпочитают жить в манямирке, вместо того, чтобы выбраться из пещеры и жить под солнцем конечно если ты называешь себя профеминистом и социалистом - тебе каждая вторая баба на первом свидании даст пизду и будет тебе петь дифирамбы, какой ты нитакой как все и молодец вообще а аноны наоборот хуйнёй занимаются, луксмаксинг, качалка, зубы, и прочий кал... вот только бабы всё равно им пизду не хотят давать
>>320644574 Чел, это маргиналы? Эти люди - богатые элитные москвичи, все, сплошь. Зачастую евреи и новиопы
Маргиналы, народная масса их полная противоположность - бедные, провинциальные, консервативные, национал-патриотичные, этнически русские - те, кого на дваче называют "пидорахами"
>>320644715 Богатые элитные москвичи никуда из Мааасквы не уезжали как тусовались на патриках так и тусуются, а эти побирающиеся (иногда буквально) в Тбилиси самые настоящие нищие маргиналы по большей части.
>>320644715 >Чел, это маргиналы? Да >Эти люди - богатые элитные москвичи, все, сплошь. Зачастую евреи и новиопы И дальше что? >Маргиналы, народная масса их полная противоположность - бедные, провинциальные, консервативные, национал-патриотичные, этнически русские - те, кого на дваче называют "пидорахами" Ну это тоже маргиналы. Так то маргинал это больше про образ жизни, чем про достаток, этническое происхождение и взгляды. Это вообще вещь вторичная
>>320644715 Богатыми стали их родители, которые ебашили сутки напролет. А их личинки это по факту просто рандомные люди, которые осознали себя в телах их детей и нихуя за пазухой не имеют. Если бы не бабло их родителей - они бы на озоне посылки выдавали.
>>320643874 Интересно, откуда эти люди вообще черпают свое понимание либерализма? Ролики Максика Каца?
Иногда кажется что есть 2 россии. Одна, высшая, вестернизированная. В ней стандартное право-левое деление, двач, около-полит, всякие световы, ватоадмины или не знаю, андреи рудые, эта часть очень увлекается чтением статистики и т.п напрямую из западных источников. Как ни страннно гораздо националистичнее и одновременно вестернизированнее(и это непротиворечиво сочетается). Для этих людей "либерал" это любитель экономической свободы, а коммунист - противник русского национализма. Таких мало, это субкультура молодых в основном русских парней с относительно высоким интеллектом.
Вторая, нижняя россия - страна застравшая в 1990х. Это стас ай как просто, это максим кац, это виктор шендерович, это демшиза и красно-коричневые. У этих все делится не на правых/левых, а на "советофильские патриоты" против "антироссийских демократов". У этих гораздо больше популярности, о них постоянно говорят власти, их миллионы. У этих либерал - это когда любишь украину, ичкерию и хочешь чтобы бюрократия была как в германии, а коммунист и русский патриот легко сливаются воедино, хоть как враг, хоть как союзник.
Эти две России живут очень параллельно, редко сталкиваясь через публичных персон типо Романа Юнемана или Михаила Светова.
>>320645274 Все просто, политотство - субкультура как готы, эмо, рэперы. Им по сути поебать на политику и политические процессы, философию тех или иных движений, им давай лозунги, кумиров, тусовочку и ощущение причастности к чему то большему. Просто в 21 веке вести срачи рэп против рока уже некомильфо, а вот выяснять кто пидораха-традиционалист, а кто либеральный петух-проплатка это модно, молодежно, а главное весело.
>>320643319 (OP) Инцелам и всратым не надо лезть в оппозиционное движение, вы будете его только позорить и мешать борьбе за Россию будущего, держитесь от него подальше, особенно от опозицинных тяночек, а лучше идите в отряды Путина, там вы будете смотреться органично.
>>320643319 (OP) ) они даже такое из своего круга не умеют выписывать, не то что фриков, которые портят из репутацию. Ладно, русскую либерду никогда не начнут воспринимать серьезно - за два десятка лет они так ничему и не научились. Едва ли когда-нибудь научатся.
Миша всегда был довольно активным чувачком, со странностями по поведению похож на аутиста, но всё же, воспринимался адекватным.
Из его заслуг, помню, закатанные асфальтовые дорожки в парке дружбы на речном. Будучи школяром он организовал петиции и завалил управу района бумагами, в результате чего, за пару месяцев, территория вокруг тц "речной" перестала быть похожа на говно.
Знаю что примерно с 15 лет он хуярил сценарии для роликов Каца а вы думали почему они похожи на щитпост школяра, лол
Ещё был интересный момент, когда мой однокл попал волею судеб на специальную волшебную операцию - Миша, будучи уже съебавшим в эуропку по причине я не могу жить в стране нападающую на своих соседей организовал ему сбор на снарягу, за что был выписан из тусовочки, а мною записан в слоны но только карандашом
>>320646582 >похожи на щитпост >похож на аутиста Вот и мне его твиты попадались и я не понимал, че это за шизофазия и почему он популярен, буквально посты без смысла, одна вода
>>320645803 Лол, а слева на диване думал случайно не эли брилсен, порнушница? Оказалось реал она И с ними еще на фото эскортница, что в дубае в коме лежит
>>320643319 (OP) Блять, я ничего не понимаю. Зачем плешивому уебку кто-то дает писик на проеб без обязательств? Что за психбольная мотивация у баб? Особенно горит если это горячие соски, на всратух похуй.
>>320657081 Тут редчайшее исключение из железного правила. В 99.9% случаев все работает как часы. Правила нарушаются видимо в особых ситуациях психбольных сообществ, у которых мозги полностью набекрень в целом. Сюда же конченые солевые нарики и прочие. В дурке может тоже пациенты ебутся, я не знаю.
Там мужчин в либерсаральной твидорской тусовке и не осталось уже ЛОЛ. Тухлодырки всех вытеснили тупо своей тухлотой. Не удивлюсь если скоро мужчинок будут отменять тупо за факт наличия секса
Четыре девушки обвинили активиста Михаила Плетнёва в сексуализированном насилии. В одном случае пострадавшей было 15 лет, в других — жертвы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и не помнили происходящее. Сам Плетнёв признал, что действовал без явного согласия, но считал, что партнёрши были «осмысленными» и не сопротивлялись. При этом он публично выступал за информированное согласие и поддержку жертв насилия.
После публикаций активист назвал себя «мразью», признался в попытке самоубийства и сообщил, что проходит лечение в психиатрической больнице.
https://holod.media/2025/05/29/pletneva-obvinili/