>>320642462 (OP) Гречка - чек, вкусная фигня, остальное мимо. Трезвенник, либерал, волосат как бог. Алсо деревянные ложки не очень люблю: занимают во рту слишком много места, которые могла бы занимать еда. Только тонкое изящество холодного металла, только хардкор. А тебе зачем? Ты мент штоле сука, досье собираешь? Ну-ну. Посмотрим, как ты будешь использовать против меня нелюбовь к деревянным ложкам. Ломай меня полностью, мент, полностью ломай!
>>320642621 Литералли считается едой свиней в обществах, где последняя голодуха случалась слишком давно и её вообще не помнят, а не как у нас, что ещё деды и бабки наши голодали нахуй. Да и не считая мнение других - просто говно на вкус, есть, блядь, рис (нормальный только надо брать), булгур, кускус, ещё всякая годнота, а гречка на фоне всего этого прям реально отходы ебаные.
>>320643464 Хз, не ел перловки. А чего ты так завёлся то? Не кушай, если не хочешь, как-будто тебя заставляют, лол. В японии, твоей любимой, тоже гречку едят, кстати
>>320643560 Какие же братские, если на моей картинке негры замещают мужское население, а на твоём видосе мужское население ебут. Ты чёт перепутал. На xрюканине и ебать то некого будет
>>320650571 >Но я не малолетний пердеж, Ну да, ты многолетний пердеж, хотя пердиксы которым по 50 вас 30 летних порриджей действительно за малолетних держат, хоть вы уже у возрасте пердежей >мне к вам, бумерам >вам С чего ты взял? >приписываться ни к чему. Верно, зачем пердиксу приписываться к пердиксам, ты и так уже пердикс, пердеж.
>>320642621 >Слишком дешёвая и полезная, что маркетологом всякого сой-говна ее приходиться маргинализировать? Да учитывая количество ответов к твоему посту это делают именно кремлеботы, борда же буквально мертвая.
>>320653803 >>320653836 > 30-40 лвл Мне это сот напомнило "пынические войны". Когда одна сторона говорила, что пыня - это Путин, а другая сторона возражала, утверждая, что алекс пыня - это навальный. И мне всегда так смешно было с этого "алекс". Ведь если не уточнить, то все вдруг подумают одно и то же. Вот с вашими "порридж 30-40 лвл" то же самое. Не уточнишь лвл, все что-то другое подумают.
>>320654024 Когда слышу слово "порридж" сразу на ум приходит такой жирненький лысеющий миллениал 30-40 лвл хлебающий смузи, только потом понимаю что это перефорс от порриджа, так что тут ты не прав, пердикс ака порридж ака бумерок
>>320654303 >Когда слышу слово "порридж" сразу на ум приходит такой жирненький лысеющий миллениал 30-40 лвл хлебающий смузи, только потом понимаю что это перефорс от порриджа, так что тут ты не прав, пердикс ака порридж ака бумерок
>>320655283 А разве не надо сначала правильно проходить тест на крым и прочие тесты, прежде чем мне писать? Или по твоему я должен с кремлеботским говном спорить?
>>320654303 > понимаю что это перефорс от порриджа, так что тут ты не прав, пердикс ака порридж ака бумерок Ты либо сам перефорсер, либо базу не знаешь. Пердикс и поридж образовались независимо друг от друга. Пердикс не перефорс от пориджа, а наоборот. Когда пердикс перестало быть локальным мемом, бумеры начали разгонять форс, что пердикс=поридж.
>>320656915 30 лвл - это поридж потому что с миллениалов начались англицизмы и они на них ведутся. 30 лвл - пыникс потому что он всю свою сознательную жизнь живёт при пыне и имеет сдохнуть при нём шансов намного больше чем зумер. 30 лвл - пердикс потому что старый пердун. 30 лвл - перефорсер, ну ты уже понял почему.
И, кстати, ИКС - всегда к бумерью мимо ваш мемолог.