Агентом, который ликвидировал майора, обстреливавшего Мариуполь, оказался смертник-гей.
Согласно известным нам подробностям спецоперации, убитый герой СВО майор Заур Гурциев был геем и познакомился с неким геем Никитой на платформе гей-знакомств. Их общение быстро перешло в откровенное русло - в переписке полно интимных признаний и личных фото.
Пара несколько раз собиралась встретиться, но свидания откладывались из-за постоянных разъездов Гурциева. В ночь перед взрывом встреча всё же состоялась. В момент сближения прогремел взрыв.
Что-то я беспокоюсь за закреп. Теперь им нигде не безопасно
>>59897141 (OP) >Что-то я беспокоюсь за закреп. Теперь им нигде не безопасно
Теперь когда лахтадырка пойдёт на свой гейский проёб, там не иллюзорно может оказаться агент Украины со взрывчаткой. Как говорится теорема пидорана сбоя не даёт.
>>59897141 (OP) >В момент сближения прогремел взрыв В смысле, когда происходила стыковка мохнатой ракеты и чёрной дыры? Ну т.е. прям именно в момент принятия военного корабля в порт поппенгагена? Как это вычислили вообще?
>>59897141 (OP) Лол, очередная тг-помойка высралась >Никита Пеньков в 2023 году работал в Отдельном батальоне охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УВД по Ставрополю.
>«Подразделение занимается охраной, сопровождением и конвоированием подозреваемых во время следствия и судебного процесса. Десять лет назад служил в ВДВ. Парень находится в чёрном списке ЦБ — за подозрение в отмывании денег. Со слов соседей, Никита был странным, но вежливым, передвигался исключительно на такси»
>>59897141 (OP) гей-шахид, твой священный чистый лик вдруг улыбка озарит в тот миг, что увидел ты гей-шахид, небинарные сады, где в полиамории вечно длятся дни твои гей-шахид.
Если украинцы переходят к такому типу терроризма (это называется именно терроризмом, акт устрашения населения и/или причинения населению смертей и увечий не-комбатантам посредством насильственных средств не-комбатантами другой стороны), то поздравляю, они на "верном" пути. Однажды ступив на эту скользкую дорожку крайне сложно выкарабкаться из этой ямы обратно.
Как с Палестиной, Афганом и прочими парашами которые славятся этим, всякими взрывами смертников. Смертник замотивирован на 146%. Так во всём населении и они будут продолжать.
Через 10 лет, даже когда война закончится, Украина превратится в европейскую Палестину/Афган/Пакистан/северо-западные районы Индии. Террорюги которые будут действовать и против Европы. Причём мотивация будет "вы недостаточно помогали нам, за это вам смерть".
Аноним ID: Игривый Директор Мордор29/05/25 Чтв 17:54:21#41№59898419
>>59897141 (OP) >смертник-гей Очередной теракт, очередной атеист. Самая мирная религия, хуле. Когда уже запретят эту религию и депортируют всех атеистов в КНДР?
>>59898368 Ты опять выходишь на связь ублюдок?!? Ты своей тупой башкой не думал чем занимается северный египет последние 3 года?!? методично убивая мирняк КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! маленькой Хазарии. Холоп потомственный, в темницу тебя надо бросить, там где скрежет зубов.
>>59898368 Мань, украинцы просто кончатся. Ведь у РФ с демографией все нормально. У нас рожают в 8 раз больше чем у них. И молодое поколение мотивировано быть патриотами и убивать хохлов. Это кiнец.
Ну а попытки натягивания терроризма на войну, и соотв боевые действия и состояние войны, это вообще самая убогая хуйня от скотопидорашек которую только можно лицезреть.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Бренвилье29/05/25 Чтв 20:01:29#54№59899333
>>59897141 (OP) Так геем в России не запрещено быть, только лгбт запрещено. А так то что нацмен оказался пидором - так это не удивительно даже, все вы пидоры, даже оп
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:34:38#57№59900045
>>59897141 (OP) ДААААААААААААААААААААААААААА! БИНГООООООООООООООООООООО! Йа Угадал! Ботопидары создили еще один тред, дабы утопить тред с неудоблными ответами! ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО! https://2ch.hk/po/res/59894402.html#59898637 Заходи на огонек, если ты чиловек.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:38:39#58№59900088
Ебать! 45 оригинальных постеров и все боты! Лахта в край ебанулась! На доске есть живые постеры?\ Пиздос. Приехали.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:47:06#72№59900169
>>59900133 Петухевен, спок, уже третий тред ботопидары срут одной шизой. Куод эрад демонстрандум, ботопидар. Как перестать угорать?
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:48:31#73№59900185
>>59900140 Бот по инерции постит. Трудно, видать, остановить постинг хуеты? Запустили, а в процессе их обоссали, а оне продолжают нести бред. Оскститесь, ботохуесосы!
>>59900169 Ты постоянно пишешь про ботов, не только в этих 3х тредах, а вообще всегда. Если тебя так эти боты не устраивают, нахуя ты вообще на этой доске сидишь? ты сам бот
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:48:52#75№59900190
почему ты прямо в этом треде не пишешь свою версию, а спамишь ссылками на другой?
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:50:48#80№59900214
>>59900188 >а вообще всегда только в этих трех сигодня. С кем же ты меня перепутал? > Если тебя так эти боты не устраивают, нахуя ты вообще на этой доске сидишь? Значит боты все таки есть? Сижу, дабы им в штаны насрать. Это же так приятно. Поугарать хоть.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:53:22#81№59900237
>>59900203 >не пишешь свою версию Ты тупой? Прогуляйся по тредам. Я уже три нашел. И везде напейсал, что это дешманская постановка, дабы отвадить героев СВО, возвращающихся домой, занимать гойсударственые рулевые должности, кои им положены по статусу, как надеже и опоре Рассеюшки. Цех, ессно, не хочет, дабы подобные должности достались людям с волей и честью, только лишь подсосным питухам.
>>59898368 >Украина превратится в европейскую Палестину/Афган/Пакистан/ Ты, как мне кажется, даже не понял какую крамолу выдал. Ты ведь понимаешь, что 2 из 3 перечисленных тобой стран терроризмом добились всего желаемого, а третья прямо сейчас в процессе этого и её половина планеты поддерживает? Это точно патриотическое сравнение? Какой вывод прикажешь делать из написанного тобой?
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин29/05/25 Чтв 21:56:10#84№59900257
>>59900242 А про что? Так-то не я один про ботопитухевенов напейсываю. Ты вразумительное что-то скажешь, или так и будешь воду в ступе тольчь?
вот мне делать нехуй, читать бототреды и выискивать там твоё ебало я проглядел этот тред на ctrl+f с твоим ником и тут одни визги про ботов, и ноль сообщений по существу
>>59897141 (OP) Только вчера создавал тред о том что пыня был вынужден запретить лгбт изза того, что россияне все педики и постоянно ебутся в жепу Проблема слишком серьезная
Использовали втёмную мальчонку. Я думаю это не украина, это СВОи сделали. Я понимаю Дугина пытаться ёбнуть или конструктора ракет, но какого-то СВОшника нахуя?
Согласно известным нам подробностям спецоперации, убитый герой СВО майор Заур Гурциев был геем и познакомился с неким геем Никитой на платформе гей-знакомств. Их общение быстро перешло в откровенное русло - в переписке полно интимных признаний и личных фото.
Пара несколько раз собиралась встретиться, но свидания откладывались из-за постоянных разъездов Гурциева. В ночь перед взрывом встреча всё же состоялась. В момент сближения прогремел взрыв.
Что-то я беспокоюсь за закреп. Теперь им нигде не безопасно