>>320651368 Для челюги: исправляешь прикус и зубы (мьюинг + брекеты) Для глаз помогают упражнения от птоза, хантерайз необязателен, выглядит иногда быдловато. Для кожи (прыщи и акне) помогает отказ от мучного и крема. Если че проблем и решений дохуя
>>320651036 (OP) >луксмакситься Хуйня. Все решают гены все равно. Это самый большой коуп. Если не был интересен тянкам до луксмакса, то и после будешь не интересен. Если конечно ты не повзрослел с 12 до 18 за это время
>>320652009 Прикус это первостепенное во внешности. Я проебал его из-за того что в детстве аденоиды поздно удалили, а я дышал носом. Сейчас уже вижу изменения во внешности после года софтмаксинга. Даже наркотян в метро познакомилась, хотя до этого никакого внимания со стороны тян не было
Не знаю, как будто бы шляпа какая-то. У меня был один знакомый который че-то там пытался этим заниматься, да вот только он был ростом около 220, да и ещё с еблом как у чеда изначально, хуй его знает почему у него самооценка низкая была, но тем не менее, нахуя этим биокарлику заниматься - решительно не понятно.
>>320651998 Это луксмакс >>320652025 Если твоя цель это понтоваться перед парнями, то вполне. Хотя мне казалось что этим занимаются для поиска тян, ну, по крайней мере у меня такая цель была
>>320652101 Так если проблема только в жире это изимод. Просто заменяешь хавчик играми и качалкой. Я тоже был полукругляшом, теперь палочка. Научил организм забивать на голод, теперь забываю есть
>>320652120 Изменения то будут. Особенно если тебе меньше 20. Либо если только ты ни жиробубель с изначально чедовскими костями, который весит в 2 раза больше нормы своей. Но таких может 0.1%.
Но из непривлекательного привлекательным не становятся, еще раз. У тянок есть 2 категории. Хочет трахнуть куна, или не хочет трахнуть. Из одной категории в другую не переходят. Я это хуйню еще в 2018 понял. Жаль только, что не стал на этом зарабатывать продавая воздух и надежды
>>320652223 Нельзя ничего утверждать с полной уверенностью. Если тебе норм со своей внешкой то да, тебе ничего делать не надо, но если тебя это хоть маленько ебет это уж точно не помешает
>>320651036 (OP) (OP) А нахуй оно тебе нужно? Лучше помойся, побрейся, диету настрой, потренируйся, по городу погуляй. Ты проебёшь меньше времени и получишь больше результат. А если ты это ради тнусов делаешь, то лучше просто светись. Не получается - ищи ещё места, ещё тнусов, по тематикам - музыке, аниме, видосах, жизненных ориентирах и прочем. Луксмаксинг не повлияет на твою жизнь никак. Не улучшит здоровье, не даст денег, не даст тнусов
>>320652244 Да нет, не говорю что это плохо, непонятно только на сколько ОП всратый, если такой же как и я, то бля, будто только так называемый роупмаксинг поможет.
>>320652407 >рвоньк Причина подрыва? Луксмакс работает если тебе меньше 20, сына. Нельзя стать желанным для тянок из среднего, к которому тянки сами не подкатывают. Желанность это гены, которые проявляются через лицо и рост, и тело иногда.
>>320651036 (OP) Уход за лицом сильно его меняет и накидывает баллов прям пизда. Твоя цель должна быть в ровном тоне кожи, отстутствии прыщей, неровностей и тд. Я говорю о прям идеальной коже.
>>320652477 >Луксмакс работает если тебе меньше 20, сына Работает. Пластическая хирургия, стероиды и клсметология творят чудеса >Нельзя стать желанным для тянок из среднего, к которому тянки сами не подкатывают Можно >Желанность это гены, которые проявляются через лицо и рост, и тело иногда. Ии все это подвергается улучшениям
>>320652586 У меня чел в шараге 163 см ростом. Но из-за преттифейса и социоблядства проблем у него с тянусами нет. У меня проблем с ростом нет, никогда не понимал почему у карланов разрыв пердака из-за этой хуйни
>>320652590 >накидывает баллов прям пизда. Представляю, как тянки реагируют на инцела, который за кожой ухаживает, ахаха. Как же коупят малютки. На вас уже зарабатывают умные люди
>>320652636 >можно Тебе в голову насрали просто. Точно так же, как в 10ых были пикаперы инфоцигане, которые продавали курсы рычания тазом, чтобы инцел мог заговорить наконец с тянкой. Теперь продают крема, рейты, секретные методы увеличения челюги. Необучаемые
>>320652842 Фу, не люблю качков, мне больше куны с животиком нравятся, или просто худые. Поймите наконец, что у тянок разные предпочтения могут быть. мимо тян
>>320652932 Нет, меня никогда на качков не тянуло. Все мои парни были обычные, либо совсем немного спортивные, но мне пофиг было. В основном были худые и высокие просто
>>320652900 Теперь посмотри на себя - ты жирная, прыщавая, использующая самую дешевую косметику и жрущая всякое говно. Вот за таких фемцелок ОП предлагает луксмакситься?
>>320653144 Это не требует денег каких то космических. 1) осанка - бесплатно 2) зубы, ну да блять чутка дорого, накопить можно 3) кожа ебальника не особо дорого 4) качалка абонемент по хуйне ваще копейки
>>320653115 >>320653107 >>320653059 Гайс, у вас нет тянок потому что у вас характер крайне мерзкий, видимо. Скорее всего с внешностью у вас все ок, и возможно какой-то тянке бы вы и понравились. Вам лучше к психологу чем лук макс
>>320652941 Ну тут да, для некоторых тянок это минус. Всем ты не сможешь понравится априори. Люди привыкли нажираться своими комплексами. У меня даже был комплекс из-за того что я русый, хотя всем тнусам нравятся темная триада. В любом случае итс нот овер
>>320651036 (OP) посмотри на тян без тонны макияжа и подумай ради кого стараешься, они ещё и жирные многие хотя если ты гей или просто хочешь любоваться собой в зеркале - вопросов нет, молодец.
>>320653320 Срет тот, кто дает ложные надежды, анон. Тех, кто говорит правду не любят. Любят инфоциган, который продают счастье упакованную в разную обертку. Тебе уже продали, что ты с пеной у рта мне доказываешь, что можно из всратого превратиться в того с кем тян сами знакомятся. У тебя проблемы с головой, если ты в это веришь
>>320653439 О каком большинстве ты говоришь, если средний двачер это хикка, который максимум до пятерочки выходит? Ну или ездит в маршрутке с пидорахами на работу?
Луксмакситься чтобы что? Чтобы мамку дома впечатлить?
В оп-пике это инфоцыганы, которые продают гайды, у них интерес в деньгах.
>>320651782 Они знают, что крема дальше эпидермиса не проходят? Хоть кремом за 50 руб. мажь - эффект тот же. Всякие витамины - они же не проходят через кожу.
>>320653420 Ну да, но если не хочешь карланство мучайся с другими проблемами. Кстати, всем карлан анонам, попробуйте заняться плаваньем. Может гены и решают, но из-за того что я плавун я выше батька где-то на 5 см. Хуже точно не станет. Также можно попробовать повисеть на турниках
>>320654115 Ну и нравится в зеркале любоваться чистым лицом, которое блестит на солнце, без чёрных точек и т.д.Так же колю семавик и в зал хожу. Щас нужно копить на операцию, поэтому работать надо
Да как этот прикус ваш ёбеный предполагается исправлять? Выдвинул подбородок вперед - нижняя челюсть впереди верхней. Брекетами удлиняют верхнюю челюсть, или в чём идея?
>>320654243 > поэтому работать надо Необучаемые. Работать даже не за минимальный шанс на писик, а за то, чтобы считать себя достойным писика без угрызений совести. При этом тянкам все равно не нужен, ахах
>>320654297 Прикус это и положение языка и зубов. У меня язык всегда внизу лежал. хотя должен был к небу. Из-за этого кости лица деформируются и зубы разьезжаются
>>320654326 >Средняя стоимость двухчелюстной остеотомии в Москве составляет от 360 000 до 500 000 рублей Не, я бы задумался, возможно, если бы был совсем уродом, но с таким ценником проще уколы той ебанины раз в пару лет колоть.
>>320654343 Альтернатива - играть в дотку, например. Зачем портить жизнь нормальным людям, если можно просто перед зеркалом красоваться, а потом повеситься? Это же намного лучше для общества. Меньше унтерменшей на виду - лучше.
>>320654373 Я последние лет 5 язык на нёбе держу, но я всё равно не понимаю, как это может удлинить ёбаную кость, блять. Зубы вроде не разъезжаются визуально, стоматологи тоже ни разу брекеты не предлагали.
>>320654322 Не, не так. У тебя на пике отсутствие подбородка, а у меня он заплыл. Просто оскуфевшее лицо, я когда в тюрьме отсидел вышел стройный, челюстью можно было бумагу проткнуть. Это был период когда новая тёлка находилась буквально за 2-3 дня. Вес был 85.
Потом началась сидячая работа, шаурма, фастфуд, копроративы и мой ебальник стал круглым а вес - 122. Самое плохое что спортзал не помогает, мышцы просто растут под салом и я становлюсь еще больше, а не стройнее.
>>320654623 Ну план примерно такой и был. Но такой что я июнь июль август сентябрь качаюсь в зале, а потом начинаю сушку на семаглутиде с дефицитом калорий. Но это тяжко всё, конечно.
>>320652120 >в детстве аденоиды поздно удалили, а я дышал носом. А поздно это во сколько? Мне вот дважды удаляли но дышать носом приучился только годам к 13-14.
>>320654930 Ага. В другом месте рассказывай. Оскуфление не щадит никого. Чед просто немного подольше протянет, втягивая живот и отращивая бороду чтобы скрыть заплывшее лицо.
Плюс в том, что скуфота - это почти всегда лишний вес и отсутствие спорта, а не возраст сам по себе. Дедушки могут ебашить и в 60 выглядеть заебца, что даёт какую-то надежду.
>>320655095 После 30-35 куны в принципе неликвид. Можно хоть че угодно делать, это скуфы. Такие секс перепадает либо за деньги, либо если тянка сама не тянет на нормальных чедов, а это прям надо быть тянкой ниже среднего. Чеды все равно ебут всех кто хочет
>>320655260 >самому подходить к ним Бред промытышей пикаперов. Нет ничего более бесполезного, чем пытаться чет делать ради тянок, это сразу проигрышный вариант. Если тян сама на хуй не лезет, то даже смотреть на нее лень мимо
>>320655329 Мне самому 30, сына. Ты можешь сколько угодно кидать скуфов с молодыми тянками, которых они содержат. К кунам старше 35 тянки сами не подкатывают и точка, даже к бывшим чедам. Только если ищут себе папика богатого. Таким только на сз и пытаться найти себе неликвидную тянку вышедшую в тираж уже лет 5 как
>>320651036 (OP) Нахуя вы это хотите делать, дебилы? Я понимаю зачем лукмаксятся бабы, это для: 1. Увеличения внимания, которое бабам СИЛЬНО нужнее, чем мужикам 2. Для того, чтобы получить обеспеченного мужика или просто зарабатывать телом (самый важный пункт) 3. Для того, чтобы улучшить качество сексуальных партнеров
Для мужика из этого списка только 3-ий пункт и он нахуй не стоит усилий. Вы там ебанулись?
>>320655521 Глазки типичного пашеньки-сашеньки, пиздец просто. Никак не коупить запишись в русскую общину или в куколдинг, тут один куколдик есть, пилит постоянно фап-треды с еблей натрашек с кавказцами
>>320655391 То чего они не предполагали чтото произошло в королевской столице Был высокий шанс то го что Барбору отстранили Чем ты занимаешься! закричала на него Элсим Если хочешь жить используй атакующую магию!
>>320655457 Ты по себе судишь. Мне 28. Знакомился недавно с зумершой 19 лвл на спорт площадке. Все норм реагируют и вареник дают потрогать, если не долбаёб или скуф.
>>320656026 >Ты пиздораб, который готов жопу рвать и прикладывать титанические усилия ради писи, а кук при этом я? Ты пытаешься продвинуть тянскую догму о чистоте генов и что тянке с первого взгляда должно быть понятно, хорош ли этот ген или нет без всяких завуалированных черт, в то время, как у неё самой практически всё семейное древо состоит из унтеров болезненных, а вывозит её исключительно штукатурка и хирургический нож. Так что куколд здесь ты, пытающийся распространить на других кунов хотелки тянок.
>>320656256 Разницы особо нет. Бедолага с редкими бровями и глазами жертвы. Жаль, конечно, что среди тянок нацисток мало, иначе бы попрыгали на хуе такого блондинчика для продолжения рода. Но тянки зачастую антифашистки кроме старух 65+
>>320656452 Чего блять? Я говорю о том, что только идиот будет надрывать жопу, тратя кучу сил и денег на лукмакс, чтобы просто чаще трахать красивых баб.
>>320653277 >иностранок чёт себе представил, как какая-нибудь француженка (или кого вы инцелы там любите) приезжает в рашку и влюбляется в Ваню-жимцела, коллекционера аниме фигурок лол
Если че, в СНГ-параше даже норму белка нищих африканцев не набирают. Буквально на днях был тред, в котором выблядки доказывали, что "мясо" у них - это жирная свинина два раза в неделю, а есть 300 грамм куриного филе - нереально.