Всех приглашал сам, нахуй мне быть амёбой, которая ждёт непонятно чего.
>>320631621 >Да и как я могу делать первый шаг, если я не знаю нравлюсь или нет и хз кому писать? Так писать надо уже знакомым тян, которые тебе понравились.
>>320631030 Только если ты тупая селёдка, с убеждениями уровня лесополосы
А быть не обласканным женским полом, это база для любого уважающего себя мужчины.
Мамочек тут нет, заботы от тухлой хуйни с установками на разрушение партнёра явно и никогда не было, имитация подстройка, пиздеж это от бабы всегда в наличии
>>320630708 (OP) Define "свидание". Меня тян несколько раз приглашали пообедать вдвоем. Это свидание или нет? Я интроверт-листва-трясун просто, у меня социальный интеллект на уровне хлебушка. Одна тян напрямвю говорила, что не против перепихнуться, но я подумал, что это шутка. Может, шуткой и было.
>>320641954 Меня женщины не воспринимает совсем как мужчину, хоть я и не инцел и имел секс но не сказал бы что чувствовал себя желанным, к этому всегда приходилось как раз таки приходить самому через "работу" лол
>>320630708 (OP) 34 Прям вот дословно "ПОШЛИ НА СВИДАНИЕ"? Я хз, пару раз мб. ПОШЛИ ПОГУЛЯЕМ, ПОШЛИ В ПАРК, ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ГО ВСТРЕТИМСЯ - таких много раз, я думаю более 30-40
>>320630708 (OP) Прям на свидание? А если с этой тян уже ебался и через полгода она появляется и зовёт гулять, это считается? А если просто говорит, "я через 10 минут зайду к тебе, ты не против?" Если всё это не считается, тогда: 0. Если считается, то 20-30
>>320630708 (OP) 28, ну раз 10 в жизни уж было. сам по себе норм внешка, не всратыч, просто сычевать любил, большую часть жизни сторонился натрашек и заливался алкоголем с корешами. в порыве пьянки нашел, к великому удивлению, норм тян. живем все окей
2. Сколько раз в жизни бабы приглашали на свидание?