Это мой будущий speed savage s12 , сегодня продавец отправит его мне. 90кмч, 6квт, мотовилка, мотодемпфер, подсветка колес(уебищная, умеет в 3 цвета , но можно заменить как в видео, ссылку ниже скину, будет прям ахуенно) пневма сзади Почему у тебя такого нет? Оправдывайся. Правда есть косяк один, резина стоит узкая. Поставлю как на пик 4 и будет идеально. В планах поставить аудиосистемц с отдельной батареей и вывести зарядку для теелефона. Либо просто колонку блютуз свою присобачить и запитать от той же бортовой usb зарядки Буду курьерить
>>320629966 Ебать ты идиот. У меня уже было 8 самокатов , с 12 лет. В 12 взял 30кмч и 50кмч, в 13 6квт ультрон на ебанутой тяге ограниченной в 65-70кмч( типа передаточного числа на мото. Будто большая звезда , тяга ебанутая а максималка так себе. Только тут это определяет намотка) Из 8 самокатов три ультрона. Ставил на 2 из них 4 поршневые суппорта, летаю как ебанутый, свой транспорт люблю. А то ято ты только на шеринге ездил( как-то решил прокатиться, тормозов нет, газ с задержкой в секунду, неуправояемый, раз 5 чуть не вьебался) и на кугах, я не виноват.
>>320630006 Мои самокатц разьебывают твои мопеды, я с места обгоняю питы до 140 кубов, но потом когда в максималку упираюсь там да, проигрываю. Но разгон не хуже. А в городе я даже самокат выше 70 не могу раскочегарить, тупо негде гонять, только на трассах.
>>320630159 Это который на узких 10 колесах?) Из халтена брал за 8500 rs01 v2 с 4к км пробега и вмотал его менее чем через 5 минут после того как забрал тормоза там хуевые и изношенные а передо мной шлюха на встречку выехала я ей бампер помял
>>320630159 У меня был currus m10 какое же хуевое нестабильное поделие, через неделю на 5к дороже слил. Ща временно на м10 друга езжу, пиздец хуета нестабильная.
>>320630173 >Ахахазазазаза будешь каждую поездку по 800рубчиков отстёгивать Аххахазаазааза я от дпс уезжаю, мань. Ни разу не догнали. Да и не гоняются, 1 раз гонялись, по дороге езжу, дпс мимо проезжает и ничего не говорят, видят что в экипе и не доебываются, иногда говорят сьеби с дороги.
>>320630212 >>320630199 Это самое последняя модель в их линейке - нахуй ты мне пишешь что у тебя были какие то там прошлые детские их модели? Если полазить по их сайту то понятно что там кроме Halten Cross и Tornado нету нормальных моделей, а торнадо и кросс стали нормальные только в последних версиях. Мне похуй что там у тебя было пиздючина малолетка 13 лет ему было, а щас тебе 15 или 14 сученыш?
>>320630173 Ебать что ты за лох что для тебя 800 рубчиков деньги. Другой вопрос что дпс заберет самокат и может не отдаст даже. Нахуй, лусше не буду тормозить. А вообще у меня стоит ограничитель кнопка на 25кмч и поддельный паспорт 250вт 25кмч, он сразу в комплекте с самокатом идет и на сайте также написано 250вт. И вроде еще ограничитель с пульта стоит на 25кмч, здесь хз. Недавно накрыли типов кто в самокатеых группах продавал поддельные паспорта , пиздец(
>>320630343 Мне похуй, я буду ездить на разьёбаных Юрентах и творить дичь в городе - езжу в медицинской маске чтобы знакомые не узнали, лол. Я бы хотел какую то там кругу новую, забыл номер, но я опасаюсь полиции что его заберут, либо что я размотаюсь на нём, у меня я защиты нету + у меня в город можно проехать на аренде минут за 40 на 20км мне нахуй негде будет кататься.
>>320630466 Шеринг нельзя воспринимать как самокат Ну нельзя блять!!! Разница в езде огромная. Шеринг тумбочка которая не едет, не тормозит и не рулится и подвески нет
>>320630466 Скопи бабла и купи хотя бы t11v4 на 45 контрах за 40к, батки у них давно мертвы поэтому сверху 20-30к на батку плюсуй. Из косяков у них дохнут моторы и задний упор ходит с подвеской и отбивает все в ногу. За 50-55 можно взять t11v5 там уже повеселее передняя вилка и батка побольше, хотя тоже хуета мертвая.
>>320630521 Да я ваще по дорогам летаю. Но иногда пиздят бабки на меня на пешеходном когда идут)) Потому что у них зеленый пешеходам а я на красный переезжаю
>>320630560 Это гораздо лучше классической мото- или велосипедной вилки, которая нуждается в постоянном обслуживании, смене масла, постоянно царапается анодировка и т.д. Одной вилке уделяешь больше внимания, чем самому велосипеду
>>320629933 (OP) Я не ребенок чтоб на этой хуйне ездить, когда есть машины. Даже в моем детстве любой ценой но бесплатно 16 летний пездюк обязан был найти дидовской жигуль чтоб девок катать.
>>320630612 Лично я нихуя не уделяю. Один раз ообслужить можно, после покупки бу. Заменить масло и сальники, и то если течь начнет. А так смысла нет ебаться с ней часто, она норм пашет. У меня вот пневмы никогда не было, к ней вопросы. Чую не захочу гемора этого и поставлю сзади два dnm газомасляных. Кстати нп прошлом самике все аморты с отскоком были но я не стал ничего там крутить
>>320630627 >16 летний пездюк обязан был найти дидовской жигуль чтоб девок катать Я могу даже пойти и купить дедов жигуль. Вопрос нахуя? Так живут селюки с моего пту и такие же сельди птушные.
>>320630604 Да мне похуй на твои квт и то что они электро, мне одного взгляда на это зумерское поделие хватило чтоб понять что я на таком даже за деньги ездить не буду, пынямаешь? Пориджи, прекращайте изобретать колесо, вы же позоритесь.
>>320630627 >машины Лол, как там в пробке? А я в междурядье. Вот когда снег выпадает там да ,скользко ездить, приходится на тротуарт сьебывать с лицом лягушки Когда по проседочным дорогам зимой гонял,ткак то на гору заехал а там скользко пизда, спускаюмь крч с нее и меня спас abs на рекупе. Если бы его не было, пиздец.
>>320630633 Нужны вроде уже. Я не парюсь. >>320630635 Да, оч тяжелый. Меня заеьывало таскать 50кг свой каждый день, если я из квартиры выезжал. обычно частный дом но он далеко от центра так что приходится в кв жить, во у людей проблемы Теперь буду кидать зарядку 50 метров с 5 этажа под окна хаты и оттуда заряжать
>>320630647 >Табуретка долго не проходит Хули ей будет?) За пневму боюсь что ебли много. Все вроде ездят но там пластиковые гайки надо на металл менять и подкачивать, а каждые 30 часов рекомендовано осблуживание. Хотя все ездят и не думаю что занимаются этой хуйней. Хотя дохуя тупо на спущенной пневме ездят. Если будет мозгоебство поставлю газомасло. И вообще там по подвеске надо все перебрать, втулки какие то ставить. Комплект 2 к рублей там дохуя втулок, заебешься. Хотя мне похуй я мб и так кататься буду пока не разьебу подвеску в хлам, потом уже переберу
>>320630727 800к Плюсы : уютнее чем в муравейнике, в центре пейзаж напоминает европу, есть все как в мегаполисе кофейни, днсы хуейни. Минусы:пробки и нет метро, общ транспорт хуета, везде кроме центра пиздец, ауешники и алкаши.
>>320630715 Пиздец, еще и пиво в придачу к машине, бедные бетабаксеры, они никогда не узнают как это подцепить тянку которой нравишься ты, а не твои достатки и средства...
Вот вы пидорасы и которые рента и которые как ты ОП, летаете на этой залупе тяжелой по любым дорогам и тротуарам, я молчу, что вы периодически совершаете наезды на пешеходов, это итак все знают, НО, вот я как автоблядок плачу транспортный налог и мне делают дороги на эти деньги, а вот хуесосы типа тебя крушат тротуары этим говном, а которые арендные так они еще не хило зарабатывают уничтожая дорожную инфраструктуру, когда с них начнут помимо налога на прибыль брать деньги на восстановление инфраструктуры?
По мощности если превышает, то могут на штрафстоянку укатить. В Екб такой случай недавно был. Срусская община чувака вместе с гайцами в рейде задержали в центре.
>>320629933 (OP) О бля, кукарек свое говно притащил любимое и готов поспорить бля... смотрите на уверенного в себе кукарека-петуха-самокатчика. Иди бля под хвост долбись, квадробер ебаный.. кукарек сука
>>320629933 (OP) Ты мне одну вещь объясни, нахуя на мотовилке демпфер? Я вот пантеру взял и снял его к хуям. Едет как танк, лежачие и прочие неровности абсолютно похую. Воблы в принципе быть не может. Так нахуй он нужен?
>>320632008 >я как автоблядок плачу транспортный налог и мне делают дороги на эти деньги Нет, мань. Транспортного налога хорошо, если на треть затрат на дороги хватает. Так что про инфру можешь не кукарекать. Вот когда урежут ширину ПЧ до минимума (как по количеству, так и по ширине полос) или сделают налог x3 - тогда приходи про инфру рассказывать.
>>320633474 Мне и на мотовилке его не хватает, потому что я люблю подлетать на ямках и лежаках как на трамплинах, я так езжу уже давно. Так что лишним не будет, если что сниму. Я первый раз спидозный самокат беру, я по ультронам.>>320634062 >у меня мотоцикл есть Оправдан, если не школьник на альфе.>>320634352 Фу, блять. Лучше бы за 135 бу х21 спорт взял тогда. Ну или просто х21 за 70к.
>>320634691 Ааа, ну тогда может и нужен. Я просто не трюкачу, еду себе спокойно и бороться с демпфером мне сразу не зашло. Удачной покупки и эксплуатации. Ни гвоздя ни жезла!
>>320631847 >Центр масс практически на земле Ты ебнутый? На этом мопеде весом килограмм 50 сидит или стоит человек весом килограмм в 70 минимум с центром масс в районе таза.
>>320630011 >обоссаный говносамокат >100к как называется эта болезнь? За такую цену можно купить эндурик или питбайк, можно купить квадрик на 125 кубов, комфортный максискутер, да хоть электрорикшу чтобы катать по туристическому маршруту в центре города в праздники
Власти обсудили запрет езды на электросамокатах по тротуарам
Участники рынка опасаются, что это увеличит число смертельных ДТПсихучастием
Власти обсуждают поправки в ПДД о запрете на передвижение по тротуарам на электросамокатах и электровелосипедах. Приоритет предлагается отдавать велодорожкам и дороге, причем в последнем случае могут обязатьноситьшлемы
В среду, 26 марта, в правительстве состоялось совещание по внесению поправок в правила дорожного движения, касающихся передвижения на средствах индивидуальной мобильности (СИМ). Об этом РБК рассказал собеседник, участвующий в обсуждении, и подтвердил источник в сфере транспорта. В совещании приняли участие представители правительства, Минпромторга, Минтранса, дептранса Москвы и МВД. Совещание курировал замруководителяаппарата правительстваАлексей Уваров. Факт обсуждения изменений РБК также подтвердили в Ассоциации операторов микромобильности и сервисе аренды электросамокатов Whoosh.
По информации собеседника РБК, среди ключевых обсуждаемых изменений в ПДД:
относить электровелосипеды мощностью от 100 до 250 Вт к СИМ, а сбóльшим показателем— к мопедам;
запретить передвигаться на всех СИМ по тротуарам;
ввести обязательное использование шлема при передвижении по дороге;
поднять разрешенный возраст передвижения на СИМ с 14 до 16 лет;
запретить передвигаться на СИМ двум и более людям одновременно.
>>320635939 Тебя сограждане будут задерживать и сдавать в руки правоохранительных органов, как только закон примут и электропидоры собьют пару детей в Москве.
>>320629933 (OP) Какой красивый, рад за тебя анончик, у моего дядьки какой то такой но без лампочек, шины тоже большие, не разу не ездил, говорил быстрый
>>320635981 Дауны лол. На мотохрустиков не могу смотреть - жалко. И чувствую что не хорошо это. Горе у людей. Но с самокатодаунов всегда в голос даже если они дохнут. Просто 0 эмпатии. Почему так?
>>320635971 Ты такой же отбитый, как и они. Но электросамокат чуток безопаснее гопеда. Однако тебя это тоже не спасёт. И ладно если сразу угандошишься, - так ведь хуй там, инвалидом останешься.
>>320635928 На такой хуйне можно денег заработать. Допустим у тебя городе есть всякие достопримечательности недалеко друг от друга, дома странинные, церкви красивые — погуглил инфы про эти места, купил подобную табуретку трехколесную и устраиваешь по выходным миниэксурсии по маршруту на пол часика-час или просто в каком нибудь большом парке катать детишек или быдланов.
>>320636061 Кину в тебя самокат Яндекса лол. Они каждые 10 метров на дороге. И пойду дальше. А там скорая с ментами сами разберутся штрафовать тебя с конфискацией транспортного средства или хоронить.
Скорость больше 30 в городе не нужна. Едешь по обочине, полно перекрестков с ехидными помехами справа. Злые покрышки тоже не нужны - полусликов хватит. Для твердого грунта и асфальта за глаза. Сидушка спорная тема - вроде и удобно и заебно, если нет грузового лифта. Вытащи сидушку, сложи кронштейн, затем руль и обратно при выходе. В моей залупе грузали только в паре новостроек стоят увы.
>>320635908 >воняет ты на нем по коридорам в своей общаге собрался рассекать? >пердит нормальный глушак+ воздушный фильтр и ничего не пердит >не престижно ну хз Человек на эндуро как то престижнее смотрится чем клоун на самокате
>>320636084 С 2020 катаюсь>>320636110 >>320636132 А поднимешь?) Я езжу по пч и у тебя риск по чьей то машине попасть. А если и попадешь то я догоню тебя и пиздить начну, а ты не сможешь, я в шлеме)
>>320636194 >Ряя фашисты Так это ты угрожаешь жизни пешеходов, особенно маленьких детей, которые не понимают опасности нахождения на ПЕШЕХОДНОЙ дорожке в 2025 году. Не вижу ничего плохого в твоей смерти.
>>320636252 > С 2020 катаюсь>>320636110 > А поднимешь?) Зачем? Просто толкну под тебя его когда ты будешь мимо лететь на 90кмч. > Я езжу по пч и у тебя риск по чьей то машине попасть. А если и попадешь то я догоню тебя и пиздить начну, а ты не сможешь, я в шлеме) Так к таким как ты у меня вопросов нет, ты сам размажешься и вряд-ли кого-то ещё убьешь. Твое тело твое дело. Я про даунов на пешеходных дорожках, которые за 60 там гоняют.
Пешескотина уже порвалась в треде с истинных хозяев тротуара? Пешескот должен выходить на улицу и шарахаться в сторону от каждого самокатобоярина обсираясь от страха и дабы вонью от своего дриста никому не мешать дристать исключительно в памперс. В чем я не прав?
>>320636171 Легким толчком 150кг несущимся минимум 60? Ты угашенный?)>>320636220 Так и я поеду. Пускай недалеко, до 60-70км расстояние>>320636249 Дело вкуса , заебал.>>320636271 Хрюкай
>>320636271 Фашист апеллирует к эмоциям, всегда. Так делали Гитлеровские недобитки, Итальянские, Американские, латино-американские и прочие другие. Так и ты сейчас это делаешь. Чем лишь подтверждаешь моё предположение. Но обвинил тебя в фашизме я из-за твоей АНТИЧЕЛОВЕСКОЙ риторике. Лишь предположил. Но ты подтверждаешь моё предположение.
Кстати гайцы интересовались, сколько едет. Говорю 24-35. Получил ответ - будьте осторожнее, гражданин. Езду в шлеме, чтоб не раскроить череп и не отсвечивать. Катаю в городе и по объездным. По лесам норм в сухую погоду, если нет песка. Слики на нем не едут совсем, на грязи буксуют и скользят. Может в следующем году что то мощнее возьму или затюню нынешний. Альфиксы доебались как то "сколько едет, на сколько хватает", и у одного батек гик скотокатчик, делающий их с нуля - мб обращусь за помощью. Из-за шизы не могу получить права на хотя бы альфу, вот так вот коуплю.
>>320636275 Я про обочину велосипедку говорю. Нет пространства для манявра. Большинству скотокатов не стоит даже пытаться ехать по транспортной полосе.
>>320636368 Да, чел, про минимум 60 будешь в своих влажных фантазиях рассказывать, по этой фразе сразу видно что ты дурачок, но одного толчка хватит. А толчок в руль добавит красочности твоему выступлению по акробатике. Санитару в скорой потом будешь про вес рассказывать и минимальную скорость как в себя придешь
>>320636402 Езжу 35 по тротуарам. Правда не везде, а там где людей мало. Да, такие места есть, у нас на районе тротуар построили на стороне улицы где она нахуй никому не нужна, все дома по другую сторону дороги и все ходят там, а я езжу по пустому тротуару, там велосипидора встретить проще чем пешехода.
>>320636402 > Лол, толкнешь. А если я его снесу Не беспокойся за меня. Я же не тупой поридж. > Да и никто 60 неьгоянет по тротуарам Никто из твоих дружков с заднего двора? Ну возможно. А есть те кто гоняет. И из-за них и запретят электротранспорт на тротуарах.
Я НЕ ХОЧУ ЭНДУРИК КОТОРЫЙ ПЕРДИТ И ВОНЯЕТ @ ПОКУПАЕТ ПЕРДИКСОКАТ С ЛГБТ+ ПОДСВЕТОЧКОЙ, СТАВИТ НА НЕГО ПЕРДЯЩУЮ КАЛОНОЧКУ С ИЗБРАНЫМИ ТРЕКАМИ ПАШИ ТЕХНИКА, СТАВИТ ВОНЯЮЩИЙ ГОВНОМ ВЕЙП
>>320635759 Для мото надо права получать, м или а категории в зависимости от двигателя. Трицикл 1500 ватт не будет ездить хоть как-то бодрее 20км/ч Квадрик за 90к - увольте, это игрушка для 10 летнего ребенка. Квадрики бензиновые нормальные начинаются от 300 кубов, на них нужны права(категория В1 без отметки AS или права машиниста-тракториста), электрические квадрики нормальные стоят еще дороже бензиновых и хуже во всех аспектах при этом.
Самокат лучший транспорт для шизов. Шизокат! Один хрен большего не положено. Я б хотел электризовать велик, но это архизаебно. Пока спаяешь батарею по госту и она не ебнет при первом включении мог бы заказать готовый скотик и кататься без задней мысли.
>>320629933 (OP) Всегда проигрываю с великовозрастных дегенератов, катающихся на ЭТОМ Могу понять взять чисто по приколу с тяночкой покататься по городу, но блять дебилы которые каждый день на этом ездят на работу и по прочим делам - это пиздец. Права получи и жоповозку себе купи
>>320629933 (OP) Орнул чет. У нас тут скуф-еблан на такой же табуретке с сидушкой, огоньками и репчиком катается по набережной, при этом ебальник корчит как член банды муриканских байкеров
>>320636917 >И стой в пробке как даун. А ты еще из тех кто на этой хуйне про тротуарам ездит? Или жмешься к обочине, в надежде что тебя под фуру не засосет потоком воздуха?
>>320636720 >Саваж едет 90, что не так? Знаешь что такое минимум? У тебя твой чертолет ездит в режиме стоя на месте - минимум 60 - максимум 90? Меньше 60 не едет?
>>320636837 Правильно горит. Долбаёбы покупают скотокат, кладут стрелку из-за "ыыы блиа гонит заебись", из-за хуевой развесовки, ненастроенных тормозов из коробки у куг и вулонгов большинство самокатов на улице и длинного тормозного пути влетают в авто и тушки. Я тоже такой долбаёб - сбил на арендном пару чел их толика вины тоже была, упал несколько раз и таки теперь на личном езжу аккуратно. Но не все учатся, к сожалению.
>>320636917 Ну да. Круче же оставлять самокот у входа в магаз и всё время трястись, что его спиздят. И парковать в общем коридоре или в самокатошной, куда бомжи сикают три раза в день.
>>320636868 Живу в замкадье, крч. 10 минут на самокате до станции, полчаса на экспрессе до вокзала, ещё 15 минут от вокзала до работы. 55-60 минут от порога до порога. На машине такой же маршрут это 1:15-1:20. + найти парковку на территории, а утром это нихуевый такой квест потому что вместе с тобой по этой парковке ездят ещё несколько таких же ищунов и мешают и тебе, и друг другу. Ну, или быть дохуя смекалестым и выезжать в 6 утра предварительно поплакав начальству о том, что тебе нужен индивидуальный график.
При этом в экспрессе я спокойно сижу, смотрю видосики, слушаю музыку.
>>320636626 >надо права получать В чем проблема получить права? или ты умственно-отсталый инвалид которого даже медкомисия не пропустит? К тому же при наличии категории B,C категории на мопеды и мото открываются без проблем. >Трицикл 1500 ватт не будет ездить хоть как-то бодрее 20км/ч >квадрик на 125 кубов что едет 50-60км/ч Ну да, по городу с его пробками и светофорами каждые 10 метров больше и не надо. Я не понимаю в чем смысл самоката который едет больше 30-40км/ч, а особенно модели что разгоняются до сотни — петушки на самокатах один хуй передвигаются онли по тротуарам которые оьычно разьебаные с бордюрами каждые 50 метров, один хуй с уебищной самокатной подвеской по таким дорогам даже 20км/ч некомфортно ехать; если брать дороги общественного пользования тоже по городу больше 60 особо не разгонишься, а по трассе на самокате ехать это вовсе надо быть клиническим идиотом-суицидником так как первая же фура намотает тебя на колеса.
>>320636994 Не. Я вообще на веле предпочитаю. На авто только до дачи. И то купил лишь из-за того что урвал в пол цены место на подземной парковке в доме по реновации.
>>320637116 У меня вел. У магаза даже не пристегиваю. Т.к. живу в хорошем районе ДС. Ставлю в колясочной от которой ключи есть только у жильцов. У работы пристегиваю на велопарковке.
Смех-смехом, но как же заебали скотокатчики что на дорогах, что на тротуарах. Когда на машине еду, приходится всё время втыкать и распылять внимание на этих долбоёбов, которые то на красный, то в междурядье, то в жопу дышат. А они же ещё и придурки малолетние — даже если сдохнут по своей вине не имея прав, но я буду участником, мне же все мозги сожрут и нервы высушат. Когда пешком иду, постоянно какой-нибудь скотокат бибикает там или обогнать пытается. Хочется ему лопатой по ебалу съездить. Жаль что нельзя
>>320637407 Нет, там дороги разьебаные для самоката, все покрытые грязью и мусором, а по грунтовкам в дождь даже всякие эндурики на грязевой резине в черноземе вязнут, удачи на самокате проехать там, лол.
>>320637485 > Смех-смехом, но как же заебали скотокатчики что на дорогах, что на тротуарах. > Когда на машине еду, приходится всё время втыкать и распылять внимание на этих долбоёбов, которые то на красный, то в междурядье, то в жопу дышат. А они же ещё и придурки малолетние — даже если сдохнут по своей вине не имея прав, но я буду участником, мне же все мозги сожрут и нервы высушат. > Когда пешком иду, постоянно какой-нибудь скотокат бибикает там или обогнать пытается. Хочется ему лопатой по ебалу съездить. Жаль что нельзя Почему нельзя? Неси просто лопату на плече а когда бибикнут резко поворачивайся перекладывая ее на другое плечо.
>>320637925 Ну на один предположим ты скопил за месяц-два. Осталось 9. В чем проблема собственно? Тратя бабло на хуйню вроде самотыка за 100к, ты откладываешь покупку нормального транспорта, на котором хоть тянку покатать не стыдно будет.
>>320637925 Я езжу на мото 10 лет, ты за него держишься и он устойчив. Мне на спорте ехать не так страшно как на самокате, он же не устойчивый. А на скорости ветер будет сдувать. Я бы законодательно ограничил всем самокатам скорость до 25-30 и запретил выезжать на дороги.
>>320638072 Что будешь делать когда контроллер на скорости отьебнет>>320638081 >законодательно ограничил всем самокатам скорость до 25-30 и запретил выезжать на дороги. Лол, и? Я бы все равно ездил
Почему нет самокатов которые визуально будут выглядеть слабенькими, но наваливать будут 30+? Чтобы не регистрировать как мопед и не получать штрафы. Это же не так сложно. Мотор в колесе, сделать рулевую рейку потолще, напихать туда аккумуляторов, а деку наоборот по-меньше, визуально это сделает самокат меньше. Будет казаться детской игрушкой, но наваливать при этом будет охуенно.
>>320631125 Это реально кек. Как будто какая-то американо-мексиканская соевая залупа на последнем пике. В целом пердежам без вкуса и мозгов нравится такая тупая хуета, за примерами далеко ходить не надо - на рынке пэка нормальный корпус или клавиатуру тоже не найдешь. Самое стрёмное - это то что из-за маленького веса эта хуета непредсказуемо себя ведет, у нее нет сцепления с дорогой и тормозов.
>>320638141 Есть Rtv mini>>320638224 70кг маленький?>>320638292 >скутер электрический 400к не хочешь, мань?>>320638224 >сцепления с дорогой и тормозов. Все тут есть, это тебе не куго>>320638448 Ну ну собери мне вел. Если вел то брал бы сицибу х21 спорт
>>320638651 Ну дак тут неиронично откашивают от армейки по шизе, а потом таким додстерам не то что гранта, а даже ссаный мопед не купить. вот и катаются на пердикосокатах как куски говна. Ща попыт введет права на пердиксокаты, мусора начнут тормозить и забирать этот мусор на штрафстоянки массово — начнется такой вой что пиздец просто.
>>320639057 В казахстане, кстати, мопедистов ебать начали уже. За езду без номеров тупо на помойку забирают этот металолом, лол. Сгребают просто самосвалами
Ввели в закон понятие СИМ, окей. СИМ это <250вт. Шеринговые самокаты это чуток допиленные ninebot max, на них установлена передняя подвеска, антивандальные задние крылья, ёмкий и съемный аккумулятор, ну, и шеринговые примочки для того, чтобы брать его в аренду. Т.е. принципиально они не так сильно отличаются, мотор там тот же самый. Ninebot max имеет мотор-колесо с номиналом в 350вт., но это номинал, реально там 650-700вт с завода в шпорт режиме без каких-либо васянских прошивок и колхоза с ними ещё больше снять можно.
И возникает вопрос - как эти сервисы до сих пор работают?
>>320639343 Пчел, тут даун покупает самокат за 100к, за эти 100к он мог бы купить кучу более практичного и удобного транспорта, тот же максискутер на котором можно ебануть в относительный дальняк на 200-300км в комфорте. По цене самоката — 20-30к можно купить б/у альфу в хорошем состоянии, приличный вел для покатушек и еще кучу всякой хуйни которая уделает самокат как по комфорту и практичности.
>>320639869 В хорошем состоянии она будет после пердолинга допилинга, ибо с магаза уже в хуевом состоянии и нужно перебирать. Если предыдущий хозяин этого не делал - помянем следующего.
>>320639928 Я тебе больше скажу, по этому закону можно ебать вообще всех самокатчиков кроме детей.
Я чуток поизучал это все.
Вот есть самокаты от сяоми. Там вроде как 250вт по паспорту, ну, типичный СИМ, законно и все дела. Та же ситуация, 250вт - номинал, в шпорт режиме 500-600вт., этот режим есть у них из коробки, переключается кнопочкой, типо как передачи на автомобиле.
Самокаты с реальной максимальной мощностью 250вт во всех магазинах продаются как детские, там скорость 15-17км/ч и максимальный вес ездока 50кг.
>>320640248 Вот только законы еще не обязывают их исполнения, сам не раз был свидетелем как хохлы катались на 50кубовых табуретках без номеров в киеве и днепре, курьеры всякие.
>>320640897 Ну да, еще до эпохи самокатов, когда начали только электровелы широко появлятся мотор на 250 вт для вела был разве что ассистентом для педалирования, ехать на нем можно было со скоростью пешехода на ровной дороге.
>>320629933 (OP) У тебя права то есть додик? На штраф стоянку твою хуйню заберут, у нас в Питере каждый день у народа подобные отжимают, у кого нет прав, там обычно конечно курьеров трогают, но и кто там по себе ездит тоже останавливают.
>>320629933 (OP) 1. У меня есть автомобиль. 2. У меня есть мозг. 3. У меня нет прав категории А, без наличия онных тебя первый же мотобат выебет высушит и справедливо изымет эту хуету. Ебал нахуй ваши самокаты. Вчера прокатился первый раз
>>320641912 Ну я езжу и по дорогам и на веле. Можешь даже не начинать. Все худшее быдло России это автобляди. Это аксиома. Прямотоки, попкорн, приоры, тонировка, БМВ с прошивками, чурки на КамАЗ,чурки на газелях, наворовавшая депутатская хуета, пацанчики, братюни и т.д. Это просто дикий пидораший скот. Ну есть процентов 5 адекватов конечно.
Потому что мне нахуй не нужна такая махина, на которой ездить только по дорогам в полном экипе. Плюс ебанутая скорость: я охуел-то 45 км/ч гнать на такой табуретке, стремно пиздец, а тут гораздо больше. У меня есть Xiaomi M365 Pro, спокойный самокат для тротуара, ни экип, ни права, нихуя не нужно, ментам глубоко похуй. Да и легкий он. Максимум, чтобы я купил - это или Kugoo m4 Pro Max, или на крайняк Kugoo G-booster, чтобы до 35 кг. Достаточно прав и шлема.
>Либо просто колонку блютуз свою присобачить
Очень бесит, когда такие по тротуару ездят. Охуевшие блять, нахуя мне вашу музыку слушать? Мразь, купи наушники-капли, чтобы и музыку слышать и на дорогу смотреть, либо включи на затычках слышимость окружения. Еще конда сигналят на тротуаре. Возьми, да спокойно объедь потихоньку, нет блять, хочу всех раздражать, чтобы на самокатчиков все больше агрились.
>>320639417 А слово номинальная в законе тебе ни о чем не говорит? Это дыра в законе, номинал какой хочешь можно рисовать>>320639869 Нахуй мне твоя альфа, мудила?>>320641965 Останаливают ключевое слово. Я уезжаю.>>320642243 А я не дсоблядь и у меня нет мотобата, соси
Ошибочка вышла аноны!!!! Самокат в итоге 48кг с сиденьем, зарядками и ьд. Чистый самик без сиденья будет около 43кг. 68 это s12 prizm
Жена когда за рулём, вижу самокатчика или велосипедиста, спецом прошу тормознуть и толкаю эту тварь с траектории. Не хуй ездить по дорогам общего пользования дебилам.
>>320642353 Так ты ебать лох, на шеринге катался. Ты бы еще на оке прокатился и сказал авто хуйня>>320642328 Катись нахцй. Если я и езжу редко по тротуару то да, сигналю. Шлюхи с колясками ходят по велодорожкам со спящими личинками - подьезжаешь, резко тормозишь со свистом и сигналишь, сигнал как у авто. Личинка взвизгивает, мамка отпрыгивает.
А если мне хочется чтоб все слышали? Катись нахуй, законом не запрещено.
>>320642439 На шеринге катался и тут же ебанулся. Нахуй оно надо. В руки ноги везде отбивает эта залупа. Нету у нас готовых решений для поездок на этой хуете.
>>320642456 Дополню. Жена на тигуане гоняет. Я на ниве. Мне на ниве поебать чего там будет. Ты сдохнешь если будешь лезть, а я просто крыло молотком поправлю.
>>320642439 >Катись нахцй. Если я и езжу редко по тротуару то да, сигналю
Тебе вообще тротуар запрещен, мудила, даже велодорожки.
>то да, сигналю. Шлюхи с колясками ходят по велодорожкам со спящими личинками - подьезжаешь, резко тормозишь со свистом и сигналишь, сигнал как у авто. Личинка взвизгивает, мамка отпрыгивает.
Уебина. Вот из-за таких мудоебищ, как ты, каждый год закручивают гайки для самокатов. Раньше вообще все можно было, катайся спокойно, нет блять, хочу жрать говно, пусть ебут самокатчиков, мне похуй, я быдло, я уеду от мотобата
>А если мне хочется чтоб все слышали? Катись нахуй, законом не запрещено.
Ебучий двач. Начались каникулы и количество идиотов малолетних вырастает в разы. Заебали нахуй. Раньше их к бабке отправляли в деревню жуков собирать. Теперь тут срут мелкие выпердыши .
>>320629933 (OP) А зачем блять ставить такие маленькие колеса, почему нельзя норм размера, это что за пиздец, как эта хуйня должна быстро вращаться чтобы ехать под 90кмч
Также, несмотря на что сам самокатчик, желаю всем выблядкам, кто катается по двое-трое на шерингах - чтобы их приняли за пропаганду гомосятины и швабрировали до конца жизни
В пизду этих самокатов дебилов и велосипедистов. Бегунов туда же. Долбоебы на всю башку. Вам построили стадионы, вело дорожки. Идите от автомобилистов нахуй. Я на ниве вообще никого не терплю. Ебашу спецом если пидор 🐓 мешает мне ехать. Похую вообще.
>>320643032 На кроссовой хуете один раз. Второй раз велосипедиста подтолкнул бампером. Помог скажем так. Третий раз самокатчик на светофоре тупил, я его подтолкнул он упал мне на капот
Крч, рассказываю как ездить без прав на самокате и что привлекает внимание ДПС. Похуй на мощность и максималку.
1. Чем более нормисно выглядит самокат - тем лучше. Минимум колхоза, всяких там агрессивных амортизаторов и свистоперделок. Большие самокаты тоже привлекают внимание.
2. Сиденья быть не должно.
3. По закону нельзя ездить больше 25км/ч. В реальности 30-35км/ч. Разница в 5-10км/ч слабо заметна без радара, но если у тебя самокат наваливает под 50, то это палится уже невооружённым глазом. Могут доебаться.
Поэтому мимо мусоров мы едем максимум 30, если мусоров нет, то едем сколько едет.
>>320642510 Так и я когда на шеринг встал ахуел и несколько раз чуть не вьебался.>>320642546 Как вышибаешь еблан, если я перед тобой стою?)>>320642581 Лол. Если я сдохну то ты сядешь , мань.>>320643321 >Тебе вообще тротуар запрещен, мудила, даже велодорожки. РЯЯЯ ЗАПРИЩИНО!!!! Мне похуй.>>320642688 >Уебина. Вот из-за таких мудоебищ, как ты, каждый год закручивают гайки для самокатов. Раньше вообще все можно было, катайся спокойно, нет блять, хочу жрать говно, пусть ебут самокатчиков, мне похуй, я быдло, я уеду от мотобата А хули она на велодорожке мразь забыла?>>320642776 Маняфантазии>>320642804 Хз, мне достаточно>>320642961 Да да, рассказывай.>>320643045 У меня велик для прогулки а самик как основной. На нем можно быстрее чем на машине доехать везде>>320643107 Попизди, лол
>>320643321 >>320643360 Во напиздел с три короба>>320644190 Лол, да это ж хуйня. Я хочу свистоперделки, 4 порщневые суппорта и огромные диски, пневму и полный привод
>>320639869 Стоимость владения самокатом 20-30к в год. Это разница покупки нового и продажи через год средней куги или найнбота. При этом он позволяет тебе жить в далеком подмосковье и доезжать до электричек или кататься по городу до 10км без напряга. На мопедах нужно права получать, все менты будут тормозить принимая за школотрона, не у всех хватает яиц ездить на них по дорогам. Да и ебли с ними больше.
Ну и шеринги конечно, они делают поездки до метро сильно удобнее, приближая скорость к автомобильной.
Самокатики и прочая дичь это печальное будущее нашего соевого мира. Запретят - народ выкрутится пересев на велосипеды и пряча батарейки в рюкзаке.
>>320645495 > Стоимость владения самокатом 20-30к в год. Это разница покупки нового и продажи через год средней куги или найнбота. Зачем? На одном самокате можно несколько лет ездить без проблем
Кстати, как же кайфово что через год самокатогной анально оцифруют. Мало того что их заставят в свои самокаты встраивать ПАК и перед поездкой через него авторизовываться, так ещё всё это говно будет мониторить скорость даже без камер. Ах, как же пиздато выебут всех дебилов с их "гоняю под 90". Прям уже обмалафливаюсь
>>320645813 Как же эту помойную пешеблядь распидорасило на весь тред. Через два часа поеду домой и по пути буду пугать пидорах, а виноват в этом будешь ты. Почему? Потому что ты сгорел тут нахуй.
>>320629933 (OP) > оправдывайся Как собираешься зимой на таком колесить? А если разрядится что делать будешь? За такие деньги можно купить топ Велик который в любую погоду увезёт и физуху вкачает.
>>320645816 Лол, так я не буду регистрировать и что то ставить.>>320646037 Зимой гонял, неплохо, но скользко, спасал е-абс>>320646037 Не разрядится , я ж слежу за зарядом.>>320646037 У меня есть велик. А если срочно добраться куда то, на ултце пробки, или не хочется в нищем автобусе а на такси денег нет? Тут бесплатно и в междурядье, в дождь можно тоже.
>>320645816 Нихуя не будет Я как квадробер квадроциклист тебе могу сказать Законы есть, но они натягиваются на квадрики хуево, менты не знают какие права нужны(а подходят на самом деле все три вида - В1, А, Ai), его можно зарегать, но это гемор, налоги, дополнительные штрафы, куча хуйни, 98% квадриков не регистрируются.
Что мне грозит если меня мент остановит? Штраф 500 рублей. Что мне грозит если меня остановит мент на зареганном квадрике? Штрафы по 5000 и возможные лишения прав, плюс все стандартные штрафы автомобильные за нарушения, которые сейчас мне пахую, потому что номера то нет для камеры.
Так же будет и с самокатами, китайцы просто начнут продавать "250ватт, блябуду" самокаты, где внутри десятка киловатт, и будут они кататься как катались с 500 рублей в кармане на всякий случай.
>>320648572 На одном всем известном сайте по продаже б.у. хлама кабанчики продают наклеечки. Там тебе и логотип производителя самоката и иероглифы китайские и всякие значки и все, что надо и серийник твой туда нахуячат вместе с датой производства и все будет правдиво, красиво и заламинировано под завод. Только вот мощность будет указана 240вт...
>>320648877 Даже у меня также) >>320649115 Хуй там. Саваж чисто русский бренд. За границей его нет Такая книжечка идет вместе с самиком, плюс на сайте также 250вт пишут, все наклейки 250 ну и в самых новых ограничитель с пульта на 25кмч, в карман засунул кнопку нажал , менты мотор крутят а там 25кмч.
>>320642700 Я залил антисептик Дорогова во второй пик. Это такая липкая маслянистая жидкость, пахнет очень неприятно и ее долго отмывать. Брызгаю ручки.
Плюс купил пластиковы хомуты, обматываю колеса.
Если вижу какой-то шеринговый самокат хамски припаркованным, пользуюсь одним из двух.
>>320649509 Мне кайфово, что я хоть что-то сделал. Грязные ручки придется мыть фирме. Простой. Хомут если клиент не срежет будет резать фирма. Простой.
>>320649671 >А о клиенте ты подумпл ебалай? Не оч понял твой вопрос, пидорашка. Я не сотрудник кикшеринга, почему я должен думать о его клиенте. Это разве не их работа?
>>320651428 >деньги зарабатываешь. Лол. Это давно 250 рублей в час деньги, особенно если какое то чмо хочет бесплатно пожрать и строчит в поддержку что жратва вся перевернутая или не приехала а с меня по 1000 списывают Чисто покататься на бургер заработать норм, на резину там, на допы на самокат
>>320651713 Да если бы не дикие пидорахи которые переворачивают заказ, фотают в поддержку и жрут бесплатно, а с курьера снимают по косарю. Или за опоздание 5р минута, а как ты сука быстрее зимой доедешь, таймеры то летние. Позвонить в поддержку низя, ток писать
>>320651842 терпи хуета. Мне тут из ростикса заказ вместо 20 минут целый час несли. Я еще по карте смотрел, этот обморок минут 15 терся у соседнего дома. В окно смотрю - пердикс еле плетется и в телефон залипает. Ну в общем я пожрал на халяву.
>>320629933 (OP) Хуита без задач, колеса слишком маленькие, да и сам слишком мелкий. Курьерить неудобно, любая яма очень сильно ощущаться будет. Лучше взять вел на 26 колесах и туда приделать колесо на киловатт и пару батарей, 40-50 километров в час ехать будет вообще изи, а больше и не надо. Алсо как эту ебанину чинить? А ломаться она будет от курьерства дай бог, постоянно чёт отъебывать будет.
Мимо два года проработал курьером на электровелике
>>320652220 Не неси хуйни. Подвеска шикарная, резина широкая как в посте чуть ниже я кидал ссылку. Нихуч там не будет убиваться Что значит 50+ нинужна? Я 90 топаю, катаюсь в кайф. 6квт.
>>320652520 Да ты пиздишь, куда ты на нем 90 ехать собрался? В другой город? В городе 60 это край, больше не надо, тем более без экипировки на велике, иначе станешь очередным из видрилов с мотохрустами. Короче для курьерки это юзлес хуита, лучше бы просто купил обычный вел с 26 колесами и сделал из него электрический какой надо.
>>320636781 Ебать...... Мне аж дурно стало. Никогда в жизни не буду ездить ни на чем двухколесном и без крыши, кроме как обычный велик. Только по тротуару, только на спокойной скорости с максимальной осторожностью
>>320652835 Нахуя тебе мотор на 6 киловатт? >ишачить не собираюсь Так долбоеб тут только ты получается. Купил игрушку бесполезную и выебываешься ей, ты смешной. Я понимаю купил бы амг брабус 2025 года и такой вот ебать зацените взял завидуйте нищуки. А выебываться велосипедом это смех
>>320653484 >сам зарабатываю Чё ты там зарабатываешь, если говоришь, что пойдешь на нём курьерить, чтобы заработать на какую-то хуйню для самоката? Мамины карманные деньги ты зарабатываешь?
>>320653662 Чел, не пытайся пиздеть, и так всем понятно, что ты малолетний долбоеб, выебывающийся на двачах игрушкой, которую ты купил за деньги родителей. Иди лучше на права сдай, мамка тачку тебе купит, когда 18 исполнится.
Не забудь какой-нибудь крутой мтб шлем надеть, чтобы пафосно сгонять с велодорожек мамаш с тележками. Все телки однозначно твои, прям как в твоих влажных фантазиях
Почему у тебя такого нет? Оправдывайся.
Правда есть косяк один, резина стоит узкая. Поставлю как на пик 4 и будет идеально. В планах поставить аудиосистемц с отдельной батареей и вывести зарядку для теелефона. Либо просто колонку блютуз свою присобачить и запитать от той же бортовой usb зарядки
Буду курьерить