Анон, а есть такие кто начинает понимать, что самое главное в женщине это красота? А все остальное это хуйня по большому счету?
Ну точнее красота + заинтересованность в тебе, но без красоты не имеет смысла. Все остальное нахуй не нужно. Весь вот это характер, внутренний мир, темперамент, интеллект, мировоззрение, девственность и тд и тп - это все хуйня.
Главное чтобы баба была красивая и хотела дать тебе писик. Что еще надо? Зачем что-то еще надо если это обеспечит мне закрытие всех потребностей сразу на какое-то время? Ебля + времяпровождение у тебя будет.
Про семью даже не говорите, вы никогда не угадаете что вот конкретная баба будет хорошей женой и матерью через 10 лет. В принципе успешный мужчина может делать детей от любых женщин.
Про какую-то поддержку от женщины и прочую хуйню тоже мне не надо говорить, это не нужно человек который понял как жизнь устроена.
>>320645577 (OP) начинает понимать лол. это биология мы потому красивых и выбираем потому что они мозгу кажутся здоровыми и видят в девушке другие гены. короче все направлено на здоровое потомство и желательно со смешением генов разных наций по возможности, чем больше разнообразие тем больше шанс на здоровое потомство.
>>320645577 (OP) Нет, со временем наоборот красота стала уходить на второй план а на первый, насколько хорошо и комфортно с человеком проводить будни, насколько легко общаться и как много общих интересов.
Такие вещи, как внешность, ебля, и т.д., приедаются со временем и становятся второстепенны или третьестепенны
Это наблюдение подтверждают почти все кто основательно долгое время пожил или повстречался с женщиной
На фасад клюют либо те у кого вообще нулевой опыт и они бегают за любой красивой пиздой, либо чеды ебыри которые поебут и дропнут и им в принципе нахуй не интересен внутренний мир
Про то что у женщин нет внутреннего мира - тоже инцельские маняфантазии, если кто-то начинает мне заливать что женщина это что-то типа домашнего животного или бытовой техники, я сразу детекчу инцела и фантазера-дегенерата
>>320645760 ну это скорее про животные инстинкты. человеку как социальной единице девушка нужна как собеседник, ну то есть если она будет немая но дает пиписку, то это все равно хуйня в 21 веке. для обезьян возможно главное внешка и детородность. для хомосапиенс - нет
>>320645695 > и желательно со смешением генов разных наций по возможности еблан. желающих заниматься кровосмешением меньшинство, и это несмотря на промывку мозгов в духе дружбанародии и мультикульти. как раз потому что это противоречит здравому смыслу и человеческому естеству.
>>320645577 (OP) Абсолютно не согласен. Любая красота становится обыденной буквально через пару палок. Проходит эйфория гормональная и включается мозг
Мое мнение по внешке такое - у каждого человека есть базовый минимум требований к внешке (допустим у меня это в районе 7,5), соотвественно если внешка на 7,5 + там скажем есть жопа - мне этого достаточно, дальше я смотрю на характер и прочее
Нет смысла искать 10/10 богиню с убогим характером
А у тебя на пике кстати не красивая, а размалеванная (еще бывают УХОЖЕННЫЕ) это разные вещи. Красивая - это когда красива БЕЗ украшательств
>>320646126 >Просто есть базовые требования (которые у многих двачеров нарушены), а выше них да, характер решает, но до них, увы, нет
И это никак не противоречит моим словам. Я наоборот согласен с этим. Красивая девушка с хорошим характером намного лучше чем какая-то очень красивая с никаким или хуевым.
>>320646076 >Самый хороший секас у меня был с не очень то и красивыми бабами Полюбому для тебя не очень красивые это те, кого я посчитаю очень красивыми, лол. Вы же пиздаболы галимые.
>>320645934 Тем не менее, то происходит очень активно всю известную нас антропологию. 20к лет назад ни одной современной популяции не существовало по прямой линии без смешений.
>>320645817 Ахахахахаха. И после этой фотки этот щенок рассуждает с важным ебалом о женской красоте. ой бля, рассмешил сынок батю. Надо мужикам рассказать, какой у меня сын тупенький для своих лет. Пусть и они поржут. И наши жёны поржут. Всем двором будем орать над тупеньким.
>>320646610 А хули можно от сопляка ожидать ещё, кроме скулежа жалкого на анонимном форуме? В живую бы щас лопотал "дяденька простите" Но я не в обиде, не ссы. Нельзя ведь обижаться на камень в лесу, или на имбицила в интернате для недоразвитых. А для меня ты сродни этому камню - пыль и ничто.
>>320645577 (OP) Правильно. Генетику надо улучшать, а не ухудшать, поэтому сперму от мужчин должны получать только красивые женщины, остальных надо даже трахать брезговать, чтобы она не расплодилась не дай бог
>>320650051 Блять, да похуй на зубы, она типичная представительница инстаграм фильтров и миллиардов тонн штукатурки по всему телу, в чистом виде взглянешь, полный пиздец, но бабам можно так коупить, парням - нет Да, да, у тухлодырок не изимод, твёрдо и четко
>>320645577 (OP) Ну только если брать на краткосрочные отношения, тогда да, чисто поёбываешь по причине внешка и проводишь время ровно до того момента, как начнёт наружу вылезать натура, после чего бросаешь нахуй.
В долгосрочный, разумеется, важен дохуя ещё характер, чтобы баба была спокойной, без психов, без эмоциональных качелей, иначе либо тот же дроп, либо ёбка мозгов.
Ну короче, тут всё зависит от того, что человеку надо, краткосрок или долгосрок.
С чедом со своими помирилась и заманила его с собой в Питер, типа они там на новом месте начнут всё сначала. Но уехать туда её желание. Делает какой-то секрет полишинеля из очевидных всем вещей.
>>320645577 (OP) >Что думаете? Хуита, если баба не зарабатывает хотя бы половину твоей зарплаты, то это просто съём и оплата пизды, ничего хорошего тебя с ней не ждёт.
>>320651702 Ну это еще хуже, по сути ты предъявляешь нереалистичные требования. Я хотя бы готов встречаться (поебывать) с красивой и которая во мне заинтересована, а не с идеальной по всем пунктам
Так красота это же не булева переменная, не true/false. Это число с плавающей точкой. Она может быть 5.0, может быть 5.5, может быть 7.25 и т.д. Так что можно подобрать реалистичные требования под свои текущие показатели. А так же можно развивать себя и вместе с увеличением своих показателей повышать и требования.
Это внешняя красота. Ты не сможешь и дня провести с красивой тянкой если она злая или ёбнутая и тебе нужно будет постоянно находится на грани, на пределе, чтобы тебя не дропнули.
Ну заинтересованность тоже разная может быть. Надо уточнить что это значит. У меня дохуя денег и тёлка во мне заинтересована. Потому что тратить мои бабки и кайфует на них. Она да прям реально висит у меня на шее, прыгает на хуй, абсолютно искренне влюблена, вся горит в предвкушении как она будет кайфовать со мной на всю мою катлету.
>>320652422 Ну ты просто коупишь, вот и всё. Потом разводов 80%, т.к. снизили планочку и после отката гормонального опьянения тошнит от вида своего партнера.
>>320653828 Я не предлагаю жениться или заводить долги отношения. Я предлагаю ебать красивых баб пока они инициативны, а потом дропать. Другое дело что красивые бабы никому особо не дают.
>>320645577 (OP) Наоборот, у меня были отношения с очень красивой но не очень смышленой тян и я понял что красота не главное.
Красота всё еще важна, но для меня важно чтобы тян была определенного уровня красоты минимального, а после уже становится не так важно и на передний план выходят другие вещи
>>320653999 Я и не предлагаю совсем блядей ебать как латинос, какой-то баланс нужен. Это все вообще маняфантазии, красивые телки никому кроме богатых и красивых не дают.
>>320654008 Ну да, но это не >самое главное в женщине это красота? А все остальное это хуйня по большому счету? из ОП-поста. Он совсем в абсолют возвел
>>320645577 (OP) >Про какую-то поддержку от женщины и прочую хуйню тоже мне не надо говорить, это не нужно человек который понял как жизнь устроена. Говори это себе, когда попадешь под сокращение или подхватишь пиздецому
>>320645577 (OP) >самое главное в женщине это красота Сразу видно пердежа-долбоеба. Главное в бабе - это чтоб была худой и умела готовить, а еще чтоб знала, когда ебало схлопнуть свое.
>>320645577 (OP) Когда жируха или уродина выебываются, какие они красавицы, это выглядит так же, как Пашка Дуров корчит из себя альфача - т.е. максимально неестественно и кринжово.
>>320654822 Тогда ок, просто ты писал как типичный ебака, который тупо собирает коллекцию разных тян. Понятно, что если тян разлюбила, то терпеть её нет смысла. Ты писал > характер, внутренний мир, темперамент, интеллект, мировоззрение, девственность и тд и тп - это все хуйня. Но эти характеристики как раз являются прокси переменными для прогнозирования будет ли на долгосроке тебя тян любить или нет. Про девственниц даже исследование есть, что меньше шансы развода и они счастливее в браке. > поддержку от женщины и прочую хуйню тоже мне не надо говорить, это не нужно Ну и это бред очевидный. Собственно если тян любит она будет поддерживать. Одно без другого не идёт просто.
>>320645577 (OP) мозги и личностные качества главное, нах тебе тупое тело с которым и поговорить неочем, или ебущее голову - лучше тогда уж куклу ебать тоже самое, еще и жрать не просит.. видимо ты долбоёб малолетний еще не дорос
>>320654893 >Пашка Дуров корчит из себя альфача Он и есть альфач. Так кринжово себя вести и выглядеть, имея миллиарды, может только тру альфа, который на хую всех вертел.
>>320656194 Ну, не уверен. Но я скорее обращу внимание на высокую девушку, чем на красивую. Я и сам не гнум, хотя бы дети не будут страдать, уродившись хоббитами.
Омега изучил блекпил теорию и понял, что он не нравится девушкам не из-за тела, а из-за лица, которое не соответствует стандартам красоты. Поэтому сделал вывод что тренировать тела нет смысла, это ничего ему не даст, кроме болезней.
Из-за двача я тоже стал обращать внимание на высоких девушек и на рост. До этого я вообще никогда об этом не задумывался по большому счету. И теперь я реально замечаю что мне нравятся высокие тянки, особенно если они ещё волосатые, с хорошими волосами и густыми бровями, но не чурки, а просто естественные не жидковолосые.
>>320656474 >>320656488 Хуй знает, на волосатость особо не смотрю. Я сам волосатый, но славянин, белый, поэтому волосы светлые и не так бросаются в глаза. Хотя мне нравится, если женщина не бреет там. Есть чувство, что ебёшь половозрелую самку, а не ребёнка. Если ещё дополнить, чтобы бёдра были широкие, такая сможет рожать здоровых детей, ну и это пиздец сексуально. Чисто эстетически ещё люблю сиськи побольше.
>>320655515 >Но эти характеристики как раз являются прокси переменными для прогнозирования будет ли на долгосроке тебя тян любить или нет.
Так в итоге все равно все сводится к внешке. Даже если ты выбираешь как ты думаешь некрасивую тян, все равно она в твоем вкусе. К тому же тред скорее о том, что нет смысла тратить время на средних телок и тем более всраток, если они не проявляют в твою сторону бешеную инициативу. Лучше пушить красоток.
Так конечно я согласен, что баба которая средняя и твой типаж с охуенным характером лучше красотки которая тебя кинет через год.
>Ну и это бред очевидный. Собственно если тян любит она будет поддерживать. Я имею ввиду что это не нужно тому, кто в жизни прошел через определенные трудности и вынес определенные уроки. Ему просто не нужна поддержка, он сам себе поддержка.
>>320655705 Ну вообще вот нет. Лучше пол года с красоткой, чем всю жизнь с всраткой. А средняя телка может перебить красотку, только если очень послушная при этом, дает письку по щелчку и проявляет инициативу во всем. В остальном нахуя понижать планочку?
>>320657467 Так ты всратанок выбираешь, чмо. Имаджинирую твоё ебало кривое, учитывая факт красивости для тебя шкуры под тонной маника и в нужном ракурсе камеры
>>320657343 > Ему просто не нужна поддержка Ну если только выгорел в ноль и стал дединсайдом. > если ты выбираешь как ты думаешь некрасивую тян, все равно она в твоем вкусе Нет. С чего такоие выводы? Даже на двоще куча тредов есть тян, я её не люблю, она всратая, но хочу тыкать в живую бесплатно. > Лучше пушить красоток Это да. > нет смысла тратить время на средних телок и тем более всраток, если они не проявляют в твою сторону бешеную инициативу Да даже если проявляют лучше слить и не портить жизнь ни себе ни им. > баба которая средняя и твой типаж с охуенным характером лучше красотки которая тебя кинет через год Хз. Я максималист и скорее подожду красивой и хорошим характером.
>>320645577 (OP) Так и есть. Было последних две девушки: 1) Была красивой, здоровой, спортивной, но при этом очень тупой. Ну какая-то жизненная мудрость,конечно, присутствовала, ну она скорее была глупой и жизнерадостной, не понимала сложные вещи, учеба ей давалась с трудом. Общаться мне это с ней не мешало, даже скорее наоборот, чем меньше женщина думает - тем меньше ебет мозги. Ебались как кролики, всеми способами и во всех позах. Сосала как пылесос и иногда просила выебать её в жопу, без вопросов. Расстались потому что пришло время, вместе были лет 5. 2) После перерыва в несколько лет начал строить отношения с другим типажом - серая мышь, но умная. Внешность средняя, без макияжа чуть страшненькая, ну в целом некрасивая сама по себе, волосы хуевые, синяки под глазами постоянно. Не спортивная, не жирная, но и не занимается, под одеждой жиродрищ. Короче на такую вы вряд-ли бы внимание обратили в толпе, если не на марафете. Из плюсов отношений - к ней подкатывают только совсем конченные, по типу шизов или стрёмных, и я на их фоне апполон,хотя просто обычный мужик. В общем держится за меня. Из минусов ебется хуево, ей лень активно двигаться и проявлять активность, просто хуево трахается, учить бессмысленно. Не сосёт, не умеет и ей не нравится, пару раз пробовал и больше не просил, у нее изо рта воняет часто из-за проблем с желудком. Так же из минусов - ебет мозги, практически постоянно придумывает себе всякую хрень, из-за чего приходится очень сильно ругаться, потом она понимает свою неправоту, извиняется и на какое-то время затишье, потом всё заново. В целом они не обучаемые, в этом плане, природой заложено ебать мозги из-за хуйни. Из плюсов благодаря этому же высокому интеллекту зарабатывает просто дохуя, х5 средней по городу, ну и подарки дарит мне дорогие, я однажды со здоровьем слег и она оплатила мне лечение и операцию полностью. Короче плюсы такие скорее имеются. Но как мужчине мне было конечно комфортнее с 1, из-за отсутствия ебли мозгов, если бы не этот пункт я бы забил хуй, планирую в течении полугода расставаться с 2, надоела уже эта ебатория. Спокойно жить могут только очень тупые бабы, у которых отсутствует внутренний диалог, остальные являются бесконечным источником стресса в повседневной жизни на длинной дистанции.
>>320658166 Терпи, у меня хотя бы были женщины, и есть опыт. В отличии от тебя - маняме хуесоса, который об отношениях знает только из-за таких людей, как я, которые пишут в интернете. Алсо я их обоих подобрал без пробега. Будешь доедать за мной, как время придёт, так сказать.
>>320657374 Двачую, отношения в принципе это сложная работа, с красивой хоть полгода поебаться - впечатлений на ближайшие лет 5. А со страшной такое чувство что въебал время в никуда. просто бессмысленно
>>320658181 Ну бери, снижай планочку. >>320658238 > опыт Попыт, поглядите у него попыт. Иди трахай стремнуху свою и коупи попытом. Но ночью всё равно будешь рыдать о просранной жизни. >>320658315 > кому то может нравится Нет. Если человеку нравится тян, то он называет её красивой. Если он говорит, что она всратая, значит она ему не нравится. Коуп > модель мне точно не нужна + коуп
>>320645577 (OP) наверное главное это наличие совести, как в тянке так и в любом человеке. а других надо в своем поле вообще и не держать
заинтересованность это штука переменчивая как погода, а бывают такие периоды в жизни когда вообще ничего не интересно и хочется просто отдохнуть от всех. к тому же невозможно быть всегда интересным, иногда и самому тоже надо отдыхать, а лучше беречь себя и отдыхать почаще
красота это приятно, но она не спасает ситуацию. но и отсутствие красоты гарантией совестливости не является
>>320645801 Красивая в любом случае лучше не красивой, хотя секс то конечно надоест и так и так. Ну насчёт последней части я согласен. Все люди примерно одинаковые. Нечего ждать от других, что не стал бы делать для них сам. дед 44 года
>>320645577 (OP) >Ну точнее красота + заинтересованность в тебе Нет, второе важнее. Будь там хоть 10/10 анджелина джоли, если только ты тащищшь отношения а ей все равно, то нафиг надо.
Ну точнее красота + заинтересованность в тебе, но без красоты не имеет смысла. Все остальное нахуй не нужно. Весь вот это характер, внутренний мир, темперамент, интеллект, мировоззрение, девственность и тд и тп - это все хуйня.
Главное чтобы баба была красивая и хотела дать тебе писик. Что еще надо? Зачем что-то еще надо если это обеспечит мне закрытие всех потребностей сразу на какое-то время? Ебля + времяпровождение у тебя будет.
Про семью даже не говорите, вы никогда не угадаете что вот конкретная баба будет хорошей женой и матерью через 10 лет. В принципе успешный мужчина может делать детей от любых женщин.
Про какую-то поддержку от женщины и прочую хуйню тоже мне не надо говорить, это не нужно человек который понял как жизнь устроена.
Что думаете?