Серьёзный тред >Как правильно какать? Утром перед работой, учебой как проснулся или вечером перед сном чтобы какашки не гнили в кишках? >Как ты какаешь? >Нужно ли подмывать попу после покака или использовать влажные салфетки? >Сколько раз в день нужно какать?
>>320637375 (OP) >>Как правильно какать? Утром перед работой, учебой как проснулся или вечером перед сном Когда есть позывы. >чтобы какашки не гнили в кишках? Они не гниют внутри тела. Они высушиваются и твердеют, от чего высрать их потом может стать сложнее, вплоть до обращения к врачам. Но это надо недели две не срать наверное, и я хуй знает как такое провернуть, не зашивая очко намертво. >>Как ты какаешь? Сидя. >>Нужно ли подмывать попу после покака или использовать влажные салфетки? Желательно подмывать. >>Сколько раз в день нужно какать? Индивидуально. Кто-то какает дважды в день, а кто-то раз в 2-3 дня.
Желательно вытереть, а потом подмыть с мылом. Если так вышло, что сильные позывы появились вне дома, то стоит для таких случаев носить с собой несколько пар одноразовых перчаток и сухие+влажные салфетки.
>>320643432 чтобы не срать недели две, надо просто не употреблять пищу. можно употреблять вещества, так легче. потом правда с дивана встать тяжеловато будет и через дорогу до магазина дойти, но самоочищение того стоит
>>320637375 (OP) Че это вообще за вопросы? Ты идешь какать когда есть позывы. У меня ещё ни разу не было проблемы что бы меня припёрло на улице. Хз, может у вас недержание. А, ну и беде нужно пользоваться, что бы не быть обезьяной с грязной жопой.
>>320643711 >чтобы не срать недели две, надо просто не употреблять пищу Но тогда срать и нечем будет, и ничего "гнить" не будет. Речь же про это и шла, чтобы и говно там было, и не срать при этом. На веществах в таком сценарии ты скорее в штаны обосрешься.
>>320637375 (OP) >Как правильно какать? Утром перед работой, учебой как проснулся или вечером перед сном чтобы какашки не гнили в кишках? Неважно. Важнее, чтобы интервалы между и время откладывания личинки было приблизительно одинаковым. И стул был нужной консистенции. >Как ты какаешь? Раз в день утром после завтрака. >Нужно ли подмывать попу после покака или использовать влажные салфетки? Если есть возможность, то лучше жопу мыть. Зачем ходить обосранным и натирать очко? >Сколько раз в день нужно какать? От двух до раза в два дня, в зависимости от метаболизма, считается нормальным.
>>320637375 (OP) Хороший тред, сам такой хотел создать Жопу надо мыть 100% после посера, ебланы которые просто сухой бумажкой трут и все это просто не люди, скот тупорогий Дома надо ставить гигиенический душ и мыть начисто, я пошел дальше и просто перед посером и после него заливаю в кишку немного воды просто прижав душ к очку ануса, так говно лучше выходит, меньше мажет и кишка лучше чистится На работе конечно так не сделать, поэтому выработал следующий алгоритм: после обсера большое говно снимается сухой бумагой, потом влажной салфеткой снимается прилипшее говно, потом сухой снимается подмоченное но не отошедшее, потом влажной начисто и потом сухой высушиваем жопу чтобы трусы одеть. Если очень хуево посрал добавляется еще одна итерация влажная - сухая.
>>320648626 Я стараюсь хорошо питаться, не ем фастфуд, колбасы и сосиски всякие, готовлю себе мясо с овощами, супчик, молочку ем регулярно, всякие отруби и грубые злаки и зелень чтоб клетчатка была и все равно кал у меня в половине случаев сильно мажет. Это из-за стресса потому что я работать не люблю, необходимость работать сама по себе для меня тяжкое испытание. Но по крайней мере у меня чистый срандель.
>Как правильно какать? Утром перед работой, учебой как проснулся или вечером перед сном чтобы какашки не гнили в кишках?
>Как ты какаешь?
>Нужно ли подмывать попу после покака или использовать влажные салфетки?
>Сколько раз в день нужно какать?