>>320634924 (OP) Не могу со звуком посмотреть, что там в двух словах оп? Тян вроде с хорошей жопой, можно облапать как следует, хуй с такого улетает в потолок.
>>320634924 (OP) Пиздец на самом деле абсурд ебанный, анон. Телка пришла в квартиру к человеку и не хочет давать. Где логика-то блять? Или прост сельди настолько ахуенно отыгрывают роль нитакусь?
>>320635205 Лол, да она готова была пока не поняла что есть шанс повыебываться и цену набить. >я ни такая ахахаха хи хи хи >ну я серьёзно хихи хи Она литерали ебаться пришла >ты не суди по фото там скинула пизду и дупу заранее
>>320635747 >>320635780 >>320635389 >>320635236 Да пох мне на вашего блогера. Я в целом говорю о ситуации. Просто в моменте представил, что со мной такое происходит. И как быть?
>>320634924 (OP) Если не постановка, то парень пиздец в миллиметре от ебли, надо лишь немного комплиментиков навалить и все, так то внешка у него норм. Тупой пиздец. Но это постановка скорее всего.
>>320636035 >>320635925 >Просто в моменте представил, что со мной такое происходит Происходит что? Деваха у тебя дома, а тебе не дают? Или ты ведёшь кринжовые диалоги?
>>320634924 (OP) Я в молодости (лет 16-17 наверное) познакомился с бабой,(точнее наоборот, это она где-то мой номер телефона нашла) и я в конце концов согласился с ней встретиться. На встречу припёрлась баба выше меня на полторы головы. ну деваться некуда. Я сразу понял что по району с такой не погулять без будущих насмешек от знакомых, мол с рельсой гуляет шпала, и предложил пойти домой ко мне "посмотреть телевизор". Она согласилась. Пришли домой, и я ей такой: ну давай раздевайся. Она: а как же телевизор? Я: ну ты же должна была понимать что домой не телевизор пошли смотреть. Она: я не готова, я не хочу, бла бла бла. Я: ну тогда давай я тебя провожу к метро, чтоб не считала меня совсем отбитым маньяком, и разбежимся - у меня сейчас гормоны играют и с бабой я хочу не телевизор смотреть. Короче более ровно всё прошло. Я не унижался, прося у неё секс. И отказ воспринял даже с облегчением - не в моёмм вкусе данная рельса была двухметровая.
>>320636208 >узкий А ты широкий получается, значит широкий в попке? Дырочка шировая в попе? Не русский - в жопе широкий ? да Дырочка не узкая, если не русский?
>>320636986 >>320636565 Пиздец, мир животных. Ладно пацаны, роль отыгрывают и контент делают, но как себя ведут тянки. Ебать как противно от них. Лучше и дальше ни с кем не общаться, оставаться тем самым 1% адекватом.
>>320636986 А чому собственно у тян такая зацикленность на бывших? Нахуя они об этом рассказывают вообще? Что за болезнь? Алсо, даже у нее есть бывший, анон
>>320634924 (OP) хуй знает что тут происходит, но этот чел пиздабол! у него только актеришки снимаются. Моя знакомая была его зрительницей, а потом снялась в одном из видосов.. или это стрим был
>>320634924 (OP) ну чел просто додик без тестестерона она по факту с ним флиртует сидит и готова дать ему во все щели, похуй на ее слова я думаю это постанова, челик знает что надо делать, просто снимает кринжовый тикиток для инцелов
>>320642284 мафаня самый тестостероновый маньяк из нижнего интернета, посмотри как он общается с шкурами в чатрулетке
>>320634924 (OP) пообщаюсь с пастой, в таком случае даже у чеда не выйдет, трахать нужно не так, нужно сближаться с тян, тактильно, трогать её за ляшку, обнимать, затем поцеловать, если ты ей нравишься или она хочет тебя тогда всё дойдет до секса, а просто снимать штаны и трахаца могут лишь пары в многолетнем браке
Я всю эту хуйню только в школе слышал. Вот эти вечные проблемы поебаться... Ещё формулировки: развести на секс, уломать. Как будто загон с 14-летними дебилами.