Если тут знатоки полиции которые могут помочь разобраться мне да поделиться советом. Мне 28 лет, последнее время все чаще задумываюсь пойти работать в Есть ли смысл идти и учиться(и вообще можно ли? Я читал где то что возрастной порог - 25 лет), либо уже не стоит заморачиваться и никакого смысла нет в этом?
>>320644414 (OP) Добрый день, Игорь, мы проверили ваше досье и обнаружили, что вы сосали хуй в подворотне в прошлый четверг, к сожалению, устроится к нам у вас не получится. Это сообщение должны видеть только вы, не отвечайте на него.
Мне 28. Порог(допустим) 25. Стоит ли учиться или уже поздно?
Блять, как же ты дожил до такх лет-то, идиот ебаный? Я уже молчу, что можно было логически додуматься - как порог может быть 25 лет? Хоть в какую сторону? Вот ты реально кретин, да? Хотя, тебе в мусарне самое место. Там точно такие же дебилы работают.
>>320644414 (OP) Ну это же клеймо на всю жизнь. Ни одни нормальный человек узнав где ты работаешь или работал не станет с тобой дружить/строить отношения. Я думаю что ранняя пенсия того не стоит, но зависит от приоритетов.
>>320644414 (OP) >все чаще задумываюсь пойти работать в А зачем? Ну что ты хочешь получить в итоге? Ну придешь ты в ППС. А дальше? Будешь бомжей развозить и рамсить с алкашами, до пенсии? Что-бы подняться выше нужна вышка юридическая. Но и то, куда выше в линейном отделе полиции? Опер, дознавала? Начальником ты уже не станешь, возраст не тот, да и связи вряд-ли заимеешь. Тогда в чем суть? Хочешь на четвертом десятке с жопой в мыле сидеть? Что-бы твои ровесники, а часто и сильно моложе тебя шпыняли как сучку? мимо_подполковник_юстиции_на_заслуженной_пенсии
>>320644913 Каждый год некомплект т каждую весну новые рожи, полгода стажируются и уходят не оборачиваясь и не вспоминая свой позор но клеймо уже не снять!
>>320644897 Ну чисто теоретически могут. Приказать нет, но подставить и создать условия когда ему придется либо дать в жопу, либо сесть, это очень просто. Правда никому его анус и даром не нужен.
>>320645013 При этом отдельные говноеды могут дознавателем сидеть лет 15 и тупо смотреть как зепка по касарю за каждое очередное заание растет. Таким даже не надо нихуя, все условно нормальные хоть немного адекватные кто в мусарне работают стараются идти выше, в увд, в гсу, получают вышку для этого пока работают. А есть скуфыни которые там с 20ти лет сидят в дознании уже под 40.
>>320645224 И нихуя не знай законодательства при этом, все ссылки на статьи из УПК и УК РФ в своих бумажках хуярь копипастой еще от позапозапрошлого предшественника. Если че сбегай к начальнику узнай как что прописать в допросе!
>>320645143 >могут Не, не могут. А регулярно практикуют. Особенно если ты лох без без характера, связей и покровителей. Тогда обязательно станешь ответственным за какую-нибудь хуйню, что-бы в случае чего крайним остался ты, а не другие. Потом под угрозой этой хуйни будешь делать все, что тебе скажут. НУ а этот случай, при необходимости можно и самим организовать.
>>320645292 Ну это то же самое, я просто про дознание как самую донную отрасль сказал. Таких следаков пизлец тож мало, но бывает пересидент такой, они часто из ебеней приезжают в дс, но бывает и реально сидит в одном отделе с момента выпуска с шараги
>>320645312 Именно так, эту хуйню вообще не учи, главное помни что ты всегда прав. На любое возмущение скота, ори что это неподчинение власти и пизди его до смерти дубинкой.
Смотря на какую должность и в какое подразделение. Но так что без юридического ВО в МВД делать нехуя, если только ты не хочешь постоянно общаться с обоссаными бомжами и ровными пацанчиками.
Я вообще хз, по жизни вижу 2 типа: 1) довольны работой в органах 2) бывшие работники, которые прямо говорят что не вернутся в этот пиздец ни за какие бабки.
Мне 28 лет, последнее время все чаще задумываюсь пойти работать в
Есть ли смысл идти и учиться(и вообще можно ли? Я читал где то что возрастной порог - 25 лет), либо уже не стоит заморачиваться и никакого смысла нет в этом?