>>320629934 Какая же она мразота сука фу А ещё лет 6 назад смотрел на таких тяночек и лелеял о том какой у них задротский писик и сисик А сейчас только отвращение
>>320630209 Да миллион есть людей увлечённых похожей хуйней Даже те же куны мастера ДнД на ТыТубе если смотреть, не ведут себя так кончено Что за блять комично утрированная мимика сука
>>320626764 (OP) >выдергивание рук из плечевых суставов привязанной штангой Какие-то инквизиторские пытки. Там тоже роняли вздернутого на дыбе несчастного, поднятого за связанные за спиной руки к потолку.
>>320634497 >>320631259 >>320631520 Фитнес теоретики на двачах, это какой то особый сорт дебилов. Нихуя не понимают в предмете обсуждения, но своё важно кря должны вывалить. Это называется толчок, а точнее один из его элементов, взятие на грудь. Вокруг этого манёвра строиться целый олимпийский вид спорта с многовековой историей. У дамы просто довольно средненькая техника без хорошего отбива и взятия в сед. Но он ей и нахуй не нужон. Это европейская прыгунья в высоту или длину, уже не помню. Тренинг с железом у разных видов спорта может отличаться на 180 градусов и часто выглядит кринжово. Но тем не менее свои задачи такие упражнения решают.
>>320626764 (OP) >>320628050 Какаие-то сушеные воблы, литературно. Не за что прихватить вообще, кожа да кости вторая так вообще высушилась как дебилдер какой, отвратительно
По традиции, при формировании местных парламентов во Французской Республике, парламентарии должны пожать руку самому молодому члену Парламента. В данном случае, главный герой был ранее замечен в членстве организации, которая придерживалась некоторых нацистских принципов.
>>320637765 А ведь это ад. Что сейчас говно время, что тогда. Тогда не было никакой любви, все чего то делали, РАБотали вместе. Никакого интима, изоляции от людей. Сколько не работай, так и будешь жить в старой избе, в лучшем случае построят новую, такую же. Все с грустными, нейтральными лицами. Даже ради ебли там жить не получится, один раз на печи ебать вонючее бревно, которое не подмывается, и одето как бабушка, ну так себе. Потом куча выблядков бегают, заёбывают. Сейчас тоже говно, ты нахуй никому не нужен просто так, на улице тебя оценивают по методу фашистов, в лучшем случае тебя не замечают.
>>320640183 >Не грусти, братик :3 О, великий просветленный гуру позитива! Ты раскрыл мне глаза — ВОТ ОНО, СЕКРЕТНОЕ ЗНАНИЕ: можно ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ ГРУСТЬ, КАК НЕНУЖНЫЙ УВЕДОМЛЕНИЯ! 😱✨
Спасибо, братик, теперь я понял: вся мировая литература о страданиях — просто недоразумение. Достоевский? Да пусть попробует просто не грустить. Шопенгауэр? Да закрой рот и включи веселящий мемчик!
Я уже чувствую, как моя тоска растворяется, как криптовалюта в медвежьем тренде. Осталось только нажать кнопку «Не грустить» (где-то между «проснуться» и «стать счастливым»). Ура, я исцелён!.. или это просто ирония съедает мой мозг?.. :3"
>>320637022 Ссылку на новость/статьи как его перемололо в мусоровозе. Короче кулстори. Есть по этой теме контент? По арктик бою есть. Почему бы по мусорному путешественнику не быть?
>>320636486 >все жрут гурятинку спешисизм >выбирают себе партнёров по вкусу (дают предпочтения определённому цвету кожи, чертам лица, телосложения) расизм >такой же лицемерный пидор состоял в организации, которая придерживалась некоторых нацистских принципов энто другое, руку не будем жать
>>320646571 если она по жизни вот именно так общается, то нахуй надо, а западать на отретушированные к хуям фотки перекрашенных баб - это прям сильно, они же без мейка никудышные
>>320638030 Это тебе кажется, что ад, ты видел интернет, мегаполисы, все удовольствия мира тебе доступны ну ладно не все, но многие, а в деревне что - поле вспахал, Богу помолился, кваса выпил и к бабе под бок. Никто себя не утруждал мыслями о вечном, просто жили да песни напевали про серого зайца.
>>320627643 этих няшных тяночек-зайчиков ебали. в рот и вжопу, кончали на лицо, и т.д. н оне ты. сейчас они уже нарожали личинусов, раскабанели и оскуфели. а ты остался таким же как и был.
>>320647147 Nina-хорошая была группа. У них все песни на английский переведены, если хочешь. Она немного путается с наклонениями, но англичанам нравится, американцам-нет.
>>320648243 Зумер познакомился с 10/10 кошкотян в Китае, за стримами с ними следил весь китайский и российский тикток, а он её зафрендзонил, она сдерживая боль согласилась что они друзья и он съебал в РФ.
>>320649653 я когда видел эти ролики в инсте, думал что это рофл. Но нет. Они реально думают что в странах СНГ этого нет. Странно. В РФ по-моему самые первые кто сделали бесконтактную оплату всего и вся.
>>320626764 (OP) технично-для нее это большой вес-надо использовать пояс бинты на колени локти-либо сбросить вес на 10кг-еще человека для подстраховки-железо это серьезно
>>320634994 а ты че тут пукаешь недочеловек пидораший? почитай сначала кто такие арийцы, унтер опущенный, у них не обязана быть челюга чедовская хуйлуш нассал на тебя
>>320646192 >2 брехня, я за 5 лет нихуя не набрала и жрать не тянет, ну так , могу в круглосуточную наливайку запилиться за соком и шоколадкамив час ночи ес тока прям ваще дома сладкого не осталось
>>320654870 >брехня, я за 5 лет нихуя не набрала и жрать не тянет, ну так , могу в круглосуточную наливайку запилиться за соком и шоколадкамив час ночи ес тока прям ваще дома сладкого не осталось
>>320652181 А кокран ничего по поводу такого бесоёбства не говорит? А то портреты рисовать нельзя, на музыкальных инструментах играть нельзя, а брейнрот в тиктоке снимать можно
>>320659672 Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:... эх молодость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
>>320659198 >3 Кек. В старших классах у меня была знакомая. Как я тогда думал шлюха с придурью, но оказалось всё несколько интереснее. Она покупала (чаще просто пыталась купить, мямля себе что-то под нос) гандоны. Я думал что она использует их по назначению. Ну и из доброты душевной иногда пулил ей, она за это давала мне шоколадки, напитки и прочие углеводные радости. Однажды мы гуляли всей гурьбой и когда уже все начали расходиться она пошла со мной. Я тогда спросил в шутку "Тебе купить чего то надо?". Она покраснела и сказала что просто по пути, но вообще можно. Я купил тогда какую то цветную переливающуюся пачку, вручил. И она такая "ух ты, таких у меня нет". Я конечно же заржал. Она недоуменно на меня посмотрела и смутилась. Спросила знаю ли зачем она их покупает. Я ответил что как и все, чтобы использовать. Она раскраснелась и дальше мы шли молча, ну почти. В общем, она пригласила меня к себе. Выяснилось что она их коллекционирует. Зачем? Да хуй знает. Нравится вот. Увидел и кучу моих обычных дюрексов, которые сам ей отдавал. Да, мы потрахались, но не в тот день, хотя думаю это событие сыграло ключевую роль. Нет, она не шлюха, оказалось что она девственница. Нет, не жили долго и счастливо. Она сама предложила отношения, после того как мы поебались пару раз. Потом так же непонятно разошлись. Хз что сейчас с ней.
>>320639267 хохлина, ты? у "совков" не было ничего подобного распоряжениям "о неподсудности на восточном фронте", как у твоих проткнутых белорасовых, и изнасилования карались по закону