>>320652151 (OP) это приложение кал хуй ты что через него найдешь или сам своими ножками пиздуй на склад ходи по ем кто там с кадрами работает спрашивай есть работа чи не или на всяких авито ищи вакансии там на складах кучу аутсорс команд которые могут принять а напрямую от озона выйти очень сложно
«Озон» — полная залупа, решил я тоже там устроиться, но менеджером, который выдаёт заказы и т. д., пришёл я, значит, на работу, вроде всё заебись, тёлка, которая меня обучает, тоже ничего такая, пару палок можно кинуть, это похуй, в конце дня, это где-то к 9 часам ночи, когда смена заканчивается, она мне, значит, говорит: «Завтра ты пойдешь на другую точку, так как меня не будет, а другие тебя не хотят обучать». Я такой: «Ладно, похуй», — и отправляюсь на следующий день в другую точку. Захожу я, значит, в сам пункт, а мне говорят, что человека другого уже взяли, я понял, что меня просто обосссали в тот день, думай сам короче
>>320652151 (OP) пиздуй в сдэк. на склады набирают перманентно, бабки лучше если не в очкодришенске , можешь потом перевестись на авто и просто гонять по пвз, забирая/принося паллеты. ещё и график человеческий
мимо манагер сдэка на пвз. 80% времени капчую срач
Создал аккаунт, хочу взять смену, а нигде нету мест. Где-то слышал, что сперва нужно обучающую смену взять. А как?