>>320655296 (OP) Все эти миноксидилы и алераны - хуйня для прогрева гоев, не надейся на нормальный результат. Как было - уже не будет никогда. Я пробовал это все, и дермороллеры итд, это все хуйня, оно не работает. Только зря деньги потратил А еще от миноксилила опухает ебало и начинается перхоть, будешь ходить как чмо с еблом алкоголика
>>320655296 (OP) сап! в прошедшем ноябре я тож начала лысеть, в день вылазило по 200-250 волос. Пробежалась по врачам, оказалось была анемия [из за анемии могут выпадать волосы], но я все же думаю что это было из за пережитого сильного стресса и долгих недосыпов [высыпайся, анон!], так же трихолог сказал что волосы выпадают от курения. Не кури, анон:(
как лечила? $ так же алераной сначала 2% потом 5% $ так же по 10 мин в день дарсонваль [с этим оооочень аккуратно, потому что если переборщить с током, голова потом будет ужасно чесаться] $ Снленцин слабо верю в эффект этих таблеток $ БИОТИНАЛЬ Б7. вот это вообще имба, всем советую. гле то через 2 месяца приема биотиналя, у меня начали расти волосы там где их никогда не было : стали гуще брови, волосы на руках приобрели цвет, появились ресницы там откуда слезы идут хз как назватьТАМ ВООБЩЕ НИКОГДА РЕСНИЦ НЕ БЫЛО $ бросила курить с горем пополам Конечно понимаю что ты лысеешь в силу возраста и Y хрлмосомы, но я реально хочу посоветовать тебе зож и биотиналь б7, это мощная штука.
>>320655296 (OP) Каким нужно быть чмом чтоб, трястись над внешностью Единственный смысл заниматься этой хернёй, это если ты торгуешь ебалом актер или модель, иначе смысла нет. Принимай с достоинством все изменения возрастные. Это же гормональные таблетки, вообще ебанутые двачеры, готовы гробить здоровье лишь бы не лысеть.
>>320655296 (OP) >Вкатываюсь в пикрилы с печальным ебалом... >Есть сеймы? Напишите что-нибудь. Расскажи про свой опыт, дайте советов. its over, или пересадка, или сбривай эту хуйню Фин и спрей надо было в 20 лет использовать.
>>320655972 За замену всей башки требуют 57000 рублей. Я видел, правда, и по 80000. Пересадка - это операция, она будет тебе стоить дороже. Я бы не стал делать пересадку, лучше с париком шастать как Пашка Дуров.
>>320656021 есть дохуя лысых челов, на которых бабы натирают свои варенники: Стэтхэм, Брюс Уиллис, Гоша Куценко и ирл наверняка у многих есть знакомые лысаны, у которых с бабами вообще проблем нет
>>320655296 (OP) Зарекался писать в подобные треды, ну да ладно. корчое это работает не так, как нужно лысеющим скуфам вроде меня. Аллопецию эта хуирга НЕ ЛЕЧИТ! Что она на самом деле делает? Пробуждает слабые/спящие/хуй пойми почему не активные фолликулы где угодно, но не в областях облысения на голове. У меня заколосилось на кистях рук, на лице, на груди и вообще на теле стал чуть-ли не как кауказэц шерстистый. Но не на голове. Отмершие фолликулы реанимировать не умеет ни один, пока ещё, препарат.
>>320656142 Этим бабам лет по 35+. Такие бабы нам не нужны. Нужны зумерши, а им если и нужен чел 30+, то только с красивой шевелюрой, а не лысан наподобие не Дмитрия Нагиева, а Скуфьина.
>>320656175 Знал одного ультрачеда, он был ростом 170, лысый и переехал всех баб на работе, правда потом сел в тюрьму. Думаю он и там нашел кого выебать и не ноет над своей судьбой.
>>320655296 (OP) Норвуд 5а вкатился, 32 годика. Пить таблы от которых отвал яиц не буду, мазать череп хуйней тоже. Хуй стоит как камень, бывает дрочу по 9 раз за 3 дня.
Даже принцу Англии похуй на волосы, но двачер будет пить гормоны и катать по башке валик, как долбаёб чтоб склеить зумершу, которая все-равно ему не даст.
>>320656132 А если пидор барбер тебе сострижет лишнего с парика, то что тогда делать? А блядская пересадка может и не сработать. Эх, жизнь боль. Облысел и стал рнн господином
>>320656501 Нет я пытаюсь унизить человека, за то что он трясется над такой мелочью как волосы, используя призрачные надежды вернуть утраченное, когда может прокачать мышцы или харизму. Это все выглядит просто жалко.
>>320655296 (OP) >Сап, лысач >Вкатываюсь в пикрилы с печальным ебалом... >Есть сеймы? Напишите что-нибудь. Расскажи про свой опыт, дайте советов.
>30 лвл, кстати. Отзываюсь Мне 34 Юзать будешь долго Миноксидил,а если не будешь то будешь ещё быстрее лысеть У тебя одна стратегия Юзать пока что на постоянку утром и на ночь Миноксидил 5% Финастерид не в коем случае не пей,лучше проконсультируйся с врачом трихологом по поводу него Используй Дегтярное мыло для мытья головы не более 2 раз в неделю Купи в придачу земороллер,но не в виде ролика а в виде хуйни как у меня на пике Купи Дарсонваль обязательно с насадкой для волос (юзай каждый день по 5-10 минут) И так год,далее старайся копить на пересадку волос Если денег нет таких то не беда юзай мою стратегию и копи на пересадку Имхо,данную стратегию мне назначал мой трихолог И 3 раза в неделю набирай в душе на влажную голову обычную соль на места проплешин своих(это обязательно так как слой кожи убрать для новых волос) Помогло,очень даже Эффект будет через + - 3месяца Не благодари
>>320656511 >А если пидор барбер тебе сострижет лишнего с парика, то что тогда делать? А зачем к барберу ходить-то, если на голове будет готовый парик? Я буду сбривать лишь центр, сбоку у меня хорошо волосы растут. Потом наденут парик, который можно даже мыть или дёргать, и он не слетит. И всё, никаких барбершопов не надо будет. Ну, мне так кажется. Буду щеголять волосами перед зумершами, благо лицом я вышел, просто возрастное облысение даёт о себе знать.
>>320655296 (OP) У меня уже практически тоже самое, но не хочу тратить бабки на такую хуйню типа минокс. и финастерид от которых ещё и побочки. Хочу систему волос купить, думаю самое охуенное решение. Есть те кто с системой гоняет?
>>320655296 (OP) Сейм, хули, такой же пак. Выпадать перестали но и не растут особо, второй месяц уже хуярю. Финастерид конечно говно ебаное, стал как-то подавленее как юзають начал, нужно еще каких-то блоков поискать, но они стоят скорее всего от 6к в месяц, пизда.
>>320656768 >>320656777 >>320656740 Система видимо для фул лысых. Если хоть немного волосы растут, то ведь они будут расти буквально ПОД париком. Как с этим бороться то?
>>320655296 (OP) >30 лвл, кстати. Везёт тебе, у меня такое уже в 23 было, щас вообще волосы очень редкие на макушке, норвуд 5 наверное.
По началу помогал миноксидил соло, потом перестал. Я очковал пить фин. Потом, когда уже стал состоятельнее, сдал анализы, попил фин один год. В процессе сильно вырос эстрадиол и пролактин, а волосы особо не отрасли. Походу поздно. Полгода ничего не пил, недавно сдал анализы, а эстрадиол ближе к верхним границам нормы (во время приёма фина он выходил за границу). Не знаю из за фина или по другим причинам. Так что обязательно сдай анализы, до приёма, а лучше несколько раз с интервалом в 2 недели-месяц и на приёме.
>>320656816 Ну как-будто тяжесть в солнечном сплетении. Я никаких лекарств и препаратов не принимаю кроме бадов с витаминами, так что скорее всего он, либо стресс.
>>320655296 (OP) Я пользовался этой хуйней, еще таблетки какие-то пил (их еще надо делить на 4 части). Ничего не помогло. А эта спрейная хуйня к тому же очень неудобная. Волосы и голова после нее кажутся грязными. Еще и стекает с места нанесения как моча. Лучше уж тогда пенку использовать типа регейна.
Анон, а как сохранить волосы, пока ещё не полысел? Витамины, уход какой-нибудь, специальные шампуни помогут? Скоро сорок и заметил, что линия роста волос чутка съехала, но пока не критично
>>320656905 Да, но это так никто не называет в случае того если кто-то захочет это себе купить или даже заказать под себя. Парик это как у Людмурика хуета.
>>320656964 Господи, это гормональное и наследственное. Ничего не сделаешь, купи мотоцикл и смирись. Мужчинам в принципе волосы не нужны они вырождаются в процессе эволюции. Лысые мужчины это новый виток эволюции как люди х.
>>320656768 >>320655811 Аноны с париками системой, а как вы тянок ебать собираетесь? Ну система правда визуально делает привлекательнее, допустим дойдёт у вас с новой тянкой до ебли, так в моменте ведь может слететь, разве не? Но даже если не слетит во время ебли, но если потом дойдёт вообще до отношача с тянкой, это ведь всплывет. Как вы объяснять это собираетесь? Да и тяны такие, что они в принципе сразу распознают что на вас парик. Читал на реддите парень писал, что решил признаться новой тянке что носит систему, а она ответила что сразу это поняла.
>>320657168 А, ну тогда искренне жаль тебя. Копи на турцию, делай пересадку. К счастью, я никогда женщинам не нравился, недавно стал лысеть, утешает мысль что если заморочусь с пересадкой и верну былую шевелюру, то ничего не изменится, ведь я и с ней женщинам не нравился, а на волосы только они смотрят.
Почти сейм, у меня не так пиздецово, вялотекущая двоечка без озера. С патлами было бы вообще норм, но у меня всрато с одной стороны уходит. Поэтому я просто на похуях забрился, всё равно я скуфиду стрёмный, что с волосами что без.
>>320657239 Да, всё так. Но на косметику никто не обращает внимание, не говорит что тянка с косметикой не уверена в себе. Мужик с системой скорее такое стереотипное чувство будет вызывать, к сожалению.
>>320656911 Наверное с этим вопросом лучше пойти к эндокринологу, но я сдавал вот какие анализы, помимо половых (помечу жирным, по моему мнению обязательно которые нужно сдать) ещё всякие показатели с целью скрининга: Тестостерон общий, Тестостерон свободный, Билирубин общий (опционально, показывает здоровье печени) АЛТ, АСТ (опционально, показывает здоровье печени), Эстрадиол, Пролактин, ДГТ, ПСА (хотя бы один раз) ГСПГ ЛГ ФСГ Витамин D (вроде сильно роляет на самочувствие и у многих его мало) Общий анализ крови Вроде ничего не забыл
>>320655805 Оно не нарастит новое, а только поможет не облысеть дальше. Но есть подозрение, что те, кто сидят на минфинах с 20 лет просто в принципе не лысеют и поэтому думают, что минфины работают.
>>320655296 (OP) А что рассказывать? Помогает. Лет 5-10 еще продержишь. Начинаешь вовремя, всё отрастёт обратно если как следует принимать и мазать. У меня было еще хуже чем у тебя, всё выросло обратно на одном миноксидиле. Но через 5 лет перестал помогать, фин добавлять не стал и решил бриться.
>>320657332 А с пересадкой не будет вызывать? Или если свой лысый череп брить каждый день тоже не будет? Если так смотреть, то любой вариант жизни при облысении - это копиум.
>>320657182 >допустим дойдёт у вас с новой тянкой до ебли, так в моменте ведь может слететь, разве не? Вроде как не может. Его и мыть можно, и дёргать. >но если потом дойдёт вообще до отношача с тянкой, это ведь всплывет. Отношачи не нужны, онли разовый секас.
>>320655968 Но каждый день жрать колёса и дважды в день мазаться мазью до конца жизни ради мнения окружающих - это конечно не терпение, а выбор свободного человека, доо
>>320656212 >Такие бабы нам не нужны. Нужны зумерши, а им если и нужен чел 30+, то только с красивой шевелюрой, а не лысан наподобие не Дмитрия Нагиева, а Скуфьина
Ну хз, у меня были тянки от 25 которые нормально относились к бритой башке. Но не все, да. Но я скажу так, если вопрос стоит вкладывать в накачанное тело или в волосы, лучше в тело. Лысый качок без баб не будет. Волосатый скуфидзе - будет совершенно точно.
>>320655296 (OP) Даже если частично поможет, то на этой хуйне пожизненно нужно сидеть. Оно работает за счет того, что сосуды больше питательных веществ доставляют к луковицам. Но стоит отменить препарат, как со 100% вероятностью произойдёт синдром отмены. Все что нарастил почти разом выпадет, а потом за ними последуют и остальные волосы.
>>320657493 >Ну хз, у меня были тянки от 25 Меня интересуют тянки 18-25, максимум 27. >Но я скажу так, если вопрос стоит вкладывать в накачанное тело или в волосы, лучше в тело. Я вот на фитнес хожу, с тренером занимаюсь, стараюсь не быть скуфом.
>>320655296 (OP) Блядь, купи машинку и брейся под ноль. Всё, ты не лысый, ты бритый. Если борода не смешная, её отрасти. Собственно всё. Мужчинам не нужна красота, нужен, простите за буржуйское слово, грумминг. Типо, подмыться, побриться и заебись.
>>320657488 Хрен бы на мнение окружающих, а вот без секса тяжковато будет куковать. А как вы понимаете, куковать без него с плешивой башкой вы будете совершенно точно.
>>320657182 Может мне ещё за наличие кепки на голове перед кем-то объясняться? Да ношу аксессуар на голове, какие вообще могут быть вопросы. Но система вроде как не на соплях держится и не слетает так легко.
>>320655805 >>320655296 (OP) Чел, вот тебе 30, а нынешнее состояние волос судя по пикчам лишь накидывает дополнительно лет 15. Все и так видят что волосы редеют. Ни прически стильной не сделать, ни чего другого придумать. Можешь конечно держаться за эти волосинки, рисковать здоровьем с таблетками, кучу сил денег и времени на это потратить. А можешь плюнуть и ебануть налысо. Начать стильно одеваться, может бороду с усами отрастить, привести тело в форму. Сразу станешь вновь выглядеть на свои 30 лет, но лысым. Ещё понимаю в 20 лет держаться за волосы, но в 30 множество мужчин лысеют. Сохраняя такую полуоблысевшую прическу выглядишь скорее неряшливо и неуверенно. С побритой под ноль головой будешь выглядеть более брутально и мужественно. Может не всем 20 летним тянкам такой вид зайдёт, но большинству 30летним тянкам очень даже зайдёт. Тянки в принципе не придают никакого значения, если полностью лысый парень выглядит хорошо. Хотя что я тут распинаюсь, ты очевидно до последнего будешь держаться за волосинки, как и многие другие аноны. Ну и зря. Я знаю о чём говорю, мне тоже 30, гоняю лысым уже третий год. Внимание тянок не уменьшилось, даже возможно наоборот стало больше. Да, тянки пошли другого типа, например стало больше альтух. Лысину они воспринимают как неформальную внешку. Короче думайте.
>>320657626 >Мужчинам не нужна красота, нужен, простите за буржуйское слово, грумминг. Типо, подмыться, побриться и заебись. Только скрепные скуфы не ухаживают за собой. Нормальные парни, которые хотят ебаться с зумершами, следят за своими волосами и телом.
Ну как тебе сказать то. Всё не так хорошо, как хотелось бы. Пикрил.
Но можно попробовать поискать среди малолетних оторв, маргиналок и солевых, возможно им будет норм со взрослым дядей потусить. Можно случайно сделать ей ребёночка, и потом попробовать продавить на брак и отношения.
>>320655296 (OP) >Напишите что-нибудь. Ок >Расскажи про свой опыт 28лвл, появились залысины по бокам как у тебя на 2 пикче, только раза в 3 не такие жесткие, небольшие, где-то 1см, ну я сразу налысо ебонул, все, тольковыиграл от этого, теперь с прической и укладкой парится ненужно, кайф, буквально одни плюсы. >дайте советов. Советую побриться налысо
>>320657415 >Начинаешь вовремя, всё отрастёт обратно если как следует принимать и мазать. >У меня было еще хуже чем у тебя, всё выросло обратно на одном миноксидиле. Буду надеяться
>>320657674 >но большинству 30летним тянкам очень даже зайдёт Милфы говно и не нужны. Только у помойных геронтофилов встаёт на обвисших брухлявых бабок 30+. Нужны онли зумерши.
>>320657707 >Всё не так хорошо, как хотелось бы. Пикрил. Тянки любят парней в возрасте, не обязательно показушно молодиться для того, чтобы их склеить. Или ты предлагаешь милфищ вонючих 30-летних клеить?
>>320657671 >система вроде как не на соплях держится А начём она, блять, держится? Клеящий состав, который от пота и проросших полос отвалится на второй-третий день. И тебе нужно будет постоянно переклеивать свой парик, таская с собой клейкие ленты. Отходить ТИПА в туалет и в тихоря переклеивать парик.
>>320657861 Так даже лучше. Бреешься под ноль, отращиваешь свои три волосины на четыре стороны, и гордишься собой. Так победишь. Ну, если ничем другим не получилось.
>>320657835 >>320657853 Имелось в виду большинству 30+ такое заходит. Многим 25+ тоже. Есть и 20-25 летние, кому тоже, но это уже более большая разница в возрасте и мне просто с ними не интересно. Сам обычно ебу 25-30летних тянок. Ну и вы зря на 30-летних наезжаете. Если генетика хорошая, тянка в этом возрасте ещё красивая, морщин толком нету, зато мозги уже на месте и деньги есть.
>>320657830 Да нехуй надеяться, отрастёт месяца через 4 увидишь результат. Будешь жрать финастерид - продержится дольше. Я просто после 30 уже ебалом стал обвисать, уже знаешь волосы не волосы один хуй тебе "за 30", смысл? Уже не скажешь зуммерше что тебе 23 никак.
Бросил всё это и стал бриться и бороду отращивать.
>>320657948 Пробовал молодых тянок ещё в 2010 году, когда лишился листвы. Так что мимо. Милфы - говно, ещё раз повторюсь. Никогда с ровесницей не пересплю.
Есть ещё типа шерстяная краска Выглядит лучше чем парик, кто пробовал? Смывается ли дождем? Если провести рукой по волосам остаётся ли на ладонях или нет ?
>>320657977 >зато мозги уже на месте Это слабо связано с возрастом, особенно у баб. Есть у меня родственница, 43 годика. Всё ещё ждёт от мужчин подарков и заботы.
>>320657977 >Есть и 20-25 летние, кому тоже, но это уже более большая разница в возрасте и мне просто с ними не интересно Зато с ними самый охуенный секс, не то что с 30-летней старухой. >Сам обычно ебу 25-30летних тянок 30 лет это не тянка, а бабка. >Ну и вы зря на 30-летних наезжаете. Если генетика хорошая, тянка в этом возрасте ещё красивая, морщин толком нету, зато мозги уже на месте и деньги есть. Деньги и у меня есть. Но возрастные изменения старухам ничем не скрыть, никаким кремом от нивея. На 30-летних банально не стоит.
>>320658016 Плешивые никому не заходят. Лысые много кому заходят. Копиума я не жрал. Говорю по своему опыту ебли разных тянок, будучи лысым. Всем похуй.
>>320658113 Ну, если ты прямо богатый, изи гоняешь с плешью. Если не богат, придётся разорится на машинку, желательно ещё бороду отпустить. Собственно всё. Всё равно они смотря только на бабло и собственность, это всё больше для нас же самих.
>>320657674 >может бороду с усами отрастить Бля, вот это самое убогое. Лысан, компенсирующий бородой - это зрелище то ещё. Все эти БрУтАлЬнЫе мужыки с забритой головой и бородой. Фуууу бля
>>320658124 Только они одинаково выглядят лишь на первый день после бритья. А дальше видно, кто унтер лысый, а кто просто решил сделать очень короткую стрижку, но мог бы сделать любую
>>320658174 Ну кому-то борода идёт, кому-то не идёт. Если лысый, кому-то визуально будет лучше немного добавить волосатости на лице. Чтобы был визуальный контраст. Кому-то и без этого отлично будет, например этим >>320657912 В любом случае если бороду отрыщивать, то не в восточном стиле. Обязательно с усами. Кстати лысина + усы онли тоже может стильно смотреться.
ахахахах АЗЗААХАХАХАХАХ Не неси хуйни. Есть НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ прослойка тян, которые благосклонно относятся к мужчинам постарше них на 5+ лет.
Это: а) безотцовщины и маргиналки из нищих семей, которые ищут папу б) неформалки которым прикольно тусить с успешным и умным дядей в отличие от ебобо ровесников в) тни которым в принципе похуй что у тебя там в паспорте, если ты классный, нормально выглядишь и обеспечиваешь их хотелки
Твои шансы попасть на эту прослойку - исчезающе низкие. ИЗРЕДКА везёт но это как в лотерейку выиграть.
>>320657975 Ну а то, на первых двух. Получив нулевую отдачу пришёл к тому, что стакана кофе с них достаточно. Сперва минет, потом посмотрим, как говорится.
>>320658311 Осторожнее с триммером для носа, если убрать все волосы, то сопли будут вылетать как из пушки, с непривычки можно не хило испугать прохожих.
>>320657912 >>320658199 >>320658060 >>320658124 Гуглите Ильдара Иксанова из группы труд. Он каждое утро бреется. Но не в этом дело. Просто самодостаточный чел. Тянок ебет толпами.
>>320658292 >Есть НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ Этот дебил хуйню несет. Я таких дахуя пар, не очень больших прослоек знаю. Где и 6 лет разница. И там даже мужик внешне не ахти чаще всего. Ну и вообще. Обычно так и есть.
Баба ищет ебыря с ролью отца.. а мужик бабу с ролью матери. Что бы жопку подтирала и к врачу водила.
>>320658311 О да, у нас тут уверенный в себе лысан, который каждый день бреет голову, боясь мнения окружающих, вместо того, чтобы просто забить хуй на всё и ходить с плешью.
Я пока не лысею но знаю что облысею. Сам бреюсь наголо давно. Так и похуй же.. Чего вы из за каких то волосиков так паритесь? Ну надевайте паричёк, на любой вкус и цвет. Люди шапки и кепки носят, и хуле? Бабы накладные груди, брови, губы надувают. Чего вы так паритесь из за волос?
>>320658407 >Где и 6 лет разница. Мой отец старше матери на 10 лет. Мне 32, есть брат, ему там хуй знает сколько, в 9-м классе. Они разводились давно, но фиктивно, там надо было, лол.
>>320657602 На похуях в том смысле что конец всё равно один, и чем раньше забрив тем лучше. Конечно я омежный трясун, но превентивный забрив, пока моя плешь не ушла в в состояние как у ОПа, всяко лучше чем когда ты уже финальный норвуд плешивец и решаешь что вот теперь-то ПОРА. Так я хотя бы BALD BY CHOICE. а если было бы не на похуях, то яб отращивал патлы, ебашил бы укладку, мазался миноксом, жрал финдуту и откладывал на пересадку.
>>320658292 Я встречался с максимальной разницей 8 лет (ей было 18, мне 26). И она была обычной тян из обычной семьи. Девочки любят парней старше, это известно ещё со школы. Хотя в принципе мне похуй, если там безотцовщина или ещё что - отношения мне не нужны, онли разовый секас.
>>320658594 Речь про твое удобство. И мнение окружающих.. Не виляй жопой.. ты мог бы ходить с хуем высунутым из ширинки по улицам. Так удобнее ссать в кусты и падик. Мнение окружающих ебать не должно
>>320658547 Тебе уже сверху много раз ответили. Тот же Ильдар Иксанов с твоими волосами в оппосте будет выглядеть как Иван Залупкин из Саратова. Но Ильдар Иксанов взял дело в свои руки, бреется под ноль 18летним тянкам кажется иконой стиля.
>>320658506 Я о том, что все эти россказни обычно не на своём примере, что говорит о явной не массовости таких пар, мягко говоря.
Да ладно, чё я рассказываю, мне 34, у меня рост 190, качаюсь в зале, есть дом с бассейном и баней в 140 квадратов, две машины, я хорошо зарабатываю, могу себе позволить тупо своей тёлке подогнать айфон последний без проблем. А теперь знаешь как я уже заебался искать себе новую тню после расставания с бывшей? Теперь знаешь. Критерии - до 30 (хотя если симпа то можно старше), без прицепов, симпатичная, не жируха но и не тощая. Желательно не курить (с чем блять вообще проблема). Это сраный хардкор. Везде динамо, ебалом водят будто я им говно предлагаю) В рестораны водить перестал, особенно до секса. СЗ вообще параша лютая, буду видимо в ИРЛ вкатываться ибо выхлоп побольше всегда был.
>>320658521 18 и 26 это считай оба молодые. Когда будет 26 и 34 - вот тогда и охуеешь, когда ты УЖЕ дед, а она еще МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ. Тут вам не США где в 35 все на 25 выглядят, тут "за 30" очень часто уже диагноз.
>>320658777 >Когда будет 26 и 34 - вот тогда и охуеешь, когда ты УЖЕ дед, а она еще МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ. В 34 дедом быть - это надо хуярить стекломой нон-стопом, забить на спорт, курить и иметь дефективную скуфью генетику. У меня всё это мимо - я и спортом занимаюсь, и не курю, и бухаю чисто на праздники. >Тут вам не США где в 35 все на 25 выглядят, тут "за 30" очень часто уже диагноз. Понимаю, о чём ты. Но нет, я лайт-чед, мне с генами повезло, надеюсь возраст не будет помехой.
>>320655296 (OP) сбрей всё нахуй, хватит тратить силы+врем+деньги на эту хуйню. Если ты закомплексованный чмошник - купи парик. Ходи лысым, лысый человек может и выглядит похуже волосатика но при это выглядит КРАТНО лучше лысеющего уебана.
>>320658870 >В 34 дедом быть - это надо хуярить стекломой нон-стопом, забить на спорт, курить и и упарывать всю молодость до кучи. Это про меня. 37 годиков, натуральный дед, тонометр на руке ежедневно, зубов нет, по врачам нонстопом хожу.
Да ты что. Достаточно в рашке родиться. Про скуфью генетику в лысотреде ты зря упомянул, учитывая что это в принципе суть треда, иначе бы нас тут не было, верно?
>>320659005 Два чаю. Еще и бороды нет. Если я полысею, это будет пиздец. Но то, что в свои 29 лвл я имею лишь двойку по норвуду, которая появилась лет в 20 и с тех пор не двигалась - видимо, божья милость мимо патлатый
>>320658777 >Я о том, что все эти россказни обычно не на своём примере,
Довен. Тут двачеры. Тут особенный контингент. К слову о личном примере.. я в 33 в больничке лежал.. там была супер няшная (но увы глуповаят медсестра) и она ахуенно ставила капельницы. Ну вот и этот эфект что о тебе заботится няша... часто выпасали друг на друга.. когда выписывался она подошла присела, пообщались, взял ее тг. И узнал самое страшное, ей оказалось 23. Я надеялся ей лет ну 26.. Собственно частично изза этого я и слился и дальше ее не пушил. Хотя там все шансы были. И мой возраст она знала. У нее обходная карта всех пациентов с возрастом и процедурами.. короче у меня свои беды с башкой. Но я не встрат, не сильно, и вид имею. Хочешь верить хочешь нет. Шапку не ношу. Паспорт не просят. Поэтому в жизни бывает разное. И даже тут часто треды о том как какойто скуф ебет зумершу. Но внезапно, если пример не на личном опыте.. Оказывается это обнуляет аргумент ведь так? Ведь только личный опыт в счет? Басню о трех слепцах обнимающих слона знаешь? У каждого их них был личный опыт ес что.
>>320655296 (OP) А это не ты тот анон, который всегда в тредах показывал какую здоровую и красивую пищу ешь и всегда был этот коврик и механическая клавиатура, все так аккуратно прям, не засрано, часто видел тебя в разных тредах Выходит не помогает полезная еда волосам, а наоборот эффект вредоносный Мимо питаюсь только фастфудом, а если готовлю, то блюда американской кухни жирное нажористое все, все заебок в почти 30 лет, видимо надо бургеры и пиццу хавать, пельмени всякие
>>320658777 >качаюсь в зале, есть дом с бассейном и баней в 140 квадратов, две машины
В этом твоя беда на мой взгляд. Дефолтная баба эмоций хочет. Любви так называемой. А не айфон. Что бы тут не говорили. Что все бабы шлюхи но это не так. Они ебанутые. Да. Гормональные.. но им нужны эмоции. Чувства. Качели.. а не твоя тачка и бассейн. Это звучит скучно. Удобно, комфортно, но скучно. Сердце другого просит
>>320659001 >Про скуфью генетику в лысотреде ты зря упомянул, учитывая что это в принципе суть треда, иначе бы нас тут не было, верно? Скуфья генетика это про лицо скорее всего. Армяне все лысеют к 30, но у них ведь не наша скуфья генетика.
>>320659188 У меня был высокий лоб, потом еще углы лба немного отодвинулись вверх, как раз где-то до 2 норвуда. Я уж подумал, что все, итс овер, но залысины остановились так же внезапно, как и начали свое наступление
>>320658870 Меня бортанула тян, у которой в 26 (загибай пальцы):
Севшее зрение -4.5, больной желудок, кривовато стоят передние зубы, больные колени и суставы, метеочувствительность и давление, проблемы со сном (по утрам ненавидит весь мир, глотает литрами кофе, вечером не может уснуть), кривые некрасивые ноги в красную точку (тут я хз это наверно наследственное), из-за чего она носит только юбки и платья в пол.
Но дед в свои 34 тут я, у которого ничего этого нет, а если что и бывает, то быстро фиксится. Спокойно сплю свои 7 часов, встаю с птичками, завтракую здоровой пищей, еду в спортзал, потом в свой офис поработать, или работаю вообще из дома т.к. есть домашний офис на этот случай.
Я вот и не понял, почему я - дед и скуф, а она молодая, красивая и перспективная, сечёшь?
>>320659186 А он кстати не облысел дальше? Пистолетов Ну у него понятно почему, постоянно мельницы хером крутит, вот тестостерон попер, плюс вечно в окружении женщин, а не компьютеров как патлатые задроты, мб тоже влияет так
>>320655296 (OP) >Есть сеймы? сейм >Напишите что-нибудь Что >Расскажи про свой опыт Лысею с 15 лет, обмазался и обожрался всем чем можно, спустя 5 лет моя тройка всё равно идёт к четвёрке >дайте советов смирись и расслабься
>>320659234 Твоя тян просто с ебанцой, такие попадаются. Меня, лайт-чеда, тоже отшивало 10% тянок. >Но дед в свои 34 тут я, у которого ничего этого нет, а если что и бывает, то быстро фиксится. Спокойно сплю свои 7 часов, встаю с птичками, завтракую здоровой пищей, еду в спортзал, потом в свой офис поработать, или работаю вообще из дома т.к. есть домашний офис на этот случай.
>Я вот и не понял, почему я - дед и скуф, а она молодая, красивая и перспективная, сечёшь?
Я лично по твоему описанию не считаю тебя дедом и скуфом. Просто забей и ищи дальше зумерш, уверен, найдешь быстро.
>>320658113 Ты додик удобнич бетабаксер и тд. Еще и тупой, не восприимчивый, не видящий и чувствующий сути. С тобой ебутся не потому что хотят тебя в сексуальном плане.
У меня от фина в некоторые дни хуй нереально поднять. кроме этого залупа потеряла чувствительность процентов на 70. иногда бывают редкие просветы когда она чуть более чувствительна и можно нормально всфапнуть, но большую часть времени ты как будто дрочишь чужой хуй. пью 2 года ломаю 5мг на ~7 частей.
Либидо отвалилось ещё лет 5 назад когда флуоксетин пил, так и не вернулось.
>>320658855 Ну с таким облысением еще можно сбрить этот полуостров Крым и отрастить длинные волосы там где осталось, будет как Ронни Дио или Девин Таунсенд Или как Дональд Трамп отрастить и закрыть лысину кепкой из волос Либо же сделать смешную стрижку из этого островка и всего остального, все интереснее чем просто лысина как у Саши из Универа
>>320659233 Хз, мб как-то связано со стрессом или гормонами, либо генетически тебе отсыпано "чут чут лысет" и на этом облысение все, паровоз лисьей болезни остановил свой ход, закончился уголь в топке
>>320659543 Думаю второе. У меня батя и дед тоже были лысые на полшишечки. Дед реально лысым стал только в 60+, а так даже в 50 был просто с глубокими залысинами
Не спорю. Художница. Сразу заявила, что она с ебанцой и иногда у неё свистит чайник, тут всё по честному. Вся в пирсинге и татуировках, со слов вечно с подружайками по модным местам шляется, набухается, потом её слабый желудок всё это выблёвывает лул.
Мне она просто в типаж зашла (лицом похожа на первую любовь), решил поухаживать, она вроде нормально сперва, недели две было неплохо, гуляли - целовались и т.д., на выходных позвал её отдохнуть с ночёвкой. А потом я ей пишу как-то, мол доброе утро, чего как, я тут не занят и у меня есть ящик клубники, гоу поедим и отвезу тебя потом. Она два часа не отвечает, а потом выкатывает в телеге пост простыней, что я СТАРОВАТ для неё и вообще "душню своим вниманием", ну хз если духота это пожелать доброго утра, предложить её подвезти и угостить клубникой со сливками, то да я душнила.
>>320659473 Норм все, лоб высокий, озера в лесу нет Для южанина оч даже норм с волосами все Мне кажется или так и есть, что южане лысеют чаще и сильнее? Русые славяне лысеют обычно только те кто пиздец как водкой увлекается или постоянно за рулем ездит и нюхает пердеж машин, ну и всякие качки которые себе тестостерон колят или он повышен слишком У Ивана город Тверь как будто бы больше шансов сохранить здоровые волосы в 30-40, чем у Армена город Ереван
>>320659588 Блять. Поверь. Она тебе сделала одолжение. Оно тебя сожрало бы. Тебе с ней не по пути. Я это видел. Я с таким застрял в жизни на 9 лет. На всю молодость. Она поумнеет в 29. Я серьезно. Та из моей жизни в 26 тоже не отстреливала что ей нужно повзрослеть. И я с ней попрощался.спустя 7 лет внезапно узнал как она жалеет..
Забей блять. Это деструктивная хуйня. Жаль что я и сам ебанат. Хоть и не деструктивный. Но ебанат. Нет чтобы найти спокойную девочку.. спасибо бате алкашу. Теперь на это меня тянет. На то чего мне так не хватало в детстве
>>320659569 Скорее всего так, мне повезло тоже в плане волос. Волосы прямые и светлые, мягкие - стало быть выглядит норм и нет пердолинга с волосами, просто не стригу и собираю в хвост Нет облысения вообще, норвудом и не пахнет, но лоб изначально прям с детства высокий, да и дед даже в 90 лет с волосами, но седеют все рано, даже со светлыми волосами, у меня интересно когда седина появится на всей башке, пока пару волос только в 27
>>320658903 >лысый человек может и выглядит похуже волосатика но при это выглядит КРАТНО лучше лысеющего уебана. Хуйня полная. Популярное заблуждение. Все индивидуально, для большинства твой тейк ложный, они лысые будут максимально уебищными раковыми омежками. Черты лица, формы головы, черепа, телосложение и пропорции не выбирают. Это данность. Мало кто будет лысым альфачом с мужественным лицом. Впрочем это такие банальности, недоступные пониманию лой айкью залетышам вроде тебя, их постоянно воспроизводят в лысотредах.
>>320655803 Двачую, опухал, сердце стучало, вонял как алкаш от спирта, перхоть эта ебаная кругом. От финаста как-то настроение стало портиться с каждым месяцем, да и нихуя не останавливал он выпадение. Короч забрился под 0 благо я кабан тростниковый жирокочка. С волосами, конечно, пизже было бы, но лысая голова оказалась не такой уж всратой, думал буду как инопланетянин. Быдло боится...
>>320659752 У меня седины вообще нет пока что. Но волосы по качеству такие себе... Пушатся сильно очень. Но все равно, любые длинные волосы в 95% случаев красивее, чем любые коротки
>>320659745 Да я ж говорю, не выеб. Я её позвал к себе на выходные с ночёвкой, она вроде была не против, а потом произошло вот это. Я хз зачем она эту хуйню исполнила, учитывая что она мне настолько нравилась, что в случае дальнейших отношений у неё было бы вообще всё, что захотела, я в этом плане не жадный.
>>320659750 Возможно, не знаю. Я стараюсь в людях хорошее видеть.
>>320659822 Не знаю, бывшая говорила что наоборот недостаточно душный, надо душнее и вообще больше времени с ней проводить. Я лично считаю что всё норм делал, по 20 раз в день не звонил, сообщениями не заёбывал, а написать девушке за кем ухаживаешь "доброе утро" и предложить накормить это ок.
>>320659509 Дебил, кому ты пиздишь? Ты ведь не ебешься без обязательств, от тебя хотят отношений как минимум. Для возрастной бабы давать сэкс это просто способ получить отношения.
>>320659946 >Да я ж говорю, не выеб. Я её позвал к себе на выходные с ночёвкой, она вроде была не против, а потом произошло вот это. Я хз зачем она эту хуйню исполнила, учитывая что она мне настолько нравилась, что в случае дальнейших отношений у неё было бы вообще всё, что захотела, я в этом плане не жадный. Пиздец, тогда сочувствую. Ну ничего, найдешь ещё себе нормальную зумершу. Вообще надо было раньше её в постель вести, свидании на 3-4.
>>320659847 Если выглядишь брутально то лысая голова это ок, можно еще усы моржовые отрастить как у лысого из разрушителей мифов Но.. Налысо нельзя бриться с детским лицом. Никогда. Лучше тонкие редкие волосы как-то зачесывать или парик или систему волос, кепку носить там или бандану, что угодно. С детским лицом любой лысый будет выглядеть всрато и омежно, как будто детдомовец из интерната "Мышонок" для малолетних уголовников
>>320659894 >>320659137 Вот пока что так, тут не видно, но потихоньку седые волосы появляются, иногда вижу, к 35 наверное буду полностью седой, если так же сработает генетика, но седина норм, лучше чем облысение, седину даже маскировать никак не надо
>>320659946 >Возможно, не знаю. Я стараюсь в людях хорошее видеть. Я и не против. Но старайся видеть в первую очередь свои интересы. Да? Ты хочешь чтоб тобой пользовались? Манипулировали? Кидали? Наебывали? Врали? Или ты хочешь просто людского доброго.. часто полнейшую хуйню к другим людям творят неиронично добрейшие на свете люди.. но по какойто причине добрейшие они не к тебе. Твоя еот на пороге 30. Она еще не осознала всей жизни. Впрочем если совсем ебанутая и не осознает
>>320659985 >Вообще надо было раньше её в постель вести, свидании на 3-4
Не велась. Сперва соскочила что к родителям уезжает, второй раз соскочила что надо встретиться с подругой. Не насиловать же её теперь, потому что "пора", я думал по нормальному позвать к себе, взять вкусняшек, крафтового пива которое она любит, прибухнуть и спокойно перейти к делу, и тут на тебе. Я вообще охуел с такого поворота, вроде нормально же общались, потом просто один день вяло отвечала ссылаясь на общую усталость, а на второй это вот выкатила.
>>320660124 Скажу непопулярное здесь мнение. Частично как асексуал. Но многим бабам сэкс не интересен в принципе если что, некоторых насиловали и у них травма, у каждой может быть свой заеб.. я не вижу пробемы плотно общаться с заделом на романтику и отношения и без сэкса первые месяцы, если у вас есть взаимопонимание и конект, и вы понимаете оба к чему все движется или не движется.. build up создавать. На месте бабы мне бы тоже возможно стало неприятно что на 2 неделе меня рассматривают как кусок мяса для ебли..
>>320660123 >Твоя еот на пороге 30. Она еще не осознала всей жизни. Впрочем если совсем ебанутая и не осознает
А чего ей осознавать? Хату папа ей купил-подарил, обставил, любимой доченьке то. Сама говорила, что всю свою зепешечку тратит на шмотки и тусы с подругами. Может в этом дело. Тян которая живёт без поддержки родителей, может и оценит заботу о ней. А папиной дочке, которая где-то слышала, что параша несколько нехорошо пахнет, нужен претти-бой для развлечения, а не мужчина.
>>320660305 >А чего ей осознавать? >зепешечку тратит на шмотки и тусы с подругами
Ты думаешь она так же будет жить в 35 40 45 и 50? Молодость не вечна. Все это заебывает. Остаешься с экзистенциальным. Что ты умрешь и возможно одна. Возможно без детей..
>>320660427 Я от напенисных колец боль при извержении испытыааю резкую. Да даже из-за кольца презерватива испытываю боль, когда оно ближе к основанию натянуто.
>>320660440 Не показываю я попу Хотя если бы вдруг стал президентом и выступал с прямой линией по телевизору, то взял бы и жопу показал на весь мир, просто потому что могу А будучи простым аноном с двача смысл?
Раз уж тут такой тред, то спрошу: У меня борода кру́гом под подбородком вообще не растёт, просто плешь без единой волосинки. Чем это фиксить? Тоже покупать мезороллер и миноксидил? Очень жаба душит честно. Может что-то подешевле есть? Пик 3 работает, например? Или сразу как у ОП'а в посте всё же алерану покупать? Не очень хочется въебать деньги в пустоту.
>>320660483 Ну отцом любимый может и станет, но вот дальше далеко не факт. Я еще ни разу не видел, чтобы вечно "ищущий себя" гривастый преттик (ну вы знаете этот типаж) потом становился хорошим отцом и семьянином.
У меня у двоюродной сеструхи такой батя был, всю молодость блядовал и бухал, допился что выгнали из группы, потом только и делал что калдырил и дебоширил пока не откинулся по пьяной лавочке. А на фото зато какой орёл был, такой загадочный, творческий, в куртке с шипами, с гитарой, все мокрощёлки поди его были. Тетку пиздец его изменки и интрижки бесили постоянные, она с дитём, а он "на концерте" с фанатками.
>>320660652 >Я еще ни разу не видел, чтобы вечно "ищущий себя" гривастый преттик (ну вы знаете этот типаж) потом становился хорошим отцом и семьянином Вообще правильно. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал
>>320660670 В те времена было не оч принято "искать нового папу". Поэтому "новый папа", если таки находился, мог максимум заделать второго своего, а первый становился нянькой.
>>320660631 > Это что получается, первый двачер в космосе будет? Пизда марсианам, скоро каждое утро у них будет начинаться с фраз "В чём он не прав" и "Что ты можешь ей дать".
>>320660652 >вечно "ищущий себя" гривастый преттик (ну вы знаете этот типаж) потом становился хорошим отцом
А ты много видел гривастых ищущих себя притиков в 45? Куда они деваются по твоему? Умирают на деревьях как птицы в 30? Взрослеют умнеют (изза опыта) и оцивиливаются. Опять же если речь не про какоето ебанько типа художника или актера или ну ты понял. Там специфика творчака. Такие ебанатами до старости остаются
>>320660652 Лол, я патлатый, бухаю, играю в комп, но ни за что в жизни не заведу детей, но вот блядовать, ну с этим сложно, ленивый слишком, если вдруг вообще когда-то и будет тянка, то наверное на одной и остановлюсь. Хотя скорее всего не будет, только на работе и за пекой бываю
>>320660761 Ну видел. Сосед такой в мамкиной хате.
На завод пошёл работать по итогу, а тож долго шаромыжился со своей музыкой, пытался играть где-то. Но один хер живёт с мамой и нихера не зарабатывает. Там помыкался, сям.
>>320655296 (OP) > Расскажи про свой опыт, дайте советов. Бритый череп, чёрный бомбер; Мой лукбук это ромпер стомпер! Алсо, тебе должно быть стыдно, чмоня, что не можешь принять неизбежное.
Вкатываюсь в пикрилы с печальным ебалом...
Есть сеймы? Напишите что-нибудь. Расскажи про свой опыт, дайте советов.
30 лвл, кстати.