Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тебе скажу со своего опыта. Не верьте этой бабской хуйне которую вам льют в уши, что надо-де "ухаживать", цветы дарить, помогать и т.д.
Это всё можно делать, когда вы там года два уже в отношениях и просто хотите порадовать человека.
Это можно делать, когда женщина родила вам ребенка и вы хотите выразить ей свою благодарность. Или когда она 10 лет с вами.
Во всех остальных случаях, это не даёт ровным счётом НИХУЯ.
Особенно НИХУЯ это не даёт на начальном этапе знакомства.
Если ты бабе понравился, если она настроена на контакт с тобой, она тебе даст после бутылки пива в падике или стакана кофе из мака, после кальяна за 1000 рублей в подвальной кальянной, проверено неоднократно. Она даст тебе без машины, без квартиры, тупо на лавочке в парке.
В большинстве случаев, "ухаживания" никакого практического для Вас смысла не имеют. Поскольку НИКАК не влияют на итоговый результат и вероятность завязать отношения с конкретной самкой.
У нас не исламские страны, где выбор делает мужчина. У нас полностью бабское общество, где выбирает баба.
Выбирают они исключительно по внешке, в подавляющем большинстве случаев. Если она шликерша на тощего киллиана мерфи и молодого джареда лето, то будь ты хоть перекачавшийся дуэйн джонсон, бритый налысо и с бицухой толще ее ноги и особняком на Рублевке- тебе не светит.
Уйди от мысли, что если ты вот будешь успешным там, щедрым, хорошо ухаживать, дарить подарки, что это как-то в глазах бабы сделает тебя более ценным, нихрена.
Тебе просто объявят, что ты конечно молодец, что приезжаешь на свиданку на мерседесе, благоухая парфюмом за 60к, даришь букет за 10к и везёшь её в ресторан, но вот нищий патлачик-наркоман из соседнего падика ей гораздо милее, а к тебе "нет чувств".
У меня был интим с бабами так далеко за 100 штук.
У меня был фейл с бабами так далеко за 200 штук.
Это всё брутфорс, рандом, самый элементарный перебор вариантов. Твои усилия никак не влияют на результат. Чем больше попыток - тем больше вариантов найти бабу и отношения.
Ну а сайты знакомств - это просто рандом в квадрате. Там очень немного нормальных женщин, поскольку нормальных, в большинстве своём, разбирают в ИРЛ знакомствах. Остаются принцеждалки, перебиральщицы "а вдруг дальше парень лучше" и морально дефективные. Нормальная тян либо быстро находит себе там парня и сваливает, либо сваливает просто так, охуев от количества пишущих ей шизов.
Нет, я не чешу всех под одну гребёнку. Безусловно, есть женщины, способные оценить личные качества мужчины. Но опять же, это либо исключения уровня "мы долго общались и я поняла что он классный", либо очень исчезающее меньшинство, удел интеллектуально развитых женщин. Рандом пизда голову включать не любит и не будет.
Если тням есть что ответить на это - велком в тред. Но вряд-ли вы скажете мне то, что я еще не слышал.