>>10175007 (OP) >но я ни разу не видел, чтобы тян оценивали ниже чем на 5. Потому что тян может косметикой намурофетиться и это уже + пару баллов минимум может быть. И, очевидно, человек (и кун, и тян) не могут выглядеть на 1-2/10 без каких-то явных уродств или генетических болезней, как ты выразился. Всегда будет минимум 4-5. >для отношача реально найти тян только на 2 балла ниже себя Та чего? Всегда бетабаксить можно или окаблучится, если прям настолько трясочка по писику.
>>10175007 (OP) Вообще бальная система в плане на 2 балла ниже работает только если ты ищешь тян на сз и конкретно до 25 лет. После этот фактор отпадает и завоевывать тян легко на харизме, ибо уже поняли что внешкой выезжающие и чеды в основном только еблю и ждут от тней. А так ниже 5 это по сути стандарт без слежения за собой в плане гигены там. Ниже 3 уже генетические болезни/уродства как раз, что достаточно редкость. Объективно, если нет чего-то подобного и следишь за собой, на 5/10 ты будешь точно. До 7/10 легко подняться с помощью качалки за год без напряга, было бы желание.
>>10178693 Там буквально все лицо перепиливать, ни один вменяемый хирург не возьмется. Выраженная асимметрия овала лица, близко посаженные глаза на разном уровне, огромный нос, большое расстояние между носом и ртом, неправильный прикус, эпикантус, нависшее веко, широкий лоб, лысые брови.
>>10179160 Глаза вообще никак не выравниваются, это ж не редактор в симсах. Подбородок без предварительного исправления прикуса нет смысла пилить, а исправление прикуса это тонны денег на ортодонта и годы мучений в брекетах. Нахуя это все всратке?
>>10179623 Да чего там, давай уж сразу 7-8/10, чего стесняться-то. Запишем в "стейси" всех тянок, которые выглядят чуть лучше чем "Могу косплеить пуджа без грима"!
>>10176335 >>10176351 >>10176420 >>10176429 >>10178642 >>10179304 Ну смешно же, половина тян симпотные и сексуальные даже, и явно симпатичнее большинства что попадается как на сайтах знакомств, так и просто в жизни, работе, клубах/барах, транспорте, пляжах.
Нет некоторые из фото кончено сабфайвы, но далеко не самые яркие представительницы.
>>10181068 >Ну смешно же, половина тян симпотные и сексуальные даже, и явно симпатичнее большинства что попадается как на сайтах знакомств, так и просто в жизни, работе, клубах/барах, транспорте, пляжах. Ты ведь так неумно троллишь? Ведь троллишь же?! Правда ведь??!!
Скиньте примеров что ли, желательно без генетических болезней/уродств.
Аноны говорят, что для отношача реально найти тян только на 2 балла ниже себя, предположим я 3-4/10, какие уродки мне светят в таком случае?