Использует ли кто-нибудь наушники для сна и какие это? В скотоблоках маст хэв, но не могу подобрать для себя. В таких как пик1 на боку спать не вариант
Такие как пик2 позициоеируют себя как для сна, но плохо шумоизолируют и все равно дрочат ухо
Такие как пик3 хорошо изолируют, но тяжело в них на боку спать, раздрачивают ухо, болит потом.
Если кто-то использует, то напишите конкретную модель хороших мягких наушников в которых можно спать на боку
>>320659262 (OP) Привыкай спать на спине, я уже как 3 года такое практикую во внутриканальных наушниках. А на самом деле если немного изъебнуться, съехав с подушки, положить под нее руку и около локтя уместить голову, чтобы ухо немного сверху было, то можно и на боку спать спокойно.
>>320659696 >Привыкай спать на спине Хотел так спать, но недавно прочитал, что вредно. Если сам так привык, то не буду переубеждать, но если хочешь могу скинуть ссылку.
>А на самом деле если немного изъебнуться, съехав с подушки, положить под нее руку и около локтя уместить голову, чтобы ухо немного сверху было, то можно и на боку спать спокойно.
Я это конечно и делаю, но иногда неудачно получается, уже хрящ немного раздрочил в ухе наушниками с третьего пика.
В таких как пик1 на боку спать не вариант
Такие как пик2 позициоеируют себя как для сна, но плохо шумоизолируют и все равно дрочат ухо
Такие как пик3 хорошо изолируют, но тяжело в них на боку спать, раздрачивают ухо, болит потом.
Если кто-то использует, то напишите конкретную модель хороших мягких наушников в которых можно спать на боку