Кофе и энергетики усиливают депрессию и стресс, выяснили учёные после изучения привычек 11 тысяч человек. Те, кто регулярно употреблял кофеиносодержащие напитки, чаще сталкивались с эмоциональным напряжением и нарушениями сна. С каждым дополнительным напитком с кофеином — будь то чай, кофе или энергетик — уровень стресса постепенно возрастал. При этом единой нормы кофеина не существует — она зависит от генетики и особенностей обмена веществ.
Зарубежная стримерша Mhyochi во время прогулки по Санкт-Петербургу попала в неприятную ситуацию. На стриме к ней подошёл мужчина, которого она уже видела днём, и начал обнимать её, при этом зрители заметили, что он пытался залезть к ней в декольте рукой, дабы полапать грудь.
Mhyochi удалось оттолкнуть его и уйти. Зрители обеспокоились её безопасностью и предложили проверить, не украли ли у неё что-то. Однако стримерша успокоила их, сказав, что всё осталось при ней.
>>24544880 я от всех отписался, от всех стримерш, от всех красоток, мне ещё один фильм помог, точнее сериал, который я просмотрел и воодушевился его идеями, советовать не стану, каждый должен сам к нему прийти
Вот что делать парни? Умом то я понимаю что быть в отношениях в наше время это пиздец, одна головная боль ради шанса понюхать пизду, просто куча ебаний твоих мозгов от неё ради её счастья и тд, а душой всё думаю как же круто под пледиком нашиться с девочкой, играть вместе, гулять, путешествовать ходить куда-то, хотя смотря на современных девушек понимаешь что искренности там меньше чем у меня размер члена. Вот такая дилемма резбя...
>>24545048 хз не видел вебмку но судя по описанию это доктор мундо со скином в дефолте у него топор а со скином портфель это герой танк с бешеным регеном хп а кухан это ренж атака которая наносит процентный урон
IGN: EA отменила игру про Чёрную пантеру и закрыла студию Cliffhanger Games Внезапно.
Electronic Arts отменяет разработку экшен-адвенчуры с открытым миром про Чёрную пантеру и закрывает студию Cliffhanger Games, основанную в 2023 году. Об этом стало известно из внутреннего письма президента EA Entertainment Лоры Мили, о чём сообщили в издании IGN.
Студию Cliffhanger Games создали специально для работы над игрой о Чёрной пантере. Ею руководил Кевин Стивенс, ранее работавший над Middle-earth: Shadow of Mordor. Команда анонсировала одиночную игру о Чёрной пантере в июле 2023 года, но с тех пор о ней не было новостей.
В компании объяснили отмену игры и закрытие студии желанием сфокусироваться на ключевых задачах, способных обеспечить рост. EA стремится сосредоточиться на более перспективных проектах.
>>24545117 делали для души, ради самовыражения, многие актёры старались играть, чтобы стать звёздами. сейчас только ради бабла срубить на ностальгии
я если запощу фотку с современными "звёздами", тут в треде почти никто никого не узнает, можешь просто представить рандомных людей и спросить ху нах это, вот это современные звёзды с раздутой славой среди маладёжи в соцсетях
>>24545164 фасбендера, лоуренс и манн уж все знают пчел актера который играл ртуть и в сериале про маньяка я по имени не помню как и пик2 и пик3, но они достаточно востребованные
эпоха миллениалов и сами миллениалы это лучшее, что происходило с человечеством, никогда не было настолько охуенных людей и поколений
просто посмотрите на ублюдских зумеров, которые хуйнёй занимаются, ссут себе в штаны ради хайпа в тик таках, как же я сука рад, что принадлежи к миллеиналам
Буквально каждый из них теперь кормит тебя калом 24 на 7 потому что 1. ну мне заработать надо 2. ну у меня ипотека 3. не нравится закрой стрим 4. не трогай меня
А зумеры завозят контент. пусть и не привычный нам, стараются что-то делать. 2 мира просто разных.
>фильмы нулевых душевные всё что было модно в нулевых определяли миллениалы, музыка, культура, кино в том числе, книги, там всё самое пиздатое, что ни вспомнишь ВК, матрица, ГП, вся лучшая музыка, все лучшие актёры ставшие популярными в это время, потому что миллениалы имели вкус и спрос на великие вещи
а сегодня что зумеры потребляют, кал, его и производят в огромных количествах, причём часто вторичный кал, зумерьё завидует миллениалам, поэтому так много пародий на то что было модно в 90ые и 00ые
эпоха ремейков и ремиксов, они просто не могут ничего своего создать достойного. их максимум это что-то типа моргенштерна, который просто ругается в микрофон или повторяет имбецильные фразы несвязные и это считается у них музыкой
>Да мам блин Те кто стримерш зовут мамой, это какой-то некст левел куколдизма, с добавкой эдипова комплекса Прикиньте, сидит чел и донаты подкидывает теневому отчиму
>>24544785 >>24544773 бляяяяяя до сих пор помню ту смешную историю, как его два дагестанца защитили от бурята в обмен на "услуги", какой же потешный пидар
вы ваще знали что Кеннеди застрелил чел похожий на Чмаску - Ли Харви Освальд, который приехал из России в США (вернулся, т.к. был перебежчиком) бывший морпех
на днях посмотрел мини серик 11.22.63 на основе книги Кинга, где чуваки в 2016 нашли кротовую нору в 1960 год и решили предотвратить убийство Кеннеди, чтобы изменить мир к лучшему
Чмодье драное... Чмодье драное неве чейндж. Симпокал ебаный бля. Это он этот кал тут постит, поэтому не баня его. Я пивандепалу половину выпил уже, лучше спать лягу нах чем этот каловый контент. Думал ща игрулю запустит, я сяду на диване и по тихоньку засну под стримак, а тут он снова симпа врубил и марамоек листает, в рот ссал ему за такое
Прикиньте наскока опущенными надо быть, чтоб на очередной сортировке марамоек выскакивать со своим стикерпаком, как самый мелкий цыпленок в гнезде, раскрывать пасть, пищать и надеяться на порцию отрыжки
Блять то есть зелёный слоник это фууу фиии мерзость я такое смотреть не буду, а снимать как ты хуй сосешь для интернета это вообще норм темка. Сука бабы это реально худшие мрази
Не понимаю ажиотаж вокруг вскрытых камхор. Смотреть на них ровно такое же желание, как интересоваться биографией актрисы с порнхаба, когда подрочишь на видос - нулевое, сразу скип.
>>24545699 Потому что сидит рандомный сисик-писик, морду воротит от зелёного слоника, - ой противно нихочу не буду, а сама батплаг лижет после жопы и горловой делает. Плюс, сосёт она не плохо, норм видосы.