Двач, вспомнился мне тут один эротический сайт (на фото) и возникла бизнес идея
Если организовать бордели по типу публичного туалета, куда мог бы зайти и быстро слить яйца любой мужчина в пределах 500 рублей, это пользовалось бы большим спросом, вас бы такое заинтересовало?
>>320662777 (OP) 1) незаконно в этой стране 2) не найти женщину. от болячек дороже лечиться 3) не найти мужчину - от болячек дороже лечиться 4) 500р может себе позволить любой сброд. Представь что там будет. 5) ты мечтающий малолетний омежка, который не сможет управлять бизнесом, если вышеперечисленные пункты не пришли тебе в голову.
>>320662777 (OP) Ну если как на пикрил то нет, ногам пизда же в таком положении. А если просто дешевый бордель с блядями, то в чем тут бизнес идея? Ты просто цены демпенгуешь до 500р
>>320663124 >>320662777 (OP) Вот кстати что вроде freeuse надо, типа телка лежит своей хуйней занимается тиктоки там смотрит, подошел присунул ушел, она даже не отвлеклась
>>320663074 >как ты баб найдешь на такую хуйню? Тут требуется менять законодательство - наложницы из Украины - отбывающие срок с большим ущербом (штрафы увеличить в сотни раз) - должницы по кредитам и займам (понуждение к отработке через суд)
Как думаете если я сделаю кабинку из ДСП с дыркой и буду подставлять свою жопу для клиентов за пятихатку, то мою деятельность быстро прикроют? Так то все анонимно, клиент заходит в кабинку, протягивает в дырку пятихатку, я беру деньги и подношу сраку к дырке.
В законодательстве надо ввести понятие принудительные секс работы, которые будут иметь стоимость, к примеру с каждого акта женщина будет гасить 100 рублей штрафа. За 12 часов она сможет обслужить 50 человек, а за год погасить более 1.5 млн рублей Для наложниц это также будут контрибуции и репарации за потраченную бронетехнику и боеприпасы, к примеру 15 млн, после чего может быть выдворена обратно в ее страну.
>>320663425 Мы ж не в асшай, ты видел как снгшные преступницы выглядят? Там от женского только пизда, всё остальное тело и лицо почти мужские. Хз как такое ебать
>>320663124 Интересно этот еблан понимает что блядины за такой низкий прайс не будут работать. Это же сколько будут к ним ходить и мучиться. Они и так ленивые
>>320663821 >>320663643 Секс работы будут принудительные, за каждый акт женщина получит 100 рублей, которыми может погасить долги, штрафы и прочие ущербы
Вопрос гигиены решается просто. Секс работница будет автоматически каждые десять минут проходить промывку отверстий мойкой высокого давления с антисептиком.
>>320664469 Двач, Аноны, я на дне. Жрать нечего, в кармане нули, холодильник воет от пустоты громче, чем я от тоски. Живу в однушке, где даже тараканы сбежали от безнадёги. Похлебка из пакетика кончилась вчера, сижу, глотаю слюни, глядя на обои в цветочек. Помогите, братья, хоть на хлеб, хоть на крупу — не хочу сдаваться, но сил нет. Похер, если осудите, но, блин, реально хуёво.
Если организовать бордели по типу публичного туалета, куда мог бы зайти и быстро слить яйца любой мужчина в пределах 500 рублей, это пользовалось бы большим спросом, вас бы такое заинтересовало?