Пиздец какие же макаки ебанутые Прост посмотрите момент как она не отдает кроссовок челу, вцепившись и эти чуть ли не человеческие глаза А момент с 26 секунды просто ахуй, она тупо сорвала с бедной онкобольной девочки ее парик, бляяяяяять как она вообще догадалась что ребенок с париком? Да еще и кинула его на землю и убежала Или момент когда макака спиздила щенка и прыгает с ним по деревьям просто зачем и для чего? Она и младенца человека получается так спиздит. Макаки страшнее медведей и тигров, они как будто делают это все оади своего удовлетворения садистских наклонностей
>>320666267 (OP) >макака спиздила щенка и прыгает с ним по деревьям просто зачем и для чего? Они постоянно воруют щенков и котят, затем же зачем и люди их используют
>>320666355 Человек то ладно а эти же для чего? Слоны так не делают, лисы так не делают и тд Парик зачем срывать?? Как она вообще узнала что это искуственные волосы. Будто бесы сидят в этих обезьянах и все им подсказывают.
>>320666485 Я тебе про щенка говорил, при чем тут слоны? Макаки используют кошек и собак как домашних животных, кормят их, заботятся. А те в свою очередь ведут себя с ними так же как с человеком
>>320666267 (OP) >Пиздец какие же макаки ебанутые Дельфины страшнее и прошареннее макак. Могут из ревности захуярить потомство чтобы тяночки не отвлекались и тусили только с ними
>>320666927 У него просто тощие конечности и прямохождение неестественно для большинства видов существ, поэтому любое прямоходящее существо помимо человека оно может вызывать подобный эффект, тем более ты привык к тому что бибизяны прыгают, бегают на четырех лапках, а тут он ебать встал и пошел.
>>320667366 Помню помню тебя,петушка. Со стаей он пиздился,лол. Нас всего двое было, и то у моего друга руки не было,ему ее током отъебнуло когда на ЛЭП залез.
>>320666267 (OP) > они как будто делают это все оади своего удовлетворения садистских наклонностей Они там просто привыкли к тому что вещь воруют а потом им в обмен на вещь еду дают, туристы разбаловали
>>320666653 Я помню, в тиктоке был канал про таких обезьян, и там почти все видео, как взрослые пытаются выебать или ебут вот таких мелких пиздюков Там ещё подписи к видео типа "братик что ты делаешь я ещё слишком маленький, чтобы так играть", "нет братик не надо так играть со мной" Пиздец короче, я подписался и смотрел
>>320666267 (OP) >Или момент когда макака спиздила щенка и прыгает с ним по деревьям просто зачем и для чего?
Макаки воспринимают собак как конкурентов за влияние на территории, собака может загрызть макаку в порыве игры (Ну вы же знаете собаки всегда играют)... За это макаки крадут щенков или забивают взрослых собак камнями. Вообще макаки это очень мерзкие создания, взять тех же собак, у них есть эмпатия, макаки же лишены этого, но при этом в них присутствуют все звериные черты и это все на фоне стадности и развитого интеллекта.
>Она и младенца человека получается так спиздит
Тоже самое. Практически всегда делают это из мести, если люди чем то насолили макаке или случайно или специально убили одну из них, то стая может организовать скрытое нападение , выкрасть младенцев и убить их.
Тяночка выросла в Камбодже - она их люто ненавидит. Подлые грит, на детей любят нападать и со спины. Ввше прав чуви, из высших гориллы норм но ёбнуть могут, короли леса - оранги. Чимпы мерзота и опасные, бонобо просто ёбаные хиппи, проституирующие за банан, которых бережет только то что кусок земли отвалился от нормальных чимпов и они отплыли и развивались обособленно. Запустить к ним чимпов - тем пизда за полчаса. Нк и мелкие норм, мне красавцы тамарины нравятся.
>>320666267 (OP) Т.е. когда обезьяна пьет и хлопать ей неожиданно по макушке или совать ей свой ботинок через клетку, ведь иначе она там оказаться не мог, травить обезьяну яблоком, провоцировать в стиле: дам - не дам - это не ебанутость, а вот реакция обезьяны на это - ебанутость?
Вообще то человек по умолчанию должен быть умнее и вести себя соотвествующе, а он ведет себя тут как макака.
>>320666267 (OP) Вообще по иерархии макак ты должен им переодически давать пизды, чтобы они не ахуевали. Если ты с ними добренький, даёшь вкусняхи, то они думают, что ты лох, чмо и терпила. Все как у людей крч
>>320666267 (OP) Всё так. Обезьяны это худшие из животных. Бог дал им немножко разума, достаточно для того, чтобы быть умнее остальных животных, но недостаточно для того, чтобы перестать быть животным. По сути, это такое гиперживотное, со всеми свойственными животному устремлениями: напасть, отнять, укусить. Прямо как человеки.
>>320670269 азиатский зоопарк (типа китая твари) в таких условиях содержал одного оранга, шопездец - там клетушка размером с кухоньку в хрущевке. И какой-то пиздоглаз еще обезьяна доводил через решетку, так тот ему чуть руки-ноги не оторвал к хуям, это как надо содержать, чтоб травоядное на людей кинулось. А сила там при том же объеме мышц больше раза в три, так он еще и больше человеков. Жаль не оторвал нахуй
>>320670751 Конрад Лоренц описывал что у них по иерархии ставят на место, не пиздюлями а кусая в плечо и однажды директору немецкого или австрийского зоопарка пришлось кусать мартыхана, ибо совсем распустился
>>320674037 за умного как раз хотел сойти мудак "учонай", что заявил о происхождении белых бвана с кауказа и благодаря дебилу в Штатах белых зовут кауказиан. К слову, черных он хотел или "нубиан" или "нигериан" звать, но его черные послали нахуй, дальше было обамкино "афрамерикан" но выговаривать впадлу было и остались просто "блек"
>>320666267 (OP) мелкие обезьянки эти пиздец мерзкие на вид так и хочется кирпичем разъебать их по голове, а вот всякие шимпандзе орангутанги прям кайфовые как с мемов проситался но где
>>320668735 >взять тех же собак, у них есть эмпатия Лол, ну погуляй по территории бродячих блоховозов, посмотрим как они буду разделять твои ощущения от раздирания живьем на части.
>>320668358 Это животное, оно не понимает нипизды, всё это реакция на раздражители. >https://ru.m.wikinews.org/wiki/ >эксперты в области изучения приматов утверждают, что причиной такого поведения шимпанзе является "наступление человека" и исчезновение лесов. По мнению ученых, шимпанзе лишь защищают свою территорию и ищут альтернативные источники питания. Блять. Пчел...
>>320676207 >оно не понимает нипизды, всё это реакция на раздражители
ты о войнах кланов шимпанзе слыхал? Хардкор, с ночными СВО, похищениями самочек и детенышей, убийствами жестокими. Перед операцией они ритмично раскачиваются и ухают - обезьяньи военные марши. Еще есть охуенные кадры как они мелких как раз мартыханов ловят и живьем едят пока те орут. Причем мирненько так - ручку оторвал или ножку и друга угостил... КФС блять обезьянье
>>320666267 (OP) Пиздец какие же мамки ебанутые Прост посмотрите момент как она не отдает кроссовок челу, вцепившись и эти чуть ли не человеческие глаза А момент с 26 секунды просто ахуй, она тупо сорвала с бедной онкобольной девочки ее парик, бляяяяяять как она вообще догадалась что ребенок с париком? Да еще и кинула его на землю и убежала Или момент когда мамка спиздила щенка и прыгает с ним по деревьям просто зачем и для чего? Она и младенца человека получается так спиздит. Мамки страшнее медведей и тигров, они как будто делают это все ради своего удовлетворения садистских наклонностей
>>320676679 Да, в курсе. А ещё у них есть традиции. Нашли ствол дерева в которые шимпанзе из разных групп приходили и кидали камешки, игры "Попал, не попал". Просто ошибка, если считать что животные тупые. Вороны на дорогу орехи кидают и ждут пока его раздавят. Медведи рыбачить умеют. То что обезьяны ведут себя как обезьяны, так это потому что у них тормозов нет, нет ничего чего бы на решение обезьяны повлияло и внушило мол "в тюрьму попадешь там ебут больно", наши дальние предки так же жили. Ну если ты здоровый и палка длинный, то нахуя тебе самому охотится.
Ну а хули ты хотел. У них же буквально есть кисть для манипуляции предметами как у нас, а мозг в лучшем случае трёхлетнего ребёнка. Ты посмотри на мелких детей, они тоже ебанутые везде лезут и хуйнёй страдают.
>>320666267 (OP) Меня больше интересует - представляет ли макака угрозу человеку. Вот есть я, 183/68 мужчина, физически крепкий спортсмен-борец. Меня раздражает как ведут себя макаки на видео, я бы очень агрессивно вёл себя по отношению к ним, в том числе за попытку своровать что-то - ударил бы с силой кулаком. Допустим, макака захочет драки. Основное её оружие - это, как понимаю, зубы. Или что-то ещё? Видел на видео, как мимопроходящая макака в ответ на поглаживание и объятья сняла мужчине скальп быстрым и вертким прыжком. Меня злит, что я, человек, потенциально не смогу отпиздить или убить такое микроскопическое животное своими силами, без помощи оружия. С условным ножом понятно что у макаки шансов нет, максимум успеет укусить.
>>320678920 Она умеет швырять на двухметровое и более расстояния свой собственный вес. Это примерно 15 кило. Ну вот и думай что за леща она может отвесить.
>>320666267 (OP) Ну не скажи! Брать в заложники вонючих бобосов и отправлять их в неравную схватку с гравитацией - это достойный поступок, хорошего гражданина "Макаки-града".
>>320666267 (OP) >сорвала с бедной онкобольной девочки ее парик, бляяяяяять как она вообще догадалась что ребенок с париком? Она хотела за волосы её дёрнуть, а волосы оторвались, макака испугалась и убежала >макака спиздила щенка и прыгает с ним по деревьям просто зачем и для чего? Чтобы убить хищника, пока он маленький и беззащитный.
>>320679371 У тебя идиотия. В моём тексте ничего не было сказано про шимпанзе и кто-кого-где порвёт, речь была прод тридцатикилограмовую макаку размером ниже колена.
>>320679385 Мне кажется, что оплеуху они дать не могут, как будто устройство плечевого пояса для этого не расположено, это больше про тяжелых обезьян, которые скорее не бьют, а обрушают массу своего тела на оппонента с помощью предплечий, это по другому не сформулировать. Но вот вцепиться лапами и зубами во что-то макака точно может. Отвратные создания, кроме орангутангов и частью горилл. Как прекрасно говорил Ницше - "что есть обезьяна для человека? стыд и отвратное убожество"
>>320680254 >прод тридцатикилограмовую макаку Это я с запасом если что взял. Фактически их вес в области кошачьего - 10 килограмм. Учитывая этот факт, думаю, такую макаку я с удара убью.
>>320680254 >Отвратные создания Мы от них не далеко ушли. Да, много на свете опасных животных, от них надо иметь средства защиты. Она не виновата, что тебе не нравится, что эволюционно сформировалась так, тебе в принципе в этой жизни никто и ничем не обязан. Да, ты можешь её отпиздить и даже убить, но если тебя спровоцировало животное поведение, то ты то кто при этом?
>>320666267 (OP) Это еще что, в детстве когда был во Вьетнаме видел как у людей в наглую бутылки с водой воруют, открывают и бьют, очки еще воровали, заколки прям с головы, если они легко крепятся.
>>320666267 (OP) Они так самоутверждаются Если макака получает что-то или отбирает, она в иерархии считает себя выше того, у кого отобрала или того, кто ей это дал.
>>320666267 (OP) Интересно, насколько бы быстро они эволюционировали, если бы местную зоошизу смачно заткнули, и быстро показали что если человек дал тебе пиздюлину, то беги, потому что если попытаешься показать кто тут начальник стаи, то вскоре придут люди с ружьями, и разбирать не будут.
>>320684697 С 22-го(?) года нельзя, если у тебя нет личного зоопарка с акредитацией, вот крабоеда какого-нибудь можно, но в него хуй еле поместится, развлечение на разок
Прост посмотрите момент как она не отдает кроссовок челу, вцепившись и эти чуть ли не человеческие глаза
А момент с 26 секунды просто ахуй, она тупо сорвала с бедной онкобольной девочки ее парик, бляяяяяять как она вообще догадалась что ребенок с париком? Да еще и кинула его на землю и убежала
Или момент когда макака спиздила щенка и прыгает с ним по деревьям просто зачем и для чего? Она и младенца человека получается так спиздит. Макаки страшнее медведей и тигров, они как будто делают это все оади своего удовлетворения садистских наклонностей