>>320664606 А кто виноват что он бухает и курит с 14 лет лысеет и ходит с пивным пузом?)) В то время как кавказцы не пьют и не курят, занимаются спортом, они не омежки и от них само намокает потому что они тестостероновые мужчины, в отличие от русских
>>320664732 Думай что хочешь, я пыталась встречаться с русскими, когда была младше, это были жадные и слабозхарактерные додики, которых на улице могли толкнуть, а не они только терпели, и даже трахнуть не могли нормально, не говоря о том что у них как правило члены маленькие
>>320664710 Ну соси у копченых, получай по ебалу, проблема то в чем?
Русские пусть живут как они хотят, а ты как ты хочешь.
Почему за тебя должны отвечать другие?
Там где тестостерон, там дикость и агрессия. На двух стульях усидеть не выйдет.
Я лично забавляюсь каждый раз как очередная ТП получает звиздюлей от своей макаки или вообще откисает от ножевых. Как говориться - каждому свое. Мрази - мразево.
Что еще стоило ожидать от двачеров кроме оправдашек... понятно что никто из вас не скажет "я не заступился потому что я чмо и ссылко" вы будете коупить чем угодно
Женщина от ребра мужчины.Это ни какой-то афоризм.То что женщина может существовать самостоятельно это противоречит ее же природе.Она не в состоянии прокормится самостоятельно и воспитать потомство .То что это стало временно возможным скорее ошибка в развитии цивилизации.Временное исключение,которое преведет лишь к уменшению человеческой популяции.В настоящее время человек вырван из своей среды обитания.
>ряя русские уроды вот бы европейца немца испанца француза а русские генетические вырожденцы омномноном американский тиндер и восточная турецкая мечта >ПАЗОР РУССКИМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ НЕ ЗАЩИТИЛИ
Забыл сказать .Женщину необходимо пиздить время от времени ,но справедливо.Так устроено их сознание .Тот кто их пиздит того они уважают .Это природа и от этого никуда не деться.
1)Кавказец может достать нож/травмат и убить русского, наказание будет ооочень смягченное. Вспомни убийство Свиридова.
2)Кавказец позовет других кавказцев и они 10 на одного убьют русского, само собой наказание им будет очень ослабленное.
3) Если русский смог в драке победить кавказца то русскому грозит нехуйский срок + месть от других кавказцев.
Вот когда будут законы нерусофобные и когда русский мужчина не будет на дне пирамиды и сможет не боясь наказания отстаивать свои права/защищать себя против неважно кого, и когда начнут жестко давить диаспоры тогда и поговорим.
>>320664569 (OP) >снимали все на камеру и смеялись над ней >это были те же кавказцы >в клубе были одни кавкаусцы >русский ваня опять виноват >всё равно кавказцы лучше пидорашек лолакека
>>320665154 Мужики вылезли из пещеры, построили города, создали весь технопрогресс и все дали бабе. Баба живущая в пузыре защиты мужской цивилизации считает что она может также. Это как если бы домашний кот которого кормят и не выпускают на улицу вдруг стал считать что он равен хозяину.
>>320665328 >А в том что если русский нападет на кавказца то > >1)Кавказец может достать нож/травмат и убить русского, наказание будет ооочень смягченное. Вспомни убийство Свиридова. > >2)Кавказец позовет других кавказцев и они 10 на одного убьют русского, само собой наказание им будет очень ослабленное. > >3) Если русский смог в драке победить кавказца то русскому грозит нехуйский срок + месть от других кавказцев. Согласен
Вот вообще видел давеча на вашем форуме русофобов результат опроса, типа кто для вас опаснее, украинец или чеченец. И там какие-то выруси хуйни наголосовали. Якобы чеченец хуже. Пиздец. Очевидно же, что украинец опаснее стократ! Чеченец тебя не тронет, если будешь вести себя покорно и уважительно, может быть унизит немножко, по это не страшно. Чеченец если и бьёт, то за дело, чтобы мозги тебе вправить, а украинец может ударить просто так, за то, что ты русский. Вот говорят, что чеченцы на бутылку сажают, кошмар. А в чём проблема на бутылку сесть, если провинился? Меня вот сажали раз. Сам виноват, дерзко себя повёл. Мне вообще такое не свойственно, но я тогда просто водки выпил в честь Дня Победы и по синей смелости чеченцу надерзил. Вообще, там же не надо всю бутылку засовывать, достаточно краешек горлышка вставить и всё. Я вот когда на коленях стоял, незаметно пальцы наслюнявил и очко смазал (русская смекалочка). И было не больно вообще! Как мудрость народная гласит «Каждый сверчок, знай свой шесток». Просто берега не путай и всё у тебя будет чики-пуки. И каждый чеченец будет тебе как старший мудрый брат. Суровый, но справедливый.
>>320664569 (OP) >защитил тяночку от горной обезьяны >сама же тяночка пишет на тебя заявление, ибо Ахмеда, от которого у нее шмонька потекла, побили Да-да, плавали, знаем.
>>320664569 (OP) Кавказец ударит ножом или переоценит свою сдержанность и отправит меня на инвалидное кресло. Уедет на малую родину или замнёт дело через влияние диаспоры. @ Тян писик не даст за рыцарский поступок. Более того, тяны во все рупоры орут, что трахаться с русачками западло + поощеряется бытовая проституция и опущение мужчин до алиментного рабства.
>>320664569 (OP) >Познакомилась с кавказцем> Да пусть хоть в рот ее ебут, выписана из Русских, чернильница ебаная А то как по ебалу прилетело так :Ванюша помоги !!!
>>320664569 (OP) >познакомилась с кавказцами ну это как с обоссаными бомжами дружить - дело твоё, но многие люди подумают что ты и сам какой-то бомж странный и будут сторонится тебя. ну и когда тебя бомж подставит никто тебе помогать не будет, лишь покрутят у виска и скажут что ты ебанутый дурачок который сам себе проблемы создаёт.
>>320664569 (OP) В том, что никому из них не платят за услуги дыркохранителя и они пришли в клуб упороться и колбаситься а не выяснять отношения с хачами
К Натрахе подкатывает Мастурбек. Между ними материализуется Славик и говорит что-то националистическое, например, про овцеёбство. После чего отъезжает в больничку или в могилку. Натраха говорит, что плохих наций не бывает. Да и скотоложество ей понятно - у самой два пса. После чего они уезжают заниматься блядством (если только Натраха случайно не нашампурится на какой-то забор с пиками)... И вот, спустя годы, мы смотрим как мерзкий выпердыш снимает тикток тренд А МОЕЙ МАМЕ ШЕРСТИСТЫЙ ХУЙ БЫ ВАЖНЕЕ СЛАВЯНСКОГО ГЕНОФОНДА.
>>320664569 (OP) Правы во всём. Если бы русские были мужчинами, они бы женщину, которая захотела пойти в клуб, отпиздили сразу же, а не оставляли это на откуп чужеродцам.
>>320664569 (OP) >Мимотян Жирно конечно. Но ладно, я поговорю с недопастой. Если ты знаешь, что с животными, например со стаей одичавших псов опасно водиться, тебе об этом говорят прохожие, но ты всё равно идёшь к ним непонятно зачем, сюсюкаешься с ними, а потом они на тебя нападают, то почему какие-то мимокроки должны тебя спасать от них, рискуя своим своим здоровьем?
>>320664569 (OP) >аряяяя руские мужики казлы алкаши пидарасы ряяяя >получила пизды от чурки >аряяяяя где все русские мужики хрюююю Руснявые бабы - низшая форма жизни
>>320664569 (OP) Нахуя заступаться за чернильницу? Она сама выбрала этот путь. Внезапно оказывается, что она нуждалась в помощи русских Ванек, лол. Где хоть один хач, который остановил бы своего брата бабуина?
>>320673830 Русские шлюхи Натрахи привыкли сваливать ответственность за всё на других. А потом удивляются, что из разъебаная обезъянами пизда и гнилая натурка никому не всрались, кроме скотоложцев
>>320673886 Уверен, что в жизни этих блядей были нормальные мужики, которые готовы были взять из под свою опеку, ухаживать, заботиться, поёбывать с кайфом. Но для них это скучно, поэтому пиздёнка требует приключений. А теперь >>ряяя отпиздили и никто не заступився((((((
>>320664569 (OP) Этот кавказец, наверное, неплохой человек. Просто очень эмоциональный и подарил бы девушке много незабываемых эмоций. У них просто другой менталитет, мы не должны ни в коем случае ущемлять их по этому признаку и нужно подстраиваться под их темперамент. В отличие от русских, которые, ну вы знаете. Они все скучные, гундосые, неспособные на поступки. Зачастую пьют или наркоманят, вести себя с девушками не умеют, другие дрочат в кулачок, смотрят эти дурацкие мультики или играют в игрушки. Как с такими вообще можно заводить отношения?
>>320664569 (OP) >> Натрашки сами подкатили к кому-то >> были отпизжены теми к кому подкатили >> Рюске Степашки не заступились за тех кто подкатывал не к ним Ахаххаах какие же рабси дегенераты пиздец просто
>>320681723 Двач, Аноны, я на дне. Жрать нечего, в кармане нули, холодильник воет от пустоты громче, чем я от тоски. Живу в однушке, где даже тараканы сбежали от безнадёги. Похлебка из пакетика кончилась вчера, сижу, глотаю слюни, глядя на обои в цветочек. Помогите, братья, хоть на хлеб, хоть на крупу — не хочу сдаваться, но сил нет. Похер, если осудите, но, блин, реально хуёво.
Мимотян