Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спустя 3 года после плотного тнн (на самом деле на меня просто всем было похуй) я таки решился заново заиметь отношения после одних неудачных. Они же и были моими единственными, развалились 3 года назад. Я долго лайкал и написывал на сз своего регионального мухосранска. Все шло максимально уёбищно.
Но мне ответила просто ахуеть какая няша 24х лет. Мы отлично заобщались. Разговор пошел буквально сразу же. Не надо было прыгать с бубном и выдавливать из себя какие-то нелепые шутки. Все пошло само. И тут я подумал, вот оно.
На следующий день я пригласил ее на встречу. Она согласилась. В разговоре она упомянула что в детстве ей очень нравился мультик Лило и Ститч и что она в грустные дни пересматривает его и сейчас. Я подсуетился и заказал пмздатейшую игрушку Ститча. Думал принесу на первую встречу, подумает как рад что я замечаю всякие пустяки и дело пойдет еще лучше.
Договорились встретиться во вторник вечером. Утром того же вторника она пишет что не сможет сегодня встретиться и просит перенести на четверг. Причины особо не объясняет. Я говорю что без проблем, давай. Как вы поняли, сейчас я сижу на дваче. Еще в среду мы отлично общались, она скидывала мне кружочки в тг, шутили над всякой хуетой.
И вот сегодня все мои сообщения висят непрочитанными. Трубку также никто не поднял.
Я буквально не понимаю что я блять сделал не так. Еще вчера все было просто ахуенно, я выбрал место где мы встретимся, она с радостью согласилась. А сегодня просто блять игнор, будете мы не договаривались ни о чем.
Вот и что это за хуйня? Как это объяснять вообще? Взрослые адекватные люди в принципе не ведут себя таким образом. И нахуя я бегал как еблан искал эту блядскую игрушку, которую так и не нашел и пришлось заказывать в тридорога?
И нахуя я 2 недели потратил на это общение, даже успел привязаться так как сразу нашлись несколько общих тем? Что бы теперь сидеть на дваче и смотреть на проебанные бабки на этого синего ебаного пришельца?
Бабы какие-то конченые, а ститч пидорас.
Нахуя бабы так делают я так и не понял. Походу доживу жизнь в солло