Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, будучи шестнадцатилетним
одинадцатиклассником, до сих пор так и не понял, куда же мне поступать, где работать и куда устраиваться.
О себе могу сказать что не являюсь технарем - математика, физика,химия, алгебра, тригонометрия и прочие
подобные предметы я еле вытягивал, одновременно увлекаясь в качестве хобби историей и фантастикой.
Так вот, перейдем к сути. По той причине что мне не хочется жить с моей мамкой и многодетной
семьей до конца моих дней я понял, что необходимо как-то зарабатывать, однако как зарабатывать
я не понимаю (работу гей-шлюхой не предлагать), ибо имею весьма ограниченное количество интересов.
В этом классе решил сдавать обществознание (так как другого варика особо не было), однако так и не понял куда поступать. Выучиваться
на социолога, политолога или историка желания не имею, ибо учить необходимо будет
много, и учить сложно (к примеру в чем различие между методологией исследования
и методами исследования, поливариативность подходов к изучению рекламы в СМИ, аналитические
кейсы и т.д), да и к тому же, процент трудоустройства среди людей гуманитарных
профессий (в частности философов, политологов, журналистов и прочих) не очень высок, и зачастую
зарплаты не оправдывают трудов потраченных на заучивание данной профессии.
Что можешь посоветовать такому лодырю как я, какую работу, заработок мб (опять же, продажу собственного
ануса не предлагать), какие предметы сдавать. Может кто-то посоветует годную профессию, к которой я смогу
пристраститься. Знаю, что тут всё таки не лучшее место где задавать подобные вопросы, однако
только тут я попросить конкретно ответить на мои расспросы.
Прошу отнестись к треду с пониманием и по возможности не сагать бедного школьника.