>>862782 Ты только посмотри на эту милую рыженькую эльфиечку, которая с совершенно растерянным лицом не знает куда деться от мощных объятий орка, который уже разрывает её нежную попочку своим куканом.
>>862824 Как ты себе это представляешь? "Эй, юзернейм, дай твое лицо сфотографирую крупным планом, пацаны, все Ок, это для одного пидрского форума". На старую.
>>862897 Да так себе. Витаминки сегодня кончились вот. За месяц приема я так и не почувствовал ни улучшения самочувствия, ни повышения работоспособности, ни еще чего-то. Или так и должно быть. Может, это я просто не заметил. Витрум, есличо.
http://2ch.hk/b/res/105478638.html >При отсутствии тян любой натурал бы ебал это тело за милую душу. >Представил, как вошёл бы в него, а он бы сжал меня. Охуенно, хочу испытать это. Кек.
Ну и ну. Проспать до 23-х часов мне ещё никогда не удавалось. Всем доброго утра и вообще добра. А я вместе с всратыми волосами, таким же всратым лицом и футболкой на 4 размера больше укатываюсь.
>>863038 >нажраются дешёвым пойлом. Найс быдло. Нет бы ебаться или жрать хим. препараты. Списывайте этот мусор. in4:лень делать фотку, запощу смишняфку Мимо-Ковёр
>>863044 >>863045 >>863047 >>863063 Как дети малые. >Ты себя видел Я красивее чем Лапкин с ебалом орка. Хотя коненш не такой красивый, как Кокома(чмаф тебя).
>>862988 Так то мы разбежались задолго до закрытия метро. В кульминацию. Но такие бомжарки как ты всегда ищут проблемы в транспортах, деньгах и прочей хуите
Как же я ненавижу утро. Препод по биохимии съебала в отпуск, а мне пришлось в 6 утра просто так вставать. А еще Лапкин уезжает :(Ладно хоть вернется скоро :3
>>863268 Прояви себя. К примеру, Ковёр тупил на фоне макиного ковра и стал Ковром. Лапкин - такой лапочка... ну тут всё очевидно. Алоис аватаркофажил анимэшным Алоисом... rip. Соска сосал. Котя мяукал. Элайджа жил в Японии... как-то так.
>>863251 >Да. Ковер тут еще няша. Даааа, так давно было. Столько зим прошло, няшнество ушло. Прост я тогда не хуесосил даунов, вот и был для вас няшей) >>863074 А что не так? Жиза показала мне, что я довольно красивый молодой человек, чем я пользовался и пользуюсь. Да-да ЧСВ, но мне похуй)
Алсо, интересна а откуда у Бриенны появился засос, когда Лапкин у него гостил? А интересна, а что будет если куну Бриенны всё расписать и раскрыть двуличность Рыжика? Интересна.
>>863297 >Даааа, так давно было. Столько зим прошло, няшнество ушло. Прост я тогда не хуесосил даунов, вот и был для вас няшей) >А интересна, а что будет если куну Бриенны всё расписать и раскрыть двуличность Рыжика? Не ври себе. Ты стал мразью.
>>863319 А мне кажется, ты и есть оборзевший вниманиеблядок не самой приятной наружности. Не уверен, что кому-то доставляет удовольствие видеть твои уродские кривляния и не менее уродские комментарии, прилагаемые к ним.
>>863310 Словно - это плохо. >Засосы джаст фор лулз >У нас куны! У нас куны есть! Я прост хочу, чтобы Бриенка признала, что она шлюха. Я не говорю, что это плохо, лел. Так уж пусть отчитается да побыстрее.
Я никогда не любил кого-то и мне никогда кто - то особо то и не нравился Однако мне часто делают комплименты по поводу внешности и тд Мне приятно, но после того как мне предлагают типо встречаться Если, он симпотичный от силы смогу его терпеть неделю, а дальше дико бесит и все вокруг бесит Даже когда мне вроде понравился человечек, я с ним гулял все хорошо и тут мы начинаем встречаться, неделя. все начинаю игнорить, Все бесит что делать Хочу любить (Соска)
>>863367 >>863368 А что в этом ебанутого? >>863366 Блять, не хочу баб они все легко доступные, я с шестью бабами встречался из - за жалости Бабы везде блять
Как-то около месяца назад, андроид выдал мне рекламу соц сети Линк. Я решил посмотреть, что там такое, зарегал аккаунт, и поставил фоточки вот этой>>863297 дамочки.
Я охуел. Я видел треды в бэ, где регали фейкоакки тян, и охуевали, как много пиздолизов им пишет. Я такого не ожидал. Написывало по 20-30 человек в день, много хачей, дагов и чурок. Ну и вообще, оказалась довольно быдлячья соц сеть, хуже одноклассников. И вообщем, от нехуй делать на работе, я стал флудить в тамошних чятиках. Параллельно написывали кучи пиздолизов. И вот, что примечательно. В личке, пиздолизам, я сообщал, что я трап. Процентов 60-70% (а хачи и почти 100%) не видели никакой проблемы, или даже наоборот, радовались и говорили, что давно мечтали трахнуть трассексуалку. В пабликах же, наоборот, как только узнавали, что девочка с пика - вовсе не девочка, начинались долгие, и в последствии, неинтересные бурурты. Но, с течением времени, благодаря моим прокачанным скиллам общения в письменном виде (на дваче с 2010), олфаги тамошних пабликов, таки признали меня хорошим и позитивным человеком, имеющим на право выбора. А остальные в пабликах кто слышит про хуец - так и бугуртят.
Вот такой ВНЕЗАПНО соц эксперимент получился. Выводы, думаю, ясны.
>>863373 >Меня секс особо не привлекает Ну и дурак потом будешь старый и никто не захочет няшиться с тобой пропустишь лучшие годы и будешь потом плакать, лучше тренируй дырочку.
>>863362 Тебе нужно аккуратно и последовательно проследить в своём сознании, как происходит переход: всё нравится - всё бесит. Что-то конкретное является спусковым крючком? Или количество слабых эмоций перерастает "во всё бесит"?
>>863387 Но ты и правда ебанутый. Это не значит, что это плохо, просто это так есть. Какой тебе совет то можно дать? Значит все до этого были не теми людьми. Ищи дальше нужного человека. Любовь - сложная штука, и просто так она не дастся
>>863389 Мне изначально не все устраивает А с каждым днём все сильнее и сильнее Начинаю игнорить Расстаёмся Потом у меня депресуха То что обидел человека А потом все по новой Не встречал человека который меня будет устраивают на все сто Мне кажется все слишком легкодоступным А вот если бы на меня забивали и не во, что не ставили Думаю мне это бы понравилось Но долго бы не протянуло Слишком высоко мнения я о себе Чтобы со мной так обращались Ой птздец крч
>>863399 Извращенец-сабмиссив. Прописываю жоскую еблю и бдсм. Шучу Ответ прост: перестань встречаться со всяким чморьём. Уважай себя. Ну и заставь того говнюка, по которому течешь как последняя сука, быть с тобой. Подумай, как это сделать. Спроси у нас.
>>863403 И были у меня отношения Минимум с симпатичными Ну вообще когда мне скучно Я любил разводить мужиков немного Там что бы сводили в кино и тд А потом игнорил их Или ругалмя с ними Шлюха знаю Но не с кем не трахался Ммм)))
>>863419 Приоритеты, лапуля, все дело в них. Хочешь новой жизни - найдешь варианты. Хочешь сидеть и ныть на двачах, захлебываясь в своем говне - вперед. Через пару лет станешь как Олоис.
Между тем вечерний понедельник в /bАноним02/11/15 Пнд 19:33:29#398№863421
>>863421 зачем ты занимаешься такой хуйней ? ты надеешься найти так себе няшного ебыря ? но ведь ты страшнопидор как тот морозов из фэгэ, а может ты он и есть лол
>>863411 двачую, пассивкам нид упарывать немного, чтоб продолжать испытывать тягу к активам. Либо с возрастом переквалифицироваться в тех кто ебет твинков и быть несчастным так как зависть к ним будет.
>>863439 Спасибо что не пидорас >>863471 Пиздос, такой говнарь >>863381 Форд фокус возьму, там багажник норм, рассаду на дачу возить, ну и мешков картошки прилично войдёт
>>863502 Стоматолог ИТТ. Они не отбросы, а вполне нормальные люди. Клыки у всех темнее 1)За счет особенностей преломления света 2)Это самые мощные и массивные зубы - дентина больше, а он темнее эмали >>863494но вот у этой еще и потому, что они неправильно стоят и плохо омываются слюной - на них куча желтого налета