Какие приколы у вас появились с возрастом? У меня вот 24/7 спина болит, так как работа сидячая, а потом еще в игоры тоже сидя Приседать больше не могу - сразу выскакивает гемор, по этой же причине не могу долго ходить (4+ часа подряд) В детстве не знал что такое аллергия, но и это с возрастом прокнуло, все лето на антигистаминах Про зрение и постепенное облысение уже молчу Страшно думать что будет через 10-20 лет, а ведь это я еще и не пью и не курю и джанкфуд избегаю, пиздос
>>320681086 >начал заниматься физкультурой - прошло за 3 дня Помогало тоже, не так быстро, но просто висел на турнике. Канеш немного стрёмно просто висеть как глист на глазах у всех, типа не подтягивается, дрищ хуле, но бля когда болит спина уже похуй чё там думают, ходить не можешь нормально.
Тоже спине пизда, как будто что то там зажало и теперь пищит в голову. Ну еще поседел А так вроде бы всё норм, наверное потому что не работаю, не бухаю и не курю, и нервы никто не ебет потому что бабы нет. Нужно как то начать лечебную физкультуру делать тогда вобще вс1 заебись будет.
К 35 годам приходишь к мысли, что дальше без физкультуры уже никак. Хуевые кресла в офисе, в которых вечно сидишь как креветка, здоровья не добавляют. Как минимум сидячий офисник должен подкачивать в домашних условиях зад, ноги, пресс. Нагрузку со слабых мышц в этих частях тела на себя в итоге берет спина. Потом один за одним вылетают межпозвоночные диски
>>320680350 (OP) 40 лет недавно стукнуло Перестала болеть спина после того как всерьёз занялся физухой, до этого всё детство болела Стал выносливее Вылечил проблемы со сном, которые начались ещё в школе. Больше не засыпаю по часу. Благодаря психологу вылечил кучу психозов, которые привили мне предки Через это все в сумме стал хуй лучше стоять. Облысения пока (вроде) нет, но мой длинный хаер перестал быть таким пышным, видимо придётся к парикмахеру ходить, и какие-то вещества ебашить. Зрение падать перестало - но оно и так довольно хуевое. Линзы пока спасают, лазик делать не хочу
>>320680350 (OP) Стало проще не жрать говняк и не быть жирничем - поначалу даже параноил, что у меня какая-нибудь раковая пиздецома, т.к. обычно все обещают, что после 30, наоборот, начинешь неконтролируемо жиреть и скуфеть, подзаебал своего врача по этому поводу.
Перестал переносить избыточный кофеин - в младости мог 1.5 грамма в сутки упарывать, во время эффекта, конечно, потрясывало, но ни краша, ни сосудистых отходняков никогда не было - сейчас чуть выпью больше нормы, начинаю чувствовать сердце, блядь. Плюс, если долго сижу на кофе - со временем мерзкий синдром отмены с головными болями. Решил по возможности исключить его вообще, чем менеджить эти болячки.
Как будто бы перестала работать алкаха. Сложно строить статистику, т.к. я пью-то 2-3 раза в год, когда вижусь с друзьяшками; но если раньше от неё становилось весело, то сейчас просто замедляюсь и в сон начинает клонить.
Настроение стало каким-то биполярным пиздецом - в детстве, как был стабильнее. Сейчас голова в течение недели скачет между "как же охуенно жить" и "было бы прикольно убить себя нахуй".
Хер знает, наверное ещё много всего интересного есть, но чтобы сравнивать - нужно как-то явно это заметить, а замечаешь обычно либо странные странности, либо болячки и пиздецомы.
>>320681974 >Хуевые кресла в офисе, в которых вечно сидишь как креветка Кстати что это за феномен, что все кресла формой способствуют сутулости, хоть в офисе, хоть игровые, в электричках вообще пиздец антифизиологичный. Это заговор что ли.
>>320680350 (OP) >Какие приколы у вас появились с возрастом? С каким? Ты хоть бы указал >У меня вот 24/7 спина болит, так как работа сидячая Было такое же, но это прошло после смены с сидячей РАБотки на физическую >>320680350 (OP) >не могу долго ходить (4+ часа подряд) Тоже беда, болят ноги, но у меня пласкостопие с которым кстати еще в свое время попал в армейку каким-то магическим образом. Там же несколько раз опухали ноги. Местный медик помню спросил как я вообще попал в армию
>>320680350 (OP) Ничего не болит, чувствую себя как в 18 лет, хуй стоит 5 раз в день, мышцы растут так же быстро как в 20, ходить могу целый день на похуе, недавно 46км находил по городу за день. Может рак какой есть, надеюсь сдохну уже поскорее.
>>320680350 (OP) 25 лвл. 1) Геморрой 2 стадия, но я давно его получил, просто не обращал внимание 2) Ухудшение зрения, черные мушки перед глазами 3) Боли в спине и шее из-за сидячего образа жизни, на днях так щимануло, думал пездец, лег спать и понимаю что ни в одной позе не могу пролежать больше минуты, еле лег что бы меньше болело 4) Писюн хуже стоит но подозреваю что из-за дрочки на слишком уж ебнутую порнуху 5) колени болеть стали, крутят то ли на погоду
У меня вот 24/7 спина болит, так как работа сидячая, а потом еще в игоры тоже сидя
Приседать больше не могу - сразу выскакивает гемор, по этой же причине не могу долго ходить (4+ часа подряд)
В детстве не знал что такое аллергия, но и это с возрастом прокнуло, все лето на антигистаминах
Про зрение и постепенное облысение уже молчу
Страшно думать что будет через 10-20 лет, а ведь это я еще и не пью и не курю и джанкфуд избегаю, пиздос