>>320674480 (OP) Потому что нет. Музыка говно. Текст бессмысленное говно. Тембр голоса и манера исполнения невыносимое говно. Такое может только быдло без художественного вкуса слушать
Смотри, умпа лумпа. Музыка это такая вещь, как одежда или манера речи или повадки. Еще со времен когда шкуру натянули на бубен и начали задавать ритмические рисунки и вкладывать смыслы в тексты. Это то что у человека трогает самые глубокие струны в душе и сердце и характере. То что выражает настрой и внутренний конструкт твоего сознания то и нравиться. Я могу понять как то почему условные 70тники слушают своих Окуджав и бардов и прочих Высоцких. Понятно что трогает водил в шансоне. Что девочек может трогать в условной плаксивой песне про несчастную любовь. Тебя то что трогает в том что питух с женской прической обработанным голосом до неузнаваемости ноет в микрофон что какая то ОНА сосет хуй в кабриолете ? Кабриолета у тебя нет и не будет. Что тебя так трогает там ? Ты представляешь что ему сосешь хуй и он про тебя "поет" ? - тогда ты пидор получается . Я на самом деле ЗА такие песни, потому что достачно взглянуть на твои плей лист и что ты слушаешь и все становиться понятно о твоем душевном устройстве.
>>320674480 (OP) > зумерское музло такое охуенное? Включил и через 3 секунды чуть не блеванул, какая же хуита! Автотюненый пидорок рассказывает скороговорку, и ты эту поебень музыкой называешь?