ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ. Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Кроме этого:
1. Обледенение при попытке обойти грозовой фронт - срыв потока - штопор Непонятно почему пилот молчал, возможно связано с неисправностью радиостанции 2. Разгерметизация - экипаж потерял сознание и навалился на штурвал - пикирование 3. Отказ двигателя - плоский штопор 4. Теракт (только груз в багажном отделении, т.к. арабов на борту не было, а хохлы не могут во взрывные устройства, которые могут пройти СБ аэропорта) 5. Суицид пилота 6. Путин 7. Хохлы сбили 8. Разрушение в полете части фюзеляжа в пределах допустимых эксплуатационных нагрузок вследствие исчерпания статической прочности, вызванного накоплением коррозионно-усталостных повреждений конструкции в процессе эксплуатации с продленными межремонтным ресурсом и сроком службы. 9. Это знак боженьки 0. Во всем виноваты двачеры
Краткое содержание предыдущих серий: Самолет, нагруженный 224 отдыхающими, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь.
Опасения подтвердились, самолет упал, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет.
>>105433592 (OP) БЛЯТЬ КАК ЖЕ СУКА БЕСИТ! КУЧА ГОВНОПЕРЕДАЧ СО СКОРБЯЩИМИ ВЕДУЩИМИ, СКОРБЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ, ВСЕ СКОРБЯТ! ЧЕРЕДНАЯ БЛЯТЬ ПЛЯСКА НА КОСТЯХ ПОГИБШИХ! АААА БЛЯТЬ! И ведь что характерно, у меня вчера по вечерним новостям сообщили, что упал самолет, а потом начался ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ. Все нормально же, хули.
>>105434248 >Только вот они не поднимались выше круизного эшелона. Прямо перед падением был набор с 30500 до 33500. >В аэробусе нет штурвала, блядь. Всем насрать. >Что могло помешать им спланировать на ближайший а/д? Именно в ад они и "спланировали".
Более чем уверен, борт был либо сбит, хотя пзрк ручные могли и не взять или теракт. Сейчас официальные лица сочиняют свою "правду" слишком долго нет версий и предположений. Борт скорее всего развалился в воздухе, ушел в пике потерял все аэродинамические свойства и со скоростью падения 2км в минуту, просто падал вертикально камнем вниз. Сука
Мне одному после таких случаев хочется собирать данные и анализировать? Хоть я и не умею. Статистику там, все дела. Можно, например, вычислить родившимся в какой месяц (день недели) не рекомендуется летать, и в какой именно месяц больше вероятность скурвировать. Ну и прочую хуйню уровня b. Обычной статистики, более скучной и так хватает, вангую.
>>105434248 >В аэробусе нет штурвала, блядь Причиной катастрофы рейса 9268 послужило отсутствие штурвала в кабине пилотов. Росавиация вводит запрет на полёты самолётов не укомплектованных штурвалами.
>>105434449 Не дописал, каким надо быть идиотом, чтобы поверить, что снижение борта может происходить вертикально и при этом на скорости 2км в минуту. Нормальная скорость снижения составляет 153м в минуту! Даже если что-то пошло не так 2км явно не будет, 2км это пиздарики
>>105434483 Вангую, выяснится, что двигатели ремонтировали запчастями от Ту-154, Ми-8 и Приоры, отметки ТО хуярили просто так, а все деньги директор Когалымавиа тратил на кокс и шлюх. И? Побугуртят пару недель, посадят какого-нибудь начальника среднего звена, и всё. Ждём следующего заседания Диванного авиакомитета.
>Прямо перед падением был набор с 30500 до 33500. Это не набор прямо перед падением, это плановый набор до круизного, 350 вероятнее всего, Даже не близко к практическому потолку. >Всем насрать. Вся суть диванного комитета. >Именно в ад они и "спланировали". Но невзрывной отказ двигателя не приводит к моментальному планированию в ад.
Сразу могу сказать что двигатели не причём. Так как:
1) Современные самолёты могут аж продолжать взлет с одним оставшимся двигателем из 2 с максимальным взлетеым весом, не то что просто лететь. ПРОДОЛЖАТЬ ВЗЛЕТ, Карл! Это значит набирать высоту и скорость. 2)При отказе всех двигателей самоле может очень плохо, но планировать. Это значит что пилот сохранит радиосвязь с землёй и самолёт упадёт целым. Он будет пытаться сесть куда-нибудь.
>>105435409 Быдло с радостью летит туда, Наташки несут местным чуханам тясячи долларов в кредит и прыгают на грязхных хуйцах, клиентоориентированная страна с развитой инфраструктурой. Продолжить?
Почему друснявая эрэфия отвергла версию теракта еще до того, как обломки лайнера успели потушить, черные ящики откопать, да и вообще до того, как "иксперты" рф прибыли на место?
>>105436125 Так конечно, ты прикинь, тебе говорят, что у тебя кто-то разбился в авиакатастрофе, это же вообще охуеть. Как выиграть в лотерею, только наоборот, просто максимальное невезение.
Хуйня ваши авиалайнеры, 90% летят на автопилоте, а то и больше. На них даже с Ми 8 переучиваются без проблем. А вот в Ми 8 такой пилот оператор соснет.
>>105435240 А почему, кстати, современные самолеты имеют лишь по 2 двигателя? Даже ТУ-154 имел 3, а он примерно как А321 по размеру. Ведь 3 пихла это же надежнее: если на А 321 отказывает 1 пихал -- ты теряешь 50 процентов мощи, а у ТУ-154 при отказе 1 двигла -- лишь 33 процента?
>>105436031 Да. Ещё смотрел один фильм там был взрыв двигателяи осколками пробились гидравлические трубки хвостовой части. Самолет douglas dc 10. Самолет упал кстати.
>>105434847 Дваждую вертикальное падение со скоростью 2км в минуту, это нихуя не отказ даже четырёх двигателей, это либо штурвал в пол, либо Аллах велик
>>105436038 Алсо призываю экспертов. Не лучше ли выпрыгнуть из самолёта? Максимальная скорость падения будет ограничена. Были случаи, когда парашютисты оставались живы с нераскрывшимся парашютом. Только, тушку распидорасит видимо, когда воздух будет тебя тормозить с 800 км/ч до 200.
Диванные эксперты, поясните, почему переговоры экипажа и показатели приборов не транслируются сразу на землю, а записываются в сраный черный ящик, который может разъебаться/потеряться?
>>105436499 Но надежность то от этого падает же! Если один двигатель заменяет четыре, то тогда отказ этого двигателя -- гарантированный пиздец, а отказ одного из четырех -- лишь потеря мощности. Ведь двигатель в самолете это более важная деталь, чем в автомобиле, например.
>>105436394 Когда самолет валится, то из него хуй выберешься, даже пары метров не проползешь спрогнозированно. Разве что тее повезет, и он разломится около тебя.
Пацаны, скажите, а реально ли это, когда выживших после авиакатастрофы пассажиров убивают на месте прибывшие спасатели? Ну, типа, чтобы авиакомпания потом не получала иски от искалеченных пассажиров рейса. Так, заплатил родственникам жмуров по 2 ляма рублей, списал вину в катастрофе на человеческий фактор путём дачи крупной взятки следакам и хоть трава не расти. А если пассажир выживет, то при наличии нормального адвоката он получит с авиакомпании минимум в 10 раз больше (за утерянную работоспособность и прочее). Это местные диванные аналитики думают, что 2 ляма семьям погибших - это заебца. А если погибший муж оставшейся дома бабы зарабатывал 300-500 тыс. рублей в месяц? Получается, что 2 ёбаных ляма покрывают всего 4-7 месяцев, которые муж мог бы заработать за это время, если бы был жив. А если у мужа ещё и бизнес остался? А бизнес - это всегда кредиты и долги. Вот, и получается, что бабе нужно срочно после похорон искать себе нового пихаря или жить впроголодь (если она была домохозяйкой или были кредиты, выплачивающиеся с зарплаты мужа, кококо). Если докажут, что в причине крушения вина авиакомпании, то несколько подобных исков от выживших нагнут раком авиакомпанию и она обанкротится. Так, может, выживших всё-таки добивают на месте, либо оставляют минимальное число, которое не принесёт компании большого урона (да, и не факт, что они судиться будут - народ в России тёмный). Кукаретикам, кричащим, что шишки, получающие по 500 тыс. руб./мес. в Ебипеты не летают - только что по телеку семью гос. чиновника показали, которая летела на этом самолёте. Да, и приходит на ум ещё одна мысль. Может, таким жестоким образом авиакомпания получает страховые выплаты и покупает себе менее ушатанный лайнер, да при этом ещё после выплат семьям погибших остаётся в плюсе? Одни вопросы в этой тёмной истории, гшоспода диванные аналитики!
>>105436387 Можете скринить, властные люди в РФ хотят скрыть версию теракта и все свалят на техническую неисправность и КВС. А это снижение в 2км в минуту, кому кроме единиц оно надо, по тв скажут, что виноват пилот и тех состояния борта и стадо поверит
>>105437098 речевой и телеметрический самописцы, найденные в хвостовой части упавшего самолета, находятся в удовлетворительном состоянии в первую очередь будет расшифрован речевой самописец, содержащий запись всех разговоров пилотов
>>105437098 11:20:45 КВС Скажи им, Андрюха, Пулково 612, берем курс на трассу. Взяли курс на трассу. 11:20:51 Э Давай, набирай. 11:20:51 КВС Говори, говори! 11:20:52 Э (смех). 11:20:53 2П-ст (нрзб)
11:25:21 1451 Roger? Understand. We are maintain 2-7-0 and… holding Papa Victor 10 miles to North… South. (Внешняя связь) 11:25:38 КВС Пиздец. 11:25:41 ШТ Вот тупой блядь
>>105437098 Первый пилот: PSH ЭТО РЕЙС ЕБИТЕТ! ПОДХОДИМ К ГЛИССАДЕ! @ Авиадиспетчер: PSH ПОНЯЛ ВАС РЕЙС ЕБИТЕТ! РАБОТАЙТЕ С ПОДХОДОМ! @ Первый пилот: ЗАХОЖУ НА ГЛИССАДУ! PULL UP! PULL UP! @ BIP BIP BIP BIP PULL UP! Первый пилот: ОЙ! ЭТО, ЧТО ЗА БИП БИП @ Командир: ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЗА БИП БИП? ТЫ СКОЛЬКО РАЗ ЛЕТАЛ? Первый пилот: НИ РАЗУ! Я УЧИЛСЯ В РОССИЙСКОМ ВУЗЕ! Второй пилот: Я ТОЖЕ, Я ВООБЩЕ В ЭТОМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, КНОПКИ, РУЧКИ КАКИЕ-ТО, РЫЧАГИ Командир: АНДРЮХА НЕ УБИВАЙТЕ! НЕ УБИВАЙТЕ! СУУУКА! КУРВАААА! СУКАААА! ААААААААА! ЛИВАНОВ Я ТЕБЯ ИЗ АДА ДОСТАНУ! PSHSPSHP BDYSH SOUND @ PIZDARIQUE
Мне эта версия при актуальных данных кажется весьма правдоподобной. Но: 1) Никто взял на себя ответственность с подробным описанием как им удалось совершить теракт. Важно что бы информация была опубликована сразу. 2) Следы взрывчатых веществ легко определяются. Проводят лакмусовой бумажкой и говорят - гексоген/тротил/порох. Это я упрошенно. 3) Нет потенциальных смертников на борту. Хотя могли подложить в аэропорту.
>>105437143 Игиловцу понадобится динамит с которым его хуй кто на досмотре пропустит А украинскому патриоту достаточно взять с собой географическую карту.
>>105435614 Жил был пацан, к успеху шёл. Потомственный летчик. Пошёл стажёром на рейс, пидорашки чтобы сэкономить топливо решили проскочить грозу но чутка проебались. Самолёт ебнулся об землю. Перед смертью Андрюха паниковал, просил не убивать. Зря на красный диплом лётное училище заканчивал что ли?
>>105436387 А набор километра высоты в 04:13:02 тогда откуда? Дурачки потянули на себя и свалились в штопор. Вопрос только нахуя тянули? Неадекваты/посторонние в кабине, гроза, военные/гражданские суда на встречном курсе.
>>105435886 Ебанаты гидравлика отвечает за управление закрылками, даже была стори, когда экипаж посадил боинг с полностью отказавшей гидравликой и двумя движками. Чтобы управлять бортом экипаж просто то включал, то выключал тягу движков, то справого борта, то слева. 2км в минуту снижение, сука, как можно быть такими тупыми, вертикальное снижение, какая нахуй гидравлика. Вы что угораете?
Кпопкадавы не могут в пилотаж и ручное управление. Если на них после ссаных цессн учаться. Даже вертолетчики с Ми переучиваются! Чтобы будет с таким пилотом, если его в спортивный самолет запихнуть лол, скорее всего вырубиться при 11g, или на взлете перевернется
Когда я был вторым пилотом, и заходил на посадку, капитан как-бы невзначай держал руку у панели автопилота, всё спрашивал, как там работает альтиметр, почему не слышно сигнала отключения автопилота? Первый раз я не ответил, так он начал на меня орать, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще самолёт сейчас в пике скинет, алсо, он ругался, если я грязными руками брал штурвал, причём не просто в конце полёта, а непосредственно перед самым взлётом, мотивировал это тем, что он потом рыбой воняет, и сам потом мне говорил: вот я руки помою, и за штурвал и ты так делай. Однажды я в кресло сел, и слышу, КВС где-то за дверью встал в отдалении, ну я беспалевно руки вытер, и на пол на карачки присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там капитан на карачках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: Андрюха ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь? Взгляни на авиагоризонт! Андрюха, тяни на себя! Тяни! Ну всё, пиздец, блядь.
>>105437619 А во всех странах это просто лицензия. Пидорашки сидят по 5 лет, ради 150 часов на кукурузниках. В нормальных странах за полтора-два года дают более 200, опыт самостоятельных полетов в крупные порты, кросс кантри, и европейская лицензия, которая в авторитете по всему миру
Настоящее имя: Волох Максим Андреевич Дата рождения: 5 апреля 1981 г. Закончил 8 школу в Василькове, больше данных об образовании нет. Не женат. Адрес: 08600, Украина, Киевская область, г. Васильков, Военный городок 11, д. 19, кв. 10. Живет втроем с отцом и мамой до сих пор. Сидел до ракования ВК на форумах: www.vasilkov.info, forum.crystal.in.ua, http://kiev.com.ua,http://fkiev.com под никами max88, НацСоц, intolerance88. Отовсюду выгнан ссаными трапками, оставил там багаж петушино-нацистских цитат. Домашний телефон: +(380)457164600 Мобильный телефон: +380933801162 Skype: Max NS Сестра: Танцюра (Волох) Татьяна Андреевна, 17-04-1986, в отличие от Мани давно женилась, странички https://vk.com/id253994065▼ и https://vk.com/id8087684▼ , мобильный +380935389928. В друзьях Макца нет - стыдно видать за братика:)) Продает чехлы - жирует в общем :)) Отец: Волох Андрей Михайлович, 30-01-1960, военный. Мать: Волох Надежда Романовна, 07-04-1958.>>105437271
>>105437430 Т.к это может быть месть игил, а это не стоит знать общественности, рашка должна воевать без потерь, тем более гражданских. А то получается, что царь то не может своих граждан уберечь от террористов, тогда нахуй воевать? Если это принесёт страх и террор от какого-то далекого игил в саму рашку
>>105437971 Я бы стал снимать происходящее. Неужели ни один пидр до сих пор не догадался включить камеру на смартфоне и лабать последний в жизни репортаж? Или власти скрывают?
>>105437424 Так вроде ИГИЛ заявлял, что это их рук дело, не? Хотя в любом случае этим пидорасам не стоило бы верить, они возьмут ответственность даже за подорожание гречки в магазинах Саратова.
>>105437761 Это все равно что спиздануть "Дальнобой Вася не может удержать боллид на шпильке на 240 км/ч, ебать он лох, с его то фурой Феттель управится как 2 пальца обоссать"
>>105437739 Потерянный рейс, возможно кабина пилота была захвачена, возможно произошёл взрыв в салоне, экипаж пытался вернуть борт под контроль, сначала немного получилось, потом фюзеляж окончательно наебнулся, управление бортом стало невозможно и он практически разорванный на две части камнем устремился к земле, от поехавшего ускорения и перегрузки, на соплях державшийся фюзеляж после детонации сву, не выдержал и уже ближе к земле борт развалился на две части
>>105438236 Мань, в ГА приходят из всех видов авиации. В испытатели из ГА почти не брали, а если и брали - то только на подобные. А вот испытатели из истребителей/летчиков-спортсменов летали на всем. Поэтому современные пилоты, которые сразу попали на А или Б будут сосать хуй у всех, ибо за весь рейс только 3 минуты руками крутят, и то эдсу помогает. Многие летчики-спортсмены за бугром летают пилотами ГА лол.
Самолет без движков может достаточно долго и без проблем лететь, к тому же в пустыне можно было бы сделать жесткую посадку на пузо, жертв было бы как минимум меньше. Какого хуя они не дотянули до ближайшего аэропорта, или просто не сели на ебаный песок?
>29.09.15. Керри : «Россия скоро увидит падающие с неба самолёты»
>Россия может стать мишенью для боевиков «Исламского государства». С таким заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри. http://ura.ru/news/1052224662
>>105436031 Люблю когда всё заканчивается хорошо. Я честно говоря на моменте когда всё обошлось пустил слезу радости. Всё сидел думал что сейчас все сгорят нахуй!
>>105438908 Мне доставляет версия что первый = второй, там емнип у них серийные номера корпусов отличались на 1-2 символа. Ежели Михалычи в 90-е перебивали WIN-номера у угнанных жигулей, то почему бы и не перебить на самолёте после того как спидили его?
>>105437971 Помню класс поехал в театр, а я хикка был уже тогда. Сказал мамке, что простудился что-то и лучше дома посижу, чем с классом ехать. Играл в игори весь день и мультики смотрел. А потом узнал, что на трассе когда ехал автобус с классом, альфачи рразвлекались и показывали факи едущим позади автомобилистам. Короче показали фак дальнобойщику. Он был поехавший азер и обогнав автобус перегородил дорогу фурой. Вышел из машины с помпушкой и залез в автобус, а потом застрелил 5 человек.
>>105439080 Потому что первый нашли. Его распидорасило нне мелководье иитечением растащило, но обломки нашли. Ну конечно можешь подумать что обломки которые не нашли вместе с несвежеими трупами Посейдоном собраны под водой и пущен над донбассом что бы Россиюшку подставить
>>105433592 (OP) 1. 90%. Отказ обоих двигателей, последняя неудачная попытка посадки, потеря высоты, сваливание, удар фюзеляжем об землю с разлетом на две части, мгновенная смерть.
2. 10%. Правда там писали что кусочки какой-то трехлетней девочки нашли в 8 километрах от места, так что мог быть и взрыв с разгерметизацией и фюзеляжем лопнувшим еще во время падения. Бомбу положил в багажное отделение, какой-нибудь поехавший бабах, устроившийся в аэропорт и решивший отомстить неверным за Сирию.
>>105439203 Это ещё на экспертизу каждому денег тратить. Пиздец. Не проще вырыть яму, сгрести всё туда ковшами и засыпать? Пиздец, из-за 200 кусков мяса такой бугурт.
Ёпт, дак то эти, мстюны жи. У хохлов какая-то там хуйня упала и типа все верещат, что сбил эту хуйню лично Путин. Ну кароч у кого-то мозг и переклинил, шо, мол, надобно мстить. Ну и пиздарики.
Версия 2: сбил таки Путин ту хуйню у хохлов и, типа, такой "Бля, ну похуй. Кровь за кровь. Уроню нахуй наш самолёт - ток, бля, отъебитесь".
>>105436663 С точки зрения КПД и финансовых затрат выгоднее один мощный. Но он создаст дополнительный момент вращения, поэтому наиболее оптимальная схема - два двигателя с оппозитным вращением.
>>105439614 Бесплатно, сука?! Это всё - бюджет твоей родины, мразь, гнида, дармоед поганый! Пусть черви сами вплавь ебашат в сраный Ебипет, откапывают и опознают своих подохших тараканов! Стране нужны паравозы!
>>105439467 >ну ты че, это же сплошной минерал, как ты там днк найдешь? Ты если не знаешь строение человека - лучше-бы молчал. Судебная эскпертиза ушла далеко вперёд и авиакатастрофы случаются не раз в тысячелетие, для опознания есть спец. процедуры и обученные люди, мань.
>>105439901 Среди самых страшных и опасных аэропортов мира, Аэропорт Paro в Бутане является самым опасным аэропортом в мире. Всего лишь восемь пилотов в мире имеют право провести здесь посадку своих самолётов. Аэропорт находится на высоте 2400 метров над уровнем моря, его окружают горные вершины высотой до 5500 метров. Длина взлётно-посадочной полосы 2000 метров. «Изюминка» аэропорта – шквальные ветра, вызывающие сильную турбулентность.
Там даже спецверсии Эрбасов с более мощными моторами используются.
>>105438831 Блядь, я несколько передач по Дискавери посмотрел и то знаю, что если падает скорость не надо на себя тянуть и высоту набирать. А было дохуя катастроф, когда пилоты так лажали.
>>105438454 Абу сука, заебал, то с капчей, то без. Так вот сам и пишу и представляю, как жутко выглядит это все, вот ты сидишь в салоне рядом со своей женой, тян или мамкой. Борт только закончил набор высоты, а значит полет станет более приятным, борт выравнивается, ты немного расслабляешься, на дисплее в спинке кресла показан маршрут, высота в десятку, скорость, борт идёт ровно, ты лазишь в плаешетике, посматриваешь на тян, думаешь о дотке и вдруг. Словно невидимый кулак халка ебашит тебе в голову, сознание мёрзнет от такого удара, весь салон в дыму, ты ничего не видишь и не слышишь, тебя охватывает ужас, ещё какие-то несколько секунд ты даже слышишь дикие крики ужаса других пассажиров, но ты уже практически ничего не понимаешь, ты в полубессознательном состоянии и не можешь даже понять цел ты или нет, затем, фюзеляж разваливается, потухающим взором ты ещё успеваешь увидеть, такое чистое и безоблачное небо, силуэты людей, которые уже отключилсь в своих креслах, волосы тней словно огонь развиваются в неистовом и холодном ветру, ты чувствуешь холод высоты и закрываешь глаза навсегда, последнее, что ты подумаешь, но я не могу так умереть, это не со мной и умираешь стремясь к земле чуть ли не на скорости звука в обрубке того, что когда-то было самолетом
В Петербурге ждут прибытия бортов с телами погибших в катастрофе
Процедура опознания тел погибших с участием родственников начнется в течение нескольких часов после прибытия борта, сообщил спикер парламента Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров
Котаны, я провёл много времени разбирая этот вопрос и пришёл к следующему выводу: причиной падения самолёта послужила блокировка рутрекера в России. Задумайтесь об этом котаны.
>>105441101 Как вы заебали дегенраты, вот когда будут объяснение какого хуя борт ушел в вертикальное снижение с поехавшей скоростью, вот тогда и поговорим. Отказ системы, это все конечно может привести к пиздарикам, но не при таких обстоятельствах.
>>105441446 рили рили, слишком опасно рисковать человеческими жизнями (лол), чтобы заниматься этой фигней. вместо парашютов можно что-то другое придумать, но никому нафиг это не нужно, кроме /b
Ночь над Францией, и в небе возникает гигантская тень, чудовищная декорация, на фоне которой Боинг 747, набирая высоту, достигает 5.100 метров. Камера показывает нам крупным планом авиабандероль, адресованную куда-то в Джорджтаун, внутри которой лежит упакованный аудиоплеер Toshiba. Бомба активируется на фортепьянных аккордах, с которых начинается песня 1985 Пола Маккартни и группы Wings (Band on the Run, Apple Records, 1973). Взрыв происходит одновременно с последним мощным ударом по тарелке, которым песня заканчивается через пять минут одиннадцать секунд после ее начала. В плеер вмонтирован относительно простой таймер на микропроцессоре и полосы ремформа, эквивалентные шестистам граммам тротила, а бандероль расположена в непосредственной близости от обшивки самолета, для того чтобы взрыв нарушил целостность фюзеляжа, ослабил каркас и привел к его разрушению, в результате чего самолет распадется на две половины. На записи черного ящика разговор пилотов в кабине прерывается оглушительным хрустом. За резким звуком, отчетливым и похожим на удар, следует громкий скрип, который повторяется несколько раз. Дым тотчас же заполняет главный салон. Передняя часть боинга включая кабину пилотов и часть салона первого класса отваливается и устремляется к земле, в то время как задняя часть, подталкиваемая оставшимися не поврежденными взрывом двигателями, продолжает лететь вперед. Целый ряд кресел, расположенный рядом с дырой, проделанной взрывом, высасывает в пустоту за бортом прямо вместе с пристегнутыми к ним визжащими людьми. Полет по прямой продолжается еще около тридцати секунд, после чего самолет начинает разваливаться на куски вначале
>>105442283 отрывается огромный кусок обшивки с верхней части, открывая великолепный вид на черное ночное небо. Несмотря на то что двигатели все еще работают, самолет сразу же теряет тысячу метров высоты. Рассекаемый воздух воет как сирена. Бутылки со спиртным, столовые принадлежности, пища из кухни все пролетает через салоны бизнес-класса и экономического класса, сбиваясь в кучу в хвосте самолета. Люди гибнут волнами. Силой инерции их вдавливает в сиденья, затем складывает пополам, затем вырывает из ремней и бросает вверх, летящие обломки и предметы вышибают зубы и глаза, подброшенные в воздух тела ударяются о потолок, а затем устремляются в хвост самолета, врезаясь по пути в другие визжащие тела, а от фюзеляжа продолжают отрываться одна за другой полосы дюралюминия с острыми краями, которые вьются внутри салона, отсекая конечности и разбрызгивая в воздухе кровь, так что вскоре те, кто еще жив, буквально утопают в ней они выплевывают кровь изо рта, протирают залитые ею глаза, но тут в салон влетает здоровенный швеллер, который скальпирует сразу всех пассажиров, сидящих на одном из рядов, аккуратно срезая каждому из них верхнюю часть головы, а на другом ряду острый кусок обшивки вонзается девушке в лицо, рассекая его на две половины, но не убивая ее до конца. Основная загвоздка заключается в том, что очень многие из пассажиров совершенно морально не готовы к тому, что им сейчас придется умереть, поэтому, когда самолет резко теряет еще триста метров высоты, они, охваченные паникой, начинают блевать. Внутри фюзеляжа ломается еще что-то. В следующий момент рев усиливается, скорость, с которой самолет разваливается, увеличивается, и люди снова начинают гибнуть волнами. Кто-то вертится в воздухе, отчаянно молотя руками и ногами, но затем и его, закрутив пропеллером, высасывает из корпуса наружу; зацепившись об острый швеллер, тело разрывается на две половины, причем верхняя успевает зацепиться руками за край обшивки и держится так некоторое время, пока пальцы не разжимаются. Какой-то молодой человек все время кричит: Мамочка! Мамочка!, пожа зазубренный кусок металла не пришпиливает его к сиденью, но он не умирает, а только теряет сознание от болевого шока умрет он позднее, когда самолет неуклюже рухнет в лесной массив, потому что люди гибнут волнами. В салоне бизнес-класса все залито кровью, чья-то голова обмотана кишками, выпавшими из того, что осталось от женщины, сидевшей через два ряда впереди, и люди кричат, визжат и завывают от ужаса. Авиационный керосин, начинающий просачиваться в салон, ускоряет наступление смерти. В одном ряду все пассажиры залиты кровью и завалены внутренностями разрезанных пополам пассажиров, сидевших в соседнем ряду. В другом ряду одни только туловища, обезглавленные листом дюраля, а кровь, смешанная с керосином, вездесуща.
>>105442313 В одном ряду все пассажиры залиты кровью и завалены внутренностями разрезанных пополам пассажиров, сидевших в соседнем ряду. В другом ряду одни только туловища, обезглавленные листом дюраля, а кровь, смешанная с керосином, вездесуща. Запах керосина почему-то заставляет пассажиров осознать простой факт: тот, что вскоре они навсегда расстанутся со своими близкими матерями и сыновьями, братьями и сестрами, женами и мужьями и что их ждет неизбежная смерть в течение ближайших нескольких десятков секунд. Они осознают, что надежды на спасение нет. Но из-за осознания неотвратимости чудовищной смерти время начинает растягиваться, секунды становятся тем длиннее, чем ближе гибель, и те, кто пока еще остается в живых, болтаются в салоне несущегося к земле воздушного лайнера, непроизвольно вереща, рыдая и извергая рвоту, обхватывая себя руками и пригибая голову, пытаясь удержаться в креслах. И каждый задается бессмысленным вопросом: Почему это случилось со мной? Оторванная нога, застрявшая в сплетении проводов и обрывков металла, болтается в воздухе из стороны в сторону, а самолет продолжает мчаться к земле. На этом рейсе находятся трое выпускниц Кэмдена Аманда Тэйлор (выпуск 86-го), Стефани Мейерс (выпуск 87-го) и Сьюзен Голдман (выпуск 86-го). Аманда умерла первой от удара по голове бимсом, проломившим обшивку потолка, когда дюралевая балка подняла ее в воздух, ее сын попытался ухватиться за нее, но его подняло тоже, и он умер быстро и без мучений, ударившись со всей силы головой о верхнюю полку для ручного багажа. Сьюзан Голдман, страдавшая раком матки, отчасти даже рада тому, что ее ждет такая быстрая смерть, но она тут же меняет свое мнение, когда ее заливает горящим керосином. Самолет вспыхивает, и большое количество людей тут же погибает, глотнув горящих паров, отчего их дыхательное горло и легкие моментально обугливаются. Но некоторым предстоит еще целую минуту падать в полном сознании. На лесной массив, расположенный в ста двадцати километрах от Парижа. Хлюпающий звук лопающихся и разрывающихся при столкновении тел. Здоровенный кусок фюзеляжа падает на землю, но поскольку аварийная система освещения не повреждена, лампочки продолжают мигать сквозь сыплющийся сверху раскаленный пепел. Наступает молчание. Тела, спрессованные в комки, валяются на полу. Некоторые пассажиры их совсем
>>105437149 реально. был случай с братом катались на великах трёхколёсных по дому. брат на машинку наехал и перевернулся. приехала скорая и забила его битой.
>>105442502 ТО ЕСТЬ БЛЯДЬ ЧТО В СИНАЕ ЗАВЕЛИСЬ ПРЫГАЮЩИЕ НА 10 КИЛОМЕТРОВ ВЗРЫВАЮЩИЕМЯ МАХМУДЫ - ЭТО РЕАЛИСТИЧНО И ОПАСНО, А ЛЕТЕТЬ НАД ЗОНОЙ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ГДЕ НА 6 КИЛОМЕТРОВОЙ ВЫСОТЕ СБИЛИ САМОЛЁТ - ЭТО "ХУЙНЯ, ПРОСКОЧИМ"? Что за пиздец?
немного выглядят так, словно они просто заснули, хотя на самом деле у них переломаны все кости. Другие тела сморщились до половины, трети или даже четверти их обычного размера. Одного сплющило настолько, что он стал похож на мешочек, отдаленно напоминающий человека и оканчивающийся сверху подобием головы с провалившимся внутрь и белым как воск лицом. Другие пассажиры, разрезанные листами металла, настолько изувечены, что невозможно определить даже их пол, несмотря на то что все они без одежды, которую сорвало с них при падении, у некоторых кожа обуглена. И повсюду стоит тошнотворный запах: он исходит от оторванных конечностей и стоящих вертикально туловищ, от груд кишок и раздавленных черепов, а на тех лицах, которые не обезображены, застыл рвущийся из горла крик. Те деревья, которые не сгорели, все равно придется срубить, для того чтобы извлечь из них обломки самолета и снять с ветвей части тел и желтые полосы жира, украшающие их, словно какой-то зловещий серпантин. Стефани Мейерс по-прежнему сидит, пристегнутая ремнем в кресле, висящем над землей в развилке одного из деревьев, но ее глазницы выгорели дотла. Поскольку в грузовом отсеке самолета в Америку направлялся груз две тонны конфетти и золотых блесток, на кровавую сцену с неба сыплется дождь из мириад крохотных кружков фиолетовой, розовой, зеленой и оранжевой бумаги. В лесу теперь появилось много интересных предметов: тысячи стальных заклепок, чудом уцелевшая самолетная дверь, кусок борта с иллюминаторами, огромные листы теплоизоляции, спасательные жилеты, огромные мотки проволоки, подушки с сидений вместе с ремнями, залитые кровью и измазанные внутренностями, причем на некоторых из них огнем выжжен силуэт пассажира. Собаки и кошки лежат, мертвые, в своих клетках. По какой-то причине большинство пассажиров на этом рейсе были моложе тридцати, что отразилось в характере оставшегося после них мусора: мобильные телефоны, ноутбуки, солнцезащитные очки от Ray-Ban, бейсболки, пара связанных вместе роликовых коньков, видеокамеры, покалеченные гитары, модные журналы (включая номер Youth Quake с Виктором Бардом на обложке), полные гардеробы от Calvin Klein, Armani и Ralph Lauren, развешенные на ветвях деревьев, иногда плюшевый медведь, пропитанный кровью, или Библия, разнообразные электронные игры, а также рулоны туалетной бумаги, обручальные кольца, заплечные мешки, ручки и ремни, сорванные с пояса, так и не расстегнувшиеся дамские сумочки Prada, коробки с трусами Calvin Klein и невероятное количество тряпок из Gap, пропитанных кровью и другими телесными выделениями, и все это пропахло насквозь керосином. Все неподвижно, если не считать ветра, колышущего фюзеляж, луны, висящей в небе, таком черном, что это похоже на абстрактную живопись, и продолжающегося сыпаться с неба дождя из блесток и конфетти. От горящего керосина занимаются деревья, слово ОТМЕНЯЕТСЯ появляется на большом черном табло прибытия в международном аэропорту имени Кеннеди, а на следующее утро, когда заря освещает бригаду спасателей, работающих на месте катастрофы, начинает звонить колокол на соседней церквушке, экстрасенсы звонят в полицию, сообщая свои версии произошедшего, а по миру начинают распространяться сплетни.
Играл в ил-2 штурмовик, с одним двигателем самолёт спокойно долетает до ближайшего ровного места и садится, не пиздит тут, главное это прокладка между сидушкой и приборной панелью
>>105442502 Наконец-то начинает до вас доходить да? Что не просто так прекратили полёты, это дорого стоит компаниям туроператорам и пассажирам, просто так из-за ГИДРАВЛИКИ этого делать не станут. И если я не ошибаюсь, такими пзрк, как современные стрелаМ и аналогами, можно ебнуть лайнер и на десятке, ракета долетит, а т.к боинг аеробус здоровый, как танкер, система наведения может захватить и на десятке, хотя если борт был сбит скорее всего на него навели на пределе наведения пзрк при наборе высоты. А дальше, ракета просто неслась за набирающим высоту лайнером
>>105443908 Ну тем более, запихиваешь стюардессу под сиденье, голову ртом надеваешь себе на член, ее шея проходит в эту прорезь, ногами придерживаешь ее за плечи чтобы не вырвалась
>>105443951 > Бензина в ракете не хватит долететь же, это всем понятно. Такие ракеты летают на дизеле - у них расход меньше, так что все логично - медленно догоняла, но долетела. Шах и мат.
>>105444646 Вообще-то система катапультирования дает нагрузку на мозг примерно как боксеру после тяжелого нокаута. Пару раз отстрелился - и в инвалиды, на пенсию, петухам лекции по ОБЖ читать
ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ.
Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Кроме этого:
1. Обледенение при попытке обойти грозовой фронт - срыв потока - штопор
Непонятно почему пилот молчал, возможно связано с неисправностью радиостанции
2. Разгерметизация - экипаж потерял сознание и навалился на штурвал - пикирование
3. Отказ двигателя - плоский штопор
4. Теракт (только груз в багажном отделении, т.к. арабов на борту не было, а хохлы не могут во взрывные устройства, которые могут пройти СБ аэропорта)
5. Суицид пилота
6. Путин
7. Хохлы сбили
8. Разрушение в полете части фюзеляжа в пределах допустимых эксплуатационных нагрузок вследствие исчерпания статической прочности, вызванного накоплением коррозионно-усталостных повреждений конструкции в процессе эксплуатации с продленными межремонтным ресурсом и сроком службы.
9. Это знак боженьки
0. Во всем виноваты двачеры
Краткое содержание предыдущих серий:
Самолет, нагруженный 224 отдыхающими, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь.
Опасения подтвердились, самолет упал, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет.
Погибло 59 человек, 138 женщин и 17 детей, 3 свиньи, 1 картоха.
Список пассажиров: http://lifenews.ru/news/167206
Группа памяти https://vk.com/reis9268kolavia
Страницы полета на флайтрадаре: https://www.flightradar24.com/data/flights/7k9268/#7d986d3
Лента твиттера лайв: https://twitter.com/hashtag/7k9268?f=tweets&vertical=news
Одна пассажирка сошла с рейса перед вылетом:
https://vk.com/id2298685
https://vk.com/o.sheina85 - запись на стене "Мы летим домой." на фоне самолета https://vk.com/wall26163004_4998 (прямая ссылка если потрут https://pp.vk.me/c629329/v629329004/185e2/AWO4pLx6aWg.jpg)
Страницы турфирмы Солнечный ветер (Когалымавиа) https://vk.com/sonwind1
Страницы пассажиров:
https://vk.com/sevvictoria - "Хочу ли я тут жить -Нет. Вернусь ли я сюда - Обязательно" и смайлик с призраком
https://vk.com/nadilain
https://vk.com/id247013
https://vk.com/id600184
https://vk.com/id34677842
https://vk.com/id4649144
https://vk.com/id89403
https://vk.com/id89169383
https://vk.com/id109460357
https://vk.com/orleansky
https://vk.com/i_am_juli
https://vk.com/ya.marussia
https://vk.com/vissarionova