>>320677228 (OP) >Ты парень в очках. Как бы ты им отомстил?! Ну я бы просто объятия ей не раскрыл. Хз насколько нужно быть наивным - чтобы смотря в зеркало и видя не чеда 190+см ростом, надеяться, что тян тебя полезет обнимать, да ещё и какая-то полуголая стейси?
Когда я заговариваю с тян на улице, они вызывают полицию. Я бы просто обошёл её и дальше пошёл. Всегда так делаю.
>>320677228 (OP) >Как бы ты им отомстил?! Лолзачем? Ситуация смешная, сам пару раз оказывался в таких же, но непостановочных. С другом порофлили и пошли дальше сосаться после физики
>>320677228 (OP) Никак. Я же не ебанат руки расставлять, когда незнакомый человек на меня идет обнимать. Первым делом когда вижу подобное - оборачиваюсь и чекаю мне это или не мне.
>>320677228 (OP) Я бы не оказался на его месте, меня рандомные бляди никогда обнимать не спешили, а я и не люблю когда меня трогают. Так что я бы увидев ее напрягся от того что это чучело может задеть меня и отошел бы в сторону.
>>320677228 (OP) Я не подпускаю к себе незнакомцев так близко, особенно неадекватных, она бы слегла с двоечки, не успев доделать свой розыгрыш ну а потом лысого чмошника тоже спать бы отправил с вертушки.
>>320678606 Ой бля, иди нахуй, кочкозависимый. Я с середины нулевых наблюдаю, что в почете у юных тянок именно доходяги со спичками-слендермены-палочника. С кочками ходят другие кочки, либо откровенные бимбоунитазы.
>>320677228 (OP) А че в чем проблема то? Если бы я оказался в такой ситуации, иду по дороге и вижу как ко мне на встречу бежит тнус довольная, то я спокойно продолжаю идти дальше потому что точно знаю это не ко мне, а к кому то та за спиной. Но волнения, ноль смущения, ноль неловкости. Ну максимум пару шагов в сторону сделаю, чтобы она прям на встречу не бежала.
>>320678841 >у меня все тянки в окружении к чуркам отношение имеют строго как адольф к евреям. Это они тебе так говорят, чтобы ты не лопнул на ровном месте. На самом деле, они ебутся каждые выходные с новыми кавказцами, зачастую даже обслуживая двух-трёх одновременно.
>>320677228 (OP) С хуя ле? Тем более Дениса Дехама я знаю, знатно проигрывал с сериала, где он в автосалоне на наркоте торчал и когда действие вещества заканчивалось, то он тачку угонял, за кем-то погоню устраивал, в принципе весьма забавно в духе второсортных боевиков с канала НТВ
>>320678841 Да нигде оно не обитает. Этих двачерских амёб выдрессировали хохлы, переняв выражение про Наташек от чурок с турецких пляжей. Оно, кстати старше этих чмонделей пыниксов, которые бездумно повторяют
>>320677228 (OP) Помню прошлым летом гулял. На меня шла толпа зумерш и ни с того ни с сего одна раскрыла руки и встала передо мной, а я ловка задоджил. Я вообще не понял прикола, ведь я скуф с залысинами. Сзади точно никто не шёл. Не жалею. При том что больше шанса потрогать женщину у меня никогда не будеть
>>320677228 (OP) Я в таких ситуациях отскакиваю назад, встаю в стойку и готовлюсь съëбываться. Хуй знает, надо полным овощем быть, чтобы незнакомой суке на улице открыть объятия
>>320679352 ЧЕЛ ОНА ХОТЕЛА СОСАТЬ ТВОЙ ХУЙ, ТЫ ТАКОЙ БЫЛ НЕОБЫЧНЫЙ, У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ПОХОДКА БЫЛА ТАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ, ТЫ ВЫДЕЛИЛСЯ, ОНА ВЫБРАЛА ТЕБЯ, ТЫ ИЗБРАННЫЙ КАК ТЫ ПРОПУСТИЛ ТАКОЙ ШАНС ГОСПАДИ...
>>320679352 По факту правильно сделал. Если не хочешь в жизни проблем нужно избегать любого контакта с женщинами. Они кстати часто драки сами провоцируют, сталкивают лбами оленей а сами лыбятся и смотрят.
>>320677745 Это балашихинское нарциссичное чучело не троллит лол Одет как гопник, сам дрищ - а самомнение охуеть на самом деле нет, он все понимает, вот тут и пытается подпитаться кек
>>320677228 (OP) >Тян с партаками на руках >лысый скуф с улыбкой как будто из дурки только вышел >Смеются над мимокроком, который никого не трогает Ебанутое общество, вот сука попробуйте оправдать нормисов, когда они ебанутые наглухо и думалка думает только о том, над кем бы покекать и выложить видосик. Обстоятельства могут сложиться и так, что у мимокрока может жизнь хуже некуда, а тут ещё и покакать над ним решили, так и до ркн не далеко. Ухх сука, вот нахуй этих долбаебов пустили в интернеты?
>>320677228 (OP) Пиздец додики тут собрались. Идёт какая-то солевая шкура, руки распахнула, что-то верещит. Ты что, ебанутая? Вдруг в ебало зубами вцепится? Посторонился бы, конечно.
>>320679607 Тянки в группе при встрече нежно обнимали всех, кроме меня, как будто они переебались все по двадцать раз. Меня даже не трогали, просто "Привет" издалека, и то не всегда. Но один раз тян подошла ко мне и крепко пожала мне руку, как будто я блядь герой сычевания при награждении медалью за 20 лет одиночества, мне было странно и по виду ей тоже.
>>320679876 Бля вот шутки шутками, но это реальный выход как задоджить этих пранкеров. Ну сам подумай - ты ничего не потеряешь, а эти додики в ахуе будут. Просто если кто-то пытается как-то тебя попустить в любой ситуации - надо делать ещё более ебанутую вещь, чем от тебя могут ожидать.
>>320679747 Всем похуй, омеж. Это вообще не проблемы для любого взрослого самостоятельного человека, то из-за чего ты так трясёшься и не можешь жить по-человечески.
>>320679533 >сам дрищ Если я (справа) дрищ, то ты (хуйня слева) тогда кто? Или между этими телами по твоему нет никакой разницы? Дурилка ты картонная бля)
>>320680095 Не ебу кто слева, ебарь твой, может? Вот моя фотка - я и выше, и сильнее и красивей тебя лол, да и на дваче по-любому дольше сижу. Фотка кстати вчерашняя, не как у тебя кал протухший. Соси, унтерменш балашихинский.
>>320678582 Как то стоял на светофоре с другом, рядом стояла рандом тян, она помахала кому то на другой стороне улицы. Загорелся зелёный и с той стороны побежала тян, примерно как в оповском видике, тоже как ебанутая, но выглядела хорошо. Хз зачем, я побежал навстречу и обнялподнял. А когда подошла ее нерасторопная подруга, то мы обнялись втроём. Посмеялись и разошлись.
>>320677906 >пошли дальше сосаться после физики Ух блядъб...Пили стори, анонче. На физмате учитесь? Я всегда догадывался, что негуманитарии любят крепкие стержни.
>>320680678 Нет конечно, тян же к нему бежит. Похуй на внешку, он наверняка её ебёт и не мямлит опустив глазки в пол с трясущимся голоском, на фоне таких даже лысый орк в выиграше.
>>320680723 Копиум редпилльщика. Секс бывает только у чедов 185+ с челюстью, лысый скуф на видео просто подставной клоун для пранка, альтушка с ним не трахается очевидно.
>>320680879 На улицу выйди и посмотри с кем ебутся, но осторожно, манямир может треснуть когда увидишь как альтушка вечером на лавочке сосёт пузатому скуфу за 40.
Просто пошёл дальше да забыл. Ты каждую хуйню, которая в твоей жизни произошла, запоминаешь, записываешь в ВЕЛИКУЮ КНИГУ ОБИД, перечитываешь её перед сном и строишь планы мести?
>>320680945 Ну ты бетабаксеров-то в расчёт не бери, у каждой такой альтушки с лавочки есть гарем из чедиков, с которыми она изменяет своему удобничу по выходным.
>>320681176 Я не говорил платный он или нет, я сказал что он есть, и стоит судя по всему не так дорого, пара пивасов и кальмар, а если покатаешь на машинке вечером, так может и в жопу дадут.
>>320681213 Проснись, ты в 2025, а не в 2005, сейчас за пару пивасов только чеду дадут, а тебе, удобнич за пятиминутный доступ к писе всратки 3/10 надо переписать на нее квартиру и машину.
>>320677228 (OP) Никак, я бы в принципе не попал в такую ситуацию, ёпта. В нулевые мои фобии были воспитаны газетами, которые читали дед с бабкой. Поэтому закон "если незнакомец на улице лезет обниматься - это карманник ебаный" живёт в моей непутёвой кабине ещё с пиздючества.
>>320677769 >и видя не чеда 190+см ростом, надеяться, что тян тебя полезет обнимать Да при чем тут чед то? У вас уже блэкпилл головного мозга, уважаемый.
Я бы, увидев как ко мне летит в объятия незнакомая баба, скорее всего просто вопросительное ебало скорчил бы и даже не пытался обнять. И это здоровая реакция на ситуацию чед ты или нет. Мимо преттик
>>320677228 (OP) Я в России живу. Тут если к тебе кто-то подходит - то значит или будет клянчить что-то или попытается наебать. Поэтому я буду думать сразу, что это развод/наркошлюха/пранк, и обойду ее.
А у хохлов это вообще может быть приманка ТЦК, там надо было бы ей в ебло дать и бежать
>>320682181 >нет нет нет! Это они только в интернете меня обоссывают! Ирл они меня лубят! Наташи ну скажите ему что вы любите иванов! Ну скажите что вы па преколу меня унижаете! НУ НАТАШИ! Степаш, у тебя хоть капля самоуважения есть?
>>320677228 (OP) По сути это можно рассмотреть как психологическое насилие или применения оружия над парнем в очках. Это тоже самое если направить на человека боевое оружие, или кинуть гранату. Кто знает что с ним, может у него не было девушки вообще, или пытался её найти, но результатов нет. На его месте надо было напиздошить и тянки, и ее кукичу и кто с камерой. Заебали уже со своими сранками.
>>320677228 (OP) перекрестился, баб в очках ненавижу, блевать тянет, однажды подобным жестом ко мне баба на набережной под музон хотела подкатить, я тупо обошёл, и она уж получше этой была
>>320685310 > волосы так просто не вернешь > пердикс решил поиграть в умного, но традиционно обосрался Операция 100к, глупый пердикс. Глаза, если что, тебе существенно дороже обойдутся.
>>320677228 (OP) Слегка включаю раму и иду с каменным еблом как обычно, чавкая шаурмой и попивая любимый мфнстр энерджи, таким образом закрыв проходы. Селёдка терпит и обходит, если конечно осмелится так сделать
>>320684550 >когда же вы сдохните нахуй КОГДА ВЫ СОБЕРЕТЕ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ НА ТО ЧТОБЫ ВСЕХ ПРАНКЕРОВ ПРИЗНАЛИ ЭКСТРЕМИСТАМИ ТЕРОРИСТАМИ ТЕРОРИЗИРУЮЩИМИ ГРАЖДАН ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЯ НА ЭТОМ НЕМАЛОЕ БАБЛО И СРАЗУ ИХ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ.
>>320677228 (OP) Никак. Такие действия не повод для какой-то мести. Они никого не изкалечили, не убили, не украли, просто в моменте сделали тебе неприятно. Это скоро пройдёт и забудется.
>>320677228 (OP) увидев ЭТО сначала осматриваю то что сзади неё, руки не протягиваю, энергично смещаюсь в сторону от её траектории и осматриваю местность вокруг на предмет угрозы мимоПТСР
>>320677228 (OP) Парня в очках видимо часто обнимают и не обделяют вниманием, вот он и испытал конфуз - как обезьянка привыкшая получать банан каждый раз однажды получает нихуя Меня же никто никогда не обнимал, так что я уж точно не буду протягивать руки навстречу и уж тем более не отклонюсь от курса а скорее просто бортану всей тушей если это тело не остановится Отсутствие любви и ласки сделало меня черствым и неуступчивым, а не наивной обезьянкой.
>>320693435 Ну вот. Теперь та тянка вернется к нему, потому что поймет, какую ошибку она совершила. Тому челу вроде под 30, и он по идее нормально зарабывает, чтобы обеспечить ее и себя, и создать семью с той самой девушкой, которая наконец поняла кто ей нужен был всю жизнь
>>320677228 (OP) Нет Ты парень в очках! Ты спалился. Ты хотел отомстить как обычно поплакать и подрочить. Но в этот раз ты состряс саму материю ты вышел из ридонли и написал сюда.
>>320696120 Твоя проблема в том, Оксанка, что ты не понимаешь одну простую вещь, обладатели хуя хранят не хранят подобные видео, это зашквар, хотя, есть шанс что ты пидор, но судя по подборке ты женщина ебаная.
>>320677228 (OP) Я омеган ебанный понимаешь бля омеежка блять если бы на меня побежал нахуй такой вот объект человеческий моя реакция была бы как минимум в лучшем случае защитной я бы убежал бы, согнулся бы или ещё что-то типо
в худшем случае я бы просто стоял в ступоре и страхе что меня сейчас УБЬЮТ
но никак бы не раскрыл руки бля для объятий сука понимаешь
>>320693517 >Теперь та тянка вернется к нему А ЗАЧЕМ ЕМУ ТУХЛЯТИНА ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ПРОШЕЛ ВЕСЬ КАВКАЗ НЕМЫТЫХ ОБЕЗЬЯН И ЛУЛУМБ? НИЧЕГО НЕ СРАВНИТСЯ В СОСАНИЕМ РТА ЛОЛЕЧКИ
>>320696539 Натраш, если бы я просто сказал что ты шлюха которая сосёт хуи чуркам не предоставив пруфы ты бы признала это? Нет, ты бы назвала меня пиздаболом и была бы права - потому-что не имея пруфов нехуй что-то утверждать в дискассах. Но я пруфы твоего блядства тебе предоставил и тебе остаеться лишь стыдливо верещать ВРЁТИИИИИ пока сзади чурка натягивает тебя на хуй.
>>320677228 (OP) А в чем прикол лезть обниматься с незнакомой тян? Пиздец, я офк тоже не имею женского внимания, но я ж не долбоеб первой попавшейся ваджайне в ноги лезть
>>320677228 (OP) А потому что не недо тянуть свои ручки веточки к незнакомым дядям/тетям/тянкам/детям/цыганам Это тут розыгрыш, а могла быть беда, подстава или разводка В следующий разз будет думать головой