ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН, ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ И ОБЩЕНИЯ!!! ГО У К НАМ В ТРЕД!!! ЧЕМ ТУПЕЕ БУДУТ ТВОИ ВЫСЕРЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! СМОТРИ НА НАШИХ ГУРУ ТРЕУГОЛЬНУЮ ХУЙНЮ И ПОЕХАВШЕГО ЗАЛУПОСЛИВЦА!!! ЕСЛИ ТЫ СЕКТАНТ-КОММИ-ЕБГОРКА-ИНОЙ ДЕБИЛ, НЕ СМЕЙ ПРОХОДИТЬ МИМО!!! НАКОРМИМ ВСЕХ!!!! ДАЕШЬ ЗВАНИЕ САМОГО ЕБЛАНСКОГО ТРЕДА ДВАЧА!!!! А лучше, ебаная макакаЮ выдай вилки мочерне, чтобы они чистили
«Це 6-7 мільйонів (неофіційна кількість українських громадян, що проживають у Росії – ред.), які можуть залишитися без засобів існування, тому що в Україні теж проблеми з працевлаштуванням. І от витискаючи їх сюди, Кремль хоче дестабілізувати ситуацію в Україні: створити соціальну напруженість та протестні настрої», – зазначає Гіржов.
Залупки, я на 100% уверен, что это теракт, организованный ЦРУ как ответочка за сбитый боинг с белыми людьми. Но залупин сделает все возможное, чтоб это не было терактом, потому как это автоматически означает, что рядовая друсня дохнет за залупоходовочку питуни в Сирии, которая задумывалось как безболезненая фейковая операция, существующая исключительно на экране ТВ для подзалупного друснявого скота.
>>11567451 >>11567416 Иирц укус змеи - большая часть там за лекарства стоит, противоядия грабительскиедорогущие. Лечение от рака обошлось бы так дёшево, если б ты умер в первый же день, лол. За использование койки пару недель накрутили бы за десять тысяч.
>>11567488 На миротворцев выкладывают данные людей которые РЕАЛЬНО убивают мирняк, которые СТРЕЛЯЮТ РАКЕТАМИ по городам. А чувак с видео всего лишь выразился словесной форме, он не брал оружие и не убивал в отличии от диких пидорах. Как у вас в мозгах можно сопоставлять такие разные вещи?
>>11567611 >>11567588 >>11567587 Какой блять бузина, у вас там один параграф в методичке, пидораны? Русня бомбит города - норм. Рандомный хер сказал пару слов - ужас убить расстрелять. Русня невер чейнжс.
>>11567247 (OP) Следователи назвали окончательную причину обрушения трехэтажного дома под Хабаровском. ЧП произошло из-за взрыва бытового газа в одной из квартир
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1558956/?fb#ixzz3qF2V6R6l Молодой человек страдал психическим заболеванием, состоял на учете, ранее был замечен в токсикомании (вдыхал пары газа из портативных баллончиков и системы газоснабжения дома)».
>>11567695 Его хохлоскот так же убил. Хохлы постоянно убивают мирняк, для них это естественное состояние. Ну не удивительно что хохлы поддерживают террористов из ИГ. Одна порода.
>>11567697 Кухоных несогласных садящихся в кухонные самолёты с кухонными бомбами, подымающиеся в воздух что бы выполнять бредовые идеи кухонных президентов
>29.09.15. Керри : «Россия скоро увидит падающие с неба самолёты»
>Россия может стать мишенью для боевиков «Исламского государства». С таким заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри. http://ura.ru/news/1052224662
Новоназначенный глава Черкасского СБУ Бойко причастен к нападению на "Цензор.НЕТ", - Бутусов Назначенный президентом Петром Порошенко начальник управления СБУ в Черкасской области Олег Бойко согласно закону о люстрации должен быть уволен из СБУ.
Об этом пишет в своем блоге главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Он напоминает, что Бойко при Януковиче занимался борьбой со средствами массовой информации, принимал участие в операции "Бумеранг" по разгону Евромайдана. Во времена Революции достоинства, являясь начальником управления "М" СБУ по надзору за средствами массовой информации, Бойко был ответственным за блокировку ряда СМИ. Источник: http://censor.net.ua/n358767 Источник: http://censor.net.ua/n358767
>>11567753 Что, тоже готов убить меня за мои мысли? Значит я был прав на 100%. Русня может оправдывать любые свои преступления и будет убивать всех несогласных.
>>11567874 При взлёте произошло сваливание из-за выхода на закритический угол атаки. Сломался контакт переключателя управления стабилизатором. Стабилизатор отклонился на максимальный угол — 12 градусов
По официальной версии, ошибку в управлении стабилизатором допустил экипаж. Стабилизатор был выставлен неверно изначально и без перестановки рулей не хватало усилий для его парирования, что вело к катастрофе. Отказ переключателя не является фатальным и парируется несколькими способами, но экипаж соответствующих мер не принял.
>>11567813 > Что, тоже готов убить меня за мои мысли? > Тоже Что то есть ты согласен что хохлы выставляют списки на убийство за несогласие? По себе судишь больной?
>>11567789 Переводится как ВОПРОС. >>11567826 Нет, задал вопрос известно ли им о том, что гражданин шарик распространяет в интернете данные третьих лиц без их ведома, что запещено европейским законодательством. И дал ссылку на его свитор. Боюсь как бы он на себя руки не наложил, когда его обратно пидорнут.
>>11567906 Лётный век Ил-86 был относительно недолгим. Из-за крайней неэкономичности и шумности двигателей НК-86 массовое списание и вывод из эксплуатации авиалайнеров этого типа началось уже с начала 2000-х годов. Причиной стали, в том числе, введённые в ЕС ограничения по шуму, что помешало Ил-86 совершать полёты в большинство аэропортов Европы.
>>11567996 Хотел бы он в россию, он бы туда сразу съебал, а не в европу. >>11568001 Уже не угрожает, режим тирана чивокуни травившего шарика свернут. >>11568040 Нет такого объявления. Не гуглится.
>>11568217 Неделю в СВ если, в одно жало, это наверное даже лампово и прикольно. Но в ПЛАЦКАРТЕ!!! НЕДЕЛЮ!!! я мало себе представляю. Я максимум 3 суток катал, охуел.
>>11568502 Не, ну это дохуя часто как-то. Я из-за ебаной работы уже год никуда не ездил, а хочется вырубить нахуй телефон и чтобы твою жопу везли куда-то, а ты с коньяком и книжечками, а за окном поля леса и веси. Бля, еще больше ЗАВИСТЬ.
>>11568576 Ну да, дешевле. Я просто забыл про то, что сейчас не сезон. Погугли летние билеты на схожие расстояния. Там плацкарт под 5К выходит, а тут люкс.
>>11568583 А ты как думал? Им же не сказали когда майданили, что даже если дуркаину примут в ЕС, то чтоб получать еврозарплаты- работать всё равно придется. А они ж думали, что им безвизовый режим дадут и пособия платить будут по 5к евро на которые они будут завтракать в Риме, обедать в Брюсселе, а ужинать в Париже. И они до сих пор верят, что работа для рабов и работать не нужно.
Аноним ID: Яким Велимирович01/11/15 Вск 16:15:41#258№11568747
>>11568727 В 1987 а Ростов слетал, чуть не обосрался и решил, что я ебал. Лучше пока сеть есть, потупить, ну а там и книгу почитать, чем кирпичи ронять, что семью без кормилица оставишь.
>>11568747 Было неприятно. Даже у макакия бомбануло по итогу. День хохлятской авиации, короче. А сегодня у них НЕТ ТЫ!!! и НЕ БЫЛО НИЧЕГО, ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ
>>11568811 Я тоже вегасоуток кормил весь день. А тут оказывается наняк был. Нашли повод. Надеюсь макака теперь понял, почему мы хохлов свиньями называем.
>>11568822 Там кинул в землю и само выросло? Там черноземы и вся хуйня. Овощи/капусты-то с каких ебалей дорожают? ТОплива так дохуя надо? А частники что? На рынках там, как у нас хачи понавозят же овощи дешевле, чем в гипермаркетах, так у них сам Бендера велел!?
>>11568828 Я того куна двачую. Я прекрасно знаю, что самолет безопасный, но кирпичи откладывал каждый ебаный раз, когда летал. Просто панический страх а теперь еще и не побухать
Аноним ID: Яким Велимирович01/11/15 Вск 16:24:07#307№11568917
>>11568748 Нормально, 60 рублей жи. У нас и по 100 и по 120 есть типа ылитные. Норма... Ах да это нормально когда зарплата 40-50к рублей, а не 5-8к, как у какелов.
>>11568962 У нас бухло и курево дороже. Так что не ной. Ебанутые акцизы ввели и бутыль 0,5 любой водяры - минимум 200 рублей. Я раньше мог накатить за 80 рублей. Это в 2012 году. А сейчас хуй. 200 и не ебет. Но я купил самогонный апарат, 40 литровую флягу в ней ебашу брагу и получаю до 5 литров охуенного самогона.
>>11568970 я вот тоже подумал, а что если весь этот ольгинский скам сидит и от лица либералов пишет всякий бред, из-за чего у нас слово либерал стало ругательным. также и под украинцев они могут мимикрировать. Вот такие вот они коварные
>>11568948 Я на шарика в посольство накатал, что тот постит в свиторе данные третьих лиц без их разрешения что запрещено в европе. Если его пидорнут это будет вин.
>>11568980 Поезд самый безопасный транспорт, уже обсосано 1737374 раз, на погоду похуй, масса большая, скорости низкие, практически всегда тверская земля под ногами, спастись от пожара легко, инфраструктура рядом вдоль ЖД.
Аноним ID: Яким Велимирович01/11/15 Вск 16:32:12#341№11569059
>>11569008 Тоже в крымотреде насоветовали? А я вот квас ставлю.
>>11569008 То-то я смотрю, что от дорогих цен, контрабандисты спирт из России и сигареты. Сотрудники оперативных подразделений ГУ ГФС в Сумской области совместно с работниками УГАИ УМВД в Сумской области задержали автомобиль со спиртом общим объемом 4 200 литров. Новости Сумм >> 18.09.2015 09:39
>>11569056 при столкновении поездов сильно пидорасит друг друга. и еще сколько поезда пешеходов сбил, выезжая из-за угла помнишь?
Аноним ID: Яким Велимирович01/11/15 Вск 16:34:50#351№11569106
>>11569086 >на самом деле такое тоже возможно имеет место быть Одного же посадили уже, приехал в рашку на заработки, а по вечерам "моя родина Татария поражена метастазами русизма"
>>11569201 они не в курсе о ней. Свинобул говорит что у низ на все Жопорожье в графах тольок русский дед-профессор разбирается, и то свинобул его пидарашкой зовет
На счет дорогих цен в РоссииАноним ID: Епифаний Ионич01/11/15 Вск 16:42:08#383№11569261
30.10.2015 12:12214 На Сумщине СБУ перекрыла каналы контрабанды товаров террористам Служба безопасности Украины блокировала в Сумской области несколько каналов незаконных поставок продуктов питания на территории, подконтрольные боевикам так называемых «ДНР» и «ЛНР».
06.10.2015 14:26426 На Сумщине CБУ изъяла из поезда «Киев – Москва» 40 коробок с военными товарами
18.09.2015 11:54556 На Сумщине пограничники задержали ветеринарные препараты (видео) 17 сентября на участке отдела «Белополье» Сумского отряда пограничники задержали гражданина Украины с грузом товаров народного потребления.
10.09.2015 15:3218582 На Сумщине нардеп строит золотые ворота сигаретной контрабанды В то время, как Геннадий Москаль аки лев сражается с сигаретной контрабандой на западной границе, народный депутат Игорь Молоток строит золотые ворота контрабанды в диаметрально противоположном направлении – в своей вотчине на Сумщине.
04.09.2015 12:14435 Сумские пограничники в московском поезде обнаружили груз спирта Сегодня ночью в пункте контроля «Хутор-Михайловский» во время погранично-таможенного контроля поезда «Москва - Львов» выявлен груз спирта.
27.08.2015 15:10618 На Сумщине разоблачили незаконный канал поставок алкоголя В пункте пропуска на Сумщине разоблачен незаконный канал поставки товаров и алкогольной продукции во временно-оккупированной территории Украины с территории РФ и изъяли грузовое транспортное средство «Вольво» с прицепом.
>>11569226 >Хотел получить рычаг влияния на Украину? Топ кек. >И как ему влияется? Судя по мнению хохлов, он влияет даже на рассветы и закаты над Украиной
>>11569261 >В то время, как Геннадий Москаль аки лев сражается с сигаретной контрабандой на западной границе, народный депутат Игорь Молоток строит золотые ворота контрабанды в диаметрально противоположном направлении – в своей вотчине на Сумщине. >В то время, как Геннадий Москаль аки лев сражается с сигаретной контрабандой Ох лол, у хохлов каждый местный царек имеет культ личности?
>>11569351 На Закарпатье обнаружили в вагоне контрабандные сигареты на 3 миллиона Работники налоговой милиции Закарпатской области в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий по уголовному производству в рамках операции "Акциз-2015" провели обыск вагона, следовавшего со станции "Шостка" Сумской области.
>>11569383 За його словами, коли Україна стане процвітаючою європейською країною, кримчани самі захочуть повернутись, "їм не захочеться залишатися частиною деградуючої Російської Федерації".
>>11569426 судя по всему на 2 картинке у него заглушка пластиковая не выкрутилась, вот и выколачивает. На третей в принципе все ОК, если взрыватели не переведены в боевое положение.
>>11569444 >нам постоянно гадит Открываешь такой рынок сбыта, даешь преференции заробитчанам, даешь скидки на газ, даешь в долг по первому требованию, поддерживаешь производство контрактами, а потом приходит рагуль и говорит, что ты ему гадишь.
Ну вот теперь и в долг не получаете, и контракты просрали, и гастерить к нам не поедешь, и скидок нет. Перестали гадить, лол.
>>11569372 В налоговой. Но работу учреждения это не прервало. >>11569400 Когда ты крякнешь в очереди, твои друзь залупинцы назовут это белогандонным флэшмобом.
>>11567247 (OP) Лол блять. Двачую шапку. Схоронил. Теперь буду перекаатывать треды именно с ней. Уебаны скатили тред. Лучше добить чем полотна говна читать
>>11569447 Что шарик пидорашка на подсосе у русского мира. За него вписывается царев, который внезапно: 6 мая 2014 года Олег Царёв заявил о необходимости проведения референдумов 11 мая по вопросу независимости Донецкой и Луганской республик[23], а также о планах по созданию федерации Новороссия на юго-востоке территории Украины. По его оценке, новое государство может быть основано на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей[24][25].
>>11569563 >новое государство может быть основано на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей ах, ты опять мои мечты несбывшиеся трогаешь
>>11569456 Нет конечно, если бы влиял его бы нахуй не посылали с возвращением кредита. >>11569486 Заебись я считаю. Еще бы визовый режим ввести. И не иметь с пахомией никаких дел.
>>11569351 На счет царьков, город криминогенный до пиздецов.
Когда мы разместили фото братьев Кличко и Виктора Рыбалко, позирующих на фоне нью-йоркских небоскребов – некоторые читатели засомневались в подлинности снимка. Чтобы рассеять всякие сомнения – сегодня смотрите продолжение серии «Кличко и бандиты». На этом снимке - братья Кличко в компании с Андреем «Боровиком» - «правой рукой» главаря киевской мафии Виктора Рыбалко по кличке «Рыбка». Отчетливо видно, что знаменитые боксеры осознают ответственность и торжественность момента. Кличко совсем не смущает общество бандитов, товарищеские и деловые отношения с которыми братья поддерживали долгие годы.
… Сентябрь 1993-го года стал памятным для рыбкинского боевика «Боровика». Приехав на «разборки» в провинциальную Шостку в составе «бригады» киевского бандита Сергея «Лейки», он принял участие в возникшей перестрелке. Со стороны местной братвы жесткий отпор киевлянам дала местная «Баровская» группировка под предводительством «Грузина» (до сорока «боевиков»). Встреча двух преступных групп состоялась на территории колхозного рынка. Стрельба, открытая на поражение, закончилась смертью двух человек: одного из 18 киевских бандитов, и одного «баровского». Еще двое были ранены. В том числе и Андрей «Боровик». Смертям и крови в Шостке предшествовала поездка Сергея «Лейки» в родной город, где у него возник конфликт с местными бандитами. Те побили арматурой «Мерседес» столичного бандита, после чего перевернули на крышу. «Лейка» пожаловался «Рыбке» и вызвал из Киева подкрепление.
В прокуратуре и Службе безопасности Украины заявили, что Геннадия Корбана, бывшего первого заместителя главы Днепропетровской администрации Игоря Коломойского, задержали после расследования дела о похищении и пытках людей. Как передает украинская служба BBC, об этом заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко на совместном брифинге двух ведомств.
«Операция началась после заявлений от людей, которых похищали и пытали представители преступной группировки. Никакой политики. Выборы, в которых принимал участие Корбан, были завершены», — заявил Куценко.
По его словам, в ходе расследования уголовных производств в милицию поступила информации о похитителях, связанная с хищением средств.
Корбана задержали накануне. В партии «УКРОП», главой политсовета он является, заявили, что у ее членов прошли обыски. В СБУ сообщили, что в ходе обысков в офисах частных компаний и благотворительных фондов Корбана были изъяты $1,3 млн и большое количество оружия.
Соратники бизнесмена Игоря Коломойского создали партию под названием «Украинское объединение патриотов УКРОП» в середине июня.
>>11569612 Только выиграли же. Сейчас еще несколько миллионов заробитчан вернем на их родину и будет совсем заебись. >>11569633 Я из украинских продуктовых марок знаю только пиво оболонь - дристал с него в три струи не считая брызг, запомнилось.
Швейцария попала в список стран-офшоров, составленный российской Федеральной налоговой службой, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Теперь работающим в этой стране российским компаниям грозит двойное налогообложение. Эксперты опасаются, что такие штрафные меры приведут к массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь нанесет ощутимый урон экономике страны.
>>11569553 Ссылочки на посты вконтакте и говносайт который первый раз виду? Вот теперь точно верю что похитили! А теперь подотри жопу и попробуй найти это на сайте ТСН, коломойша же любитель ПС и должен уже визжать по этому поводу, ведоь так?
>>11569650 Сепаратистов, поди. Гомбата за это скрутили, Ляшка с Мосийчуком тоже хотели привлечь. Когда человек начинает мешать, уриноправосудие вспоминает, что бессудные аресты и пытки, оказывается, являются преступлением.
>>11569692 >такие штрафные меры приведут к массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь нанесет ощутимый урон экономике страны. Москали говна в жопу заливают
Западный журналист предупредил: Путин готовит в Украине план "В"
Глава РФ хочет, чтобы украинские власти сами все испортили, считает Лукас. Путин Владимир Путин Reuters Редактор британского журнала The Economist Эдвард Лукас заявил, что президент РФ Владимир Путин пытался применить в Украине две тактики, однако они обе провалились. Об этом он сообщил в интервью "Апострофу". В то же время эксперт уточнил, что сейчас глава российского государства готовит в нашей стране план "В". "Первая (тактика — ред.) состояла в том, чтобы распространить настроения, возникшие в Крыму, Донецке и Луганске по всей территории Украины", — отметил Лукас. При этом вторая, по его словам, заключалась в том, чтобы "нанести поражение украинской армии". "Но это оказалось невозможным без полной военной интервенции со стороны России", — добавил журналист. "Поскольку этого не произошло, а планы "А" и "Б" провалились, сейчас глава Кремля приступил к плану "В". А он заключается в том, чтобы украинские власти сами все испортили", — цитируют журналисты его слова. Напомним, ранее писатель и историк, бывший советский разведчик, бежавший на Запад, Виктор Суворов выразил мнение, что Владимир Путин является "ходячим политическим трупом".
>>11569692 >массовому оттоку российских инвестиций А ты попробуй выведи хоть пфенинг оттуда. Кто ж тебе даст? Да и какие инвестиции? Просто заначки на черный день.
>>11569753 > бывший советский разведчик, бежавший на Запад, Виктор Суворов выразил мнение, Я этого пидора в Химках видел, деревянными членами торговал.
>>11569572 нет, просто он занимается этим строго по вектору, заданным кремлем. >>11569585 Депутатский запрос это не лайк на фейсбуке. >>11569618 Ватники не слышали, а украинцы слышали, он в обозревателе работал и РАЗОБЛАЧАЛ пока стрелять по людям не начал. А депутатские запросы просто так не делаются.
ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН, ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ И ОБЩЕНИЯ!!! ГО У К НАМ В ТРЕД!!! ЧЕМ ТУПЕЕ БУДУТ ТВОИ ВЫСЕРЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! СМОТРИ НА НАШИХ ГУРУ ТРЕУГОЛЬНУЮ ХУЙНЮ И ПОЕХАВШЕГО ЗАЛУПОСЛИВЦА!!! ЕСЛИ ТЫ СЕКТАНТ-КОММИ-ЕБГОРКА-ИНОЙ ДЕБИЛ, НЕ СМЕЙ ПРОХОДИТЬ МИМО!!! НАКОРМИМ ВСЕХ!!!!
ДАЕШЬ ЗВАНИЕ САМОГО ЕБЛАНСКОГО ТРЕДА ДВАЧА!!!!
А лучше, ебаная макакаЮ выдай вилки мочерне, чтобы они чистили