>>320692189 (OP) Куклоебы попросили мб, чтобы не форсили, что двач создал макака. Но лурк, конечно, закрывать не следовало - абсолютно та же ситуация с клоном, только еще хуже.
>>320692873 Другое время, другой интернет. Ещё и ты не знаешь внутренней кухни этих петухов, шизов, жидов которые творят не просто дичь, а вакханалию. Петахнчики серуны, шизики. Ублюдки получающие деньги от Абу за уничтожения других борд. Там такие пидорасы которых нужно физически убивать и ещё несколько раз, просто чтобы такое говно не воняло. Так что не нужно тут что то про кукол или прошлый двач говорить. Ещё и зумерки стадо которое ничего не может.
>>320692873 >Куклоебы попросили мб, чтобы не форсили, что двач создал макака Викентий просто так отдал домен хз кому, чтобы там повесили заглушку? Зачем это ему? Особенно после стольких лет. Как-то нелогично, не находишь?
>>320692873 От лурка сохранился архив Да и вообще судя по записям в викиреале и неодурке его бы и так добили НАХУЙ шизофреники с админками На неодурке кстати тоже шизофреники на админах, но не такие охуевшие. Веруют в КОБ и учение Климова (обе креатуры являются примерами паранойяльного бреда болезных) и форсят у себя на ресурсе всякую ХУЙНЮ типа слова "жужжание" и высеров шизофреника Сукагоя. И по лекалам Смартасса пишут бессмысленные статьи-стабы о всякой хуйне, типа слова "Старичелло" или рандомных событиях, типа "Oграничение paботы пластиковых карт в Poccии в 2017 году"
>>320699482 >>320698509 лypкморе точка ливе набери. Или media там, не помню. Табличке не смущайся, но она на всех статьях висит. Зато не лезли в редактуру и нет рекламы
>>320699863 Да, спасибо, я там и читаю старую Лурку. На Недолурк неохота лезть, он уныл. Однако это лишь клоны, этакий музей. Да ещё и с политическим выпуком, который, к счастью, режется рекламодавом. А в контексте треда я имею в виду, что как у старого домена Лурки, так и у такового Двача не изменились данные во whois, а хозяева уже другие.
Поясняю. Другие люди НЕ перехватывали домен того двача. Он все еще у Викентия Фесунова. Они как то уговорили в 24 году поставить его свою заглушку единоразово. На дворе уже 25тый год. Дату на заглушке они поменять не могут, что является пруфом. Дата в whois -пруф что домен никто не перехватывал.
Он даст контакты Викентия. Как допишитесь до Викентия скажите "Я еще один анон, хочу поинтересоваться зачем ты дал куклоёбам заглушку разместить на домене того самого двача, они пиарят там своё говно".
Да и старый домен ыча никому не нужен, его собственные владельцы давно выбросили.
А ориг. домен двача нужен Абу. Но он у Викентия. Если бы завладел кто-то другой, Абу бы доказал что у него торговый знак Двач и отжал бы. А у Викентия не может ,т.к. домен был куплен задолго до того как Абу зарегал торговый знак Двач.
>>320701626 Ну его сдеанонили, клали ему сайт. Щас его сайт окуклен и в иггдрасиле каком то. В общем какие то несколько шизов нашли его, нашли его семью (мать-папа-бабушка-брат) и т.д., паспортные данные, фотку.
Еще у него была конфа в телеграме, там челы у него админку отняли и он теперь там на правах петуха, которого все чмырят.
Поверь, будь у него домен того самого двача, он был бы способен это пруфнуть и хотя бы год на заглушке как на старом ычановском поменять.
>>320701633 >Абу бы доказал что у него торговый знак Двач и отжал бы С нашим правосудием вполне может, имхо. Особенно с учётом того, что за ним маил.ру параша стоит.
>>320701546 > Старый домен ыча их, это по whois видно. А домен двача нет. Хз, может так из-за того, что домен 2ча почти сразу по окончании перекупили.
> Когда Обосрыша травили, он не смог запруфать Помимо него есть и другие дурачки. А вот то, что Викентий, взрослый дядька, давно забивший на рунеты, вдруг явился и поставил всратую заглушку, еще и со ссылкой на группу рако-школоты, которая по "случайности" в это же время занималась самопиаром через скупку доменов, имеет нулевую вероятность.
>>320701710 Пока Викентий владеет - не может. Если владелец сменится - всё возможно. У всяких нищих Обосрышей живущих без горячей воды, за 5 сек отжал бы.
Да как вы заебали, чмошники. Вместо того, чтобы генерировать оригинальный калтент или вины, бегаете по парашам и сосачу, деретесь за нахуй никому не нужные домены. >>320701734 Всем похуй. Двач это кулинарный канал на рутубе.
>>320701754 Нет. Когда меняется владелец это отражается в whois всегда. Не важно, по окончании или нет. Было бы как с ычаном, новая дата 2023 или 2024 год начало регистрации.
Видимо они Викентия очень сильно упрашивали. Факт остаётся фактом, домен у Викентия. Владелец НИКОГДА не менялся.
Я тебе говорю как есть и у меня есть 2 пруфа - дата в whois пруф раз, невозможность сменить на заглушке год - пруф 2. Хочешь пруф 3? Пообщайся с Викентием или Грушей.
>>320699737 >Да и вообще судя по записям в викиреале и неодурке его бы и так добили НАХУЙ шизофреники с админками Двачую. Под конец жизни лурка там разгорелась кампания по оптимизации и улучшению читаемости статей, короче, админьчики просто бегали и кромсали статьи, которые не они писали, лол. Просто уничтожали контент.
Его просто уговорили единоразово заглушку поставить, какой хуетой он занимается? Сайта то давно нет. Может даже доплатили ему за заглушку, кто знает. Можешь не верить, дату в whois не подделать, невозможность смены года на заглушке не опровергнуть.
>>320701926 >протекающие в верхние интернеты Будто бы современный двач - это не верхние интернеты. 2ч.хк - это популярный глянцевый форум для норми-подростков.
>>320701845 Ага, считать простые социологические схемы неебаться каким откровением и делить людей на типы ТОЛЬКО на основании степени потреблядства и веры/неверия в КОБ, отметнув все прочие психологии, еще и человеком считая только высший тип, внося еще большую путаницу. КОБ это солянка из всех более стройных (и нестройных тоже) конспирологических гипотез, политологии, и приправы в виде научных и наукоподобных таблиц. Кобошиза в политаче видел? вот это характернейший представитель.
У меня пару вопросов, я не могу догнать до ответов. Сейчас домен того самого двача у Виталика или как его там, Педалика так? Он типо зарегистрирован за ним и сейчас он у него. И этот домен отжать, купить никак нельзя? И второе что сейчас с сами Виталиком?
>>320702376 Охуенно отправили, за мной уже выехали?
Про него обычно такие щитштормы, что данные заeбeшься отправлять. Если б вообще нельзя было – банили бы, и в новостных сводках и сyдебных решениях давно мелькали четыре заветные буквы названия форума
>>320702472 > и в новостных сводках И как они туда попадут? Вот просто представь, что к среднестатистическому маминому рнн-сычу придут домой менты с обыском. Сыч с мамой сразу в СМИ побегут? Нет. Ты о подобных случаях никогда не узнаешь.
> сyдебных решениях А вот тут да. Имеет смысл поискать.
>>320702472 ежедневно пиши про, про его тяжелые дни в учебе где в толчковой комнате его ..... и про то как во время недостатка еда события его мама работала биксой за еду а папа в больнице за еду сосо.
скажешь потом через сколько дней за тобой я тебе гарантирую, тема рабочая.
>>320702243 Быдлу с пикабу тут было с 2017-2019 год. Ты никогда не сидел на бордах иначе бы не спизданул такую слабоумную хуйню. Теперь тут абсолютно в разы хуже публика. Да и есть ли тут люди? 90% постят или бототреды или нейросети для поддержания видимости работы сайта
>>320702270 На бордах уже нигде не иначе. Они стали типичным забродившим пристанищем тех, кому некуда и незачем куда-то идти, обычным выдохшимся проектом. Кто до этого бывал на умирающих сайтах, понимает о чем я.
Тут первостепенный вопрос не как, а сколько соберется людей кому это надо. Если соберется много, хотя бы несколько сотен анонов, то шансы решить проблему есть.
>>320703651 Я думаю вместе аноны смогли бы придумать выход из ситуации. А так мы разобщены, и хз даже......Если бы был движ то многим надоело то что творится.
>>320703510 Думаешь, что он не пробовал? Викентий не будет продавать ничего, по крайней мере, пока его цена не устроит. Был бы я на его месте, я бы затребовал шестизначную сумму в долларах/евро, неформально затребовал, конечно, чтобы не привлекать внимания. Чисто ради прикола. >>320703514 Бордокультура очень сильно выродилась, смирись. Причём она выродилась давно. Ничего не вернёшь, ничего не сделаешь. Прими это и постарайся жить с этим, потому что ничего изменить нельзя.
>>320703514 > Аноны, надо что то делать с этим всем. Собираться адекватами и решать проблему. Хочется хотя бы харкач уровня 2011-2012 годов. Общество уже не то. Люди другие.
>>320703818 Но я не хочу был заложником этого сайта с бототредами. Вон только сейчас пока мы с тобой говорили, нейросеть высрала 2 одинаковых бототреда про измену тян и месть наркотиками, в одной картинка мясное сердце, в второй бензопила, и этот тред я уже видел месяц назад.
Я хочу просто общаться с живыми людьми нормальными. Я многого прошу или что?
>>320703818 Но я не хочу был заложником этого сайта с бототредами. Вон только сейчас пока мы с тобой говорили, нейросеть высрала 2 одинаковых бототреда про измену тян и месть наркотиками, в одной картинка мясное сердце, в второй бензопила, и этот тред я уже видел месяц назад.
Я хочу просто общаться с живыми людьми нормальными. Я многого прошу или что?
>>320703862 >>320703880 Да всё уже. Поздно. Учи английский, езжай на форчок, только там ситуация не лучше. Ламповые времена прошли, причём давно. Смирись.
>>320702243 >Приходишь домой а там ДВАЧ >А теперь сукач с быдлом из пикабу ДАаа. Тот самый двач с НЕБЫДЛОМ в виде дегенеративных мемоделов, дегенративных набегов, дегенеративной травли, дегенративной педофилией на нулевой, дегенеративным обсуждением наркотиков и дегенративными советами по тому как отлететь на тот свет.
>>320703910 > Ну хоть кто то же должен был остаться. Старые уже стали. "Тот самый" уже не с кем строить, общество озлобленное, перепуганное, неискреннее. Причем неискренность это везде модно, это глобальная вещь, это прямое следствие всяких тиктоков, мемов, неизящных электронных высерков с автотюном, накиданных молодыми парнями-дрейнерами в FL Studio с бесталанными текстами, это культура тех самых дрейнеров, рёдан, авиапарка, коллажей с эстетикой и пинтереста. Мир изменился.
>>320704148 Хочешь, не хочешь, это всё уже роли не играет. Мир изменился, бордокультура тоже выродилась и превратилась из квазиэлитарной в общеиспользуемую, ты изменился, ты вырос, ты стал другим человеком. Просто осознай, что как раньше уже не будет. Если есть желание, то иди на мелкоборды, тот же ычан вроде ещё живой, только постинг там полумёртвый. Или иди в тематику, там ситуация с качеством контента получше. А вообще, сосака всегда была помойкой. Что раньше, что сейчас. Просто мусор другой был, и воспринимался он сквозь время по-разному. Раньше ты был молодым и шутливым, пиздюком или студентом, сейчас ты взрослый дядя, и уже смотришь на это всё через призму пережитого и испытанного, и тебе всё это кажется говном и мусором.
>>320704640 Он верил, что душа родная Соединиться с ним должна, Что, безотрадно изнывая, Его вседневно ждет она; Он верил, что друзья готовы За честь его приять оковы И что не дрогнет их рука Разбить сосуд клеветника; Что есть избранные судьбами, Людей священные друзья; Что их бессмертная семья Неотразимыми лучами Когда-нибудь нас озарит И мир блаженством одарит.
>>320704479 > Тот самый двач с НЕБЫДЛОМ в виде дегенеративных мемоделов, дегенративных набегов, дегенеративной травли, дегенративной педофилией на нулевой, дегенеративным обсуждением наркотиков и дегенративными советами по тому как отлететь на тот свет. А что поменялось?
>>320703514 Раньше (пару лет назад окончательно развалилась) была конфочка межбордового автобуса, где пиздюки пытались в общение и бегали по оставшимся доскам. Запили что-то подобное, раз такой инициативный, хуй знает.
>>320692189 (OP) Если кто-то продаёт домен или сам регистратор выставляет домен на аукцион истекающих доменов, то дата регистрации остаётся первоначальной.
>>320704689 Ещё один долбоёб думает, что прикол двоща был в капчевании бесконечных тредов с голыми неграми а не с сходках, где и админ состав угарал, запив пачку баклы сиськой Оболоня. Пиздец, бля. Это как всю молодость простоять в очереди в клуб с другими долбоёбами, так ни разу и не попав внутрь. Да и хули с вас взять, потребители контента.
>>320704825 >>320704849 >>320704867 >>320704875 Старая солевая хуйня совершенно точно не трясется и не шизит, поэтому высрала четыре ответа на один пост. И этот жалкий пиздец что-то про фантазеров пишет.
Тред особо не читал, поэтому не знаю объяснял ли кто-то или нет. В общем, у меня было несколько доменов на Рег.ру и Ник.ру, которые я не продлевал. Иногда заходил туда, посмотреть что там и как, как правило домен выставлялся на продажу новым владельцем, либо был бесхозным, без ns-серверов. Но почти во всех случаях - первоначальная регистрации на whois не менялась, причина этого, как я понимаю, была в том, что домен перекупался через аукцион конкретно тех регистраторов, за которыми этот домен числится. Поэтому регистратор вместо того, чтобы заново его, домен, регистрировать (в таком случае есть шанс его проебать кому-то другому) — просто меняет контактные данные старого владельца на нового и соответственно переносит домен на аккаунт нового владельца. Ну, я так это понимаю, во всяком случае.
>>320705696 Ну как бы да, олигapхи у власти это неебаться беспрецедентно, сказать "мафия" куда более уместно и пророчисто. А главное, только KOБ об этом говорит, в нюсаче/политаче типа эту хуйню каждый день не читаешь
>>320705089 Спасибо, анон. Единственный камент в треде реально по теме. А какие регистраторы у тебя были? Мне почему-то сейчас кажется, что такая ситуация только у руцентра.
>>320705988 Никто не дрочит. Жил он недолго и не был популярен. Просто называть совкач двачем неправильно, неправильно по факту. С таким же успехом ментач можно так назвать или любой другой клон, живой или мёртвый. Они не имеют никакой преемственности с тем самым. Или лахто-псевдолурк называть Луркой.
Это просто клон, который взлетел. Хотя и тиречем его тоже никто не называет, хотя преемственность от Педалика прямая, треды остались, в тематике могли ещё годами висеть. И тиречем он был и при абу какое-то время.
Моча, не бань. У них там всё равно сейчас ничего не работает.