- Светлой зоны ещё... - Да не, нормально, у меня это пси излучение в мозгу само выделяетя, я же агент осоз, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так мозги плавит, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Помогай мне будет излучения сколько хочешь! О! Я могу пушек привезти из за периметра. Привезти? - Привози - Привезти? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Галюны. - Даже детектор шелкает, блядь, у меня тоже галюны, блядь! Пиздец, ну и бьет оно по голове, блядь, хорошо то как. О-о! Я давно такого искал, блядь. Который мне поможет зону осветлить. - Да... Главное, чтобы, блядь, в аномалию не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, к варте потом. Или как? Или к стрелку? - Еб твою... час шёл, блядь, ещё пятнадцать часов Стрелка искать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Скиф, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и в аномалии уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени искать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Искать артефакты ещё будешь!
- Денег бы ещё.. - Да не, нормально, у меня этих консерв дохера сам продаю, я же торгаш, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая консерва, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Покупай скока хочешь! О! Я могу сотку дать. Дать? - Давай. - Давать? - А хуй тебе!. - Аазааххахаха! - Так и знал. - Ты не хлюпай, блядь, у меня, блядь, не маленький! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого сталкера искал, блядь. Который на любую хуйню за гроши пойдет. - Да... Главное, чтобы, блядь, не забудь мне сказать как найти Стрелка. - Ну смотри, хочешь, знать или как? Или нет? - Еб твою... час ехал, блядь, конечно хочу! - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Меченый, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и в аномалии уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Артефакт искать еще будешь!
- Девушки бы ещё... - Да не, нормально, у меня даже мыслей нету ТНН, я же двачер, одиночество... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так в нём? - Да ниче... - Да? Ха-ха-ха! На дваче посидим! О! Новых бототредов создать надо! - Давай! - Какой? - Про Петровича! - О-о! О-о! О-о! - Ахахахахаха. - Им даже нравится, блядь, тред, блядь! Пиздец, ну у тебя пакет, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который проиграл генную лотерею. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сдохнуть нахуй. - Ну смотри, хочешь, поебемся. Или как? Или не гей? - Еб твою... час бежал, блядь, пятнадцать минут и готово? Конечно давай - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Абу, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и не ТНН уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
- Черпалы бы ещё... - Да не, нормально, у меня она с собой всегда, я же плечист, закалён... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так в дерьме? - Да ниче... - Да? Ха-ха-ха! В нём посидим! О! Запах прелесть! - Давай! - Сколько? - Пару часов пока Петрович не видит! - О-о! О-о! О-о! - Ахахахахаха. - Им даже не нравится, блядь, круто, блядь! Пиздец, ну у тебя дыхалка, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который в говно нынёт без задних мыслей. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сдохнуть нахуй. - Ну смотри, хочешь, новую черпалу. Или как? Или старая норм? - Еб твою... час работал, блядь! Конечно давай! - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Гена, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и не хотят говновозом работать, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько лет на програмисста учиться чтобы, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Работать говночистом!
- Сладкого хлеба бы еще... - Да не, нормально, у меня этот сладкий хлеб сам выделяется, я же его... Скажем так, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так мозги плавит, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Будь моим братишкой будет сладкий хлеб! О! Я могу привезти тебе его по почте. Привезти? - Привози. - Привести? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Вкусно. - Даже язык дергается, блядь офицер, у меня вилку забрал, блядь! Пиздец, ну у и как его чистить, блядь, вкусно то как. О-о! Я давно такого искал, блядь. Который со мной может хорошо поесть. - Да... Главное, чтобы, блядь, на глаза Лейтенанту не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, с толчком помогу потом. Или как? Или сам? - Еб твою... час шел, помоги блядь, ато пятнадцать часов его чистить буду! - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Братишка, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и сдаются, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени чистить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сладкий хлеб делать ещё будешь!
- Керосинчику еще... - Да не, нормально, у меня этот керосин сам выделяетя, я же пилот, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я летчик, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Взлетай сколько хочешь! О! Я могу подкрылки закрыть. Закрыть? - Закрывать. - Закрывать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Шасси даже закрываются, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя штурвал, блядь, хороший. О-о! Я давно такого пилота искал, блядь. Который может поднять самолет в воздух хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в турбулентность не попасть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Лондон потом. Или как? Или в Копенгаген? - Еб твою... час летел, блядь, пятнадцать минут садится? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Дринкинс, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь сядут за штурвал, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Взлетать еще будешь!
- Вечного льда бы ещё... - Да не, нормально, у меня этот кусок льда уже в бочке, я же уже нашёл, его... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так на вкус, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Помогай мне будет эля сколько хочешь! О! Я могу другой его привезти из за периметра. Привезти? - Привози - Привезти? - Такой какой понравится тебе. - О-о! О-о! О-о! - Солод. - Даже ты Пант оценил, блядь, и мне нравится, блядь! Пиздец, ну и бьет оно по голове, блядь, хорошо то как. О-о! Я давно такого искал, блядь. С которым выпить можно как следует. - Да... Главное, чтобы, блядь, в запой не уйти, нахуй. - Ну смотри, хочешь, на мид потом. Или как? Или к стрелку? - Еб твою... недавно был, блядь, ещё пятнадцатый ганг Стрелка? - А-ха-ха! Конечно, блин, иначе ныть будет! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Пантеон, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут бухать блядь, пять минут, и в отключке уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени искал лёд, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Бухать со мной ещё будешь!
- Гандона бы ещё... - Да не, нормально, у меня это опыт есть я успею выташить, я же из другого мира, всё знаю... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Будь со мной будет так каждый день и сколько хочешь! О! Я могу потом столичную из своего мира принести. Принести? - Приниси - Принису - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Галюны. - Даже глаз дергается, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну и хорошо моей голове, блядь, хорошо то как. О-о! Я давно такого искала, блядь. Который меня хорошо атарабанит. - Да... Главное, чтобы, блядь, к родакам не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, к пайзури потом. Или как? Или в рот? - Еб твою... час шёл, блядь, ещё пятнадцать часов ебатся? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Семен, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и выдыхаются уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ебаться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Искать столичную ещё будешь!
- территории бы еще.. - Да не, нормально, у меня этих трошников дохрена, сами вербуются, я ж не нацист, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я украина, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бомби скока хочешь! О! Я могу протест выразить. Выразить? - Давай. - аж хлюпает! Пиздец, ну у тебя орешник, блядь, хороший. О-о! Я давно такого агрессора искал, блядь. Который меня денацифицирует хорошенько. - Да... Главное, чтобы, блядь, реалии на земле учесть - Ну смотри, хочешь, предварительные переговоры проведем? - Еб твою... три года ебусь, блядь, конечно хочу! - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Вова, блядь! Пиздец, нахуй! А другие вторгнутся блядь, за три дня все спустят, а ты три года уже ебешь. А-а! А-а! А-а! - Столько времени готовиться чтобы потом за три дня все спустить… - О-о... да!.. нет!.. - Демилитаризовываться еще будешь!
- Эстуса еще... - Да не, нормально, у меня этот эстус сам выделяется, я же хранительницей огня работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я хранительница, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Сиди тут сколько хочешь! О! Я могу костер разжечь. Разжечь? - Разжигай. - Разжигать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже выше тянется, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя человечность, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого чозен андеда искала, блядь. Который мне кучи человечности даст, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, Гвиндолина не убить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, Орнштейна убей потом. Или как? Или в Клинки Темной Луны? - Еб твою... час Сен проходил, блядь, пятнадцать минут у костра сидеть? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Чозен, блядь! Пиздец, нахуй! А другие придут блядь, пять минут, и в ПВП уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени проходить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Душу хранительницы отдавать еще будешь!
>>320692904 Вот так всегда, сидишь днями на дваче и ничего интересного не происходит, только устроишь детокс, так какой-то форс пропускаешь угарный. Анон, просвети, что за форс деда?
>>320693158 Дарина/Алиса Шарапина. Предположительно 2006 года рождения.У неё разные имена в разных сервисах, но одна фамилия. Был денон деда, Дмитрий Шарапин, Вырица. Она тоже с этого города, у неё такая же фамилия и он был у неё в друзьях, как и другие родственники однофамильцы. После форса все почистила.
>>320684709 (OP) - Гавваха еще... - Да не, нормально, у меня этот гаввах сам выделяется, я же злой демиург, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошый я создатель, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Потребляй и подчиняй сколько хочешь! О! Я могу круг твоих возможностей сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Судьба даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя боль, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого страдльца искал, блядь. Который меня может гаввахом наполнить, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончилось страдание, нахуй. - Ну смотри, хочешь, от болезни кончи потом. Или как? Или вся жизнь через попу? - Еб твою... родился, блядь, пятнадцать минут пострадал? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Человек, блядь! Пиздец, нахуй! А другие на свет появятся, пять минут, и мёртвые уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени прошло, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Уробороса еще будешь!
>>320693475 Может, иной пидарас не виноват что он пидарас? Видно что человек хороший, компанейский, не ноет. Просто так уж вышло, что у него сексуальные настройки не такие, как у всех. Согласны?
>>320684709 (OP) - Дополнительных вопросов еще... - Да не, нормально, у меня эти оценки текущие сами выделяются, я же отличник, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я студент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Экзаменуйте меня сколько хотите! О! Я могу на конференцию статью написать! Написать? - Пиши. - Писать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Поисследовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, зачетка! Пиздец, ну у вас курс, блядь, хороший. О-о! Я давно такого профессора искал, блядь. Который меня может обучить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, счастливый билет не вытянул, нахуй. - Ну смотрите, хотите, по теории спросите потом. Или как? Или задачку? - Еб твою... год начитывал, блядь, пятнадцать минут экзамен проводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Вы мне нравитесь полностью, СанСаныч, блядь! Пиздец, нахуй! А другие преподают блядь, конец семестра, и автомат ставят уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени методичку писать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Дипломником у меня еще будешь!
>>320693993 Именно, вселенная рофлит. Она сама раньше тут капчевала. Представь, на её месте, заходишь на двач, а тут форсят твоего деда, в том свете, о котором ты не знал.
- Мирной жизни бы ещё... - Да не, нормально, у меня есть знания шас вылечу, я же стенд... всё умёю... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто ужас! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так тебя задело? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! По тебе видно! О! Я могу? - Трогай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, спаси меня быстрее, блядь, хороший челоек. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может спасти из этой ситуации, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончил, нахуй. - Ну смотри, хочешь, лечи быстрее. Или как? Или тупой? - Еб твою... ты спалился, блядь, ты стендоюзер? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Жоске, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять лет, и найти меня не могут, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько лет скрывался, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Чтоб школьник нашёл!
- Мутаций бы ещё... - Да не, нормально, у меня этот черный свет сам выделяется, я же глава роя, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая мутация да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бери скока хочешь! О! Новых способностей дать. Дать? - Дай. - Какой? - Какой тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствуй. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя хлыст, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который вирус на полную реализует. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот потом. Или как? Или через вены? - Еб твою... час бежал, блядь, пятнадцать минут и готово? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Хеллер, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и мертвые уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь
- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
- Мясца еще... - Да не, нормально, у меня это мясцо само вырастает, я же инженером работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я материал, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Делай меня единым сколько хочешь! О! Я могу лазерный резак включить. Включить? - Включай. - Включить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать единение. - Он даже зовет, блядь, меня, блядь! Пиздец, ну у тебя обелиск, блядь, хороший. О-о! Я давно такую религию искал, блядь. Которая меня может некроморфировать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не разрушитсья, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот воткни клешни потом. Или как? Или в тело? - Еб твою... час летел, блядь, пятнадцать минут объединяться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, юнитолог, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прилетят блядь, пять минут, и некроморфы уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В глаз тыкать еще будешь!
- Вопросиков еще... - Да не, нормально, у меня эти вопросы сами решаются, я же на телевидении работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошия я знаток, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Спрашивай меня сколько хочешь! О! Я могу досрочно ответить. Ответить? - Отвечай. - Ответить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Проанализировать. - Черный ящик даже хлопает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вопрос, блядь, хороший. О-о! Я давно такого ведущего искал, блядь. Который меня может проспрашивать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не тринадцатый сектор, нахуй. - Ну смотри, хочешь, блиц потом. Или как? Или суперблиц? - Еб твою... час спрашивал, блядь, пятнадцать минут отвечать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Боря, блядь! Пиздец, нахуй! А другие спросят блядь, пять минут, и отвечаю уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени спрашивать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Думать еще будешь!
ФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕД
>>320694573 Так если баба, по дефолту должно это работать. А с такими дедушкой, она все затапливает. Вон её фотка в бассейне, уверен, это не просто вода.
- Бриллиантов бы еще... - Да не, нормально, у меня эти стулья сами найдутся, я же аферистом работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я комбинатор, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Грабь меня сколько хочешь! О! Я могу денег добыть. Добыть? - Добывай. - Добыть? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Союз меча и орала орагизовать. - Они даже хлопают, блядь, мне, блядь! Пиздец, ну у тебя харизма, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого жулика искал, блядь. Который мене поможет стулья найти, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не увезли, нахуй. - Ну смотри, хочешь, тридцать процентов потом. Или как? Или сорок? - Еб твою... два дня плыли, блядь, пятнадцать секунд стул резать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Остап, блядь! Пиздец, нахуй! А другие взялись бы блядь, пять минут, и ограбили уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени плыть, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Плясать еще будешь!
- ... - Да не, нормально, у меня этот телепорт сам открывается, я же на нанимателей работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я исполнитель, да? - ... - Да? Ха-ха-ха! Призывай меня сколько хочешь! О! Я могу время остановить. Остановить? - ... - Остановить? - ... - О-о! О-о! О-о! - ... - Оно даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя монтировка, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого ученого искал, блядь. Который в нужное время в нужном месте может перевернуть все хорошо, блядь. - ... - Ну смотри, хочешь, в Аликс кончи потом. Или как? Или в Кляйнера? - ...? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Фриман, блядь! Пиздец, нахуй! А сопротивление востанет блядь, пять минут, и сдаются уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - ... - О-о... да!.. нет!.. - ...!
ФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕДФУЛЛ В ТРЕД
- Денюжек еще... - Да не, нормально, у меня эти денюжки сами с рекламы выдаются, я же программистом работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я админ, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Блокируй меня сколько хочешь! О! Я могу капчу поломать. Поломать? - Поломай. - Поломать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Пошатать. - Двач даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя сервер, блядь, хороший. О-о! Я давно такого начальника искал, блядь. Который меня может прокурировать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не задуддосили, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в b запости потом. Или как? Или в po? - Еб твою... час писал, блядь, пятнадцать минут капчу вводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Алишер, блядь! Пиздец, нахуй! А другие зайдут почитать блядь, пять минут, и отказываются уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени пиарить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Пасскоды еще продавать будешь!
>>320684709 (OP) - Картошечки еще... - Да не, нормально, у меня стол сам накрывается, я же хороший хозяин, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Радушный я сосед, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Угощайся сколько хочешь! О! Я могу самогончик достать. Достать? - Доставай. - Доставать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Полакомиться. - Он даже запотел, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя аппетит, блядь, хороший. О-о! Я давно такого гостя искал, блядь. Который у меня может посидеть хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не объесться, нахуй. - Ну смотри, хочешь, чайку потом. Или как? Или компот? - Еб твою... час ехал, блядь, чаю похлебать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и отобедали уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Караоке петь еще будем!
Я бы этой девчонке всё вылезал, всю смазку, кроме выделений красных, ну так нравится, почему она стесняется дедушки и фотки не выкладывает, ведь это выбор деда
>>320695607 - Метиламина еще... - Да не, нормально, у меня этот метиламин сам синтезируется, я же химик, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я химик, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Нанимай меня сколько хочешь! О! Я могу синий мет сделать. Сделать? - Делай. - Делать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже прозрачный, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя лаба, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую аппаратуру искал, блядь. Которая мне может синтезировать хорошо, блядь.
- Смазочныя средства еще потребны... - Никакъ нѣтъ, довольно, ибо сіи естественныя смазки во мнѣ самородно изобилуютъ, поелику мужеложествомъ преизрядно одаренъ... О-о... О-о... О, благодать! Воистину прелесть неописанная! Такъ-то... О! О! О! О! Добрый ли я содомитъ, а? - Ничего себѣ. - Да? Ха-ха-ха! Потребляй мя, колико душѣ твоей угодно! О! Могу ль я сфинктеръ стѣснить. Стеснить? - Стесняй. - Стеснять? - Какъ тебѣ любо. - О-о! О-о! О-о! - Ощутить. - Она даже хлюпаетъ, ей-ей! Чортъ возьми, да у тебя жезлъ, ей-богу, превосходный. О-о! Давно уже мужа взыскую, ей-же-ей! Кой могъ бы мя добросовѣстно проломить. - Да... Лишь бы, чортъ побери, не извергнуть сѣмя напрасно. - Ну, зри, аще хощеши, въ уста излей по свершеніи. Или въ задъ? - Ей-богу... часъ ѣхалъ, мать твою, пятнадцать минутъ соития? - А-ха-ха! Естественно, сударь! Молодецъ! Ну, вотъ... Весьма ты мнѣ по нраву, Александръ, ей-богу! Чортъ возьми! Иные же, мать ихъ, пять минутъ — и уже благосты. А-а! А-а! А-а! - Столько времени въ путь, дабы, чортъ побери... - О-о... да!.. нѣтъ!.. - Ртомъ еще послужишь!
- Карликов еще... - Да не, нормально, у меня эти карлики сами появляются на стримах, я же разумист всея Руси, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я дотер, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Рофли надо мной сколько хочешь! О! Я могу писюн на стриме показать. Показывать? - Показывай. - Показывать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Подрочить на катрёху. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя и крестьяне, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого крестьянина искал, блядь. Который мне может задонатить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, пиво не кончилось, нахуй. - Ну смотри, хочешь, мою хату на сестру перепиши. Или как? Или на брата? - Еб твою... час крестьяне на стриме сидели, блядь, пятнадцать минут смотреть как ты спишь? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, калик-крестьянин, блядь! Пиздец, нахуй! А другие зайдут на стрим блядь, пять минут, и выходят уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени смотреть стрим, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Терпеть ещё будешь!
- Т-вируса еще... - Да не, нормально, у меня этот Т-вирус сам выделяетя, я же проект Амбреллы, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошее я биоорганическое оружие, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бегай от меня сколько хочешь! О! Я могу щупальца выпустить. Выпустить? - Выпускай. - Выпускать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Покричать "стааарс". - Они даже хлюпают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя и ракетница, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую Джилл Валентайн искал, блядь. Которая от меня может побегать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, спреи не кончились, нахуй. - Ну смотри, хочешь, меня сожги потом. Или как? Или током ёбни? - Еб твою... час бежала, блядь, пятнадцать минут ножом тыкать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Валентайн, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прибегут блядь, пять минут, и зомби уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени бежать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В кислоте плавать еще будешь!
- Кусок руды еще... - Да не, нормально, у меня эта руда сама добывается, я же в Старой шахте работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я рудокоп, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Не пускай меня в город сколько хочешь! О! Я могу гражданином стать. Стать? - Становись. - Стать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Суп из мясных жуков попробовать. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя магия, Спящий, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого Бога искал, блядь. Который меня может захуярить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь маны хватило, нахуй. - Ну смотри, хочешь ополченцем стать потом. Или как? Или наёмником? - Еб твою... час бежал на эликсире, блядь, пятнадцать минут от Ищущих пизды получить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Безымянный, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прибегут блядь, пять минут и телепорт в Старый замок делают, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени бежать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Глаз Иноса искать еще будешь!
- 8 областей еще... - Да не, нормально, у меня эти области сами отделяются, я же клоуном работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Нелигитимный я президент, да? - Да нелигитимный. - Да? Ха-ха-ха! Забирай у меня областей сколько хочешь! О! Я могу Харьков отдать. Отдать? - Отдавай. - Отдавать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Зрадничать. - Одесса даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя Сармат, блядь, хороший. О-о! Я давно такого переговорщика искал, блядь. Который меня может вокруг пальца обвести хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, договорнячок не заключить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Сумскую войска введи. Или как? Или в Днепропетровскую? - Еб твою... 3 года в сёла биться, блядь, пятнадцать минут войска вводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Мединский, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и капитуляцию уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени в сёла биться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Киев еще отдавать будешь!
>>320695804 - Революции еще... - Да не, нормально, у меня эта революция сама происходит, я же оратором работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я вождь, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Цитируй меня сколько хочешь! О! Я могу дворян расстрелять. Расстрелять? - Расстреляй. - Расстрелять? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Перевернуть. - Буржуи даже хлюпают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя характер, блядь, железный. О-о! Я давно такого революционера искал, блядь. Который страну может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не меньшевики, нахуй. - Ну смотри, хочешь, гулаги построим потом. Или как? Или электростанции? - Еб твою... пять лет воевали, блядь, пятнадцать минут царя расстреливать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Коба, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и сдаются уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени воевать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В мавзолее еще лежать будешь!
Энгельс: — Да не, нормально, у меня эта диалектика сама выделяется, я ж воплощение революционного духа! Всё своё — борьба классов, материализм, блядь… О-о… О-о… Ой, как мощно! Это не просто идея — это объективный закон развития общества! Так уж… О! О! О! О! Пролетарская революция, да?
Маркс: — Да ниче.
Энгельс: — Да? Ха-ха-ха! Поглощай эту идею, сколько хочешь! О! Я могу сжать противоречия, превратить классовую борьбу в диалектический акт. Сжимать?
Маркс: — Сжимай.
Энгельс: — Сжимать?
Маркс: — Как тебе нравится, товарищ. Диалектика в действии.
Энгельс: — О-о! О-о! О-о!
Маркс: — Прочувствовать.
Энгельс: — Это даже хлещет, блядь, у меня, блядь! Пиздец, у тебя идея, блядь, хорошая. Я давно такого материалиста искал, блядь. Который может разорвать идеологические сети на части и показать пролетариату путь к освобождению, блядь.
Маркс: — Да… главное не кончить мелкобуржуазными реформами, нахуй.
Энгельс: — Ну смотри, хочешь идти прямиком в коммунизм или пока покрутимся в диктатуре пролетариата? Или как?
Маркс: — Еб твою… годами спорим, блядь, пять минут революция?
Энгельс: — А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ты — истинный гегельянин с бородой, Карл, блядь! Пиздец, нахуй! А другие философы, блядь, пять минут — и уже идеологический мусор, нахуй. А-а! А-а! А-а!
Маркс: — Столько времени спорить, чтобы, блядь…
Энгельс: — О-о… да!.. нет!.. Это диалектический прорыв!
>>320684709 (OP) Видос уже давно гуляет по оранжевому, но какая-то чушка залетная решила зафорсить его именно сейчас, думая, что самолично породила ЛЕГЕНДАРНЫЙ форс. Это как если бы кто-то решил в 2к25 зафорсить поцыка с его НА ПЕНЕК СЕЛ? ДОЛЖЕН БЫЛ КОСАРЬ ОТДАТЬ, ЕПТЫ.
- Метиламина еще... - Да не, нормально, у меня этот метиламин сам синтезируется, я же химик, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я химик, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Нанимай меня сколько хочешь! О! Я могу синий мет сделать. Сделать? - Делай. - Делать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже прозрачный, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя лаба, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую аппаратуру искал, блядь. Которая мне может синтезировать хорошо, блядь