Трансляция после игры из Нескучного сада - www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр: Игры по пятницам. 30 мая 2025 Андрей Козлов 6 июня 2025 Денис Элькис 13 июня 2025 Борис Белозёров 20 июня 2025 Алёна Повышева 27 июня 2025 Игра «вприсядку»: команда Константина Рудера команда Дарины Сибуль команда Дениса Теплякова
>>320698649 Моя работа пользы никому не приносит, я психолог %потому что никому не помочь если не изменить мировозрение, но когда это делаешь теряешь клиентов и люди не изменяться, а найдут другого инфоцыгана
>>320700187 >Бля, Эрнст совсем ебанулся с ЧГК в ПТ, я нихуя не успеваю залететь в тредж. И я заеблся его одним глазом в воскресенье чуть ли не в 12 ночи смотреть. Пятница после времени самый топ и прайм, эрнст красавчик.
- Вопросиков еще... - Да не, нормально, у меня эти вопросы сами решаются, я же на телевидении работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошия я знаток, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Спрашивай меня сколько хочешь! О! Я могу досрочно ответить. Ответить? - Отвечай. - Ответить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Проанализировать. - Черный ящик даже хлопает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вопрос, блядь, хороший. О-о! Я давно такого ведущего искал, блядь. Который меня может проспрашивать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не тринадцатый сектор, нахуй. - Ну смотри, хочешь, блиц потом. Или как? Или суперблиц? - Еб твою... час спрашивал, блядь, пятнадцать минут отвечать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Боря, блядь! Пиздец, нахуй! А другие спросят блядь, пять минут, и отвечаю уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени спрашивать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Думать еще будешь!
>>320702659 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
>>320702654 Да, можно сказать что команды-победители в этой и в следующей серии те, кто выиграл свои игры, ведь в в юбилейном сезоне хрустальные совы не разыгрывают и все обычные финалы отменены. Вместо этого, одной команде, если она выиграет, раздадут 6 бриллиантовых сов. Насколько я понял, с летней серии по правилам теперь все проигравшие команды лишаются игр в принципе
>>320704282 UPD, я дебил, забыл уточнить, что бриллантовых сов раздадут при победе в финале года xd, а то так написал что каждую выигранную игру будут раздавать
Работаем!
Что? - Козловские штучки
Где? - Первый канал
Когда? - 30 мая в 22:00
Против телезрителей сыграет команда козлов знатоков
Елена Александрова
Владимир Антохин
Алексей Бакуменко
Михаил СейлорМун
Михаил Педобир
Андрей Козлов
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр:
Игры по пятницам.
30 мая 2025 Андрей Козлов
6 июня 2025 Денис Элькис
13 июня 2025 Борис Белозёров
20 июня 2025 Алёна Повышева
27 июня 2025 Игра «вприсядку»:
команда Константина Рудера
команда Дарины Сибуль
команда Дениса Теплякова