Вчера бухал, я обычно бухаю раз в месяц, перезагрузиться, а потом мне пить не хочется, но сегодня я проснулся и понял что хочу еще. Стоит ли еще нахуяриться?
Знаете ли вы, что медуза Turritopsis dohrnii, также известная как "бессмертная медуза", теоретически может жить вечно?
Когда эта медуза сталкивается с неблагоприятными условиями, такими как голод или физическое повреждение, она может вернуться к своей полипной стадии. Это означает, что она превращается обратно в колонию полипов, из которых затем могут вырасти новые, генетически идентичные медузы. Этот процесс, называемый трансдифференцировкой, позволяет ей избегать смерти от старости и потенциально жить бесконечно.
Конечно, это не значит, что они неуязвимы. Они все еще могут быть съедены хищниками или погибнуть от болезней. Но их способность "перезагружаться" делает их уникальными и захватывающими существами в мире природы.
Чувствую в треде некоторое напряжение. Вы что-то имеете против украинцев? Я про национальность. Может быть пора поставить точки над i. Ну я, например, на четверть хохол - убить меня теперь? Жопоньки, не кринжуйте - сразу отвечайте.
>>320697270 Лицо вероятно улыбнулся в извиняешься порядке явно грустно что слабо конце больше юй я просто не шэнь сделал чем ничего было потер неловко в все я ты ты пытаясь просто но он за нет взбодрится.
>>320698371 Сорян, я не знал — я здесь новенький. Ну всё равно у тебя треки какие-то — пост/пост, короче, воннаби андеграунд — не уважаю я это. Хотя парочку оценил.
>>320698447 Не еби себе мозги. Просто всю музыку, которая мне нравится, я уже давно сконвертировал в вебм на работе и кидаю её с работы. Дома у меня её мало, да и та что на РАБоте приелась
>>320698599 Танкист завел кошковое. >>320698599 Денег? >>320698633 Вот хоть обоссыы. Я был в коммандировке и сегодня первый день дома ночую за 3 недели Я уже хочу сказать "отъебись, меня вечером на 10 шортсов хватает, но раз обещал - посмотрю
>>320698530 Я, и думаю - многие, не переходят по внешним ссылкам на имиджборде. Внешние ссылки итт - западло, как по мне. Сконвертируй в вебм, выложи и ты останешься в веках.
Эту песню мы пели в два голоса с моим другом. Он утонул много лет назад.
>>320698580 Вот ты бы ты еще кидал ссылки на ютаб. Конкретно эта "песня" остопиздела. Поднимаю баночку пива за тебя. Ты один мне здесь нравишься, хоть и слушаешь хуйню.
>>320698816 Ссылки на что? Всё, что мне нравится я конвертирую в вебм и кидаю итт. Но сейчас я пьяный и мне неохота заморачиваться. Завтра днём я буду итт сидеть с РАБотки, тогда и кидай реквесты. Сейчас я пьюи отдыхаю, после РАБдня.
>>320699076 Чувак, забей - я тут второй и последний раз (надеюсь) . Конечно, ты прав: название файлов гуглится. Скидывай, что понравилось — авось зайдёт, можкт быть, не только мне.
>>320699108 Так. Мы, держась на брудершафт за * договорились. Кидай торрент ссылки, срок мен неделя что я просмотрю 2 часа. >>320699189 Ты странный. Кто ты воин? >>320699193 Ничего не понятно, но очень интересно
>>320699478 Ну ты же делаешь контролируемое насилие надо мной. Так доделай. я забыл название, записал в заметках в телефоне, но прошло уже сколько и сча искал и не нашел
Здарова, алкаши. Держу в курсе. Эксперимент 1 признан частично удачным. Содержание спирта хз, но явно больше чем в пиве. С кружечки накрывает нормально. Вкус весьма мерзкий. Типичный дрожжевой бражный вкус/запах. Состав: хлеб бородинский чуть поджаренный, сахар рафинад, вода из под крана, пекарские дрожжи. Выжрал всю банку, похмелья не было особо.
Объект 2. Более серьёзно подошёл. Купил яблочный сок и норм спиртовые дрожжи. Проебался с инвертированием сахара, он закипел и карамелизировался. Добавил обычный рафинад, похуй. Перчатка слишком широка для тары, подошёл творчески. Нареку гандоновкой. Помещена на почётное место под шконкой ванной, ждёмс результат.
как-же здесь уныло по вечерам. Я рад, что я здесь присутствую в основном днём. Сандра-анону привет. Я походу сейчас приделаю, потом начну буробить, потом усну, потом пойду на РАБотку.
>>320699932 Кокаин -моя мечта. На хмуром я сидел с 95 по 02.
>>320700321 Да каких впизду статей. Вы мамбеты странные, вроде строите из себя боевых гангстеров, а как что так сразу "ой посадют" или "ой миллицию вызову". Вы либо не выёбывайтесь либо не ссыте.
>>320699967 Сча перелистал заметки и да. Я походу не сохранил. И так грустно настало. Я ведь помню интонацию прошлого разговора и обещания свои. Плохо. Напомни ключевые слова, ибо я вообще ничего не помню, но должен и обязан
>>320702092 Вот реально ехал с лагеря денер жрать, а сзади в автобусе сидели 2 пассажира, да так и говорили "лирика, лирика, лирика лучше всего". Я еще подумал, объебосы какие-то
Все felis catus очень любят ебаться. Кошкам от котанов уже не съебаться. Отставив в бок хвостик мурлычат - come on! Кошачий секс кошки с половозрелым котом.
Вчера дрожал, потел, мёрз и блевал как свинья через каждые полчаса, всё болело, и вообще хотелось сдохнуть нахер. А выпил перед сном нольпять водки, проспал 5 часов и уже как огурчик, только лёгкий насморк чувствуется. Ёбаные чудеса...
Лан, я понял что тут обитают р. Пиггеры. В общем-то ничего нового я не ожидал от этой параши. Сидите в своем болоте, и перекатывайтесь по возможности к белым людям на другие борды, иначе будете здесь сидеть с р. пигерами и терпеть от хуйлесосов)
>>320702870 Мне уже 42, но я давненько такого не испытывал, просто как новый человек. Только рожа слегка опухла. Но я с ней не собираюсь на улицу, да и магазы уже закрыты.
>>320703679 >В алкотреде сидят поехавшие шизики, которые сами с собой общаются. >Там такая психиатрия, что дальше уже некуда. Лесополоса возможно, со временем, станет такой же?
https://youtu.be/5mesjdukSCM 40 летние ребята, не хотите ли вернуться в 20летний возраст, чтобы потусить с такими тян? Или гормон уже не тот? То честно бля
>>320703953 Тут, блядь, с собой бы справиться как-нибудь, чтобы завязать хотя бы месяца на 2, а ты про каких-то ёбаных тян вопрос задаёшь... Лучше дрочить на фантазии чем всё вот это вот.
>>320704055 Мне 25, я нахожусь на переферии зумерров в широких штанах и с густыми неухоженными патлами и скуфами которые флексят под березоньку) Могу пощупать все поколения так сказать))) но сам я нахожусь в самом лучшем, наслаждаясь сноу стриперс и кристал каслес, бля это так круто) >>320704076 Татьяне шванингер с вида, уже почти трицатник) >>320704096 > >Или гормон уже не тот? > Это. Мозги уже включились и лишний гемор не нужен. Отчасти сейм, но я пока что еще не полностью угас)
>>320704242 Бтв, сажусь на ультра детокс с начала лета, без алко, никотина, сладкого, фапа, буду пытаться крафтить свой проект) до нового года) разве что буду перебиваться брокколями иногда, лол) https://youtu.be/3dUbtrTU-1U
>>320704458 Ну этот, который вайпит. Че те не ясно. Он победить-то не может. Только стремиться может к перемоге. Самурай как есть. Всруся, а не покорюся, как сказала бы моя бабка.
>>320704494 >сажусь на ультра детокс Ты же понимаешь что так не получится? Хоть заколоти себя досками в комнате - всё равно найдёшь способ пропустить рюмочку, а после неё и весь баттл допьёшь, а когда проснёшься пойдёшь в магаз на полусогнутых с трясуном, и будешь думать по пути как бы не облеваться, не обосраться и не спотктуться насмерть...
>>320704243 >Мне 25 >>320704243 >Отчасти сейм Нет, не бесит очередной фикс на англицизме - сейм (same). До этого суммонили, крашили, десятки их... Зачем?
>>320704626 > пойдёшь в магаз на полусогнутых с трясуном, и будешь думать по пути как бы не облеваться, не обосраться и не спотктуться насмерть Отличные влажные фантазии, но лень вообще что то делать
>>320704626 Нет, это не так, я еще не так сильно подсел, хе)) >>320704635 Да бля. Самого иногда такое бесит, понимаю твою претензию, но что поделать, таков путь, многие слова уже вошли в ру лангвич, и еще сверху войдут, как и пресловутое 'сейм', таков путь, не иначе... https://youtu.be/vStjmYxetY0
>>320704703 >но лень вообще что то делать Сегодня лень, а завтра побежишь и никакие ультра детоксы не остановят. Будешь врать себе снова и снова, что в следующем месяце всё будет по-другому. Или ты не лесопололысный, а какой-то залётыш?
>>320704798 Смотри в тред и прозревай, крысиное рыло. Прозревай и понимай, шо ежли б ты мой хуй увидал, то твою халупу бы нахуй разнесло от такой мощи. Тебя же жалеючи не показываю.
>>320704931 Ну давай, задонать. А через неделю тебя на кукан посадят и скажут что эта митротранзакция шла на счёт наркобарыг, и теперь ты должен делать что они говорят, иначе присядешь на долгий срок в свои 20 лет.
Мы в 30 40 нихуя не рефлексируем и похуй что подумают - ой а кто что подумает Мне 17 я омежный рефлексирующий прохожу практику на комбинате в цеху, в цеху работают приятные женщины и молодые и не очень. Конец смены. Пиздую в раздевалку что-то заставило меня обратить внимание на верх лестницы - идёт симпатичная женщина Марина ей кажется лет 35 , случайно смотрю на верх на лестнице идёт она в короткой юбке , и кажется - она увидела что я ПОНЯЛ что на ней белые трусики в мини юбке ......как же я тогда рефлексировал - думал - ой неужели она подумала увидела что я увидел что - я заглянул вверх - бял как на практику то выходить в этот коллектив?
Хорошо когда тебе за .....не рефлексируешь и похуй
>>320705496 Че там отвечать, опять же. Сижу это я с Мариной, пиво пью, а тут папа ее идет и говорит, охуеть, студенты мои с моей дочерью пиво пьют. Не любил меня папа Марины
>>320705680 Да анончик набухался заебись - сам аонимаешь что думал рефлексирующий омега - ой а вдруг эта женщина все расскажет ой как вообще выхрдить на практику потом?
>>320705680 >>320705828 Самое интеренсное что на следующий день пошли общественные работы - часть быдлоколлектива с практики и та самая Марина должны учавстоваь - омега аутичный погружённый в себя даже на третий час общественных работ вспомнил что допустил косяк якобы......но ничего - конесчно же ничего никто не вспомнил
>>320705828 Тю, легко. Не парься вообще. Мы однажды одну технологшу тово вдвоем, так это не помешало потом секретарше гендира мне дать. А у тебя практика. Радуйся
>>320705954 ЭЭЭх анончик, ты наверное напроизводственой практике выебал девку молодую? Ох и ах а мне молодым омегой те 30-дцаилетние женщины казались ох и ах Да да конечно же я компенсировал это, чуть ебал и милфочек и 30 и 40
Единственное что встав взрослыми знай я что та МАрина (а ей лет кажеься 50 сейчас или более) пригласил бы чудь поддатый в кафешку бар - единственное что напрягает - ребята я не так часто пью так по утрам не стоит допился собака , да и походу визарсин с Ювеной не очень то работают и
>>320706331 Ой бля, ну их нахуй, Марин этих. Война не война, им бы въебать, и шоб их въебали. А кто въебет, ну убьют, ну поплачем, хули. Я все понимаю, но туповато. Особенно с моей стороны
>>320706137 >Я полжизни в Луганске, полжизни в Харькове прожил. Оттого и тю Я с хохлом Гришей служил. БЧ-5. Оттого и знаю это украинское тю. 636 проект.
Всё, короче. ЩАс немножко отдохнём! Покайфуем, расслабончик, сегодня можно немножко и слабину дать, так сказать, чуть-чуть, щас нормально так. Тупо на изичах пакайфуем!
>>320707218 Я бы не сказал что он в этом виноват. Писателя нельзя заставить дописать недописанное, ибо в итоге получится параша 100%. Она может и сама собой получится, естественно. Но то что дописали за него превзошло вообще любое дерьмо.
>>320707304 Ты бля, курва поебане, сука нахуй блять несешь ебучу ответсвенность за тех, кого приручил. Хуй с тобой, зарабатывай. Заработал, рыло крысиное? Дописывай нахой. Такой мой вердикт будет по этому вопросу.
Ты просто не из Индонезии какой-нибудь. А вот в Индонезии какой-нибудь русских любят и русский язык любят. И Сигму Боя любят и даже поют! А ты не ценишь, что имеешь!
>>320707778 Сигма Бой - это русский символ! Если ты хейтишь Сигма Боя, значит - ты украинский нац-фашист! Если ты русский и любишь Сигма Боя - ты патриот! Если ты не русский и любишь Сигма Боя, значит - ты наш слон! СИГМА БОЙ!!!
>>320707946 Всему миру понравилась, а тебе нет. Ты просто не шаришь. Недалёкий. Привык жить в своих нормисных рамках. Металл всякий там шведский, финский. Дум депресняк. Аниме каверы. Ты за рамки выйди свои, в окно посмотри. ТАм целый мир, алё. Всё. Прошло это время. Теперь надо понимать новые веиния. Сигма Бой это не какой-то там попсовый треш. Это Россия, балять! Легко слушать металл, все могут. А вот ты научись Сигма Боя слушать и кайфовать! Вот тогда ты станешь настоящим тру!