После пропажи монстра эти энергетики стали моими любимыми в соотношении цена\вкус Долбаебики пьющие ебаную санину в виде адреналина и оверпрайс редбула 250мл за 200 рублёв мимо
>>320695724 (OP) Black Monster, как его не хватает. Но я нашел энергетик, который на 70% по вкусу похож на него. Flash Ultra, вообще топ. Но нужно из холодильника брать.
>>320695724 (OP) >После пропажи монстра Какой пропажи нахуй? Он всё ещё в магазах продаётся спокойно за 210-250 рубасов. На озоне тоже ящиками продают меньше чем за 2600 за 12 банок.
>>320698163 Да делать нехуй как ебашить в какой то ебливый магазин зарубежных сладостей за три пизды что бы купить теплый энергетик за 300 рублей и потом ждать пока он охладится
>>320698644 >Да делать нехуй как ебашить в какой то ебливый магазин зарубежных сладостей за три пизды что бы купить теплый энергетик за 300 рублей и потом ждать пока он охладится Ну тогда терпи карлик, ведь так впадлу купить ящик с 12 банками нектара богов по цене в 210 за каждую, сгонять в ПВЗ и после РАБотки попивать любимый напиток с вкусностями.
>>320695724 (OP) Не люблю когда энергетик отдает вкусом жвачки, которую жуешь одновременно выпивая стакан колы, поэтому адреналин мне больше нравится чем каждый пик кроме хуйни от литвина т.к. ни одно его пойло не пробовал из принципа.
>>320700478 >фрик реально приебался до нежелания на клавиатуре тыкать на шифт в каждом предложении Коль припёрся в чужой монастырь то соблюдай местные правила либо уёбывай на пикабу.
>>320695724 (OP) флэш подорожал почему-то а так, лит энерджи красный вообще не зашел, вольт и получше есть, генезис не видел даже. Алсо вот мои любимые в этой категории, кроме вольта с колой, я на него даже скидок не видел, уроды ебаные!!!
>>320701340 Про ягу красную добавлю, она есть только в одном магазе у нас в городе и это не сетевик, так что рот ебал если честно туда пёхать, но она оч вкусная
>лит энержи и флэш ебать ты говноед пердикс нищий, любой уважающий себя человек даже прикасаться к этим ссакам бомжа не будет. Подрастешь поймешь что есть редбулл и вся остальная подъебка, ебаные копии словно китайский айфон 4 с антенкой. Мимо редбулогосподин.
>>320695724 (OP) >После пропажи монстра эти энергетики стали моими любимыми в соотношении цена\вкус Долбаебики пьющие ебаную санину в виде адреналина и оверпрайс редбула 250мл за 200 рублёв мимо
>>320695724 (OP) из дешевого/среднего сегмента как по мне этот самый пиздатый. Причем я всегда скептически относился к арбузу во всяких сладостях напитках и прочей еде, т.к. вкус арбуза там обычно полный кал, а этот меня очень сильно порадовал, имеется приятная кислинка
>>320695724 (OP) Ну вот конкретно гранатовый лит это кал говна. У него вкус не как у гранатовых семок, а как у гранатовой кожуры. И послевкусие такое как будто гранатовую кожуру полчаса жевал.
>>320699219 ВОТ ЭТО ВООБЩЕ УЖАС БЛЯТЬ, ПРОСТО ПИЩДЕЦ, ЭТО ДАЖЕ МОЧЕЙ ЯЗЫК НАЗВАТЬ НЕ ПОВЕРНЁТСЯ. Если торнадо с пирогом у меня хватило сил допить, то эту хуйню я больше 1 глотка не выдержал, хорошо что покупал не я, а кент ахуев от вкуса дал попробовать. Как эту хуйню ваще на полки пропустили, блять ну должны же пробовать товар свой перед продажей.
Из похожего по дерьму вспоминается только адреналин с корицей.
>>320702783 А мне вкатил лимонный пирог. У него же на банке написано, что это пирог, а не только лимон, так что я получил тот вкус который рассчитывал. Самая блевотная хуйня это адреналин кофе, потому что холодный кофе по умолчанию кал
>>320695724 (OP) Адреналин конфетный Вольт вишня кола Флеш золотой тауриновый Рэдбулл Горилла грин буст (там такой зумерок пердежоникс нарисован потешный), но сам энергос пиздатый Берн золотой Берн сочная энергия (он как монстр пацифик пунш) Берн гуава А вообще пора бросать эти энергетики ебаные и увольняться с дноработки, посычевать год и пиво попить
>>320695724 (OP) из всего перечисленного можно пить только лит. и то, если тебе захотелось чего-то пиздец кислого до скрежета зубов и онемения дёсен. из генезиса пить возможно только зелёный. а вообще вита энэрджи заказывай и не еби мозг
>>320695724 (OP) >пропажи монстра Ещё одна пидорская компания лишила потребителей своей продукции просто потому что они "неправильной" национальности? Выглядит как капиталистический фашизм. А спонсировать фашизм не нужно.
>>320715001 Жиды, производящие торнадо скурвились к хуям и добавляют заменители сахара во все свои напитки, как это можно пить? Года два-три назад почти вся линейка их ссанины была с нормальным сахаром, исключением были только литровые сиськи и некоторые "Новые" вкусы типо баббла, теперь же абсолютно все их напитки с заменителем. А жаль, ведь кофейный торнадо был ебейшим и аналогов ему до сих пор нет.
>>320720010 Ну допустим вот, причем на сайте того же перекрестка у шторма сахзама в составе нет, хотя я готов очко на отсечение поставить, что последний выпитый мной шторм был с ним как исходя из вкуса, так и из инфы о составе.
>>320719890 >а то весь говноедский высер читать пришлось Давай там поосторожнее, а то еще пара прочитанных слов и мозг от перенапряга начнет отмирать и гнить потихоньку.
>>320695724 (OP) Сейчас этот попробовать решил Вкус прелого арбуза, жвачки и какой-то неприятной хуйни. Так себе. как старый мамкин анониус-онанистус замазал ненужные пальцы
Кто вообще пробовал говно, которую рекламируют геймерам? Все это порошковое? Не могу представить, как можно пить без газов. Хотя застал Юппи и Инвайты.
Долбаебики пьющие ебаную санину в виде адреналина и оверпрайс редбула 250мл за 200 рублёв мимо