Аноны, знаю, здесь есть самокатчики. Какой самокат купить с сиденьем (по типу пикрил), чтобы при гуглеже его не было написано выше 250вт? Ну и в паспорте самоката тоже. Короче чтобы менты не доебывались? Пока еще права не получил, хочется покататься в кайф летом. Езжу нормально, никому не мешаю, не сигналю, людей спокойно объезжаю, музыка из колонок не играет, разгоняюсь только если никого 100% нет рядом. В общем просто получаю удовольствие.
>>320687664 (OP) На данном этапе ебут только велокурьеров, потому что заебали. 250 ватт это ничто, даже у арендных больше. Бери любой и держись от свиней подальше.
>>320687664 (OP) Оче высокие шансы наебнуться, даже если ты с пеленок на великах-мопедках катаешь Всё дело в 2 вещах: 1) Маленькие колеса 2) Передняя вилка практически под прямым углом, это крайне хуево сказывается на управляемости Лучше скутерок купить. По деньгам та же хуйня, порой скутерок и дешевле даже, скорость +- такая же.
>>320689192 Похуй всем на права. Мотобат явление редкое, а ДПС за тобой гоняться не будет, т.к. понимают, что ты проедешь там, где тачка не пролезет. Поэтому даже не тормозят, а если и машут палочкий - без задней мысли просо игнорируешь.
>>320689675 Ну так додяны сами останавливаются, вместо того чтоб напохуй проехать. В городе гнаться не будут. В селе или на трассе - ну тут 50\50. Единственная проблема - мотобат, но в своей мухоперди крымской я их видел один раз за всю жизнь. Какой-то показательный рейд был, но мотобратья узнают об этом заранее и или не выезжают, либо не ездят в зоне, где они ошиваются.
>>320687664 (OP) Самокат предназначен для того, чтобы ездить стоя. Сидя сильно падает маневренность. Послушай что тебе говорят умные люди и не покупай хуйню. Хочешь сидя ездить - бери электровелосипед или электроскутен 250 ватный(хуйня, предназначенная для езды сидя).
>>320690003 И че? Мотобат не на каждом перекрестке дежурит же. Да и от них срыгнуть можно по огородам, если у тебя пит или какой-нибудь эндурик, у мотобатовцев как правило моты тяжелые, с малым клиренсом, на сликах, а у тебя на злой резине, с хорошим клиренсом, проходимость выше. И вообще, у мотобата в приоритете спортухи.
>>320688425 Никто не будет ничего гуглить. Если захотят доебаться -- доебутся. Не допускай такого. Единственный способ проверить, это забрать на штрафстоянку для экспертизы. Не допускай этого, по сути своей это конфискация, т.к. такой штраф впаяют, что стоимость железки будет превышена раза в два. По факту, всем хуй на тебя класть, если ты не носишься как угорелый и не мешаешь никому. За последний год неспеша накатал 1к километров, за это время один раз мент вежливо поинтересовался, мол, сколько валит, на что я ответитл, что хз, но больше 20 не катаюсь и вообще нахуй надо, такой большой самокат просто потому что маленький меня не выдержит. На что получил ответ, ну ладно, пофиг, ровной дороги.
Этим же вопросом голову ебал и ничего толком не нашел годного. По итогу купил kugoo kirin max speed 2023. Рофл в том, что в документах написано честные 600w, а на мотор - колесе выбито 240w. Буду пытаться без доков тыкать на колесо, хз прокатит ли
Езжу нормально, никому не мешаю, не сигналю, людей спокойно объезжаю, музыка из колонок не играет, разгоняюсь только если никого 100% нет рядом. В общем просто получаю удовольствие.