Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера по новостям видел как в Пулково плакала женшина, не дождавшаяся своей 20-летней дочери.
20-летняя шлюха с большими сиськами и кучей мейкапа и мозгами уровня 14-летней курицы из тумблера сосёт у трёхкратного чемпиона Формулы-1 и выступает на подиуме для Victoria's Secret за несколько миллионов долларов.
20-летний Эварист Галуа умер на дуэли, успев к своей смерти основать направление в алгебре.
19-летний Антони Марсьял перешёл в Манчестер Юнайтед и забивает там в среднем раз в матч - статистика уровня Месси, при том что он только влился в коллектив, да и АПЛ сложнее Ла Лиги.
17-летний Макс Ферстаппен выступает в Формуле 1 на уровне Чемпионов Мира, людей со сталью в руках и голове.
Дело в том, что мне уже 20.5 лет. А я всё ещё никто и не знаю, кем и где мне быть.
Хочу обратно в 2009-2012, играть в Modern Warfare 2 по сети, в Fallout 3, наконец пройти все 3 сталкера.