Вчера по новостям видел как в Пулково плакала женшина, не дождавшаяся своей 20-летней дочери.
20-летняя шлюха с большими сиськами и кучей мейкапа и мозгами уровня 14-летней курицы из тумблера сосёт у трёхкратного чемпиона Формулы-1 и выступает на подиуме для Victoria's Secret за несколько миллионов долларов.
20-летний Эварист Галуа умер на дуэли, успев к своей смерти основать направление в алгебре.
19-летний Антони Марсьял перешёл в Манчестер Юнайтед и забивает там в среднем раз в матч - статистика уровня Месси, при том что он только влился в коллектив, да и АПЛ сложнее Ла Лиги.
17-летний Макс Ферстаппен выступает в Формуле 1 на уровне Чемпионов Мира, людей со сталью в руках и голове.
Дело в том, что мне уже 20.5 лет. А я всё ещё никто и не знаю, кем и где мне быть.
Хочу обратно в 2009-2012, играть в Modern Warfare 2 по сети, в Fallout 3, наконец пройти все 3 сталкера.
>>105442491 (OP) Ну, не знаю, сомнительные какие-то достижения. Я вот в свои 20 могу две минуты не моргать и не дышать, одновременно. А слава нахуй не нужна. Я знаю, что я достаточно уникальный. Просто мои достижения не соответствуют моде.
>Вчера по новостям видел как в Пулково плакала женшина, не дождавшаяся своей 20-летней дочери. Не повезло. >20-летняя шлюха с большими сиськами и кучей мейкапа и мозгами уровня 14-летней курицы из тумблера сосёт у трёхкратного чемпиона Формулы-1 и выступает на подиуме для Victoria's Secret за несколько миллионов долларов. Тян, они все такие. >20-летний Эварист Галуа умер на дуэли, успев к своей смерти основать направление в алгебре. Наверняка был родом из аристократической семьи. >19-летний Антони Марсьял перешёл в Манчестер Юнайтед и забивает там в среднем раз в матч - статистика уровня Месси, при том что он только влился в коллектив, да и АПЛ сложнее Ла Лиги. Сломает ногу и останется бомжевать около твоего подъезда >17-летний Макс Ферстаппен выступает в Формуле 1 на уровне Чемпионов Мира, людей со сталью в руках и голове. Наверняка сын какого-нибудь магната >Дело в том, что мне уже 20.5 лет. А я всё ещё никто и не знаю, кем и где мне быть. Да похуй, потом поймешь. >Хочу обратно в 2009-2012, играть в Modern Warfare 2 по сети, в Fallout 3, наконец пройти все 3 сталкера. Я тоже хочу, го в 2009.
>>105442491 (OP) >20-летняя шлюха с большими сиськами и кучей мейкапа и мозгами уровня 14-летней курицы из тумблера сосёт у трёхкратного чемпиона Формулы-1 и выступает на подиуме для Victoria's Secret за несколько миллионов долларов.
Ты думаешь это их заслуга? Нет, это заслуга их родителей, указавших им верное направление. От моих никогда не было ни одного совета, зато сколько упреков.
>>105442491 (OP) Тошнит от пидарасов вроде тебя, которые хотят быть кем-то, но только и делают что ноют. Я искренне надеюсь что ты, рано или поздно, вынесешь себе мозги, мудила.
Пизлец. Пмзлец. С 2010 и откладывал. Бэтман, асаассины, драгон эйджы... Вместо них, вместо игры в них, я сидел в интернете, двач и краут... Зачем??????
Вчера по новостям видел как в Пулково плакала женшина, не дождавшаяся своей 20-летней дочери.
20-летняя шлюха с большими сиськами и кучей мейкапа и мозгами уровня 14-летней курицы из тумблера сосёт у трёхкратного чемпиона Формулы-1 и выступает на подиуме для Victoria's Secret за несколько миллионов долларов.
20-летний Эварист Галуа умер на дуэли, успев к своей смерти основать направление в алгебре.
19-летний Антони Марсьял перешёл в Манчестер Юнайтед и забивает там в среднем раз в матч - статистика уровня Месси, при том что он только влился в коллектив, да и АПЛ сложнее Ла Лиги.
17-летний Макс Ферстаппен выступает в Формуле 1 на уровне Чемпионов Мира, людей со сталью в руках и голове.
Дело в том, что мне уже 20.5 лет. А я всё ещё никто и не знаю, кем и где мне быть.
Хочу обратно в 2009-2012, играть в Modern Warfare 2 по сети, в Fallout 3, наконец пройти все 3 сталкера.