Почему спамеры такие тупые? У него акк из пидорахии, имя себе он ебнутое придумал, ещё и максим какой-то, хотя у меня в профиле моё имя указано. Анончики, а как вас последний раз спамили хуйней?
>>320693837 (OP) > >Почему спамеры такие тупые? Отвечаю. Спамерам похуй кому писать и как представляться, а о том, что страна реги указывается он видимо не знал, ведь это не так давно появилось в тг
>>320693837 (OP) Мне тоже кстати такая хуйня писала. Якобы какая-то пиздоглазая, также с телефоном из России, и так же неправильным именем назвал. Мне вот интересно стало, в какое русло будет развиваться диалог, если ответишь положительно. Надо будет попробовать в следующий раз.
>>320693837 (OP) Хохлы постоянно пытаются. Заебали прост. Последний раз им Павло Де Дур подлянку сделал и теперь показывают страну и номер с какого акк зареган. Они теперь группы создают и добавляют.
>>320697139 >Мне писал тип с желанием пососать мой хуй Я когда на мамбе сидел, ещё лет 8-10 назад, так мне постоянно писали чулочники, с предложением отсосать мне. Я не соглашался.
Писала китаянка. Ну я не дурак, понимаю что нахуй не сдался никому - быстро пробил её фотки хуесос на скамере хорошо постарался с ретушью, но оригинал я таки нашёл и вышел на какую-то левую тню.
Из интереса продолжал какое-то время общаться, но вскоре заглохло это всё. Насколько я понимаю, рассчёт тут на то чтобы ты в какой-то момент предложил ей встретиться, и тут она должна поплакаться про свою тяжелую судьбу и намекнуть тебе на оплату транспортировки её пизденки в твою мухосрань.
>>320697572 Ну, судьба пидораса сложна. Приходится постоянно шифроваться и писать всем подряд в надежде что тебе дадут мпх в рот. С другой стороны, че за нужда пососать чужой хуй? Какое удовольствие с этого?
>>320697998 Мне бы было жаль своего времени такой хуйней занимался. С другой стороны, если ты какой инвалид или сидишь в тюрьме, то тогда может и стоит.
>>320697999 Да наверн где-то в настройках можно сделать, что бы нельзя было добовлять, но эт мой рабочий акк, пишет дохуя людей + эйчары, так что я забил.
Но смысл развода такой. Пишет чел с ником гендиректора с твоей работки(мне пишут постоянно с той работки, где я уже года 3 не работаю, видимо базы старые. Ну дескать, будет проверка фсб, есть ли какие-то в коллективе разногласия. Потом говорят, что звонок будет и что подозревают в разглашение какой-то там конфеденциальной информации. Я правда до конца скрипта не доходил, не могу не удержаться и не дать за щеку хохлу.
И мне буквально 4 раза написали с этим скриптом с этимм же ником гендира. Последний раз, пятый хохол сначала написал, я увидел какой номер был зареган и какая страна, потом он сразу удалил чат со мной. Создал группу и приглосил меня в эту группу, где был он и еще какой-то хохол. Такие дела.
У него акк из пидорахии, имя себе он ебнутое придумал, ещё и максим какой-то, хотя у меня в профиле моё имя указано.
Анончики, а как вас последний раз спамили хуйней?