>>320698100 (OP) И в чем она неправа, если ее сын что-то мямлит невнятное и не может два слова в предложение связать? Такого как раз таки и надо опекать, ибо без ее заботы и поддержки ты загнешься
>>320698985 Моя бы сказала ТЫ ЧО НАКУРИЛСЯ ДА ТОЧНО НАКУРИЛСЯ ЧТО ТЫ МЯМЛИШЬ ЩАС К НАРКОЛОГУ ПОЕДЕМ НА УЧЕТ ТЕБЕ СТАВИТЬ ОТЕЕЕЕЕЦ СЫН ТО НАРКОМАН У НАС СМОТРИ ЕЛЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ПОЕДЕМ К НАРКОЛОГУ СЕЙЧАС!
>>320698100 (OP) Так у тебя же какие-то умственные отклонения судя по речи. Конечно, мать беспокоится за тебя, таких нельзя без пригляду отпускать куда-то
>>320699499 Лол, как-то, когда было 30 лет, пошел в магаз в 12 ночи. А в пятаке там переучет был или что-то такое. В общем я пошел в другой пятак. Пока дошел, пока подождал не было час. А мамаша уже побежала искать в тот магазин завалилась которые поближе был. У кассирши глаза по пять рублей были, еще бы — прибежала тетка трясливая какого то МАЛЬЧИКА искать.
>>320699701 Сорян, но если видео с девушками тоже твои, то это явно не так. Я не то что тебя оскорбить хочу, анон, но это прям сильно очевидно, что у тебя отклонения. Ладно, пусть не умственные, но серьёзные психологические, которые явно требуют наблюдения и лечения.
>>320699721 Зря думаешь. Жаль тебя ОП, но ты не здоров и тебя правда опасно отпускать одного где-то гулять. В первую очередь опасно для тебя же самого, но и девчонок ты явно пугаешь своими подкатами. Маман у тебя, конечно, грубая и говорит неприятные слова. Но ты рил не самостоятелен и нуждаешься в опеке.
>>320698100 (OP) Тред жирный. Оригинал это записи чмошника из улан уде, который съебал от мамки из деревни в улан-уде в новосибирск. Не смог там устроиться даже курьером. Всю заначку растратил, согласился один раз на гейсекс за деньги и словил вич. Сейчас не знает что ему делать
>>320700053 Да, это уже все знают. Один раз он в треде признался об этом с галкой опа, потом дал заднюю. Теперь отрицает. Хотя его даже по базам больных за деньги в даркнете пробивали
>>320700141 Вот что любопытно. Кто то всю жизнь ебется на лево и на право и ничего. Но стоило омежке с двача один раз от безисходности это сделать, в гандоне, как он говорил и все, пиздарики
>>320700244 У меня к сожалению нету. Но это 99 процентов он. Галку опа не снял и голосовухи записывал. Он очень сильно пьян был в тот день. Хотя обычно не пьёт
>>320699991 >, но ты не здоров и тебя правда опасно отпускать одного где-то гулять. В первую очередь опасно для тебя же самого, но и девчонок ты явно пугаешь своими подкатами. Автор видео конечно аутист 100%, но при том видео все же - рофл. Один хуй даже аутист через лет 5-10 социализации будет более ловко себя вести. Один хуй у чувака уже видно есть цели: сьебать и найти тянку. У 99% сосача и того нет.
Ребята тут от моего лица якобы пишут фейки про вич и тд что я уехал. Уехать я не смог мама отобрала все деньги. Теперь мне ограничивает интернет и деньги выдает только на нужды.
>>320700275 Его, за деньги же. Его с общепита уволили за что то. Ему надо было за хату платить. Две недели по выходным он отнекивался от предложения какого то анона из Новосибирска. А потом деньги кончились и видать согласился. Потом через недели три был тред где он в хламину пьяный ныл что пошёл проверяться и результат положительный. Там ещё аноны сомневались что так быстро выявили. Но голос его, это раз, он аутист и врать не умеет. Как и пить судя по тому треду.
>>320700408 Лол помню тот тред. Он ещё начал цп постить чтоб тред удалили. Когда понял что сказал. Собственно его и потерли. Постил он это с воскресенья на понедельник в ночь, когда 3.5 анона были. Похоже никто не сохранил его пьяные плаксивые голосовухи (видать так напился что печатать не мог, там голос то было не просто разобрать, но его). С тех пор примерно он на связь и не выходит
>>320700294 Пиздос. Хотя то, что он олигофрен было понятно почьти сразу. Мамка явно за ним ухаживала просто, в записях перед поездкой, бабка вообще его благословляла и говорила, что бы он был счастлив. Ну и понятное дело, не станет вменяемый человек полтора (или два, я не помню) срать тредами с рассказами как он не дёргал анус.
>>320700573 Ага, с подробными деталями своей жизни в новосибе. Ты бы это просто не смог придумать, во всяком случае ты точно был в Новосибирске Сейчас мб вернулся
>>320701134 Ну не знаю. Может тред где он ныл что заразился и не сохранили. Но несколько тредов где его уволили и ему секс за деньги предлагали я точно мною. К тому же почему он перестал внезапно треды создавать если это не правда?
>>320698634 >МЮЩЩИНА ТЫ ИЛИ ХТОНЬ ПОСЛЕ ЕНТАГО ОТВЕТЬ ЕЙ ЧТО Я- ТВОИ ГЕНЫ- КАКАЯ ТЫ -ТАКОЙ И Я. НЕХУЙ БЫЛО РОЖАТЬ ДЕГЕНЕРАТКЕ ТОГДА ЗАТКНЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
>>320702054 Ну не знаю на сколько анон выше пиздит про вич и гомоеблю. Но в одном из последних его тредов что я читал. С работы его действительно выгнали. И секс за деньги ему действительно предлагали. Правда он отказывался. Но кто знает что дальше было
>>320698100 (OP) >Вот так меня гиперопекает мать в 25 лет. Это не мать тебя гиперопекает а сам ты чмомежка безхребетная. Не в обиду, но других мыслей по поводу видоила нет, анон
>>320702398 Из лулзов. Бабка упрекает брательника за то что он собирается вылить чай в раковину что это якобы непомерные траты, брательник упоминает как мать на него напала с ножом, бабка за это называет его девочкой истеричкой а мать говорит что его убить надо. В итоге они троем доводят его до истерики и он съебывает.
>>320698985 А как ему мочь связать, если он выращен в нездоровой среде, социальной изоляции. Дай Бог ему сил, может двач поможет вырваться из этого.
Я вот вырвался из гиперопеки. Это была целая эпопея осознания своего положения, адаптации в обществе, драмы от родителей, с лишением меня наследства в завещании. Зато теперь самостоятельный человек, даже более-менее успешный. Жалею о кажом годе который провёл под влиянием мамы, слушал ее и делал что она говорит. Столько лет впустую.
У меня отбирали документы, диплом о высшем образовании, на меня вызывали мусаров когда я съехал от мамы под предлогом что я якобы принимаю наркотики, меня пытались положить в дурку, когда я заработал 2 млн рублей себе на квартиру так вышло, что моя банковская карта лежала у меня в комнате в квартире родителей, сам я был на вахте, с карты сняли деньги и не отдавали под предлогом, что я собираюсь их отдать мошенникам... В итоге отдали только после того как я сам позвонил в полицию. В итоге купил себе все-таки квартиру сам(!), несмотря на то, что как раз когда надо было покупать пришлось еще потратиться на похороны матери, которая умерла (занял 600к у девушки). Умерла лишив меня в завещании наследства, потому что я по ее мнению беспомощный, и все отдам мошенникам. Ну теперь хоть этот пиздец закончился, царствие Небесное.
>>320702814 Я сто раз уже писал как я жил. Мне мать неоднократно разбивала нос в кровь. Один раз кинула мне в грудь бутылку и тем самым пробила мне дыхалку, подошла и уебала ногой в берце мне по голове, на мое день рождения била бабушку бутылкой шампанского по голове, один в порыве ярости и гнева схватила большие швейные ножницы, орала на все горло и била ножницами в секцию со всей силы. На другой хате орала на балконе что ее мучают и удерживают на хате, звала на помощь, потом спрыгнула с балкона, съебалась и несколько дней где то шароебилась..
>>320698100 (OP) Не знаю что посоветовать, поскольку самого опекают, но у меня и биография соответствующая (домашнее обучение, болезненность, безотцовщина и т.д). Я ещё и решил уйти после 9, поскольку учителя и родители буквально всегда говорили «ну ты же больной, куда тебе там?». Попробуй что-ли как-то от своей мамы убежать к другу и т.д
>>320698100 (OP) - Ты где общался? - В интернете? - Я ж спрашивала, ты в интернете будешь? Ты сказал нет. - Я передумал. - Где ты там общался? Пять часов, ты сиделй тихо, время восемь часов. ... Сидел там, чтоли, в ридонли? - Да, немного. - У тебя чего так пальцы дрожат? Ты треды создавал? - Нет. - А чего пальцы дрожат? Треды на форчане создавал? -Нет. - Кого-то троллил? Или просто срался? - Нет. - А где срался? - На дваче. - На каком дваче?
Сорян, что покекал, ситуация так-то пиздец, на самом деле. Меня тоже гиперопекали, но не настолько
Есть сеймы?