Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>320704216 (OP) Лошадеёбы, среди вас ещё паладины остались? Почему вы в интернете такие воины дохуя, а ирл ведёте себя как нормискот и булите зумеров?
Прислушайся! Из ближнего леска Испанская кобыла молодая, Почуяв жеребца издалека, Его зовет, тревожно ожидая… И, с привязи сорвавшись, наконец, К ней скачет, гордо выгнув шею, жеребец!
>>320712982 Со мною вера в Иисуса Хреста, в традиции, в наш народ и в МАФФИН! Если за мной и есть грехи, то я их готова искупить! P.S ваш дорогой президент Дерпи Хувз
>>320712950 Тогда ответь как можно честней на эти вопросы.
1. Утро. Ты просыпаешься и думаешь о 2. Когда ты видишь поничек в интернете, ты - 3. Ты смотришь в зеркало и думаешь - 4. Как часто ты смеёшься над глупостями? 5. Если бы у тебя был лишний час в сутках, ты бы на что его потратил?
>>320713271 >1. Утро. Ты просыпаешься и думаешь о О том чтобы меня не трогали пока я не выпью чай, ни покурю, ни побреюсь. И как никого не убить и не сорваться. >2. Когда ты видишь поничек в интернете, ты - Думаешь о том, почему шизы и психопаты прикрываются этими разноцветными детскими мультиками >3. Ты смотришь в зеркало и думаешь - О том, как же суровый у меня вид. Но повезло, идет. >4. Как часто ты смеёшься над глупостями? Я разучился смеяться 6 лет назад. >5. Если бы у тебя был лишний час в сутках, ты бы на что его потратил? На бухло.
>>320713717 Ваш результат - суровый реалист. Если это не шутка, то, возможно, тебе нужен перерыв, вкусная еда или обнимашки. Мир не так мрачен, как кажется!
>>320713271 >1. Утро. Ты просыпаешься и думаешь о Сегодня вот пытался вспомнить свой сон, обычно думаю как буду вставать с кровати идти делать чаек и мыться в душе а потом все это делаю >2. Когда ты видишь поничек в интернете, ты - Зависит от самих "поничек", я всякое вижу и не все меня радует. >3. Ты смотришь в зеркало и думаешь - "Опять волосы балду гоняют!" Приходиться по многу раз укладывать волосы, чтоб они выглядели прилично. Скоро буду постригаться будет классно! >4. Как часто ты смеёшься над глупостями? ВСЮ ЖИЗНЬ!
>>320713653 Селестия - это Принцесса! Как думаешь, кто ей дал силы аликорна и право управлять целой странной? ГОСПОДЬ БОГ! И Иисус является его сыном и Господом нашем! А ТЫ, последователь культа личности! Построенном на святом праве данном Господом Селестии.
>>320714004 >>320714021 А ваш диагноз - грустный философ. Ты либо в глубокой задумчивости, либо просто устал. Может, стоит найти маленькие радости? Хотя бы поня потыкать ---> 🐴
>>320714803 Я не прекращу тыкать мышку до тех пор, пока не обрету счастье! Если для этого придется её сломать, то так ему и быть, это вынужденная мера...
>>320715505 >Всего лишь одна мерцающая загогулинка, эххх... Ты я так ПОНИмаю любишь перхать? И что ты с ней любишь делать? Жевать, нюхать, а может размешивать с водой и пить?
>>320715547 Ничего из перечисленного. Я тщательно вычесываю Луняшу и мою её, а остатки перхоти собираю в ведро. Её я уже высыпаю на лобовое тем мудакам, которые на тротуаре парковаться любят
Стоит анон. Курит трубку. Подходит второй анон и спрашивает, что куришь? Шерсть Селестии. На следующий день второй анон курит трубку. Подходит первый анон и спрашивает, что куришь? Второй анон отвечает, шерсть Луны. Первый анон берёт трубку второго анона, затягивается и говорит. Близко к жопе шерсть рвёшь.
>>320716200 >Но и самой пижамы нет... А зачем? Только странные пони носят одежду. Её можно надевать только к определённому случаю, Гала там, или поход за город. Но вот спать в одежде - абсурд!
>>320716351 Помню, в 14 году со студенткой культурологического факультета ТНУ Вернадского познакомился на "Мамбе". Ну туда-сюда, свидание-второе, на третьем уже дело к вечеру, прощаюсь, а она и говорит "А что, ты домой? Я хотела бы чтоб ты со мной в общагу ко мне поехал" Ну намек моментально был понят, была куплена бутылка вина, не помню какого, но сладкого, десертного, мускатель вроде, и лоток клубники. В общагу приехали(на вахте паспорт оставить потребовали и уплотить 5 гривень, тогда уже и рубли и еще гривны в обороте были), то да сё, винца попили. клубникой закусили, сладенько потрахались и спаточки. Утром проснулся, она раньше меня встала, чую - что-то не так. Точно, блять, жидкого в трусы дал. Пятно приличное, воняло дюже ядрено. Стыд ебаный, но деваха нормальная, мордочку не кривила, отвела в душевую, трусы мои застирала. Мы с ней потом 2 года еще встречались, но потом она устала от моих возлияний и запоев, со слезами ушла от меня. Клубнику с тех пор не ем. Да и десертные вина не пью, сухари-полусухари, не более. Ну и с нынешней тоже прошлым летом шли, накануне пива порядочно употребил, пукнуть хотел, жиденького опять дал, шорты светлые, палевно. Шла за мной и сумочкой жопу мне прикрывала.
>>320716430 > перхоть выдумывают > постит пик без перхоти на гриве > пошлости какие-то > крупом к анону повернулась, не забыв при этом высунуть язычок~ Ouuuuuch
Проснулся под шелест волн в своей резиденции на Мальдивах. Девушка с акцентом подала детокс-смузи, робот-дворецкий - отчёт: акции в плюсе, биткоин снова упал (продал заранее, разумеется). Прогрел Aston Martin, позевал, посмотрел на океан - жизнь стабильна. А вы как, мои дорогие люмпены? Уже успели растянуть пюрешку на два приёма или снова спорили куда попадёте после смерти, в эквестрию или в пустоту?
>>320725966 Ах да, это где я на фоне своей виллы в Тоскане, с бокалом Château Margaux 2009 в руке и в халате от Loro Piana за 12 тысяч евро — скромно, по-домашнему. Фото получилось случайным: просто вышел полюбоваться на частный вертолёт, пока шеф повар фламбировал лобстера. Поставил его в тред, чтобы вы, мои милые цифровые бродяги, могли хоть на пиксели посмотреть, как выглядит успех. Считайте это благотворительностью. Ну так что, люмпен-комьюнити, как там у вас дела? Интернет не отрубился? Удалось вскипятить чайник на субсидированной электроэнергии?
Меня знаете, чё вымораживает кроме разного многого. Бургер. Дают одноразовые перчатки во многих заведениях. Неужели в современном мире нельзя сделать так. чтобы ничего никуда не вываливалось и не пачкало блять
>>320721595 С одной стороны мне выгодно, чтобы вы искали вулчера, так как это забавно. С другой стороны мне выгодно, чтобы вы не искали вулчера там, где он есть. Но с обратной стороны, мой дух паладина не даст мне подставить неповинного человека, так что я напишу что это не Вулчер.
Когда тред был живой, пообещал, что завяжу с танчиками, и пока был движ, даже и не хотелось возвращаться, года два наверное. Потом естественно сорвался, потому что нечем было себя занять, и думаю вот сейчас - на что я потратил столько времени и денег? Лучше б книжки читал да синглы проходил. Может и на поней было бы больше времени. Завяжу пожалуй с этим говном на лето. Большое желание вообще подарить кому-нибудь аккаунт.
>>320727363 Почему >православное всё такое невкусное и невзрачное? А американское всё вкусное и аппетитное? >пирожки з мьясом Куски мяса завернутые в тесто, никаких эмоций
>>320728077 >американское Пидораха, если бы ты реально разбирался в американской еде, то ты бы не пускал слюни, а поминал недобрым словом Царицу полей.
>>320729079 >Ты просто избалованное чмо >Тесто с мясом >шашлыка >Эт ты про бургер? Жирно >Пидораха, если бы ты реально разбирался в американской еде Буквально слова типичной пидорахи которая не может себе нихуя позволить кроме как пожарить кусок тухлого мяса с рынка насадив на палку. Продолжай скулить пока достопочтенные господа без задней мысли приобретают себе американскую мечту с доставкой на дом
Луняша-Луняша~ Ляжь на кроватку~ Луняша-Луняша~ Одари меня поцелуем сладким~ Луняша-Луняша~ Спой мне тихую песенку на ушко~ Луняша-Луняша~ Погладь меня по макушке~ Луняша-Луняша~ Прикрой меня крылом~ Луняша-Луняша~ И тогда я возьму за жопку тебя тишком~
>>320729468 Всю жизнь считал что гои жарят шашлычок под водочку заедая пельмешками из магнита, затем ты написал что это не так и я внезапно понял что буду считать так и дальше пожалуй.
>>320729730 >жарят мясо как и многие века назад >что-то плохое Конечно считай как хочешь, кому ты вообще нужен. Тебе перезвонить или ты сам найдешь выход?
>>320729927 Я бы потерпел… да вот беда — у меня даже воспоминаний нет о том, каково это — пить "Балтику" из пластика и жевать шашлык с душком под шорканье табурета на балконе хрущёвки. Это уже уровень археологии.
>>320730067 >сидишь, на песке у озера >огонь мерно тлеет на углях, одаряя тебя теплом и с покорностью обжаривая твой ужин >вокруг летают насекомые, но отгоняются дымком углей >ночь медленно вступает в свои владения, а ты просто жаришь свежего барашка, не забывая один-два кусочка "случайно" уронить в Огонь >местные боги задобрены, ты мерно потягиваешь пивко и общаешься с семьёй >мясо тает во рту, выпивка уже немного ударила в голову и разговор идёт сам собой >ты вспоминаешь глупые истории, которые уже были так давно >рассказываешь поучительное для сына и племянника >жена мило подходит, целует тебя и забирает порции в дом, потом приносит ещё >а ты сидишь и тихо отдыхаешь >от суеты, от долбоебов на дорогах и в общественных местах >от боли и старых обид >рядом плещется Озеро, смеркается Все все, прекращаю метать бисер перед тобой.
>>320730349 >сидишь, на террасе своей летней резиденции в Альпах >бокал белого Bourgogne слегка запотел от вечерней прохлады >огонь в мраморном камине потрескивает, обжаривая каре молодого ягнёнка с розмарином и трюфелями >лёгкий аромат лаванды доносится с виноградников, а с террасы открывается вид на зеркальную гладь частного озера >сверкают боками Bentley и катер — всё спит, кроме тебя под рукой старое, но ценное вино, рядом — домрабочие: служанка слушает истории о первых миллионах, повар мотает на ус >ни шума, ни суеты, ни бедствий — только покой, тепло камина и шёпот вечернего ветра >в такие моменты ты понимаешь: счастье — не в деньгах, а в том, чтобы не жить без них Ну всё, закончу пожалуй - не люблю, когда золото тускнеет от взгляда нищих
>>320731748 Ребят, Аноны, двачеры, пишу вам с тяжелым сердцем, аж пальцы дрожат. Жизнь, блин, так прижала, что даже крошки на столе не осталось. Сижу в пустой хате, в животе урчит, а в кармане — только ветер да пара мятых рублей, которые на хлеб даже не хватит. Не думал, что дойду до такого, но вот он я, прошу вас, добрые души, помочь хоть чем-нибудь на еду.
Знаете, как это, когда смотришь на пустую тарелку и вспоминаешь, как мама в детстве готовила суп, а ты ныть начинал, что невкусно? Господи, как бы я сейчас тот супчик обнял и съел до последней ложки, плача от счастья. Жизнь лупит, как боксер на ринге, а я уже в нокдауне. Но верю, что в вас, ребята, есть тепло, которое может вытащить человека из этой тьмы.
Если у кого есть возможность кинуть пару рублей на еду — буду благодарен до небес. Хочу просто поесть, почувствовать, что живой. Аноны, вы же мои братья по духу, всегда выручали. Помогите, пожалуйста, не ради понтов, а ради того, чтоб я мог ещё день прожить и, может, улыбнуться. Простите за нытьё, просто уже сил нет держать всё в себе. Люблю вас, двач, вы — мой свет в этом пиздеце.
>>320743108 Выбрал концовку за Сойку, потому что основную игру ещё не прошёл. Время закончить историю Ви, да и пора бы - второй год растягивал прохождение, начал ещё до последнего балансного патча и выхода Призрачной Свободы. Думаю, буду штурмовать Арасаку в одно рыло, всё для этого есть.
>>320743108 Длц охуенно, как главный сюжет так и контракты у Хэндса интересней всех вместе взятых из основы. >>320743240 Я сначала согласился помочь Сойке, а в конце всё-таки сдал её. Не люблю тех кто втыкает нож в псину так сказатб. >второй год растягивал прохождение Понимаю, я так балдуру и рдр2 уже больше года пытаюсь допройти. >Думаю, буду штурмовать Арасаку в одно рыло, всё для этого есть. Хех, я сначала выбрал штурм с Панам, и этот вариант мне больше всего зашёл. У Ви наконец Семья. Штурм в соло считаю вторым приемлемым окончанием игры. А вот самый депрессивный это финал из длц где ты вылечиваешься и становишься серой массой про которую все забыли, будто ничего и не было.
Блять ну настройки монитора и нвидиа стёрлись сука, теперь цвета в говне глаза вытекают и хуй знает как фиксить. Я только наглаз умею да и то с 100й попытки.
>>320761058 Туловише не получилось и волосы не везде одинаковые.Попробую других как нибудь.Чертова крита.Пинки самая простая пони в плане рисования.Отдельная благодарность чуваку который рисует чернобелах коней от руки и выкладывает в тред.
>>320757613 Оливье фаг в треде Я конечно уважаю ваш выбор и ваши вкусы, но только посмотрите на этот тазик оливье! Как же он красив ах... Прям навивает кучай приятных воспоминаний из детства, как в пред новогодний период, кушал оливье смотря телевизор думаю "что же родители подарят на новый год". Эх, прекрасные воспоминания!
>>320761016 Боже... Человек который пользуется больше одной кисти уже заслуживает уважение, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ! ТЕМ БОЛЕЕ-ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ПОНИ! >>320761813 >Туловише не получилось и волосы не везде одинаковые.Попробую других как нибудь.Чертова крита.Пинки самая простая пони в плане рисования. Знаешь что действительно плохо, что она пока одна! Ей нужны друзья! Кого кстати следующем рисовать будешь? >Отдельная благодарность чуваку который рисует чернобелах коней от руки и выкладывает в тред. ✌️
>>320764098 Может ты сможешь помочь моей беде иным способом? Мои яйца набухли от спермы, им нужно высвободить благую семенную жидкость. И будет лучше, если сперма отойдет тебе, доктор!
>>320744955 > Не люблю тех кто втыкает нож в псину так сказатб. Да она под конец была уже как чемодан без ручки, во всех смыслах. Нёс, нёс, а в конце уже и бросать жалко. Думал сдать уже, да нигра чёт дерзко себя повёл, пришлось свинцом накормить его голову. Алсо, попробовал вчера на секретную концовку выйти - а хрен там. 85% отношений с Джонни, вроде на могиле правильный выбор делал (хотя давно было, мож чё проебал), а диалог не вылезает. Говорят, могли длцшкой поломать, ну да ладно, попробую как-нибудь в другой раз.
>самый депрессивный это финал из длц где ты вылечиваешься и становишься серой массой про которую все забыли, будто ничего и не было Он ещё и нелогичный, когда о тебе за два года забыли и забили все твои друзья. Ну, кроме Виктора, лепиле моя уважуха, один нормальный друг оказался, не крыса.
Пройду вот, и ведьмачка третьего начну, давно уж пора попробовать.
>>320767163 >Да она под конец была уже как чемодан без ручки, во всех смыслах. Нёс, нёс, а в конце уже и бросать жалко. Я просто в какой-то момент вспомнил нарратив игры, что мир кибепунка жесток и беспощаден. Сильные поедают слабых и вот это вот всё. Поэтому включил сигму Ви и сам воткнул ножище впсину. >Он ещё и нелогичный, когда о тебе за два года забыли и забили все твои друзья Ну.., не сказал бы. ИРЛ были истории как друзья после условной шараги/смены работы моментально переставали быть друзьями. Кто-то почти в тот же месяц удалялся из друзяшек в стиме и других соцзагонов. >Пройду вот, и ведьмачка третьего начну, давно уж пора попробовать. Удачи, в мире веджмина я тоже провёл несколько месяцев не вылезая в другие игры.
>>320768023 Так и есть. Некоторым хватило наглости просить в долг спустя годы, например. Собсна, самые верные друзья те, кто спустя годы остался, с кем проходили огонь и воду.
Обещал пару недель рассказать про житьё-бытьё в Stone Shard, да особо-то нечего было, потому что игра весьма медленно раскачивается. Рогалик в бетке без глобального сюжета, который может завезут, а может не завезут. Квесты уровня найди и принеси пять лосиных хуйцов, сходи посмотри что за хуйня в соседних развалинах завелась и убей её, ну и так далее. Боёвка приятная, жопа рвётся на раз, особенно при неправильной прокачке, а прокачивался я без гайдов, так что она у меня точно неправильная. Можно упарываться в говно веществами, но когда накроют последствия, не дай бог ты будешь не дома в уютной постельке.
>>320769479 Ну тогда про то, как Гоку насаживался на скруглённый смазанный масличком кол ~ Как его сфинктерная мышца растягивалась пока он щекотал себе простату ~ Как его тазобедренные кости раздвигались, пока он впускал в себя деревянный фаллос ~
>>320768486 Дохнешь чаще не от своей глупости, а от рандома, которого тут слишком много. особенно для мага. У мага есть рандомный откат, который тупо наносит тебе урон, когда ннеудачно кастуешь заклинание. Сколько раз я сдох от собственных хайлевельных заклов - сосчитать трудно. Добровольно-принудительная ветка прокачки - магических умений, которые нивелируют откат, хотя и не полностью, но без них вообще никак. Играю за пироманта, взял пару электрических умений, хотя судя по всему зря, их можно было пустить на что-то что повысило бы выживаемость, однако они очень помогают перекрывать все дистанции нанесения урона, и иногда просто незаменимы, особенно когда загнал гопоту в реку и глушишь их там молнией как рыбу электроудочкой, нраица. Но, судя по всему, лучше всего упарываться в одну стихию/класс оружия, и в те способности что работают с ним в синергии. Для мага это посохи - они усиливают атаки от чтения заклинаний, а удары посохом усиливают заклинания. Получается этакий монах, раскидывающий фаерболы, а подошедших поближе угощающих горящим посохом, очень так по-анимешному выглядит. Так вот, рандома много, слишком много. Можно в один заход фейсроллом прокатиться по локации, оставив от врагов только шкварки и горелые трусы, а может кто-то из них тебя кританёт, а следующим ходом ты оторвёшь себе жопу собственным заклинанием. Можно час провести в подземелье, сражаясь с некромантами, а потом с багажником, полным лута встретить внезапного Лосяша, и он посадит тебя на рога за три хода, особенно если у тебя нет капкана кинуть ему под ноги или сети, чтоб съебацца, но поначалу ты и вовсе не знаешь, как поступить в данной ситуации, а обучения тут нормального нет. Не нраица. Прохожу пока понемногу, превознемогаю, но чую что в конце концов придётся перекачиваться, а большого желания на это у меня нету, наверное погоняю что-то другое. 6 из 10 короче по моему личному мнению.
>>320769946 Вряд-ли, не знаю. Это ведь всегда так, каждый бьёт в грудь и обещает быть до конца, но пропадает при первых же невзгодах. Настолько много раз такое было, что теперь дружба воспринимается как нечто, что может оборваться в любой момент. Друзья приходят и уходят, а единственный кто остаётся всегда это ты сам. Лучше дружить с самим собой и бед не знать.
>>320770159 >каждый бьёт в грудь и обещает быть до конца Ну смотря чья грудь, какого размера и до какого конца. Потому что я никому ничего не обещал, помогаю только семье. И вообще никому в друзья не набиваюсь. Наверное поэтому я и есть истинный дружбомаг, что не вожу дружбы с кем попало и проверяю каждого.
>>320770217 >Я говорю, что рабочий - это на себя На себя это ремесленник, мастер, труженник. Если работает, то раб. Нихера ты не понимаешь, бульмин подкаблук.
>>320770217 Нихуя себе матафора. А на себя или не на себя тут как посмотреть. Я наёмный рабочий, наёмник в общем-то на себя работает, продавая свои услуги.
>>320770222 А можно и вовсе не называть друзьями никого, но относиться ко всем хорошо, пусть это и не всегда взаимно. Ярлыки друг/приятель довольно странная вещь и отличаются от человека к человека. >Наверное поэтому я и есть истинный дружбомаг Раз так, то это просто замечательно.
>>320770391 >А можно и вовсе не называть друзьями никого, но относиться ко всем хорошо Можно, но ты и так сам нихера не умеешь, давай на чистоту. Тебе точно нужны друзья, чтобы хотя бы поддержать морально. Тогда как я, мастер над ремеслами, могу всё и могу дружить каждого как захочется. Смекаешь?
>>320770486 И тогда она, поцеловала патрон и зарядила его в барабан. "И пусть Госпожа Удача покажет, кто из нах сегодня неудачник!" И выстрелила в вазу!
>>320768603 Да, согласен. Но аутиста вроде меня может увлечь на какое-то время. Прокачка, билдобыдлодилдостроение, это вот всё. Алсо, идёт на некроноуте с 1650. Но уже почти надоело, и на нём есть во что сыграть.
>>320770494 >поддержать морально Ерунда какая-то ненужная. Все те кого я могу назвать друзьями это пользователи из интернета, мне вот их и хватает чтобы было во что поиграть вместе. Если взаимное времяпровождение в доке считается за моральную поддержку - тогда ладно.
>>320770660 Мистер Рич расхохотался и сказал: - Я владелец данного заведения, а не посетитель. Играть ты будешь с такой же неудачницей как и ты! В зал вошла грустная Флаттершай.
>>320770658 Я слишком часто многое на себя беру. Грифона пытался вытянуть из его няши, тебя зачем-то тоже пытаюсь воспитать. А с другой стороны мне просто не о чем с тобой поговорить даже, вот и строю из себя "воспитателя". Нахер тебе воспитатель? А я уже и сам не знаю. Хватит с меня этого, я просто устал. Тоник сломался тогда и убежал поджав хвост, а я остался дальше шутки шутить и смеяться вместе с вами. Но зачем? Я давно уже просто не смеялся. Просто не хохотал вместе с вами всеми. Чего я вообще парюсь. Написал это и расслабился. А то волновался за вас всех за часть своей семьи. Но это же не так. Так что. Ничего.
>>320770750 Две кобылки переглянулись и подмигнули друг дружке. "А что если мы, мистер Рич, найдем другой способ удовлетворить ваши желания? Например испечем вам торт?"
>>320770887 >тебя зачем-то тоже пытаюсь воспитать. Спасибо, но не стоило. Я и не жалуюсь, меня всё устраивает. >Я слишком часто многое на себя беру. Так совсем выгоришь и для родных ничего не останется. Им нужнее.
>>320771027 Улыбка исчёзла с лица Рича. - У меня аллергия на клубнику! Давайте-ка лучше вы попробуете МОЙ тортик. А он непростой, с сюрпризом! Он подал знак своим работникам и они принесли два кусочка торта, поставив их перед Рарити и Флаттершай.
>>320771279 И тогда Рарити прокрутила барабан и выстрелила в мистера Рича! Пуля вылетела из ствола и пробила его жбан точно по центру! И тогда вся остальная команда суперпоней возникла на сцене этого подпольного казино с криками "лежать! копыта за голову! это Патруль Дружбомагии! шмаляем радугами сразу по каждому, кто рыпнется!"
>>320771378 И тут Рейнбоу Дэш обосралась жидким поносом. Струя из её жопы ударила прямо Флаттершай в лицо. - Не стоило утром есть подозрительные персики. - Сказала Дэш.
>>320770391 Дружба это не просто хорошее отношение. Главное в дружбе регулярно подчёркивать, насколько вы близки. Говорить друг другу, какие вы офигенные кореша. Называть человека братухой, братишкой, кентишкой, кентафариком - делая акцент на этом, панимаете? Это проявление особого внимания.
А если ты просто хорошо ко всем относишься, ну, это уже не дружба, это просто нормальное человеческое поведение. С таким человеком как будто и не дружишь вовсе, он не друг, а общественное достояние. С ним у всех "по чуть-чуть", а у тебя вроде бы ничего особенного.
>>320772782 >Это проявление особого внимания. Это правда, но с чего бы спешить называть друзьями тех с кем мы общаемся всего ничего? Дружба это понимание удачного момента чтобы навесить ярлык на хорошего знакомого, которого ты теперь можешь называть другом.
В теории описание дружбы звучит конечно хорошо, но на практике друзья есть не у всех. Не отчаиваться же теперь из-за их отсутствия?
>Называть человека братухой, братишкой, кентишкой, кентафариком - делая акцент на этом, панимаете? Это проявление особого внимания. Если честно, не особо. Всегда казалось что это должно и так чувствоваться, без лишних слов. В отношениях тоже странная вещь, что нужно друг другу говорить о том как вы друг друга сильно любите. >а если бы я стала червяком, ты бы любил меня? Утрированный пример, но вот как-то так оно всё и ощущается.
>>320770887 > Грифона пытался вытянуть из его няши Что? Вытащить Грифона из Сипухи? Или вытащить Сипуху из Грифона? Или вытащить няшу из Грифона? Или из няши вытащить Грифона? Столько вариантов, я запутался.
>>320704216 (OP) Аноны, вы — мой последний маяк в этом чёртовом мраке. Жизнь бьёт меня в грязь: неделю без еды, холодильник пуст, как надежды. Прошу, помогите — хоть рубль, хоть хлеб.
Напишите пожалуйста мне а тг: @ciliatasa (тележка)
Уважаю вас, вы не такие, как этот гнилой мир. Спасите от голода.
>>320704216 (OP) Аноны, вы — мой последний маяк в этом чёртовом мраке. Жизнь бьёт меня в грязь: неделю без еды, холодильник пуст, как надежды. Прошу, помогите — хоть рубль, хоть хлеб.
Напишите пожалуйста мне а тг: @ciliatasa (тележка)
Уважаю вас, вы не такие, как этот гнилой мир. Спасите от голода.
>>320775450 НЕ! ОРИ! В ТРЕДЕ! У нас воду дали, принимаю ванну, расслабляясь... А у вас тут вулчера орут, Рарити орут, Лиры орут... Прям курятник какой-то.
>>320775564 >Ебать Ну хорошо, нагинайся, но только в виде исключения мой царский пенис соблаговолит сделать тебя сучкой. >>320775609 Куррррочка, открой дверь... До сих пор помню, хороший рассказ. Надо перечитать автора.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем ходили в лес, искали стервятников и пели песни :
https://2ch.hk/b/res/320437686.html
https://arhivach.hk/thread/1183513/