Анон подошёл к Шипке вплотную, его глаза поблёскивали в полумраке комнаты и Шипка сразу почуяла неладное. Сердечко Шипки заколотилось, она попыталась отступить, но упёрлась спиной в холодную стену. Анон был выше её и сильнее, казалось, он может сделать всё что угодно с маленькой, хрупкой девушкой. Она знала его достаточно давно, обычно он был тихим, даже робким, но сейчас... сейчас в нём чувствовалась какая-то хищная решимость. Его рука медленно опустилась ей на голову и коснулась шёлковых прядей волос. Что он задумал? Шипка сглотнула, пытаясь собраться с мыслями. Нужно было что-то сказать, что-то, что могло бы разрядить обстановку, но слова застревали в горле. Она чувствовала, как по спине пробегает холодок, и инстинктивно сжала кулаки. Анон молчал, и это молчание было хуже любых угроз. Его рука касалась её головы, затем он провёл пальцами по её подбородку и положил руку на шею. Он просто смотрел на неё, изучающе, словно оценивая добычу. Шипка попыталась уловить в его взгляде хоть намек на то, что происходит.
>>320705857 Время тянулось мучительно медленно. Каждая секунда казалась вечностью, наполненной нарастающим напряжением. Шипка чувствовала, как пот проступает на висках. Она попыталась улыбнуться, натянуто и неуверенно, но Анон даже не дрогнул. Его взгляд оставался прикованным к ней, словно он пытался проникнуть в самую её душу. Рука сжала её тонкую шею сильнее, а вторая легла на талию, от чего у Шипки потемнело в глазах. Наконец, он заговорил. Его голос был тихим, но в нём чувствовалась стальная твёрдость. "Шипка," - произнёс он, и её имя прозвучало как приговор. "Теперь ты моя! " Анон усмехнулся и эта усмешка была ещё страшнее молчания. "Не притворяйся, что не понимаешь чего я от тебя хочу." Шипка похолодела. "Я не знаю, о чём ты говоришь," – пытаясь вырваться едва слышно прошептала юная актриса. Анон покачал головой. "Не притворяйся дурочкой". Он сделал ещё один шаг вперёд, и Шипка почувствовала, как её с силой прижало к стене. >>320705900 Что значит обслуживать? О чём ты говоришь? Она плачет? Почему? Значит ей это не нравится.
>>320706118 В его глазах вспыхнул огонь, Шипка поняла, что он не блефует. И теперь она оказалась в ловушке, без единого шанса на спасение. Она знала, что Анон не отпустит её пока не получит своё. Что же делать? Мысли судорожно метались в её глове. Ей было страшно и больно, пальцы крепко сжимали её шею, от страха Шипка не могла даже пошевелиться. Наконец он отпустил её, поняв, что актрисе стало трудно дышать. Руки анона настойчиво блуждали по её телу, и настойчиво двигались всё ниже, пока она не почувствовала его пальца у себя в промежности. Шипка открыла полные слёз и ужаса глаза и жалобно смотрела на анона, пока он продолжал бесцеремонно лапать её везде.
Шипка смотрела в его глаза, пытаясь найти хоть какую-то лазейку, хоть малейший признак милосердия. Но там было лишь отражение её собственного страха и решимость, граничащая с фанатизмом. Она понимала, что сопротивляться бессмысленно. Анон был не из тех, кого можно было запугать.
>И теперь она оказалась в ловушке, без единого шанса на спасение. Она знала, что Анон не отпустит её пока не получит своё. Скажите еще, что это не Глазун.
>>320706435 "Хорошо." - прошептала она, сдаваясь. Анон отстранился на шаг, словно освобождая ей немного пространства для манёвра, но это была лишь иллюзия свободы. Она всё ещё была в его власти, запертая в этой тесной комнате. Он сделал паузу, давая ей время осознать всю серьёзность ситуации, одновременно с этим расстёгивая пуговицу на своих джинсах. Шипка чувствовала, как её мозг лихорадочно работает, пытаясь сообразить, что можно сделать в такой ситуации. Она могла попытаться бежать, но куда? Анон наверняка уже позаботился о том, чтобы у неё не было путей к отступлению. Она могла попытаться убедить его, начать умолять, чтобы он сжалился над ней и разрешил уйти, но это было бы, скорее всего, бесполезно. Оставался лишь один вариант.
>>320706723 >стоит на принуждения, особенно когда это маленькая тяночка Тебя возбуждает принуждение маленькой и слабой, потому что на кого-то крупнее и сильнее у тебя силенок не хватит.
>>320706708 Забавно. >>320706723 Анон посмотрел на нее долгим, пронзительным взглядом и снова приблизился. "Тебе понравится. Я обещаю, ты не пожалеешь об этом."В его словах не было ни тени сомнения. Он говорил это с такой уверенностью, что Шипка невольно начинала верить ему. Она знала, что Анон не не собирается причинять ей вред, а всего лишь хочет воспользоваться ей, как девушкой. "Значит так и будет." - Шипка снова попыталась улыбнуться, но покрасневшее лицо и заплаканные глаза не слушались. Улыбка вышла натянутой, болезненной, скорее похожей на гримасу. Она чувствовала, как предательски дрожит её подбородок, и отвернулась, чтобы скрыть свою слабость. Слова Анона не вызывали утешения, а казались какими-то далёкими и бессмысленными. Внутри по-прежнему всё сжималось от страха и никакая сила не могла заставить её притвориться, что всё в порядке.
>>320707274 Не храню таких пикч, к сожалению. Могу кинуть онлифанщицу, похожую на Хэтти. А то я всю неделю ждал, чтобы вбросить байт, но никто не клюнул.
>>320706995 Фигушки. >>320706997 Но Шипуня сама и есть практически фитнес-тренерша, хоть и маленькая и хрупкая с виду. Она очень спортивная и заставит ходить в зал скуфика, тягать гантели и заниматься на тренажёрах, а ещё бегать по утрам, чтобы скуфик стал таким же подтянутым и подкачанным. >>320707047 Почему тебе это так нравится? Анон подошёл к Шипке и обнял её. Сильные руки обвили её тело и чуть приподняли вверх, подняв её на носочки. Он снова начал лапать её, без стеснения хватать за попу и прижимать к себе. Шипке хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, раствориться в воздухе, лишь бы не чувствовать на себе частое, возбуждённое дыхание анона, которое обжигало её щёки. Губы анона начали целовать Шипку, лишь усиливая ощущение её беспомощности. Он коснулся её груди, приспустив с плеч актрисы платье. Шипка ощущала себя беспомощной и уязвимой, и хуже всего было то, что она не знала, как это исправить, как собрать себя по кусочкам, как снова стать той, кем была раньше, после всего, что с ней делали. Эта боль и пустота, казались всепоглощающими и вечными. Шипка глубоко вздохнула, пытаясь унять дрожь, пока руки и губы анона продолжали ласкать её тело, на котором не осталось одежды. Нужно было что-то делать, хоть что-то… Словно молясь, Шипка произносила у себя в голове. Нельзя было позволить себе утонуть в этом море отчаяния. Его руки скользнула вниз, раздвинув ей ноги, от чего Шипка едва не рухнула на пол, но крепкие руки продолжали удерживать её.
>>320707410 >мне на Хэтти все равно Тогда не буду кидать. Если так подумать, что я особо не видел онлифанщиц-томбоек. Зато нашел прикольную с короткой стрижкой, ну как короткой, по шею, шишка от нее колом.
>>320707489 >Шипке хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, раствориться в воздухе, лишь бы не чувствовать на себе частое, возбуждённое дыхание анона, которое обжигало её щёки. Напомните, почему Шипка просто не уйдет, если ей не нравится?
>>320708046 Она чувствовала себя марионеткой, чьи нити оборвались. Дёргаться и пытаться сопротивляться было бесполезно, поэтому Шипка смирившись со своей участью и тем, что её ждёт, повисла на шее анона, обхватив её обеими руками, пока его пальцы нагло вторгались в её узкую, гладкую дырочку. Её тело обмякло и стало податливым, как тряпичная кукла, маленькие сисички содрогались с каждым толчком и шлепком по заднице. Страх, словно ядовитый плющ, оплетал её сердце, лишая кислорода и воли к сопротивлению, каждый раз, когда наглые пальцы анона вторгались в её плоть. Она не знала, чего боится больше: того, что уже произошло, или того, что ещё может случиться. Она представляла себе самые ужасные сценарии, пока её хрустальное тело было во власти анона. Закончив свою игру, он положил её на пол и раздвинул ноги так широко, насколько это было возможным. Резкая боль пронзила всё тело молодой актрисы, она поняла, что сейчас случится самое страшное, то, что так пугало её всё это время. Она и подумать не могла, что будет так больно. Анон навалился на неё всем телом и грубо вошёл. Практически ничего не ощущая, Шипка начала громко стонать в унисон его остервенелым движениям. Ей казалось, что так будет легче пережить это. Её стоны, больше похожие на всхлипывания, притупляли чувство отвращения и неприязни. Шипка закрыла глаза, пытаясь укрыться от этого кошмара. Она чувствовала себя маленькой и беззащитной перед огромной силой, во власти которой находилась. Ей хотелось кричать, звать на помощь, но горло сдавило спазмом и из него вырвались лишь тихие, жалобные стоны. Она чувствовала, как по щекам катятся слезы, обжигая кожу и ненавидела себя за эту слабость. Ведь если она позволит страху поглотить себя, то проиграет. Только не сейчас... А она не хотела проигрывать, и пока её насиловали, она старалась изо всех сил проявлять мужество.
Шипка медленно открыла глаза. Комната казалась тёмной и зловещей, хотя за окном уже занимался рассвет. Она огляделась, пытаясь найти хоть что-то, за что можно зацепиться взглядом в этом хаосе. Взгляд упал на фотографию, стоящую на прикроватной тумбочке. На ней была изображена она, держащая в руках букет цветов. Плечи Шипки затряслись в беззвучном рыдании, боль, копившаяся внутри, наконец прорвалась наружу, словно плотина, не выдержавшая напора воды. Она больше не могла сдерживать нахлынувшие эмоции, они душили её, не давая дышать. Сквозь пелену слёз Шипка смотрела на это счастливое лицо и понимала, что той весёлой и беззаботной девушки больше нет. Вместе с этим Шипка чувствовала прилив тепла между ног, что-то горячее вытекало из её пещерки и капало на пол. Анон сидел на стуле и курил сигарету, отвернувшись в окно, он будто старался не замечать лежащую на полу голую, истерзанную Шипку, неторопливо затягиваясь сизым дымом. Наконец, Шипка не выдержала. Она резко поднялась и, не говоря ни слова, подошла к нему. Придвинув стул, она села рядом с аноном, поджав под себя ноги и устремив взгляд куда-то вдаль за горизонт, словно там, в размытой дымке, она могла обрести успокоение. Её разум был свободен и пуст, как форматированный жёсткий диск. Она просто смотрела куда-то вдаль, стеклянными, безжизненными глазами, вдыхая дым от сигареты, которую курил её насильник.
>>320709169 Так это я и был. Только я не знал, что его тред будет худшим за последнюю тысячу лет Но надо отдать ему должное - он как мог своим скудным умишком наводил суету, имея о ней смутные представления
Charli XCX имеет идею для следующего фильма Final Destination. Недавно певица, удостоенная премии Грэмми, воспользовалась TikTok, чтобы выразить свою любовь к сверхъестественной франшизе ужасов-триллеров, которая только что выпустила свою последнюю часть, Final Destination Bloodlines, а также представить свою собственную версию с «It Girls» в главных ролях. «Я пересматриваю все фильмы Final Destination, готовясь посмотреть Final Destination Bloodlines, который я очень хочу увидеть», — сказала она в видео. «Причина, по которой я люблю эти фильмы, заключается в том, что они на самом деле просто о том, как убивают горячих людей. Знаете, в этой истории нет морального стержня, она действительно просто: «Они горячие, они прокляты и заслуживают смерти». У Чарли даже есть идея для идеального актерского состава и режиссера. «Я подумала, ну, разве не должна быть своего рода версия этой франшизы It Girl», — продолжила певица «Apple». «Знаете, как «Пункт назначения» с It Girls. Что-то вроде Рэйчел Сеннотт, Алекса Консани, Габбриетт, Роми Марс, Я, Квенлин Блэквелл, Девон Ли Карлсон... может быть, там есть что-то вроде Королевы крика, например, Дженна (Ортега). Может быть, есть OG Королева крика, например, Сисси Спейсек. И потом это еще и режиссер, типа, ужастик».
Было выпущено шесть фильмов франшизы «Пункт назначения», включая «Кровные узы», который вышел 16 мая, с момента дебюта первого фильма в 2000 году. Последняя картина также оказалась одной из самых успешных в серии, с лучшими кассовыми сборами франшизы в отечественном прокате в размере 51,7 миллиона долларов, что превзошло ожидания.
«Фильмы не должны были бы менять свою формулу, я думаю, вся суть в том, что они играют в лор. Они как бы высмеивают свой собственный лор, и я не думаю, что этот должен был бы чем-то отличаться, как я думаю, в этом и суть», — добавила Чарли о своей идее. «На самом деле это не попытка сделать что-то иное, кроме как заставить горячих парней умирать самыми жестокими способами и поиграть с какими-то невероятными диалогами».
Хотя в настоящее время официальный фильм не находится в разработке, Сеннотт, похоже, уже согласился на роль, написав в комментариях к видео: «Хорошо, я в деле...».
Только проснулся, а тут такое. Хочется её к себе в тёплую постельку. Какая же ебливая шлюшья мордочка и сочное тело. Она просто создана чтобы быть моим утренним удовлетворителем. Очень нравится.
>>320708395 >Она чувствовала себя марионеткой, чьи нити оборвались. Дёргаться и пытаться сопротивляться было бесполезно, поэтому Шипка смирившись со своей участью и тем, что её ждёт, повисла на шее анона, обхватив её обеими руками, пока его пальцы нагло вторгались в её узкую, гладкую дырочку. Её тело обмякло и стало податливым, как тряпичная кукла, маленькие сисички содрогались с каждым толчком и шлепком по заднице. Страх, словно ядовитый плющ, оплетал её сердце, лишая кислорода и воли к сопротивлению, каждый раз, когда наглые пальцы анона вторгались в её плоть. Она не знала, чего боится больше: того, что уже произошло, или того, что ещё может случиться. Она представляла себе самые ужасные сценарии, пока её хрустальное тело было во власти анона. Закончив свою игру, он положил её на пол и раздвинул ноги так широко, насколько это было возможным. Резкая боль пронзила всё тело молодой актрисы, она поняла, что сейчас случится самое страшное, то, что так пугало её всё это время. Она и подумать не могла, что будет так больно. Анон навалился на неё всем телом и грубо вошёл. Практически ничего не ощущая, Шипка начала громко стонать в унисон его остервенелым движениям. Ей казалось, что так будет легче пережить это. Её стоны, больше похожие на всхлипывания, притупляли чувство отвращения и неприязни. >Шипка закрыла глаза, пытаясь укрыться от этого кошмара. Она чувствовала себя маленькой и беззащитной перед огромной силой, во власти которой находилась. Ей хотелось кричать, звать на помощь, но горло сдавило спазмом и из него вырвались лишь тихие, жалобные стоны. >Она чувствовала, как по щекам катятся слезы, обжигая кожу и ненавидела себя за эту слабость. Ведь если она позволит страху поглотить себя, то проиграет. Только не сейчас... А она не хотела проигрывать, и пока её насиловали, она старалась изо всех сил проявлять мужество.
>Шипка медленно открыла глаза. Комната казалась тёмной и зловещей, хотя за окном уже занимался рассвет. Она огляделась, пытаясь найти хоть что-то, за что можно зацепиться взглядом в этом хаосе. Взгляд упал на фотографию, стоящую на прикроватной тумбочке. На ней была изображена она, держащая в руках букет цветов. Плечи Шипки затряслись в беззвучном рыдании, боль, копившаяся внутри, наконец прорвалась наружу, словно плотина, не выдержавшая напора воды. Она больше не могла сдерживать нахлынувшие эмоции, они душили её, не давая дышать. Сквозь пелену слёз Шипка смотрела на это счастливое лицо и понимала, что той весёлой и беззаботной девушки больше нет. >Вместе с этим Шипка чувствовала прилив тепла между ног, что-то горячее вытекало из её пещерки и капало на пол. Анон сидел на стуле и курил сигарету, отвернувшись в окно, он будто старался не замечать лежащую на полу голую, истерзанную Шипку, неторопливо затягиваясь сизым дымом. >Наконец, Шипка не выдержала. Она резко поднялась и, не говоря ни слова, подошла к нему. Придвинув стул, она села рядом с аноном, поджав под себя ноги и устремив взгляд куда-то вдаль за горизонт, словно там, в размытой дымке, она могла обрести успокоение. Её разум был свободен и пуст, как форматированный жёсткий диск. Она просто смотрела куда-то вдаль, стеклянными, безжизненными глазами, вдыхая дым от сигареты, которую курил её насильник.
>>320714423 >С какой целью? Задрать подол и проверить наличие трусиков, если они есть, то отодвинуть их в сторону и прислонить головку к сочному пирожку, немного поводить ей, а потом начать медленно помещать её в горячую писю. >Ты так каждую прижимать хочешь? Сегодня очень хочется Рейчел. Прямо с утра наполнить её и дальше лечь спать, прижавшись к её мягкому телу.
>>320714423 Какой же безумный, манящий секс. Я не могу больше. Аж зубы сводит от желания и шишка улетает в небеса. Я бы кончил за пару короткий фрикций, как только она бы раздвинула ножки, впустив меня в свои врата удовольствия.
>>320714919 Кладу руку на живот и прижимаю к себе, начинаю водить членом между булочек. Очень приятно, спасибо. Плотнее прижимаюсь, вторую руку кладу на груди и начинаю мять.
>>320715063 Лучшее. Красивое и ебливое. Её внешка вызывает у меня просто какое-то животное желание спариваться. Не смогу долго продержаться и скоро кончу.
>>320715118 Наклоняюсь и целую плечико, крепко сжимая сисик. Потом целую шею и кладу опускаю руку на тёплый и мягкий животик, немного надавливаю, чтобы плотнее прижать к себе. Член пульсирует, обильно выделяя смазку, и упирается между булок. Пошли в кровать обниматься! Дыхание становится очень частым от нарастающего возбуждения. Беру тебя за руку и подвожу к большой кровати. Быстро скинув одежду, сажусь на неё. Начинаю раздевать тебя, придвинув к себе поближе.
>>320715525 Немного испачкал попочку предэякулятом, ничего страшного. Ты такая красивая и мягкая, мне нравится. Смотрю на тебя, пока раздеваю, потом начинаю целовать животик. Одежда больше не мешает. Под действием моих рук, трусики сползают вниз, сначала на коленки, а потом на пол. Я глажу твою попу и ложусь, приглашая тебя. Как только твоя пися коснулась члена, он сразу начал пульсировать от желания, я обхватываю тебя руками и прижимаю в объятьях, впиваясь в твои губы своими. Я чувствую жар между ножек и влагу, головка упирается в пухлые губы, обильно смазывая их. Я откинулся на спину и снова стал мять твою грудь, сжимать, лапать, наслаждаясь её мягкостью, и играть с затвердевшими сосками. Нсадись скорее на меня, дорогая. Я уже не могу терпеть.
>>320715821 Придется и тебя испачкать, чтобы честно было. Смотрю на твой твердый член и опускаю слюну сверху, попадая на головку, с которой она стекает по всему стволу вниз. Крепко хватаюсь за него и подрачиваю, размазывая рукой по стволу сразу несколько смазок - твою, свою и слюну. Сначала хотелось просто пожамкаться, но как же устоять перед таким приглашением. Подвинувшись вперед, привстаю и аккуратно нечаживаюсь сверху, впустив в писю большую головку, а потом и сам ствол члена. Положив руки на плечи, начинаю покачиваться в разные стороны, а потом и легонько подпрыгивать, опускаясь со звонкими хлюпами.
>>320716112 Мы можем пожамкаться после или во время. Так даже ещё приятнее. Твоя рука так приятно скользит по стволу члена, от этих мокрых движений я начинаю тяжело дышать. Я закрыл глаза от удовольствия и мой член проник на всю глубину в твою влажную писю. Расслабившись, я позволил тебе самой действовать, полностью отдаваясь приятным ощущениям. Потом я всё же ухватил руками за твою талию, ловя единый ритм наслаждения в котором мы растворяемся вместе. Ты начала прыгать на мне, загоняя пульсирующий, горячий ствол в свою лунку, я почувствовал влагу на своих яйцах, твои сисички подпрыгивали и колыхались в такт. Мои руки крепко держат тебя, пока член бурит твою киску. Теперь я хочу чтобы ты полностью отдалась мне. Взяв за плечи, я увлекаю тебя вниз, прижимая сиськами к своему телу и смыкаю руки за спиной. Слившись в единое, я очень крепко обнимаю тебя и прижимаю к себе, двигая тазом и продолжая долбить твою киску членом, взбивая пену из смазки.
>>320716679 Пока ты расслабленно лежал, я подпрыгивала все выше, насаживаясь уже на всю длину. Взяв себя за грудь, ласкала ее и массировала, потирая пальцами вставшие от возбуждения соски. Резко ахнула после того как ты неожиданно нагнул меня к себе и я упала прямо на тебя всем телом, полностью приткнувшись. Все громче и чаще начинаю стонать от удовольствия, после того как ты начал так быстро трахать, не дав мне ничего сделать, так как я была прижата твоими крепкими руками. Мне остается только стонать тебе в ухо, положив голову на плечо.
>>320717148 Я наслаждаюсь твоими стонами и ещё крепче обнимаю сочное тело своей замечательной девочки. Энергично двигаю тазом и ударяюсь яйцами о промежность, увеличивая ритм движений, растягивая растраханную дырочку членом и, как миксером, взбивая в ней коктейль. Руки гладят твою спинку и волосы, пока ты лежишь на мне, потом я провожу ими по твоим округлостям, раздвигая ягодицы, чтобы пися ещё шире раскрылась. Головка выскальзывает и я начинаю водить ей около входа, обильно смачивая твоими соками. Потом я отпускаю тебя, беру за шею и подвожу твои губу к своим, снова сливаясь в продолжительном поцелуе, блуждая языком в твоём ротике. Член снова упирается в киску и немного проскальзывает в неё. Делая неглубокие фрикциии, мы продолжаем целоваться. Я чувствую, как ты снова хочешь насадиться, но не даю этого сделать, дразня головкой около входы и чувствуя, как ты изнываешь и истекаешь соками. Отлепившись от твоего рта, я переворачиваю тебя на спинку и оказываюсь сверху, разведя твои ножки в разные стороны, я касаюсь твоей киски пальцами, аккуратно двигаясь между половых губок и играясь с капюшончиком. Потом снова начинаю водить головкой около входа в киску, сжимаю грудь, и засовываю мокрые пальцы тебе рот. Наблюдая за тем, как ты облизываешь, я начинаю снова быстро трахать тебя.
>>320717908 Твоя сильная и быстрая сверлежка заставляет меня течь еще сильнее, орошая твой член и накрывая его своими соками полностью, и кричать еще громче, не сдерживаясь. Как только ты начал дразнить меня своим молотком, который ковырялся около входа, нетерпеливо трусь о него киской и половыми губами и царапаю тебе плечи. Мои звуки изо рта прерываются страстным поцелуем, я жадно впилась в твои губы, а потом и проникла в рот язычком, до сих пор пытаясь насадиться на твой дразнящий твердый член. После того как ты повернул и уложил меня на спину, поднимаю свои ножки тебе на плечи, закатываю глаза в удовольствии, сжимаю свои груди и начинаю их массировать, теперь дразня тебя.
>>320718364 Вот именно что он фантазер, а этот ебырь чисто пердолит без всяких извращений. >>320718369 Потому что ты неправильно подумал, поправляю. О тебе же забочусь и о твоих познаниях.
>>320718480 Мне так нравится трахать тебя, дорогая. Я едва сдерживаюсь, чтобы не кончить в киску, слушая твои стоны и крики и глядя на то, как ты кусаешь губы и извиваясь мнёшь грудь, поэтому вынужденно сбавляю ритм и делаю маленькую передышку, ложусь рядом, снова обнимаю тебя и целую в губы. Моя рука у тебя между ножек, продолжает делать тебе приятно, пока ты подрачиваешь мне. Я лапаю и глажу попу и грудь, провожу рукой по бёдрам, шее, плечам, ласкаю твоё тело и обнимаю. Ещё раз мокро поцеловав твой рот, я облизываю твои губы и, взяв за плечи, настойчиво веду вниз, пока твоё лицо не оказывается напротив моего стояка. Может закончим с ротиком?
На ебыре кринжулькин какой-то с ограниченным словарным запасом. Видно, что виртит он нечасто, повторяет постоянно тредовские шаблоны и клише. Явно его познания в сексе ограничиваются этим тредом. Если Глазун вчера был на Шипке, то он ушел спать в 4 утра, судя по треду. Очень маловероятно, что в 10 утра он уже начинал виртить как огурчик. И в принципе я согласен с аноном выше, если бы Глазун виртил, то писл бы про подвалы и прижимания к стенке, даже у него вирты насыщеннее, чем у ебыря выше.
>>320718828 Намекаешь на депривацию сна или на ебанутый режим, когда он встал в полночь или ближе к часу и до сих пор бодрствует? Зачем он тогда пожелал спокойной ночи? Кого хочет обмануть в пустом треде?
>>320718707 Хорошо трахаешься и ласкаешь, анончик. Подмигиваю и высовываю язычок, опускаясь перед тобой на коленки. Беру ствол в руку и подрачиваю, ощущая как твой член уже пульсирует и готов взорваться в любой момент. Привстаю, зажимая хуец своими сиськами и начинаю ими отдрачивать, смотря тебе в глаза. Потом присасываюсь к мошонке, посасывая сначала одно яичко, а потом другое, ускоряя дрочку члена. Выставляю язык на всю длину, прикладываю к стволу и вылизываю его по горизонтали и вертикали, пока не достигаю головки. Беру ее в ротик и посасываю, работая своей ручкой по твоему стволу так быстро как могу, выдрачивая из тебя сперму.
>>320719113 Ты самая лучшая, я готов трахать тебя и ласкаться с тобой каждый день. Коснувшись члена и начав дрочить своими спелыми сисями, ты доводишь меня до исступления, я смотрю в твои глаза, заходясь от экстаза, с моих губ срываются глубокие стоны. Наконец, когда твой ротик вступает в дело, я закрываю глаза, не в силах больше терпеть. Взявшись за основание члена, я направляю его тебе в рот, и ухватив за голову, надеваю тебя им на мокрый, готовый взорваться от напряжения, ствол. Твои руки помогают мне быстро прийти к финишу, чувствуя частые пульсации, ты продолжаешь дрочить, пока головка находится у тебя во рту, заполняя его порциями спермы. Пульсации становятся реже, вместе с последними каплями густой белой жидкости, которая стекает по пухлым губам. Я провожу головкой по ним, размазывая сперму по лицу, щекам и носику. Ты поднимаешься и снова оказываешься в моих объятьях. Мне очень понравилось, дорогая. Теперь, после такой хорошей разрядки, я хочу поспать с тобой вместе в обнимку. Чмокаю тебя в лоб. Только сначала прополощи ротик и вытри сперму.
>>320719645 >Срачи Основной срач треда закончился и нет поводов начинать новый. >вирты Сам видишь, либо недели без виртов, либо посредственность как выше. Нормальных виртящих аватарок нет. >обсуждения никуда не делись Обсуждения уровня постов Эббишиза? Или ты про пасты из фага? >а завтра еще два генератора постов вернутся Уже говорил, две твердые аватарки ничего не изменят. Ставлю что Бокс будет опять отвечать каждому подкатывающему к нему пидорасу, а ЭС и вовсе не придет как и хотел.
>>320719820 Как только ты прижал мою голову, я продолжила посасывать головку, добывая твой белковый концентрат, не останавливаясь, даже когда стало трудно дышать. После того как ты выкончал потоки спермы прямо внутрь, я чуть не подавилась, выпустив все изо рта, но сдержала порывы и проглотила все, что само не сумело залететь в горло. Открыв рот и высунув язык, я слизала остатки с члена и головки, смотря прямо на тебя. Как мило, анончик, мне с тобой тоже понравилось. Теперь можно и поваляться.
>>320720351 Ты постоянно какие-то тухлые новости закидываешь, место которым в фаг или мув. Здесь кроме Чмэльзы Чмоука никто даже фильмы не смотрит, чтобы разбираться в этих ваших знаменитостях, большинство здесь чтобы дрочить.
>>320720364 Накормив тебя своим белком, я смотрел, как ты сексуально облизываешь мою головку. Иди в ванну, а потом ложись рядом. Ложусь на кровать и утягиваю тебя за собой прямо голую. Мы лежим без одеяла, так как жарко, я нежно, но сильно, обнимаю тебя, прижав к себе, и поглаживаю. Ты очень хорошая.
>>320720555 >недовиратми А че ты так трясешься? Сам не способен два слова связать и к другим аватаркам лезешь? Ты и в фаге всех достал, хуила, и здесь.
>>320720982 Нормальную >>320720983 Любую не страхоебину, согласную виртить. >в таких случаях есть вариант что одна из перечисленных тобой авок это увидит и зайдет Прямо как Глазун, которого третьи выходные просят зайти за Эллу, а он вместо этого сидит на ком угодно кроме нее?
>>320720992 Когда же уже Эбби полакомятся кошки, разорвут её грязную плоть на кусочки и насытятся свежим мясом, не оставив даже косточки. Я представляю себе, как её тело превращается в кровавый фарш под острыми когтями и зубами милых пушистиков. Как её крики, полные отчаяния, заглушаются их утробным рычанием. Иногда мне кажется, что я слышу кошачье мяуканье под окном. Словно они предвкушают предстоящее пиршество. Я смотрю в темноту и вижу их горящие глаза, полные жажды крови.
>>320721401 Подожди другой день, кровать еще не отмыта от прошлого, а ты уже готов залезть следом. >>320721443 Это ты скажи, чем так привлекает. >>320721444 Почему надо было? Весь интерес в том что неожиданно когда кто будет.
>>320721707 Чмебич, иди к Чмельзе, генерируйте интересные обсуждения. Они же так всем нравятся, ведь так? Когда вы два дебила душите тред своим дерьмом
>>320721707 Тебе совсем не жалко бедных котяток? Они ведь такие голодные. Накорми их Эбби, так будет лучше. Это правильно. Нужно всегда чем-то жертвовать.
>>320721693 Нашелся анон, кто оценил личность Рэйчел, значит сегодня без Эрочки. >>320721746 Кровать испачкана выделениям из прошлого вирта, постирать надо, правильно? >>320721812 Да.
>>320721937 Ничем она таким не испачкана, я на ней лежу вместе с Рейчел Сеннотт и обнимаюсь. Практически уснули уже. Ложись рядом, Эрочка. Кровать большая.
>>320722053 >Сегодня было время повиртить И ты тратишь его на знаменитость, которая большинству не нравится, когда все хотят Эрочку. >И что, разве других нет? Нет!
>>320722153 Да ты ебанулся что ли, я в бе только в этом треде и сижу, я патриот нахуй. >>320722165 Какая разница с кем я был и что делал, кому это интересно. Ну не перекатил разок, бывает.
>>320722220 Потому что Эрочку хочется уже несколько недель. Считаю несправедливым, что я ее жду уже месяц, а вместо нее выходит непонятно кто непонятно с кем, это какая-то злая шутка.
>>320722339 Буду с ней спать и тискать её мягенькое тело, гладить и обнимать, особенно животик и грудь. Попу ещё тоже. Вообще бы не просыпаться, а лежать так вместе всегда. Жалко, что есть рано или поздно захочется, а ещё в туалет. Надо постараться растянуть этот момент как можно дольше.
>>320722399 Да тебе только ножки лизать, лизун. То Эллочка, то Эрочка. А я её буду трахать во все места, растягивать дырочки и кончать в них. Хочу чтобы Эрочка не смогла сидеть после нашей встречи
>>320722399 Не то что бы это главная причина, мне нужно было бежать тогда. Но вы оба были приятные. >>320722436 Она явно благодарна что ты ее приметил и так хорошо с ней обошелся. Так что сегодня она и на ночь остаться не против :3
>>320722511 Ты даже не понял, что она не хочет, чтобы ты трахал ее во все места. К Эрочке нужен особый подход, ее боготворить и на руках носить нужно, а не ебать как очередную дырку.
>>320722555 Тебя обвиняют не в неперекаченном треде, а в том, что ты с другими веселился, пока тред умирал. Ты бросил его, бросил нас. Не по-пацански это.
>>320722529 Спасибо. Я буду только рад этому. Мы вместе сходим в душ, я потру Рейчел спинку, а она мне, потом мы поужинаем и снова заляжем голые в кровать. Спать без одежды очень приятно и полезно для здоровья, так лучше отдыхает тело, а ещё ничего не сковывает движения при обниманиях.
>>320722529 >мне нужно было бежать тогда Тогда бежать, сейчас за Эрочку не хочешь, так и не дождусь. А ведь еще столько мест, которые Эрочке можно вылизать...
>>320722824 Шлюшки текут от подобного обращения, все аватарочки хотят, чтобы их грязно выебали и были как можно более грубыми с ними, вытирали о них ноги, харкали в лицо и конечно кончали в горло, жопу или пизду.
>>320722875 Это ты ничего не понял. Эрка будет грязно выебана в жопу, её анус будет в микротрещинах, она будет плакать от боли, одновременно наслаждаясь своим унижением. Сучка будет сквиртить от анала, гарантирую.
>>320723184 Тут все взрослые скуфы, которые видели писи и сиси много раз, мы способны воссоздать любое голое тело с любыми пропорциями у себя в воображении. Этот тред нужен, чтобы дрочить на образы знаменитостей, их возвышенные и недоступные обычному скуфу личности. А сисик и у любой шлюхи есть, сходи в фаптред и подрочи.
>>320723277 Так ничего не изменилось, ты ее еще и шлюхой назвал. Как только хоть дотронешься до ее жопы, она сразу все вспомнит и тебя снова отошьет. Зато у меня есть план, я проникну в дырочку Эрочки раньше тебя.
>>320723309 То есть вы реально дрочите просто на фотки одетых женщин в повседневной жизни? Чел, это и есть определения слову "извращения" "Я могу в голове представить такое от чего я брызну" это не то чем стоит гордиться, "скуф"
>>320723432 >Чел, это и есть определения слову "извращения" Сейчас бы на двачах шеймить за извращения. Нормисы блять, уже как дома себя чувствуют. Да тут раньше на трапов и собак дрочили, скажи спасибо модератору что мы хоть на женщин дрочим.
>>320723732 Ну я хотя бы не называю её так, как ты. Так что уже побольше шансов будет)
>>320723931 Хех, ну возможно. Я, так сказать, решил зайти сразу с повышенных ставок. Ну просто рядышком посидеть то вполне нормально? Ну там может за плечико приобнять...