Всем сап. Моей тян 24 года, мне 28. Живем мы не сказать что хорошо, денег хватает только на сьем жилья и похавать. Я пытаюсь развивать свой бизнес проект, вбухиваю туда кучу денег и времени, тян подрабатывает неофициально. Постоянно заказывает еду из доставок, на что я ей говорю что бы не тратила деньги и я даже могу сам приготовить. Покупает ненужные вещи с вб, которые пылятся через день использования. Так же она частенько разводит своих родителей на деньги, они ей присылают на все ее хотелки. Это при том что они нихрена не богатые, просто она придумывает разные дебильные истории из разряда, не хватает на квартиру или нужны лекарства, а сама потом обжирается бургерами. Каждый праздник просит куда то пойти, на что я отвечаю что денег нет и вообще я не могу веселиться и расслабляться в такое хуевое для меня время, естественно она обижается. Самое веселое в этом то, что когда мы еще не жили вместе, она очень сильно напрашивалась ко мне и говорила что не будет мешать, что любит и больше ей ничего не надо, зная в каком я положении. К слову она пополамничает и не сказать что просит что то конкретно у меня. Просто меня бесит ее поведение ребенка. Она не думает о будущем, не думает о нормальной работе. Мне кажется она просто думает что я когда нибудь разбогатею и все наладится в ЕЕ жизни. Как фиксить это ебанутое поведение я не знаю. Мб стоит на период все таки скипнуть тян?