=Хоть бы до уголовки не дошло= Вот эту фразу терпения я держу у себя в голове когда нужно поставить тянку любую на место. Бывают такие ситуации когда тянки ахуевают, нагло себя ведут, даже агрессивно, даже сами бросаются на меня так, как будто у них несколько жизней, ну это не постоянно и не с каждой происходит, но 1/5 такие ситуации случаются ввиду того, что я с ними активно знакомлюсь и общаюсь и я вообще без понятия что делать. Боюсь поставить тян на место физически, хуй знает что конкретно боюсь, наверное последствий, что пизда с ушами побежит к мусорам и это скотьё встанет на сторону пизды с ушами потому что у неё писик между ног. Я хуй знает что мне делать в таких ситуациях когда нет другого варианта кроме как уебать и задоминировать, но я этого не делаю и ощущаю себя пролактиновым додиком терпильным. Как убрать этот страх? Страх последствий. Или хуй пойми чего. Я сто процентов попаду в неприятности. Если что я не дрищара омеган, я в кончалочку хожу, 105кг жму на 3 повторения от того и боюсь, что если я начну доминировать над тян или уебашу ей, то будут последствия или ещё что. Но от того, что не уебал когда это следовало сделать, а затерпел, от этого ощущение какой-то попущености. Блять я здоровый мужик нахуй, я физически мужиков заламывал на прогибы кидал, а тут тряска, как фиксить не ебу. Но ахуевшим тянкам хочется именно по ебалу настучать, на прогибы кидать такое себе, бред. Домашние тираны, абьюзеры, советуйте бля, делитесь опытом, мудростью.