Пьяная зумерша разбила стекла в электричке на Матвеевской, D4 в Москве
Малолетняя вандальщица колотила по несчастной Иволге стеклобоем, а потом добивала окна ногой. Очевидцы сообщают, что малолетки были пьяные и угашенные неким газом.
Также известно, что это не первый случай вандализма в электричках, возможно, она имеет отношение к бандам малолеток, которые специально ломают вандалят поезда или зацеперам.
>>320704397 (OP) Власти дают им новые электрички, создают комфорт и уют, а им лишь бы всё разъебать и обосрать. Потом сами будут ныть, что в России всё разбито, а вот в Японии не так, эх бы в Японию уехать
>>320704397 (OP) Раньше чуррос забивали в вагонах, а сейчас правая молодежь упарывается газами и занимаются максмум вандализмом, спасибо дядя Пыньк за 228...
>>320704724 Так это понаехи, причем даже не из миллионников, а из деревень и сёл каких то. Приехали из своего аула на электричке в ГОРОД, погулять на выходных, потом обратно съебут свиней пасти.
А вот интересно что движит этими людьми Если какой-то там правый левый движ это получается политическое высказывание? Акция ебать прямого действия? Война против ржд? Война против технологий? Дикари увидели поезд и решили как мамонта захуярить? Месть за кота твикса? Ладно еще могу понять из балончика когда тегают ты типо как сиджей в войне банд участвуешь кто больше вагонов своим цветом закрасил тот круче но блять про разбитое окно не узнает никто кроме ментов. Или теперь белые шнурки за окна электрички выдаются?
>>320704397 (OP) - Я Прошмандовкина Тян, хочу принести искренние извенения всем, кого оскорбила своими действиями и поведением. Так же я хочу извиниться перед всеми сотрудниками ... Эх, а кун бы харкал кровью и ехал на СВО добровольцем
>>320705307 >посмотри куда диаметры ходят Защекан, на диаметрах хлдит только посмотри куда диаметры ходят только Иволга и ЭП2Д, а это пригородный ЭД4М-0091.
>>320705505 >Если какой-то там правый левый движ В этом нет ни правого ни левого движа. Просто группа малолетних долбаёбов, понаодевала АПАСНОЙ одежды и занимаются хуйнёй полной. Ни к правому ни к левому движу это не имеет никакого отношения.
>>320705505 Куча энергии, нет выхода. Тащемта, с этим сталкивались многие. Страны покриминальные имеют детский бандитизм и натурально вовлечение в ОПГ. Страны поспокойнее создают кучу програм, чтоб детям было куда выплеснуть энергию и они не маялись хуйнёй. Страны переходного периода забивают.
>>320704397 (OP) Потому что нужно снижать возраст согласия! У малыхи половое созревание, гормоны кипят - писька чешется, иными словами. Вот и не знает куда энергию девать. А какой-нибудь скуф я,например,мог бы помочь ей в этом вопросе.
>>320705617 Здраво. Еще предгаю за первого ребёнка, рождённого до 18, давать сертификат на разбитие 10 окно в электричках. А куну разрешить оплодотворять любое количество тянок без алиментов, ибо демография!
>>320705608 >занимаются хуйнёй полной А вот раньше-то блять трава зеленее была Баба с шебм пиздела что-то про движ какое мерзотно быдляческое слово , кун на шебм что-то пизданул про акцию Ждёт ли нас волна разбитых окон в липиздричках и по какому поводу >>320705612 Ну а ебаное окно поезда тут причём? Лучше бы пошли по каену кабана постучали или там в лесу друг на друга с арматурой позамахивались
>>320705770 >А вот раньше-то блять трава зеленее была Хз, я ходил на акробатику ага, так и называлось и баскетбол. Правда, иногда в свободное время таки творили с друзьями немного хуйни. Не горжусь.
>Лучше бы пошли по каену кабана постучали За это можно по ебалу отхватить куда быстрее, чем за электрички, ты чё. Пиздюки гиперактивные, а не самоубийнцы.
>в лесу друг на друга с арматурой позамахивались Арматурой больно. Хотя мы с друзьями в лесу пиздились чисто по приколу - до первого падения на землю.
>>320704397 (OP) >Матвеевской, D4 Матве́евское[1] (в расписаниях и на указателях на платформе используется название Матве́евская) — остановочный пункт Киевского направления Московской железной дороги.
>>320705868 >ходил на акробатику и баскетбол Ну а твой сосед ходил на бокс. В свободное от тренировок время творил похожий беспредел только еще и с рукоприкладством. И сейчас для пиздюков дохуя всяких кружков/секций. >За это можно по ебалу отхватить куда быстрее, чем за электрички Ну так зато какой адреналин какой азарт! Нацепили маски взяли по молоточку пробежались по парковке и в рассыпную Потом на модном вписоне у лехи лютого на хате обсуждаете как прошла акция >Арматурой больно Помоему я видел драку в лесу с применением арматуры в фильме околофутбол и оттуда у меня это и всплыло
>>320706150 >Юнармейцы Тульской области встретились с ветеранами СВО >«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» провели акцию «Правду и память не отменить!» у посольств 11 европейских государств
>>320706119 >Ну а твой сосед ходил на бокс. В свободное от тренировок время творил похожий беспредел Ну и добоёб, что тут сказать. Мы никогда не докапывались ни к кому. Пару раз оттаскивал бухого товарища, когда он хотел пиздится с мимокроком.
> Ну так зато какой адреналин какой азарт! Я думаю, там уже на подкорке есть ограничитель на счёт того, что делать нельзя.
> Помоему я видел драку в лесу с применением арматуры в фильме околофутбол и оттуда у меня это и всплыло. В фильме чего только не покажут. Типы могут пиздится арматурой, а реально такой файт - это один раз прилетело в голову/руку/ногу - и всё, ты на земле.
>>320706129 >ОНИЖЕ ДЕТИ Жеребята пиздят про движ, идеологию и акции. >Какая нахуй идеология Вот я блять и спрашиваю Почему мальчики и девочки одеваются в лонсдейлы и фредперри и идут не в мексиканскую забегаловку есть чурос а бьют стекла в поездах И это-то в стране победившей и продолжающей побеждать нацизм.
>>320706309 > Вот такую надо брать на главную роль Зе ласт оф АСС. - Элли, тише, там враги. - ЭЛЛИ, СПРЯЧЬ МОЛОТОК - ЭЛЛИ, НЕТ ... - Элли, вон те бандиты - они все из стекла сделаны, честно. Вперёд.
>>320706345 >Эти долбоёбы просто повторяют модные слова Да так работает идеология. >>320706280 >на счёт того, что делать нельзя Удивительно что бить окна в электричке можно >фильме чего только не покажут Ну пусть без арматуры а просто хуярят друг друга с ноги по ебалу, мне засыпать будет приятней что быдло самоуничтожается https://youtu.be/pMchi6KIurg
>>320706558 >Удивительно что бить окна в электричке можно Как видишь, с точки зрения последствий - можно, раз мы не видели новостей, что они понесли наказние.
>Ну пусть без арматуры а просто хуярят друг друга с ноги по ебалу, мне засыпать будет приятней что быдло самоуничтожается Ну иди им предложи, хз. Но они выберут дальше бить окна в электричках, так как адрегалин присутствет, а шанс огрести - минимальный (не то, что в лесу с ноги в ебало).
>>320704668 > >Проебали поколение. Хуеление. Вот мне тридцать (29). У меня знакомая, что у меня в классе, на задних партах пила блейзер и сосала в падиках (не у меня, жаль), сча сука у нее ребенку лет 10 уже, и бля она задвигает что "поколение проебанное". Она писать не умеет, работает продавщицей, и в паблике вк "подслушано мухосранкс" вечно пишет что дети стали плохие..... СУКА ТЫ САМА ХУИ СОСАЛА И В 6 КЛАССЕ БЛЕЙЗЕР ПИЛА НА УРОКАХ.
>>320704397 (OP) Смачно она на первом видосе ногой ебнула, лол, думал, так и уедет. А так это околоскины походу, мелькает Фред Перри и Лонсдейл. Такое до старших суровых ребят дойдет, пиздюки сами перестанут, тем более это Киевская/Мичуринский проспект почти, там можно обоссаться и обосраться от наезда
>>320707285 >пик Это что породия на ЗлOi! Oi! - Гей скины России? (Запрещенная в России группа) Которые в свою очередь пародия на песню английских ультра правых гомосексуалистов
>>320704397 (OP) >я отписываюсь от правого и левого движа. Пиздец, а никого не смущает, что радикальные центристы ловят людей и на камеру заставляют их такое говорить?
>>320704724 >Власти дают им КАКИЕ ВЛАСТИ ХУЕСОСИНА ХУЕРЫЛАЯ? ЕДИНСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ ЭТО НАРОД ВСЁ ЭТО ГОВНО СОЗДАНО ПО НАШИМ НАЛОГАМ ХОТИМ СОЗДАЕМ ХОТИМ ЛОМАЕМ НЕНРАВИЦА- ПИЗДУЙ В ЛЕС ТЕРПИЛА СЕРАЯ
>>320707352 Тгк канал с переходником и названием ГАНДЖА Ты кажется предлагал скинуть телегу самой зумерши а не узбечки-барыги которой блять даже на видевах нет
>>320707395 Твой чупшан на фото в лесу и живет, недавно вышел встретился с другим чупшаном, из Немагии, оба обещали друг дурга ебала разбить, как итог чето мямлили друг другу и больше молчали в маке
ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО ПО ПРИКАЗУ ХОХЛЯТСКИХ КУРАТОРОВ!! МАЛОЛЕТНИЕ ПИДОРАСЫ ПРОДАЛИ РОДИНУ ХОХЛАМ!!! НЕМЕДЛЕННО ПРИВЛЕЧЬ ВСЕ ОТРЯДЫ РОСГВАРДИИ К ПОИМКЕ МРАЗЕЙ!!!!! УКРАИНСКИЙ СЛЕД КАК ВСЕГДА, ХОХЛЫ ЗА ЭТО ОТВЕТЯТ!!
>>320705770 >А вот раньше-то блять трава зеленее была Блять, вот ты нахуй тупой, тебе надо законодательно запретить в интернете что-то высирать. При чём тут это вообще? При чём тут что было раньше? Как это относится к правому и левому движу и тому что малолетки ебашат окна в электричках? Это было всегда и будет всегда, но это не часть какого-то движа.
>>320706998 Так ты зумер. В 90ые подростки адекватные были, состояли в пионер-кружках, помогали старикам, постоянно акции благотворительные утраивали, не пили, не курили, все занимались спортом и тд
>>320707784 Ну запрети блять >группа малолетних долбаёбов, понаодевала АПАСНОЙ одежды Буквально то что называют движом(фа блять антифа, акабы, скины блять, боны) >Ни к правому ни к левому движу это не имеет никакого отношения И эту строчку я прочитал как то что в твоей голове правый и левый движ существует Мол есть ТРУЪ группа сортирный союз ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР а есть группа малолетних дебилов
>>320707961 >И эту строчку я прочитал как то что в твоей голове правый и левый движ существует >Мол есть ТРУЪ группа сортирный союз ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР а есть группа малолетних дебилов Перестань додоумывать, ебучее ополоумевшее лоу iq животное
>>320708205 >)))) Хррр тьфу Реально не вижу разницы между рне, демушкинским говном, различной тесаковской тусовкой, русской общиной и долбоебами которые бьют окна в поездах Пересекающиеся множества процентов на 70
>>320708214 Если блять вещь X не имеет отношения к вещи Y Значит мы может предположить что вещь Y существует. Потому что иначе утверждение не имеет смысла
>>320709147 >>320709332 Ну че тред будете создавать некуколды? Будете что-то делать? Или просто пукнете? На пикабу может хоть отнесете? Потому что пока гнев только в тгканалах любителей электричек >>320709419 Кстати хочу извиниться Зря быканул Но блять ссылка на переходник в канал какой-то узбечки выглядел супер подозрительным
>>320709593 ОЛОЛОЛО ЛИГИВОН НАБИГАЕМ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ НЕДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ ЗАВАНДАЛЕННЫХ ЭЛЕКТРИЧЕК ТРЕД НОМЕР 1488 ПРОСИМ У АП РАЗРЕШИТЬ МИТИНГ НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ОФИСА РЖД
>>320709500 Бля чувак все данные скинул я и если бы не тгк канал рандомной шлюхи хуй бы я че нашел Я уже извинился перед челом От тебя вот зато пользы дохуя
>>320709630 Ну ясно тогда, извините пожалуйста меня, просто что-то мое гнилое пирдочелло сгорело от того что ты меня хуесосом назвал с 0-нулевой секунды и не сдержал агрессии. Снова
Ну смысла тут нет малолетку в лс агрессивнами пуками высирать, она и так быдло-шлюха, посмеется с этого - нахуй пошлет безаботно. А вот ее родственникам сообщения разослать об информировании что заявления по факту проверки в СК, ЛИГУ БЕЗОПАСНОСТИ и органы опеки - это да. Они будут с этого на нее бугуртить. А еще лучше ее школу узнать и туда все писать. Вот такой план
>>320704397 (OP) Ну тут у нас очевидный ТЕРРОРИЗМ в составе группы лиц по заданию украинских кураторов, уголовка по статье с 14, жду когда ВОЗБУДИТСЯ бастрыкин.
>>320710239 Так его возбудить надо Сука не хочу быть шизом на самоподдуве Хоть кто-нибудь тред создайте С такого быдла лулзов же будет Уверен что прибежит любимый начнет вайпать Ахуенно же как в старые добрые...
>>320704397 (OP) Пол года принудительных работ их исправят. Смывать граффити со стен, убирать мусор в самых мерзотных местах. И вот уже совсем другие люди будут.
>>320704897 >Раньше чуррос забивали в вагонах Одиноких среднеазиатов. К молодым и борзым кавказцам никто никогда не лез. Даже толпы скинов их всегда обходили, предпочитая напинать взрослого дворника, ведь он сдачи не даст.
>>320707132 > Бля а у меня дома много карабинов... Не карабины, а карбит, под сиденьями есть круглые хрени - средства пожаротушения, его так называют школьники. Во всех старых электричках они давно скручены. Когда ее поджигатешь, дымит очень сильно, хорошая дымовуха.
Итт есть психонанисты? Как фрейдисты бы объяснили поведение этой девочки?
Алсу, как вы думаете, она бесстрашная? Ну, типо, как буддийские монахи..или она просто так сначала творит хуйню, а потом трясётся, как обычный человек?
>>320710434 Ну я понимаю вам лайферам биопроблемников и фап тредов на нулевой не хватает Или давайте еще поспорим настоящая ли это новость или сгенеренная нейронкой
>>320705070 > Так это понаехи, причем даже не из миллионников, а из деревень и сёл каких то. Это обычное девиантное поведение. Не важно, понаех или нет. И московские подростки тоже себя так ведут некоторые
>>320707933 >В 90ые подростки адекватные были, состояли в пионер-кружках, помогали старикам, постоянно акции благотворительные утраивали, не пили, не курили,
>>320710481 >Как фрейдисты бы объяснили поведение этой девочки?
Через такое поведение, как правило, или вымещают личные проблемы – например домашнее насилие, бедность, неуспешность в школе – или же просто канализируют избыточную энергию, подпитываемую гормональным штормом и подростковой глупостью. Если посмотреть с фрейдианской точки зрения, то поезд символизирует собой длинный, жесткий, почти фаллический объект, что соответствует аллюзивному образу патриархального давления. Нанося повреждения поезду, она как бы выражает свой протест против подавления её примордиального женского начала, таким образом уподобляясь амазонкам античности.
Какая интерпретация тут может быть, дебил ебаный? Это просто пьяное, безмозглое быдло.
>>320711137 Заебись Нада еще Мамаше написать, в школу и реально в лигу сдать Хули девоцке 13 лет а она В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ Пусть мамашу родительских прав лишат
>>320707933 ага да да, в 00х сразу начали летающие машины делать, хуй ты угадал родной, то что сейчас есть у пердиксов для внеклассных занятий и то что раньше нихуя не было такого небо и земля, даже та станция юных техников, куда я раньше ходил делать машинки для трекового автомобилизма натурально ища детали на блошинке или еще где, сейчас имеет всякие 3д принтеры, чпу фрезеры и возможность дать тебе малолетнему дебилу навыки сапров. а ты хуйню задвигаешь, это было в 70-х может в начале 80х, но как начали ввозить хуйню копеечную чтобы у молодежи кабину сорвало от вкладышей турбо или часов монтана все свелось к сосанию хуев за блейзер
>>320714119 потому что иначе порвачизм в голову не пролезает, если там есть мозги. Кстати терминальная стадия порвачизма - ватничество, это когда вместо сказок адика зиггер прошивается сказками пыни про лакцов и русскость, накатывает дупинской русскомирности и ищет везде хохлов/пендосов в агрессивной манере вместо евреев. Но иногда совмещает, и тех и других везде детектит
>>320714119 >обязательно нищук\вырожденец (или все сразу) Это любой политачер и от того прочитал ли он статью на педивикии про капитал маркса или борьбо адика нихуя не меняется
>>320714635 Ты хочешь чтобы это животное объяснил тебе причину своего поведения? Оно не понимает её. Захотелось - сделал. А хочется таким, как правило, кому-то вредить. Так работает антисоциальное расстройство, иначе говоря, он - вырожденец.
>>320714713 > Захотелось - сделал Мне интересно почему вандалят ОТ Вот нарисовать какую-то хуйню понятно Забомбил свой граффитос на трамвай и он по всему городу катается все смотрят на твое "творчество" Не нравится тебе сосед ты ему дверь говном измазал, на машине колеса спустил Но сука че тебе эта сраная иволга сделала? Офк осуждаю любой вандализм и соглашаюсь что такие поступки строго вырожденческие но блять это за гранью доступного мне вырожденчества
Это и есть "лучшее поколение в истории"? Такое же тупое угашенное быдло, точно так же громящее электрички, как и мразь 90-х. Только с охуительных размеров чсв
>>320706606 >>320704397 (OP) >тред пиара протыком мини хуйни ебаной обоссаной, КТО ОТВЕТИЛ В ГОВНОТРЕД БЕЗ САГИ И НЕ ДОБАВИЛ ЧТО ОН НАССАЛ ОПУ НА ЕБАЛО ТОТ СЫН ШЛЮХИ И БУДЕТ СОСАТЬ СПИДОЗНЫМ БОМЖАМ
>>320715677 >>320715636 Че за подрыв? Иди я там на нулевой 7 биопроблемных и два фап треда подряд видел Время тебе там занюхнуть новой блекпилл базы а то уже наверное 10 минут про фемцелов не писал
>>320707395 Нет, деньги в России из нефтяной трубы. Сам народ ничего не создаёт и является иждивенцем на шее властей, которые торгуют с западом и зарабатывают нефтедоллары.
>>320704397 (OP) Типикал тупорылая сельдь, дайте угадаю ей ничего за это не было. Впрочем, тоже хорошо, закадром вон стоит ржет, натравили боевую сельдь на окно поезда, можно опосредованно безнаказанно творить херню получается, а степашки будут это хавать, поделом.
Пердежей надо прибутылить. Чтоб летом на каникулах им весело стало. Чтоб родители возмещали ущерб, пориджам не давали денег на посещение вкус очка. А еще лучше привлечь к общественным работам. Пусть моют эти электрички все лето
>>320704724 Это ты думаешь что в менталитете дело. А всё дело в том, что в Японии так же было своё поколение вандалов и подростковых банд. Просто там власти решили по азиатски пиздюлями всем причастным.
>>320705505 На пикрил не правая, а просто ёбнутая особа. Её одежда, по которой сопоставили её с движением, лишь позерство и повод сделать фоточку. Нормальные правые такой хуйнёй никогда не занимались, разве что теги ставили баллончиком и на футбоЛьчик ходили. Но это время прошло, сейчас не 2016, турдефрансрашнхулиганс кончился
СТОРИ: Пьяная зумерша разбила стекла в электричке на Матвеевской, D4 в Москве Малолетняя вандальщица колотила по несчастной Иволге стеклобоем, а потом добивала окна ногой. Очевидцы сообщают, что малолетки были пьяные и угашенные неким газом.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ 1. ПИШЕМ В СК (Следственный комитет) — Портал приёмной: https://sledcom.ru/reception — В форме: «Сообщить о преступлении» Нужно чтобы Бастрыкин ВОЗБУДИЛСЯ 2. ПИШЕМ В ПРОКУРАТУРУ — Единый портал приёма обращений: https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception 3. ПИШЕМ В ОРГАНЫ ОПЕКИ (для Москвы) http://органыопеки-и-попечительства.портал-услуг.рф 4. СООБЩИТЬ В ШКОЛУ https://sch2101.mskobr.ru/ 5. СООБЩИТЬ ПОЗДНЯКОВУ, ЗАПОСТИТЬ НА ПИКАБУ ЗАДАЧА АНОНА - ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ!
>>320704397 (OP) А вот и маткапитальный скот подрастает. Если перестроечный и 90-00 скот рождался по пьяному от нищеты залету и, в конечном итоге, хоть какому-то воспитанию поддавался, то этот биомусор рожали только ради закрытия ипотек. У них уровень дебильности хуже, чем у обезьян и уральцев.
а что вообще сделаешь ? можно как-то все это изменить? может захватить власть и жёстко нагнуть всех террором как большевики? сидя на дваче за эту неделю я будто преисполнился сознанием хтонического ужаса, у этой страны как мне кажется нет будущности, в погоне за геополитическими целями власть РФ проехала всё
>>320705348 какие нахуй кондиционеры, это ведро демиховское, душегубка та еще нормально тянка сделала вентиляцию тамбура, паду дней там можно будет ехать и дышать воздухом а не пердежом и ссаниной
>>320706129 >Ты пиздюком не был? Я был пиздюком в конце 90х и за такие акты вандализма в общественном месте пиздюку мог рандомный прохожий ебало разломать. А сейчас я смотрю детей перестали бить за такие выходки, и в этом главная проблема.
>>320705612 >Страны покриминальные имеют детский бандитизм и натурально вовлечение в ОПГ. А в России на спортивных секциях молодёжь в банды не вербуют? В Донецке помню вербовка молодых в банды в ДЮСШ и на секциях была до начала 2010х, причём совершенно открыто. Только при Януковиче вся эта хуйня поутихла.
>>320704397 (OP) Ебанутая, мало того что везде камеры, так ещё и сами себя снимают, родители видимо вообще никак не воспитывают, громить общественный транспорт который новый для людей комфортный чистый это надо было хуже чем тупой пиздой
>>320719591 >в 90-х в начале нулевых вандализма в метро не было, и камни в окна проезжающего поезда не кидали Тогда за такую хуйню любой взрослый ставший свидетелем мог пиздюку чо-нибудь сломать невозбранно.
>>320704397 (OP) Ей за это ничего не будет. Просто нихуя. Только соберет толпу симпов вокруг себя. Начнет собирать донаты. К 17 годам переедет в дубай и будет там работать шлюхой. Если бы такую хуйню сделал анон, который страдает от неустроенной жизни и депрессии, просто так разъебал со психу какое то стекло, при этом будет 0 свидетелей, 0 видеозаписей. Его все оавно найдут, покажут по всем каналам, заставяь извигяться на видео, притянут сотруднисество с хохлами и госизмену и кинут в тюрьму на 20 лет
>>320720205 >>320719563 >>320720149 >>320716343 >>320715539 Ну что хуй знает сколько здесь уникальных постеров будем нить делать? В шапку бы что-нибудь еще добавить и сидеть раздувать это говно пока органы работать и бутылировать будут А потом отпразднуем очередную победу легивона
>>320721122 >в сравнении с жизнью любого живого существа Это так называемое "существо" портит чужую собственность и на ровном месте создает другим людям проблемы, так что жизнью этого существа можно пренебречь на благо всего остального нормального общества.
>>320718165 Пиздец откуда у мелких малолеток такое? Это же из нашего времени видео не из 90ых,я в ахуе. Просто пиздец, почему такие мелкие дети одни гуляют и нюхают какую то хуйню, скорее всего это беспризорники или детдомовцы.
>>320705505 Ну так правые же. Видимо, с прогрессом воюют. Им телеги милее, видимо. Хотя, зачем на Средневековье останавливаться? Палеолит круче! Пусть голые хотят, да людей жрут.
>>320719143 >>320719205 >>320720035 >>320721015 >>320720931 >>320720176 нахуя так грубо писать ? зачем ломать жизнь девчонке? какие же вы ебланы блять она ребёнок в той ситуации на месте там бы сидели тихо и не пискнули бы а сейчас герои клавиатурные, вас ебашить надо за крысиное поведение мрази и суки. сучья стая. ебать вас бляди сука. гнилье ебаное
Блядь, ну и ебанутая бить стекло оголенной ногой. Сколько видосов было, когда долбоебы бьют стекло рукой или ногой, повреждают артерию и истекают нахуй кровью насмерть за минуты. Дура, нахуй, башкой надо же думать хоть чуть-чуть.
>>320709147 Ты не в той федерации брат, чтобы за равноправие заикаться. Ей за убийство ничего не будет, кроме выговора, а ты поедешь по этапу за вебм в вк
>>320725586 >Дура В подмосковье такого скота в населенных пунктах вокруг железки просто дохуища. Я езжу из ДС на дачу по горьковке, так там почти вся молодежь ёбнутая наглухо, разговоры где упороться, где спиздить алюминий, и это в 2К25. Тупо орочьи выблядки, будущие сидельцы и работники алкомаркетов.
>>320725659 >>320725806 Вот тебе делать нехуй? Мог бы на турнички сходить, свое тело в порядок привести, чтоб стареть не так хуево. НЕТ! Засру двач своим тупорылым форсом! Я же такой пердикc , не пердеж, не скуф. Cтарый мудак блять
>>320704397 (OP) А чего не так то ебать, электрон перевозит чурбанов? Перевозит. Значит заслуживает акт вандализма в свой адрес Пусть чуркобесы ещё спасибо оллаху скажут, что эта няша не устроила акцию белый вагон Боевая сучка, у меня встал
>>320706065 - Напряжения еще... - Да не, нормально, у меня это напряжение само выделяется, я же контактная сеть, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший у меня кабель, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Трогай меня сколько хочешь! О! Я могу разряд дать. Дать? - Давай. - Дать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже искрится, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя чувство самосохранения, блядь, хорошее! О-о! Я давно такого порриджа искал, блядь. Который меня может потрогать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сгореть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, с поезда ёбнись потом. Или как? Или прожаришься? - Еб твою... час ехал, блядь, за 1.5 сек прожариться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, альфикс, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и сгоревшие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - С ожогом 3 степени еще будешь!
Малолетняя вандальщица колотила по несчастной Иволге стеклобоем, а потом добивала окна ногой. Очевидцы сообщают, что малолетки были пьяные и угашенные неким газом.
Также известно, что это не первый случай вандализма в электричках, возможно, она имеет отношение к бандам малолеток, которые специально ломают вандалят поезда или зацеперам.