>>320690630 (OP) На наличии порезов на руках и ногах. Если есть шрамы от порезов, то сразу же будут автоматом задаваться вопросы откуда они и почему. Насчёт тату - не знаю, но вроде бы не докапываются, если там не свастика, конечно
>>320690866 >Если есть шрамы от порезов, то сразу же будут автоматом задаваться вопросы откуда они и почему. >откуда Порезался, блядь. Пора бы уже перестать удивляться пизданутости любого пидорашьего говносударственного института, но стекломойстан не перестает пробивать дно.
>>320690630 (OP) Когда я 10 лет назад проходил военком, раздеваться только трижды просили - у хирурга, дерматолога и в кабинете где рост/вест и прочую хуйню записывают (уже не помню что там ещё отмечали). С дерматологом понятно, с кабинетом где данные записывают тоже, нахуя у хирурга раздеваться было - хуй знает.
>>320690926 Так там не на единичные шрамы смотрят, а на множественные, как на пиках у анона. Понятное дело что шрам от пореза сразу видно, чем отличается от работы мамкиных любителей селфхарма.
>>320690866 >Насчёт тату - не знаю, но вроде бы не докапываются Все верно, в военкомате всем абсолютно похуй на любые тату. Зато в армии каждый долбаеб подойдет, будет рассматривать твои тату и спрашивать значение. Будто блять в деревню приехал, где местные карлики видят тату впервые в жизни.
>>320691101 А у меня психиатр спросила: "В армии служить хочешь? Другие варианты откосить есть? Нет? Ну тогда через неделю с такими-то справками сюда приходи. Дурка недалеко от военкома. Отсидел там недельку по 3-4 часа, потом через 2 месяца уже военник забрал. Полёт нормальный, права спокойно получил.
Не ходил в эту залупу с 20 лет, в 20 пришел чисто чтобы справку дали для замены паспорта. Сейчас мне 26. Суки пидары, не увеличили бы возраст призыва уже через год забрал бы военник.
>>320690630 (OP) Это ты ещё телесные осмотры в самой армии не видел. Наш ротный, например, наводил максимально уставную суету. Проводил эти осмотры по форме "ноль" (это, в смысле, голыми), заставляя заголять залупу, мол, чтобы там не было порезов и прочей неуставной хуеты и членовредительства (ха!). Представ картину: на центральном проходе казармы друг напротив друга стоит 40 молодых мужиков, по команде одновременно приподнимая и открывая свои писюны, а вдоль деловито прогуливается ротный, фиксируя отклонения. Он совсем отбитый был на теме неуставных отношений. Пиздец у меня служба была, канеш.
>>320691345 На комиссии конечно нет, а до этого есть, плюс взвешивание, хирург смотрит осанку и прочая. А тебе надо по быстрому прогнать толпу долбоебов, переодевание туда обратно займёт кучу времени
>>320691232 У нас в военкомате психиатр был старый дед, которому самому давно пора на профилактическое лечение в дурку. Уходил после универа, но у меня еще со школьных времен в личном деле была сомнительная рекомендация от классухи, так он из-за этого отправил меня в дурку на обследование, на татухи ему было похуй. Ну в дурке решили, что я полностью здоров и отправили в армию. Хотя по итогу через 3 месяца службы меня энивэй комиссовали по дурочке, вот такая ирония. Этот же психиатр даже вопроса не задал корешу, у которого пол тела на момент обследования была забита, включая кисти.
Ритуал унижения. Когда человек унижен он не отстаивает свои права и меньше пытается косить. Он смиряется с любой несправедливостью и самодурством что сваливает на него унижающий
>>320694337 Молодые в военкомат уже попадают пройдя жесткий прогрев от матриархов совко-матерей с прошифкой доминатрикс и шизы и психоза, сводя с ума детей с детства а отцов доводя до суицида или на алики сажая.
99% всех сычей инцелов хикк и прочих морально больных это дети из семей мамочка-бабушка. или мамочка бабуля и батя вахтовик
>>320698801 Да ничего не будет, поржёте просто с пацанами. Мы, будучи дедами, в бытовке вообще ночью запирались, на планшете (дело было в 2019) ставили порнуху и все вместе дрочили. Там потом в этой комнатушке хоть топор вешай - глаза резало. Дневальный потом всю кончу убирал а мы спать шли)
>>320690630 (OP) Не знаю. Я в свое время просто пришел и забрал военник без всякой медкомиссии. Проблем никаких кстати нет. Единственный минус права на оружие не дадут.
>>320700418 Всё так. Надо терпеть и светить на дощечке голым хуем. А если военком в коридоре встретит и потребует ему хуй отполировать - тоже надо быстро на колени рухнуть, а то этож требование военкомата...
>>320690630 (OP) Это кстати освободило меня от армии, я пришел в военкомат увидел толпу людей в трусах в холодном коридоре, подумал что это все не по мне, ушел и больше там никогда не появлялся.
>>320703082 Я тоже удивляюсь, ну мне участковый еще звонил угрожал и требовал куда-то там прийти к такому-то часу, а я в это время только спать ложился и я тупо просыпал постоянно. Думал приедут заберут, я жил по месту прописки не прятался, но так и не приехали, а потом БАЦ и мне уже 28. У меня нет ни военника ни приписного, подводных НОЛЬ, оказывается чтоб жить они не нужны
>>320690630 (OP) Затем, чтобы унизить. Ты стоишь - а собеседник сидит, уже унижение. Ты ОДИН стоишь перед сидящими несколькими - еще больше унижение. А если ты еще и на тумбочке блядь и при этом полуголый, еще и зачитывающий бредятину с двери "уважаемый военком, такой-то явился", Ну я хуй знает, как еще сильней унизить. Разве что на голову резиновый хуй надеть, без трусов, а на члене носок чтобы был.
>>320704854 Мелкое хулиганство, а напишут тебе примерно так - ведёшь себя вызывающе, на законные требования раздеться и встать на дощёчку не реагируешь, размахиваешь руками аж на объекте особой секретности, демонстрируешь театр одного актёра в присутствии членов призывной комиссии, всячески срываешь их работу. Выведут под ручки тебя два упитанных в меру сотрудника полиции и на 30 суток поселят в камере иностранными специалистами с одной лишь разницей в том, что эти то выйдут и пойдут по своим делам, а твои приключения после знакомства с восточной культурой начнутся с исправления твоей наглой личности не где бы то ни было, а самом настоящем штрафбате.
>>320705598 Разве ты не разделся перед членами призывной комиссии? Разве ты не начал своё выступления с того пункта, что "Я видите ли не обязан раздеваться по вашему требования? Было же такое? А? Припоминаешь? Ему говорят как НАДО, а он своё тараторит. Ну и к чему мы пришли? К тому что всё сказанное как бы тебе того и не хотелось оказалось ПРАВДОЙ. >>320705627 Тем более важно сходить отслужить. Армия сделает из тебя настоящего мужчину. Сегодня это социальный лифт без которого невозможно двигаться в правильном направлении.
>>320705576 Ввиду полученного военника уже не выйдет воспользоваться твоим советом. Но т.к. на откос я проебал месяц жизни, не думаю, что если бы я проебал на 11 месяцев больше, я был бы счастливей.
>>320705762 Армия поддерживает строгую дисциплину на местах, все случаи неуставных пресекаются ещё задолго до того как они будут реализованы.
>>320705830 >остальное - это твоя фантазия. Запишем это как твою позицию защиты. >Теперь давай статью. Мелкое хулиганство, я же называл тебе. Ты внимательно меня читал? >>320705837 Сдай его обратно, ты ни за что на свете не пожалеешь о своём решении и вернись в состав призывников, это будет лучший момент в твоей жизни. Дяде военкому скажешь, что пожалел о принятом впопыхах неправильном решении, он тебе поможет и быстренько снова прогонит по врачам. Или ещё есть идея получше - заключи контракт. 5 лямов дают, слышал про такое? Люди не успевают занимать очередь как кто-то протискивается сквозь толпу людей якобы только только спросить, а на самом деле уже уже урвал у других вакантную должность. Успей, анончик, предложение строго ограничено.
>>320705936 Могу тебе еще даже накинуть. В финском venäläinen (может пару букв перепутал), дословно что-то типа лодочник по нации, по смыслу русский. Взялось оттуда, что наши с тобой предки таскали блядь лодки по земле, а фины уссывались и теперь эта хуйня у них прям в языке есть. >>320706141 Да уж военник поздно сдавать, возраст не тот. Ну а там дальше уж совсем ты в жирноту ударился.
>>320706215 Скажешь, что я вру? Ты видел сколько каждый день увозят людей на пазиках с пункта заключения контракта? Целые вагоны, не умещаются в одном автобусе, что приходится пригонять второй. А цифры, которые публикуются в официальных отчётах? Рекордные! Нигде такого ажиотажа я не встречал. Может быть ты ещё скажешь, что сми врут, когда еженедельные репортажи снимают, где люди в масках дают интервью как они поедут за своими братьями и сёстрами на край света, а я тебе типа такой поверю? >>320706308 Анончик, но это так не работает. Когда тебя в чём-то обвиняют ты должен доказать, что это не так. Вот я вижу, что ты уходишь от главного, но фактически признаешь все ключевые обстоятельства происходившие на самом деле, но слепо продолжаешь верить в свою невиновность. Тебе говорили когда-нибудь, что признание вины облегчает наказание?
>>320706048 >И чем ты меня задеть пытался? Бурлаками на волге? >>320706215 >Могу тебе еще даже накинуть. В финском venäläinen (может пару букв перепутал), дословно что-то типа лодочник по нации, по смыслу русский. Взялось оттуда, что наши с тобой предки таскали блядь лодки по земле, а фины уссывались и теперь эта хуйня у них прям в языке есть.
>>320690630 (OP) Самый рофл когда я медсоскам показывал хуй а какому-то мужыку в халате показывал свое очко волосатое, прямо раздвигая булки, лол, я дохуя умный и начал хуй показывать всем, от чего все дико рофлили, они меня не просят а хуй показываю пока какая-то тётенька военная не дала подзатыльник. Билет дали, не служил, но. Не ебанутый прост желудок больной с поджелудочной, Креон жрать приходмя почти каждый день. Всегда все призывные 5шт угорал с трясунов и стесняшек, я своего восьмисантиметрового монстра всегда показыва с гордостью даже видя какие сардели по 15сс в висячее у одноклов. Всегда было максимально похуй, раз медсоска выгнала когда рост мерили тоже ей хуй показал, но я максималь тактично типа "Типа ага я понял, сейчас хуй покажу! " Веселое и кбанутое было время, а щас кому хуй покажи посодют если не тюрячка так в дурку.