>>105443926 Потому что нужно иметь несколько пар обуви под разные цели просто сходить в магаз или доехать на машине до офиса вполне достаточно кроссовок с мембраной
>>105444462 В сибири живут одни унтерманши. Человек не создан для таких температур, это не естественно, как и огромные валенкоботинки. Самая естественная обувь - кеды.
>>105444826 Они низкие достаточно, снег может забиваться вовнутрь. Ну и повторю, у меня есть необходимость по три часа подряд в лютые морозы на улице гулять, пальцы на ногах начинают замерзать первыми.
>>105445078 Зачем нужна беговая обувь, если ты не плебей-пешеблядь, а состоявшаяся личность с автомобилем? Цивилизованные люди не бегают, а раскатывают на дорогих машинах.
>>105444982 Каждый день вижу хуесосов, которые подкатывают джинсы, надевают парки, и вот это говно. Выглядит убого. Как будто петушок на прогулку вышел.
>>105445226 Нихуя ты успешен дак вот знай успешный ты наш что у того же асикса есть линейка чисто беговых моделей и есть линейка направленная на лайв стайл которые к бегу ну вообще не как не относятся
>>105445501 Да чег ты дауну рассказываешь, ему и в замшевых или кожаных кроссовках бегать норм, в Европе у него люди не бегают, а только на машинах ездят.
Вчера купил в kari за 1800. Вроде прям збс, теплые. Качество гуд, подошва охуенная(4-5мм). В -2 цельсий ногам жарко. Будет видно зимой. А так вообще и под куртку и под пальто подходят. Да и бегать норм
>>105442406 (OP) Сосаны, я что то никак не могу взять себе что то годное на зиму. Нужно что то, в чем можно ходить и по грязи, и по мокрому снегу, и по морозу в -20. Обязательно легкие, чтобы при желании мог бежать. Удобные. Долговечные. Бюджет - 10Кр
Здесь суровые сибиряки собрались? Нахуй вам ботинки в городе? Всю жизнь гоняю по питеру в кедах или кроссовках- пальцы целы, зависимость лютая. Аллах дал вам теплые носки и водоотталкивающие пропитки, нет хочу таскать по два кило хуеты на потных ногах- вдруг в тундру занесет, блядь. На работу и загород таскаю берцы с шерстяными носками- если нет нужды ночевать в сугробе, то хватает за глаза.
>>105446974 Смех-смехом, а большинство обуви, представленной итт, по сути примерно так же и выглядит. И ведь вбрасывают на полном серъёзе, считая годнотой. Пиздец.
Купил себя подобные ботинки в рикере (в моей мухосрани только в этом магазине гарантированно можно найти 46 размер). Стоили что-то около 4к. Буду третью зиму носить, норм. Ну если стоять час в снегу - могут промокнуть.
>>105447477 Рикер-хуикер и прочее из сТерволины внезапно годно. Нат. материалы, овечья шерсть, кожа, вот это всё, ноги говорят "спасибо", у самого уже не первый сезон какие-тополуботинки из этого магаза, мб тоже Рикер. Всё збс, только выглядят они все там как говно для пидорах-алкашей (так и есть).
>>105446800 Не знаю. Той зимой поменял ботинки, которые носил лет пять, крепкие, удобные. Но я их раскатал настолько, что по гололеду просто невозможно стало ходить. Взял китайское говно на Али, дебил. Просто выкинул деньги.
>>105447709 Ну не все, а большинство. Попадаются годные модели (в основном правда осенние). Лето и зима там как правило говно, да. Я в нем собственно закупаюсь потому что в других магазинах 45 - предел.
Не покупаю зимнюю обувь из за принципа. Похуй какая зимняя обувь, теплая или нет, в пидорашке она разваливается за зиму, с тем учетом что либо трескается от мороза, либо разъедает солью. Тут выбор либо кросы из замши либо дорогая зимняя обувь в районе 10к рубасов
>>105447758 Сначала вычищаю все говно с грязью со старого сезона, потом кремлю жырным кремом, втираю его везде, потом время от времени жилкой хуйней с краской прохожусь. На хранение опять промазываю кремом.
>>105447758 Ботинки из натуральной замшы. Чищу сначала не очень грубой щеткой, а потом обычной губкой для обуви. До этого были летние кеды, из того же материала, чистил также, так они за три года даже не переломились на сгибе и не потеряли исходный цвет.
>>105448253 Если у тебя обувь с мембранной не вкоем случае не льзя сушить ее на батареи или подвергать термической обработке иначе пойдет попизде вся водонепроницаемость
А насколько вам вообще хватает обуви? Зимнюю я вот ношу примерно 2-4 сезона (рабочая спец.обувь живет уже шестой), осенней хватает на 2-3 сезона и летнюю беру обычно на 1, максимум 2 сезона (потому что покупаю как правило всякие тапки за 300-1000 рублей, не вижу смысла на лето брать дорогую обувь за исключением спец.обуви - рабочие боты и парадные туфли).
Да уж, пора бы уже привыкнуть, что оверпрайснутое говное, которое раньше стоило тыщ 5-6, теперь стоит 8-9. Качественней оно от этого не стало, внезапно.
>>105448859 Не больше года. Но я жлоб и никогда не куплю дорогую обувь, хотя она наверное более живучая. Есть берцы для работы и кроссовки для всего остального, как раз за год и разьебываю.
>>105448988 >>105449027 2 пальта одно черное, другое полупальто серое, джинсы либо черные либо темно синие. Просто не вижу смысла одеваться 23+ как школьник или студент-даун.
>>105448180 Говно, у меня подошва треснула, даже второй сезон не доносил. Плюс в них холодно, подошва пиздец скользкая и цена просто охуительная. Нирикамендую.
>>105449555 С 9 года в надежде на СОРМ спамлю про бомбы, метро и дома, которые взорвал джек владимирович, так никто нихуя меня не нашел. Как модель называется блядь
>>105450106 Ебать ты рвешся Давно не учусь годков уже под трицаху и финансовом вопросе все впорядке так что обосрался успешный ты наш. Встречают по одежке а проважать мы тебя будем как обосаного опущенца
>>105449398 > 23+ >как школьник или студент-даун Смотрите! У нас тут взрослый мужчинка! За 23 перевалил уже взрослый? Раз такой взрослый можешь сегодня в 22.30 спать лечь. Заслужил
>>105452734 Вот тут, я надеюсь, всё хорошо будет. В предыдущих ботинках два года ходил, по высоте были такие же и за всё время снег только один раз внутрь попал.
>>105453169 Сука, у меня аж очко сжалось. Каждый раз, когда покупаю новую обувь - какая-нибудь пидорашка наступит на ногу в маршрутке в первый же день.
>>105454499 Ну хуй знает. У вас влажно пиздец, это да. Но температура-то комфортная, я к вам несколько раз зимой ездил. Гонял чуть ли не в ветровке в декабре. мимо-омич.
>>105454060 пиздец, это на зиму? у бритишей и температур то таких не бывает, чтобы у нас в этих ботах зимой ходить. подошва при -3 уже не гнется, колодка сука как санки летишь по мостовой. а щас жи еще и таджиков нема песком лед посыпать.. про утепление я вообще молчу. в -10 десять минут на остановке и тоби пизда. короче думайте что на зиму берёте, хипстОры хреновы.
>>105454333 ебать, ещё один МОДник, пастую себя же:
>>105454060 пиздец, это на зиму? у бритишей и температур то таких не бывает, чтобы у нас в этих ботах зимой ходить. подошва при -3 уже не гнется, колодка сука как санки летишь по мостовой. а щас жи еще и таджиков нема песком лед посыпать.. про утепление я вообще молчу. в -10 десять минут на остановке и тоби пизда. короче думайте что на зиму берёте, хипстОры хреновы.
Сосаны делитесь своими покупками зимней обуви.