>>105439042 Танк - кусок говна с единственной задачей - пугать совсем уж голожопых нигеров с калашами, да и те могут стрелка убить. Пулеметы могут ставиться только с управлением изнутри танка. Но танки не нужны, да.
двач, даю установку- качок с канала дневник кача идёт по гетто району в англии, и второе - 2 девки сидят в машине сначала играет песня крида о боже мама мама я схожу с ума а потом треп какой то, нужные эти 2 вебмки, вот,спасибо.
>>105428266 НАКОНЕЦ ТО ТЫСЯЧИ ТОНН ЛИТРОВ ЧАЯ ДОБРА НЯШ ХОМЯКОВ ЕВАНГЕЛИОНА И ПРОЧИХ ПРЕЕЛСТЕЙ ЖИЗНИ, Я БЛЯТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛ ПОКА КТО НИБУДЬ ЗАЛЬЕТ ЭТУ ВЕРСИЮ СЮДА
реквестирую опенинг аниме с азиатом fuck you, Касю Тен читающую стихи, everybody knows shet, Крипи песню наложеную на фотку полины в детстве . Пока все.
>>105439840 Потому что отмыть от этого дерьма одежду и чистящие принадлежности нереально. Тряпки и комбезы стоят немного, а вот моющий пылесос стоит денег.
>>105453083 Почему эти дебилы не понимают, что слова из интернет-сленга лучше не произносить, т.к. звучат они мягко говоря не осче. Я бы в ебало харкнул ему, если бы он в разговоре это произнес.
>>105449501 Охуеть, счастливые люди. Все время заняты обеспечением и поиском пропитания. Вот он секрет счастья — быть ближе к животным, природе. Нахуй прогресс ебаный, города эти засраные.
>>105441081 > Дауну не хватает мозгов, чтобы нормально и лампово общаться, обсуждать науку, хобби, искусство, сидеть в тематике, в конце-концов > Даун видит только школьников > Перехадити на болийе взрослыйе сойты!111 Именно - вумансру и всякие фишки как раз для него.
>>105453775 Что есть вообще счастье для такой жизни? Весь день ты занимаешься тем, что выживаешь Дрова наколоть, воду принести, еду раздобыть и времени на всякую хуйню не остается. Плюс считай, что все это возможно только в световой день.
>>105454193 Не цепляйся к отдельным словам, тебе ситуацию описали как есть. Это сейчас сидишь, хуй дрочишь не знаешь чем заняться, а там времени на все еботу просто нет.
>>105454109 Не не, это из одного паблика вк. Админ сам клеит походу из разных видео такие ролики. Там ещё армия Израиля, Рашки и Гермашки есть. Всё из разных документалок и роликов с учений. Вот хотел бы про британцев этот ролик целиком найти.
>>105454346 >. Это сейчас сидишь, хуй дрочишь не знаешь чем заняться, Не пизди. Я живу один в частном старом доме. Тут нет ни воды, ни отопления, ни телефона, ни интернета проводного. Топлюсь печкой, дрова заготовил за 1 день на всю зиму, воду постоянно с колонки ношу. Так что я знаю о чем говорю.
>>105454346 >тебе ситуацию описали как есть Пиздец, иди нахуй.
Дрова - хуйня. Вода - хуйня. Еда - средняя хуйня. Если есть дом, кровать, инструменты и маслёнка, то всё остальное - полная хуйня.
Аж разгорелся с тебя, блядь. Приходишь, говоришь какую-то хуйню про выживание, блядь, про то, что на всякую хуйню времени не будет. Фу, блядь, одни маты. Сука, иди нахуй, пиздец, пидор.
>>105452144 Не похожа ж нихуя. Но вообще мне кажется, рано или поздно должно что-то подобное произойти. Градус эпатажа повышать особо некуда. Пора пороться с неграми на сцене под музыку.