Пьяная зумерша разбила стекла в электричке на Матвеевской, D4 в Москве
Малолетняя вандальщица колотила по несчастной Иволге стеклобоем, а потом добивала окна ногой. Очевидцы сообщают, что малолетки были пьяные и угашенные неким газом.
Также известно, что это не первый случай вандализма в электричках, возможно, она имеет отношение к бандам малолеток, которые специально ломают вандалят поезда или зацеперам.
>>59909137 Кстати да. В нулевые кошмаренье электричек было нон-стопом и не особо парило. Сорвать стоп-кран минутки на три, чтобы друг успел подойти - проза первобытной жизни. Зато на головах у упавших не прыгали.
>>59909130 (OP) >малолетки были пьяные и угашенные неким газом. Мажоры эстетствующие. Раньше обычной беленькой с инвайтом обходились.
Нельзя быть жестоким по отношению неодушевленным предметам. Вот брать за ежедневный билет в электричке туда-обратно по 500р - это жестоко. Ходить по нечищенным от снега, скользким как горка, мостам - жестоко. Огораживать платформы и пути заборами на многие километры, но не делать через них пешеходные переходы - тупорыло.
>>59909159 > Кстати да. В нулевые кошмаренье электричек было нон-стопом и не особо парило. Сорвать стоп-кран минутки на три, чтобы друг успел подойти - проза первобытной жизни Так и правильно, что ебать стали, зато на электричках можно спокойно ездить. Хотя все за пределами МЦК/МЦД это все еще ебаный филиал Мopдорa
>>59909225 > зато на электричках можно спокойно ездить. Оставляя там четверть зарплаты за право прокатиться в душной скотовозке, едущей со скоростью царского паровоза. Денег, чтобы построить заборы - хватило, на то, чтобы положить нормальные пути в 50 км от ДС - не хватило. Будем тошниться по часу там, где ехать полчаса. Расписание реже чем в совке, в составе вместо 12 - девять вагонов, ибанутая труба вентиляции, из-за которой трехместное сиденье превратилось в 2.5 местное, крошащиеся платформы с деревянными заплатками. Зато на диких полустанках посреди леса автомат с солнечной батареей и табло, чтобы ночью кабанам не скучно было.
>>59909165 >4 Когда спортики наказывают кунов - им ломают конечности, отрезают пальцы, хуярят битой в мясо, прибивают молотком руки к дереву и прочие р. забавы. Когда тяночку наказывают - её слегка пару раз потрогали палкой, даже не раздев догола. Как называется Эта страна?
>>59909301 В том то и дело что таких случаев максимум 1-2, поэтому они и запоминаются, вон даже дваческот выполз создав тред о том что обидели бедную писечку, да и на приведённом тобой примере не применяли ничего того, что обычно делают с кунами.
>>59909348 Тянки намного более живучие чем куны и у них ниже болевой порог. А судя по тем видео что я много раз реквестировал у анонов, а так же тому что я видел на различного рода форумах могу сделать вывод что в ситуации где куну буквально отрубают руки, превращают внутренние органы в месиво, превращают лицо в сливу - тянке самое жестокое что могут сделать это пару раз постучат молотком по пальцам, что безусловно больно, но ни в какое сравнение не идёт. А зачастую тянка получит 5 минут тыканья вялым членом, что будет считаться наказанием.
>>59909356 Членом обычно не тыкают, так как это износ а жертвы часто несовершеннолетние. Они прекрасно знают это. Ну и про живучесть ты загнул. Женщины живучие если голод например, или жара. Но от удара она отъедет гораздо вероятнее, тупо потому что слабее . Их пиздят меньше не из жалости, жалость и спортики понятия несовместимые, а просто чтобы наглухо не убить
А че за мода сейчас в движе? На видосах вижу Лонсдейл, Фред Перри. Это ничего не изменилось за столько лет, или молодёжь классику уважает? Я думал, у них все эти балахоны и бесформенные штанишки носят. мимо дед-пердед ветеринар, не в курсе всей хуйни еще с рубежа нулевых-десятых
>>59909130 (OP) А если бы мимопассажир схватил эту пизду с товарищами за шиворот и надавал лещей, как это деды делали, то ему бы пятерик строгого режима выписали. Так что путь хоть сжигают эти поезда на моих глазах, я пальцем не пошевелю.
Аноним ID: Веселая Маркиза де Бренвилье31/05/25 Суб 11:27:40#41№59910840
>>59910822 >схватил эту пизду с товарищами за шиворот Получил бы пизды от толпы товарищей.
>>59909130 (OP) Каждый год одно и тоже: малолетки совершают глупый поступок. Далее их наказывают. Все нормальные детки от них отворачиваются и делают выводы.
>>59909260 >Денег, чтобы построить заборы - хватило, на то, чтобы положить нормальные пути в 50 км от ДС - не хватило. Будем тошниться по часу там, где ехать полчаса. >Расписание реже чем в совке, в составе вместо 12 - девять вагонов, ибанутая труба вентиляции, из-за которой трехместное сиденье превратилось в 2.5 местное, крошащиеся платформы с деревянными заплатками. Деньги нужнее на дроны. Пынемать надо!
>>59909301 Если бы у нее был выбор: провести вечер со мной - девственником-омежкой-инцелом или повторить эту встречу со спортиками, она бы не задумываясь мгновенно выбрала второе.
>>59912195 Эти парни подарили ей незабываемые эмоции, она этот вечер будет вспоминать всю жизнь и фантазировать о нем. Она жалеет, что тогда ее не выебали по кругу, а только 30 секунд сосать вялый заставили. Это биология, их инстинкты. Все женщины в тайне мечтают о таком.
Малолетняя вандальщица колотила по несчастной Иволге стеклобоем, а потом добивала окна ногой. Очевидцы сообщают, что малолетки были пьяные и угашенные неким газом.
Также известно, что это не первый случай вандализма в электричках, возможно, она имеет отношение к бандам малолеток, которые специально ломают вандалят поезда или зацеперам.