>>320711640 (OP) > Зачем альфиксы это делают? Потому что им заняться нехуй, энергии много. Школы душат, развлечений для пиздюков нет. В древние времена пиздлюки работали с 13 лет, в старые времена всякие пионеры были, а сейчас нихуя, потому кроме дебоша или веществ и заняться нечем. Десятки лет назад так же было. Я сычевал всё время за пк, но у кентов иначе было. Кто по гаражам бегал-прыгал и от мужиков убегал, кто на всякие крыши залезал, в том числе детсадов и прочего.
>>320711640 (OP) СКУФ @ Я ПРОВЕРЮ НАПРЯЖЕНИЕ, ОДЕНУ РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ, ОТКЛЮЧУ ТОК И ТОЛЬКО ТОГДА БУДУ РАБОТАТЬ С ЭЛЕКТРОПРИБОРАМИ @ ПОРРИДЖ @ ПЫНЯЛИОН ВОЛЬТ? ХВАТАЙ ЕГО БЛЯТЬ!
>>320712320 Охуеть. У нас на районе мужик был, которого в детстве в руку током ударило. И эта рука с тех пор у него не росла. Она прям детская и короче почти в 2 раза. Какие же долбоебы. Все равно что с токарным станком на заводе играть.
>>320712667 Ну если родители такие немощные что не в состоянии оплатить хобби чада в разумных пределах, то пусть током бьются, тогда в принципе оправдано.
>>320711640 (OP) Инициация типа. В джунглях ты там в 15 лет должен был пойти леопарда замочить или перед носорогом повыебываться или затерпеть какую-нибудь ебанутую пытку, чтобы признали мужиком в племени, ну а ща вон на электрическом черве надо прокатиться
А их в школе не учат, что резиновые перчатки спасают от такого ? Я не говорю уже за то, что подобное вообще делать нельзя, шутить с током мог только тесла
>>320713094 Ебать ты сравнил. Мы в детстве тоже ездили на крышах электричек, но почему то если и у кого то возникала идея лезть к передачам - то ему давали пизды, а не подбадривали.
>>320711640 (OP) Объясните технари че происходит на видео - через них ток в тысячи вольт прошел же, да? А если бы там люди были в вагоне которые стояли на полу им ничего не было? И зачем они это делают? Типа риск? Или искры выбить? Или что?
>>320712829 В разумных пределах это в каких? Не думал, что твои личные "разумные пределы" плохо коррелируют с хотелками подрастающего поколения зомбированного тиктаком или медианной зарплатой в регионах?
>>320713631 Перчатки помогают только против слабых токов. Для пиздеца на электричке уже нужен целый костюм который в случае чего уведет ток не через тело, а через костюм, либо вообще не даст создать торрент.
>>320713742 >>320713235 В прошлом треде постили порриджа в диэлектриках, который спокойно моггал всех долбоебов ИТТ, без тени сомнения, страха, упрека и возможности смертельного исхода играючи шатавшего токоприемник
>>320713953 Так шатать то его можно, ты не должен создать контакт, поридж сдыхает когда случайно задевает что то треть и замыкает цепь на себе получая дозу прогрева.
>>320712371 пекарни для низкотестостероновых омег, а альфачи и бетки пылают энергией, хотят общений и действий, хуй они усидят за пекарней >>320712333 если ты нищий, то максимум твоих развлечений - говно в петарде
>>320711792 Вот я человек сердобольный, мне прям бывает невыносимо сомтреть, как люди калечатся, умирают, но конкретно эти пиздюки получили то что хотели
>>320711640 (OP) Почему пердиксы бухают и работают на заводе, а альфиксы(пыниксы) запекаются на крышах вагонов? И только зумеры айти господа живущие на бали
>>320711792 На третьем сдох не от электротравмы. Внезапно. От перелома шейного отдела позвоночника. В любом случае Дарвин останется доволен жертвой. Здесь ещё интереснее. Жертва осталась жива. На непродолжительное время. Множественные ожоги внутренних органов и кожи, сожжены гениталии. Дарвин тоже доволен!
>>320712645 Значит центр управления который отвечает за рост и когда остановится допустим от имбриона до мужика - не находится в голове, а в самих частях получается конфиг файл что пальцы вот по столько то см, а тут получается конфиг наебнулся или может часть мозга? - Что ученые говорят?
>>320712186 Ну скуф то подмоется и завтра снова будет квасить с собутыльниками. А пыниксы или в больничку с ожогами/переломами в лучшем случае, или в закрытом гробу при не самых лучших раскладах (например, если после упали под состав и превратились в фарш).
Вот вспоминаю свои подросковые годы, лет 8 назад, по факту я не изменился. Так вот ни один человек из моего окружения не стал бы меня не то что поддерживать, он бы меня нахуй послал при попытке его пригласить на поезд залезть, не говоря уже о вредительстве вроде вот этой хуйни с контактными антеннами, или об что они там подыхают массовово. Впринципе я своим характером обязан своему разумному окружению. Мимо рос в кругу задротов, в 17 лет мы ходили как можно дальше от города и пили пиво в лесах
>>320711855 >в старые времена Также прожаривались, тонулм, наматывались на всякую хуиту и прочее. Причем в гораздо больших количествах. Так-как даже вот такие ролики с прожаркой, не показывали.
>>320721727 >центр управления который отвечает за рост Есть зоны роста, которые со временем закрываются. Его ебнуло и они закрылись. Усе мимо учёный генерал медицинских наук им. Доктора Хауза
>>320711792 Лол, у нас так на станции в парке стоял товарняк с вояками, двое из них полезли на вагон, чтобы осмотреть окрестности с высоты и найти, в какой стороне поселок. Один зажарился на месте с 80% ожогом, второй отлетел и вроде как чудом выжил. И это лбы по 20-25 лет, а че вы от пердиксов хотите
>>320725324 Индусы-вайшнавы - те себя в жертву приносят. Есть у них одна из аватар Вишну - Джаганнатха. Раньше на праздник Ратха-Ятра бросались под колесницу. Потом стали считать, что мощь Джаганнатхи заключена и в поездах, и в электричестве. Там какая-то казуистика религиозная - что такая смерть может освободить от сансары, бесчисленного количества реинкарнаций..
>>320725727 Вел разгонялся с помощью веревки,которая была привязана на электричке.Да не,больше из-за скорости и адреналина. Ну и чтоб видос охуенный вышел.
>>320723542 Потом подохнут. Как следует наоравшись от боли, которую даже наркотики плохо давят. Почкам пизда в любом случае. Всё горелое говно в крови пойдёт через почки и забьёт нефроны. И пиздец. Смерть от уремии. Плюс полиорганная недостаточность, там не только почкам пизда.
>>320711640 (OP) Всегда так делали. Мне еще в первой половине нулевых маман рассказывала как половина ее тупорылых совковых пердиксов однокашников в 70-х и 80-х утонула, а вторая поджарилась на проводах
>>320721916 Очень похоже на инсульт. Сосуд в мозгу лопнул - и пизда. Пердят от инсульта тоже заебизь. Прикольно - ты уже, считай, труп, - а пердишь, последний раз повеселив окружающих.
>>320711640 (OP) Насмотрелись на Ютубе на более старших дегенератов. Вообще, тема ЗЦПЧ расцвела в интернете в 2010 году на фоне отмены электричек и сильной жары, так что это популяризировали ещё миллениалы. В итоге, электрички в жару набивались битком, поэтому подростки решили ездить снаружи. Так что, в какой-то мере это правительство виновато в том, что в России популяризировалась езда на поезде снаружи, которая потом переросла в молодёжное движение.
>>320725877 Ещё один прикол: если в сети постоянка 3 КВ, то есть что хоронить. А если переменка 25 КВ, то уже не всегда. При удачном раскладе только сажа и горелые осколки костей. И даже непосредственный контакт с контактным проводом не нужен. На расстоянии пробивает. Чем влажнее погода - тем больше промежуток пробоя.
>>320726390 Во-первых, свино-хохол, не совковые, а советские. Пошёл на хуй отсюда со своим навязыванием антисотизма. Во-вторых, в пруфы будут? В СССР катались на подножках трамваев, это я слышал.
>>320726164 Не интересовался. Если в течение часа доставили в интенсивку, положили на диализ и сделали всё, что надо сделать при сильных ожогах - шанс выжить у него есть. Без яиц и хуя, которые при таких травмах обычно обгорают так, что уже не спасти. Возможно, что и слепым - глаза тоже быстро запекаются. Но если провалялся дольше - кинет кони от полиорганной недостаточности и сепсиса.
>>320726287 > это правительство виновато в том, что в России популяризировалась езда на поезде снаружи Пиздец ты дегенерат. Записи стримов Навального поди до сих пор на пересматриваешь?
>>320726782 Лохтюнь, ты вообще знаешь, на кого ты триггернулся? Ты в курсе, что в России нет частных железных дорогах, а магистральные пути принадлежат РЖД, как и подвижной состав? Тебе рассказать про шубохранилище Якунина? Это сколько же надо наворовать, чтобы у тебя было шубо, блядь, хранилище! И вот они, в жару 2010 года, если я не ошибаюсь, отменяют в Москве электрички, сокращают количество вагонов, что и порождает движение ЗЦПЧ, а потом это становится модой. Удивительно, что оно существует до сих пор, вроде бы должно в прошлое уйти какие эмо, а тут ты погляди-ж-ка!
>>320726822 Влага с поверхности кожи мгновенно вскипела. Почти со взрывом. Плюс по водяному пару прошёл электрический разряд, натурально плазма зажглась. Всё это на доли секунды, так что совсем сгореть не успело. Но пожгло и разорвало остатки. При попадании молнии примерно тот же эффект, но там обычно люди и так мокрые от дождя.
>>320726373 Я постоянку никогда не видел, у нас тут переменка 27.5 кВ или автономная тяга
Убить, кстати, может и обратным тяговым током, который по рельсам течет. Но обывателю с ним сложно столкнуться, разве что при попытке спиздить дроссель.
В тредю так и не был дан ответ на вопрос "зачем". Объясните, нахуя они в принципе дрочат эту штуку на электричках? Даже если предположить, что это абсолютно безопасно и им не дадут пизды за это, я не понимаю, в чем причина. Типа, прикольно светится или что?
>>320727045 Органическое поражение весьма вероятно. С разными последствиями. Вплоть до полного слабоумия, когда тело забывает кто оно и что оно, забывает речь и человеческое поведение. Декортикация - и привет.
>>320726899 Я бы не помогал потому что сам виноват. И не просто виноват, а как полнейший кретин от скуки полез играть с тем, с чем играть абсолютно не позволительно. И это в современном мире, где развлечений жопой жри. Более того, после его выходки пострадает расписание, люди опоздают на работы\свидания\в больницу, придется восстанавливать инфраструктуру, а все из-за того что ему было скучно. Так что нет, я ему не помогаю. Пусть мучается.
>>320727117 Существует дегенератское молодёжное движение "Зацепинг", которое популяризировали милинеалы давным-давно, в начале 2010-х. Кроме того, что они цеплялись за электрички сзади или зарезали между вагонами, они начали лезть на крышу. На крыше есть понтограф, который можно пошатать, возможно здесь также влияние мема "Я твой дом труба шатал". Если пантограф немножечко потянуть, возникает электрическая дуга, она вредна для контактной сети и пантографа, что нарушает правила зацепинга "не ломай собаку, на которой едешь". Тем не менее, это выглядит зрелищно, и весьма опасно, вот их туда и тянет. Трогать фотограф голыми руками нельзя, долбанёт, правда есть один финт ушами, нужно стоять на деревянной "скамейке", но это всё равно очень опасно. При том, что в большинстве случаев, электричество контактной сети убивает моментально.
>>320727120 Там вдоль вагона проводник на изоляторах идёт. Он в контакте с ним и продолжает гореть. Это первое. Второе - лично ты полезешь спасать полного идиота, который намеренно подвергает себя смертельной опасности, смертельно рискуя при этом сам?
>>320727252 Если он не подключён к контактной сети, то пусть лучше лежит себе спокойненько на резиновой "гармошке" до приезда скорой, а то мало ли что.
>>320727262 >Раньше у комсомоле песни про товарища Ленина пели. Да все его ненавидили и хуями крыли лол. Его любить начали при пыпе и пропаганде совка пыповской
А так в совке даже ветеранов инвалидов травили и дразнили
>>320727288 >Да все его ненавидили и хуями крыли лол. Пруфы? >Его любить начали при пыпе и пропаганде совка пыповской Потому, что простому человеку жить стало тяжелее, чем во времена Брежнева. А что до правительства, оно его ненавидит! Так как в России - капитализм.
>>320727288 >Да все его ненавидили и хуями крыли лол. Неправда. >любить начали при пыпе Ну потому что живём так себе. >пропаганде совка пыповской Да где у нас пропаганда совка, школу им. Ильина открывают блин. Вся эта "пропаганда" - просто попытка подогнать историю под нынешний строй. Примерно как Вильгельма 2 со свастиками хоронили.
>>320727389 >Потому, что простому человеку жить стало тяжелее, чем во времена Брежнева. Нет, жить стало не тяжелей а лучше. Просто пыпа хочет чтобы русские жили также как при совке сосали хуй и не бздели. А то после сытых времено постсовка русские ахуели и зажрались. Раньше конфетки на новый год ток позволить могли, и то вместо конфет был чаще спизженный варёный сахар. А щас конфеты жрёт любой бомж
>>320726975 Для ЛЭП это хуйня. Никто её не будет выключать. Там даже защита не отработает, нагрузка реально маленькая. Тушка падает вниз, и всё. Джаганнатха принял жертву.
>>320727441 Конечно. В зависимости от того, как ток прошёл и насколько успело прогреться. Даже если на тушке две чёрные дырочки от контакта - внутри может быть то ещё барбекю!
>>320727755 Там я когда был пиздюком тоже всего этого не видел, но ума хватало не лезть туда, где видят таблички с черепом или молнией. Или я что-то не понимаю.
>>320727944 Ты боядся что на тебя накричат мимо-прохожие к тому же. Сейчас на зумеров всем похуй. Ты на них кричать, а они в тебя бутылкой швырнут. Или на камеру начнут записывать что ты стебаться и себе в тиктоки выложить.
Я недавно зумеров видел по мосту по кабелям лазали. Прошёл дальше, хоть и альфач-быдло. Плевать.
>>320728261 Да нет, в том и суть, что мы столько хуйни творили, что стыдно вспоминать, но все равно как-то понимали, что вот так делать можно, вот так уже опасно, а вот так есть шанс откиснуть нахуй.
>>320726944 > Тебе рассказать про шубохранилище Якунина? > Тебе рассказать про комнату для грязи? > Тебе рассказать про домик для уточки? Давай окатыш продолжи. Я уже забыл остальные ваши тухлые мемы.
>>320726899 >А почему никто не помогает ему? А как ему можно помочь? Вот представь, перед тобой на улице лежит обгоревший чел и орет Что бы ты сделал? Я бы вызвал скорую Не представляю что можно сделать еще
>>320711640 (OP) - Напряжения еще... - Да не, нормально, у меня это напряжение само выделяется, я же контактная сеть, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший у меня кабель, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Трогай меня сколько хочешь! О! Я могу разряд дать. Дать? - Давай. - Дать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже искрится, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя чувство самосохранения, блядь, хорошее! О-о! Я давно такого порриджа искал, блядь. Который меня может потрогать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сгореть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, с поезда ёбнись потом. Или как? Или прожаришься? - Еб твою... час ехал, блядь, за 1.5 сек прожариться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, альфикс, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и сгоревшие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - С ожогом 3 степени еще будешь!
>>320713135 >резиновые перчатки спасают от такого Нет. Исправные диэлектрические перчатки имеют своё допустимое рабочее напряжение, которое составляет где-то около 10кВ, точно не помню. Рабочее напряжение контактной сети 27кВ постоянного тока. При работе с таким напряжением нужно помимо перчаток использовать ещё и диэлектрическую оперативную штангу, диэлектрическую обувь и среда защиты от термического действия электрической дуги.
>>320734827 >Рабочее напряжение контактной сети 27кВ постоянного тока. Чё? всегда в РФ либо 3кв постоянки либо 25 (допустимо 27) переменки Хуй знает может какие сапсаны и ездят на 27 постоянки, но на видосе явно не они
>>320727107 Раньше, когда не было бесстыкового пути, пиздили перемычки между рельсами. Они медные были. Один мудак не заметил поезда и перекусил. Кусачки без изоляции. Уебало душевно, минус кисти рук.
Когда жил в Железнодорожном (Горьковское направление московской ЖД), часто ездил на электричках, помню 2010-15 года, на каждой второй-пятой электричке каталась школота на крыше и тягали этот пантограф, бывало даже едешь в электричке и свет вырубается и врубается, выглядишь на станции, а там толпа школоты на крыше.
>>320727107 А так да, без нагрузки 27,5 КВ. Машинисты очень быстро теряют здоровье. Высоковольтная камера, считай, за кабиной. Вроде 50 герц не должно влиять, но при такой мощности и такой напруге - всё же влияет.
>>320726714 Именно поэтому вывешивают флаги СССР, а не Российский. Ибо хотят гордится своей страной, а какая гордость за РФ? Смешнее только с укранскими флажками ходить - это совсем уже приговор.
>>320736465 Ну именно снимать нет. Но следить за этими долбоебами и стопать состав и убирать токоприемник таки да. Если увидим. И если такая хуйня, то все равно объяснительные писать заставят.
>>320720661 Как вариант купить чаду скейт чтобы катался, экстрим такой же, но шанс сдохнуть минимальный, ну либо поднакопить и купить гитару ту же, или учебник по физике если дитя совсем отсталое и тусуется с электричными фанатами
>>320739010 > если дитя совсем отсталое и тусуется с электричными фанатами Не все так просто. В этих кругах тусуются забитые, затравленные омежки, чеды зацеперами не станут, у чедов и так хватает способов самовыражения
>>320734792 > Напряжения еще... >- Да не, нормально, у меня это напряжение само выделяется, я же трансформатор поставил, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший у меня кабель, да? >- Да ниче. >- Да? Ха-ха-ха! патентуй меня сколько хочешь! О! Я могу разряд дать. Дать? >- Давай. >- Дать? >- Как тебе нравится. О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже искрится, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя патентование изобретений, блядь, хорошее! О-о! Я давно такого изобретателя искал, блядь. Который меня может продвинуть переменную сеть хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, потери мощности небольшие были, нахуй. - Ну смотри, хочешь, я динамо машину поставлю потом. Или как? Или аккумуляторы свои поставишь? - Еб твою... линию передач переменного тока, блядь, за 1.5 месяца монтировал - не продать Дженерал Электрик? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Тесла, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, обанкротятся уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени доказывать про постоянный ток, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В этектрическом стуле применят ещё твою разработку!
>>320739558 > как до такого вообще додуматься можно было Хз как, но альфиксы хотя бы какие-то верёвочки к ним привязывают, чтобы не прижарило к нему, а зумеры и бумеры голыми руками этой хуйней занимались.
>>320740122 > ты вкурсе что пердеж окружающих не веселит нихуя? Разве? А я наоборот всегда старался смачно пернуть где-нибудь в очереди или на эскалаторе, чтобы шлейф приятный пошел
>>320721325 На самом деле это ненадолго, очевидно что это личинусы даже не в курсе что при высоком напряжении воздух также проводит электрический ток, в следствии чего, окажись альфикс достаточно близко к проводу он станет отличным замыкающим звеном в цепи
>>320740419 > Происходит естественный отбор И в чём отбор, если тут дело случая? Ну типа один может 100 раз полазить по крыше, трогать пантограф и ему ни чего не будет, а другого уебет со второго раза просто потому что кроссовки потоньше или что там ещё, я не знаю.
>>320726899 помогать тупорылому еблану? ты случаем не селедка, очень уж похожие мысли, типо помогите я проебалась это полностью моя вино, но вы мне помогите блять, ну что вы не люди? ну либо тебя мамочка воспитала, я хз
>>320711640 (OP) Двачеры, не говорите только, что не завидуете этим дерзким пердиксам. Вы мы в их возрасте ссали без мамки на рынок сходить. А эти уж и девственниками наверняка не останутся.
>>320711640 (OP) Я вообще не понимаю каа работает ток. Нейронки пишут что даже ЛЭП может током не бить если цепь не замкнуть, так блять как ? Я же много раз видел что бьют даже в воздухе, тот же вопрос когда они токоприемник упускают иногда их бьет иногда нет это их через обувь пробивает таки ?. Лэп на поездах нейронка пишет что резина 10 мм на ноги с запасом с изолирует доступ к земле ??? Я что блять смогу касаться лэп и будет заебись ?
>>320711640 (OP) Тупые, моча и гормоны в башку бьют, родителям похуй на них. Вот и находят себе развлекуху. Чем больше зацеперов - тем меньше зацепров.
>>320715919 Почему его пробило ? Перчатка вообще тогда не помогала и не должна наверное. Я предпологаю что он и без перчатки мог так стоять, но стоило ему заземлиться и пиздец ?
>>320742290 Асмоде́й (от ивр. אַשְׁמְדַאי Ашмедай, греч. Асмодайос) — злой дух, демон в иудейской традиции.
Он не фигурирует в книгах еврейского Священного Писания, но многократно описывается в различных апокрифах и в Аггаде, где выступает в нескольких качествах: как демон — разрушитель брака, как волшебный помощник царя Соломона, и как двойник царя, подменяющего его на престоле[1][3].
>>320734827 Знакомый в Ленэнерго работает, рассказывал что нашли как-то на подстанции электроугли из воришек. Воришки видимо вспомнили школьный курс физики и надели резиновые перчатки, прежде чем полезли провода пиздить. Но не учли что там подстанция была какого-то лютого напряжения, и их прямо через перчатки зажарило.
>>320712088 Скуфы, которых ты видишь сейчас, это когда-то прошедшие естественный отбор пиздюки. Те, кому хватило ума не хвататься за провода Нынешние пориджи так же отсеются
>>320721916 Выжил. Мне друг из Ленэнерго это видео кидал. У них подобные случаи рассматриваются-изучаются и рассылаются по всем организациям связанным с электричеством, как пример того как делать не надо.
Учился на всю эту срань - электроснабжение железных дорог Хорошо что я вкатился в айти, не знаю теперь как электричество работает вообще, и мне от этого даже хорошо.
>>320743446 Аноны, двач, мои родные, слушайте сюда. Жизнь, сука, бьёт ниже пояса, и я сижу тут, с пустым брюхом, в холодной хате, где даже мыши от голода сдохли. Не буду пиздеть, как всё херово, вы и сами знаете, как этот мир любит насрать в душу. Но я верю в вас, в двач, в этот гребаный оазис, где аноны — не просто пиксели, а братья по духу. Если у кого есть пара рублей, чтобы кинуть на хлеб или пельмени, буду благодарен до костей. Не для понтов, не для шмоток — просто чтоб дожить до завтра.
Мой телеграмм напишите мне пожалуйста прошу вас: @ontonyanio
Написал стих для вас, аноны.
Стих для двача и анонов
Двач, мой дом, где сердце рвётся, Аноны, вы — мой крик во тьме. Ваша доброта мне отзовётся, Как звёзды в мрачной пустоте.
>>320742138 >Почему его пробило ? Перчатка вообще тогда не помогала и не должна наверное.
Переменный электроток проходит через изоляторы, см. "конденсатор"
Чтобы человек умер ему достаточно приложенных 30 мА (30 тысячных!) - это если повезёт (можно просто словить сердечную недостаточность безо всякой прожарки корочкой)
>>320742072 А что это дает ? Я как понял эта та самая разница потенциалов, ну на лэп смертельно наверное, а вот на более обычных проводах, по сути я могу спокойно висеть и ничего не будет вообще.
>>320743694 >Чтобы человек умер ему достаточно приложенных 30 мА (30 тысячных!) - это если повезёт (можно просто словить сердечную недостаточность безо всякой прожарки корочкой)
>>320727045 >Интересно, а что с мозгом у таких героев происходит. Я имею ввиду, ПОСЛЕ, а не ДО.
Лежал в больнице с гопником который по пьяни пизды получил и остался инвалидом (паралич ниже пупа, ссыт под себя). Лет через 10 он стал понимать какую хуету натворил и что он виноват и всё такое. Плакал плак плак и хотел себя убить
>>320711640 (OP) Раньше случался бугурт от того, что они делают. Сейчас бугурт от того, что не знаю- как их перевоспитать? Аноны: вот какой способ? С каких пор они могут стать теми, кто на прохожих не обзывается как макака, когда его условия не удовлетворяют? Пиздюлины? Можно ли как-то словами перевоспитать?
>>320712088 Ага. На днях менял тянке розетку, и меня чуть ёбом не токнуло. Потому что автомат в щитке выключили, и розетка перестала работать (настольная лама, вставленная туда, не горела). Вот только фаза осталась, а пропал тольк ноль...
>>320724390 Рос среди быдла, лазали по гаражам, прыгали с тарзанки. Самое опасное что я помню связанное с электричеством, регулярно лазали по электрощиту на гараж. Никто не сдох, лазали просто потому что другого варианта не было. Целенаправленно доебываться до электропроводов, пантографов электричек и прочей хуйни это нужно совсем дебилоидом быть, это даже быдло знало. Быдло взрослее кстати часто оберегали пиздюков от какой-то тупой идеи.
>>320721133 Почему в больнице не могут спасти от ожогов 4 степени? Типа слишком боль сильная что сердце не выдерживает? Ну дайте анестезию в позвоночник, хз?
>>320746320 1) на голое мясо приседают инфекции, и побороть их оооочень сложно; 2) продукты распада мёртвых тканей травят организм (печень и почки отваливаются нах).
>>320746430 Если удар несмертельный, то крайне болезненный, пиздюля не так ощущаются. Скорее на укус ядовитый похож. Ну или пчелиный, но кратно больнее.
>>320746735 Нет, они получают деньги за оказание тебе медицинских услуг. Когда у тебя произойдет пиздец - тебя привезут в больничку и госпитализируют. Больничка получит деньги из фонда мед.страхования за твою госпитализацию, за твое содержание в палате и за процедуры. Потом есть варианты: ты либо выйдешь из больнички на своих ногах, либо деньги на твое лечение в фонде страхования закончатся и тебя выпишут домой как есть, либо ты на каталке поедешь в морг. Но на получаемых больничкой деньгах это никак не отражается, от того, что ты встанешь на ноги или подохнешь у них денег не прибавится и не убавится.
>>320746604 >Пиночет это дело очч любил, и ЦРУшники любят тоже Может лучше примеры из своего гойсударства вспомнишь?) Что-то не припомню чтобы у полиции в сша или чили были при себе старые телефоны для пыток электричеством по уставу.
>>320726148 > со времен бумеров У меня батя на товарняках катался и спрыгвал на ходу будучи пиздюком. Году так в 60. Вся эта хуета появилась с появлением поездов.
>>320747403 >Вся эта хуета появилась с появлением Маргинального алкогольного говна в городах и их выблядков. Нормальному человеку не придут в голову подобные развлечения, это удел копроскота.
>>320746759 Слишком большие площади повреждений. И антибиотики нужны в таких дозах, что печень-почки отвалятся. А они и так отвалятся из-за перегруза продуктами распада тканей.
>>320711640 (OP) >Зачем альфиксы это делают? Что "это"? Занимаются хуйней, которая вызывает баттхерт у взрослых?Ну, чтобы почувствовать себя значимыми, привлечь внимание, ощутить "есть мы, бунтари", а есть "они, заложники системы". Никогда же такого не было, впервые в истории человечества такое.
>>320747871 Это просто частный случай занятия, который вызывает баттхерт у взрослых, вызывает ощущение бунтаря, вызывает признание у своей группы(где группа - такие же любители повыебываться). Тащемт, двачерам не понят, ибо большую часть детства мамка держала их в узде, гуляла с ним за ручку и указывала на ерох, которые прыгали по гаражам, пиздились с алкашами и мацали жопу Наташечки и приговаривала: вот смотри какие плохие, так нельзя, надо быть аккуратным и вежливым.
>>320726899 Бля, ты дебил?! Нахуя ему помогать, если он и так хорошо шкворчит?! Да и как помочь-то? Даже если у кого есть баклажка бензина, то как пориджа им полить? Не лезть же на вагон самому.
>>320748099 >прыгали по гаражам, пиздились с алкашами и мацали жопу Наташечки
Делал все это в детстве, но долбоебов, которые занимались тупым экстримом с риском смерти все и тогда считали долбоебами. У меня были не самые легальные увлечения связанные с поездами и с высотой, частично с тем же посылом бунтарстава, но даже там все прекрасно понимали опасности электричества и были осторожны. Точно никто не занимался хуйней типа риска ради риска как на оп-видео.
>>320748086 >самопровозглашает И это ты пишешь мне, тому кто на множество уровней тебя выше? Ты же неуверенный в себе пидоран, который бувально пост назад искал поддержки от анонов, обращаясь как бы к иллюзорному треду. Ты хуже червя.
>>320727238 Интересно почему зацепинг прижился, а те же диггеры сгинули. Помню лет 10 назад этих диггеров как собак было, кругом лазили по подземельям, снимали, фоточки постили, видосы.
>>320743974 Герою видоса кстати вдвойне не повезло. Сначала ебануло, но шанс выжить был, он упал на рельсы,но тут шла электричка из ниоткуда и его окончательно раздавило (когда второй особо громко орать начал). Машинист вызвал помощь, но спасать там уже нечего было. Долбоебу другу отдельная благодарность, мог бы успеть вытащить с рельсов бессознательного пацана, но он только орал дохуя.
>>320748994 Всякие подземелья стали закрывать, и у них внезапно стали находиться хозяева + с возрастом лазить по всяким клоакам желания все меньше и меньше. Лучше дома сидеть с пывом и видосы смотреть
>>320711640 (OP) У меня так одноклассник умер. Даже хоронить было нечего, осталсь только голова и поплавшиеся кроссовки. А его брат вскрыл банку с порохом и кинул туда спчику. Опалил брови и ресницы, а частики пороха въелись в кожу. Погоняло было Клирасил.
>>320711855 >развлечений для пиздюков нет Ты долбоёб? В старые времена любой пиздюк душу бы продал, чтобы иметь хотя бы часть тех развлечений, какие есть сейчас... В кармане коробка со всеми мультиками мира, всеми фильмами мира, всеми играми мира, а ещё в ней плеер, видеокамера, фотоаппарат, и она может ответить на любой вопрос. А они блять за высоковольтные провода хватаются...
>>320746604 Бля, мужику респект, ему вообще похую, пошел по своим делам, даже внимание не обратил, видимо у него такое каждую смену случается, уже привык.
>>320746604 Лол, это что за вентилятор такой, что просто сунув руку сверху замыкает. По ходу в этой больнице всем на все поебать, сидят при оголенных проводах.
>>320744935 >Бумерашки >Подтягиваются на проводах, облизывают пантограф, стоят на голове на движущемся поезде >Все живые >Зумер >Дотронулся до электрички >Разрыв сердца от удара током
>>320711855 Шиз, кому ты пиздишь. Сейчас личинки с детства сидит в смартфонах во всяких браво старсах а сельди с детства сидят на вайлдберрисах, шмотки себе выбирают. У меня во дворе в ДС только личинки чурок на улице ошиваются потому что у них денег даже на сяоми за 10к рублей нет.
>>320711640 (OP) Когда в Россетях работал случай был. Звонит диспетчер, говорит пиздуйте на подстанцию, там чето напруга исчезла. Приезжаем, открываем РП - а там прям подгорелым таким шашлындосом воняет. Начинаем осматривать - а там обгорелое тело на шинах. Долбоеб малолетний полез по кабельному лотку и залез прямо в ячейку ввода. 10 кВ, нихуя не шутки.
>>320751043 > У меня во дворе в ДС Альфиксы тусуются в торговых центрах, в парках разных, что им в ДС сидеть по дворам, когда сел в метро и поехал на другой конец Москвы.
Не может ребенок сидеть постоянно в телефоне или за компом, ему все равно хочется движения, энергии дохуя в детстве. Мамкиных корзин, конечно, не считаем.
>>320747364 Раньше я думал что этот пик - шутка, основанная на гиперболе, но всё чаще я убеждаюсь что так оно и есть. Стоит сказать что-то про США, как тут же прибегает боевой хохол с хрюканьем "А вот у вас!"
>>320711640 (OP) Этим занималось каждое поколение. Просто отсутствует понимание опасности, нет отвественности никакой у детей, да и вообще "это только лохи умирают, я то умный и знаю как надо"
Мимо 95 года рождения, лет в 14-15 с друзьями катались на электричках так
>>320711640 (OP) Ответ очень простой: бытие определяет сознание. У тебя на пиках нищенствующая босота, воспитывающаяся такой же нищенствующей босотой. Низкий культурный уровень и низкий доступ к культурному ресурсу делает из человека примитивное создание, всё это ещё множится на малолетних дебилов и получаем вот таких зацеперов. Когда нет нормальных способов досуга - остаётся только ловить дешёвый адреналин и зажариваться до хрустящей корочки. Заметь, ты не найдешь среди этого стада кого-то хоть из минимально благополучной семьи
>>320749660 Обычный нормальный вентилятор, просто пробило фазу на корпус. В конце виден мини-фейерверк, когда корпус вентилятора коснулся чего-то заземлённого.