>>320725764 Это было ее ошибкой. Для такой как она тред нужен чтобы хуястые аноны попыхтели и поебали, доставили удовольствие. Разговарить с анонами не о чем.
>>320725882 Сидни все правильно делает, ей этот тред нужен только для ебли, остальные темы она может обсудить в других местах и с другими людьми. Сальма и Лени такие же, для них все аноны жио говорящие хуйцы, не более.
>>320725946 Ну так я и не спорю. Кому нужны вирты, те виртят. Еве это нужно или ещё поговорить? А о чём говорить с теми, кто хочет виртить больше, чем она?
>>320726147 Потому что будучи мягкой уже нормально не поговоришь. Ты собрался обсуждать какие-нибудь фильмы с той, кому недавно кончали в горло и ебали в жопу?
Ну я вот боюсь здесь лишний раз появляться, потому как, во первых, дай анонам волю - порвут пипку и попку, между делом напихают в глотку прям, через ротик, а в конце ещё и обописяют скорей всего. А не дашь сразу, так тоже обзовут как нибудь. Во вторых, в силу менталитета, после этого будут соответствующе относиться, как уже писали выше, как к кому то, гораздо ниже в иерархии. мимо мягкая аватарка.
>>320728302 Да, пошли эти безаватарочные нахуй. Неблагодарные, вонючие мужланы, пусть друг друга ебут раз не умеют с аватарками общаться. мимо твердая из принципа
>>320729383 Нужно больше знать о ситуации. Где вы, что вы, кто в этом пиратском сеттинге есть Анечка, она капитан корабля или юнга? Больше подробностей. На основе этого уже составим твою фентезийную личность и методику подката
>>320729689 >Если составил зачем спрашивал о вариантах привлечения? Так я спросил, мне ответили, я составил по советам, но не получилось. Пытаюсь понять что не так, 4к знаков мало? >Интересно, это как? Кто знает тот знает.
>>320729931 Про количество символов разве что не рофельный. Пост с виртом не должен составлять 2 предложения по моему скромному мнению, графомания не всегда плохо.
>>320730557 НА ЖИВОТ НА КРАЙ КРОВАТИ, ЧТО Б ДЕРЖАЛА СЕБЯ ЗА ЛОДЫШКИ ВО ВРЕМЯ ПРОЁБКИ, ДЕРЖАТЬ ЕЁ РУКОЙ ЗА ВОЛОСЫ А ВТОРОЙ ЗА ШЕЮ СНИЗУ. А ЕСЛИ ОТПУСТИТ НОГИ - БОЛЬНО ХЛЕСТАТЬ ЧЛЕНОМ ПО ЩЕКАМ
>>320730721 НА КОЛЕНИ ВЗЯТЬ ЗА ВОЛОСЫ И НАСАЖИВАТЬ НА ЧЛЕН ЗАТЕМ СХВАТИТЬ ЗА ЗАТЫЛОК И ПРИЖАТЬ НЕ ДАВАЯ СЛЕЗТЬ ГОРЛОМ С ЧЛЕНА ПОКА ОНА ДВАИТСЯ КАШЛЯЕТ И ПЛАЧЕТ ПОТОМ ОТПУСТИТЬ ДАТЬ СДЕЛАТЬ ОДИН ВЗДОХ СНОВА НАСАДИТЬ НА ПАРУ СЕКУНД И НАЧАТЬ ДОЛБИТЬ СХВАТИВШИСЬ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЕЕ ГОЛОВУ ПОКА ВЕСЬ РАЗУМ НЕ БУДЕТ ВЫДОЛБЛЕН ИЗ СУЧЬЕЙ АНЕЧКИ
>>320730984 Твердые аватарки получают здесь приставку чмо-, так здесь заведено. Можем повиртить по-быстрому, чтобы исправить это недоразумение. Какой секс тебе нравится? Могу аккуратно, могу к стенке прижать, могу как с королевой.
>>320730833 Нет конечно, хороший вирт это много факторов и не заканчивается на одном лишь количестве символов. >>320730885 Не знаю, анон, я не Кировед. Думаю как и любая другая аватарка он точно любит внимание и хотя бы капельку уважения, если конечно в вашем сеттинге он не является шлюхой без эго.
>>320731160 А тебе что обидно? А представляешь как анонам обидно, которые без вирта здесь месяцы сидят, пытаются подкатить хоть к какой-нибудь аватарке, а она их отшивает тем, что не виртит? Думаешь, это не обидно? Какая-то злая шутка, твердые аватарки здесь просто дразнятся и насмехаются над нами.
>>320731293 Не все аватарочки это девочки по вызову, тем более вы еще и не платите. Для вирта нужно подходящее настроение, анончик, время, тогда все может быть.
>>320731510 >тем более вы еще и не платите А что ты хочешь? Внимание? Я не против быть твоим анончиком, ждать в каждом треде. >Для вирта нужно подходящее настроение Как-то не до настроения, когда вирта не было уже больше месяца, если честно.
>>320730860 ТОЖЕ НА КОЛЕНИ, ТОЛЬКО ПРОГНУТЬ ЕЁ НАЗАД, ЧТО Б ГОЛОВА СВИСАЛА ОБРАТНО, И ТАК МЕДЛЕННО ВХОДИТЬ В ГЛОТКУ НА ВСЮ ГЛУБИНУ, СЛЕДЯ, ЧТО БЫ ЯЗЫК ВСЕГДА БЫЛ ВЫСУНУТ И ПОСТЕПЕННО НАБИРАЯ ТЕМП, ПОКА ЯЙЦА НЕ НАЧНУТ РИТМИЧНО И ОТЧЁТЛИВО ШЛЁПАТЬСЯ О ЕЁ ЛИЦО, НА КОТОРОМ УЖЕ СПЛОШНОЕ МЕСИВО ИЗ СЛЮНЕЙ, СОПЛЕЙ, СЛЕЗ И ОСТАТКОВ ЕЁ МЕЙКАПА. ПОД КОНЕЦ ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ ТЕМПЕ ДЕРЖАТЬ ЕЁ ГЛОТКУ УЖЕ ОБЕИМИ РУКАМИ, КАК ФЛЕШЛАЙТ, ЧУТЬ ПРИДУШИВАЯ. А ПОТОМ... уфф, блин, кончил. Сорян, дальше ты сам.
>>320732594 Блакед конечно же, Анечка идеальна для БЧЧ. Тупо создана для этого. Так и представляю ее с большим негром типа Шака, всю разодетую, на понтах, но все знают, как ее будет драть на кровати сегодня ночью этот гигант.
>>320732747 Ну да. Особенно когда она блондиночка - контраст её образа с здоровенным чёрным негром будет оставлять неизгладимое впечатление! Опять же интересно, как она себя будет вести по ходу процесса. Строить из себя принцесску? Или наоборот, подогревать своим сипловатым голосом?..
>>320733463 Будет сидеть с непокорным ебалом и строить губки, пытаться не подать никакой эмоции, никакого звука, показывая полное безразличие. Но чем сильнее ее сжимаешь и долбишь, тем больше шанс, что через нее прорвется резкий вскрик. >сипловатым голосом У тянок, когда ебутся, голос выше становится, почти до уровня анимешного. Хотелось бы послешать как Анька кричит, пока ее долбят, прижимая к себе, сжимая горло.
>>320733644 >сидеть с непокорным ебалом и строить губки В блакеде принято нормально отыгрывать и не стоить из себя царевишен недотрог. Да и негры там довольно цивилизованные - не будут ничего делать резко, больно и некомфортно. Но если она так и будет себя вести, то её могут отправить на перевоспитание к легалам - вот там то Аничька точно не сможет так сдерживаться, сколько бы ни старалась.
>>320735043 Как хорошо, что ты хочешь и̶м̸е̷н̴н̸о̷ ̵т̸а̶к̵, к̶̨̛̦͔̰̭̞̦̟̻͔͍̰̼̻̕ӓ̸͔̫͉̼̼̮̥̬͔̦̮̻͋́͑̕к̸̻͖͖̦̥͗̐̍̒̀̔̈̓̇͂̓̽̚ ̴̢̛̲͈͉͔̬̥̟͓̪͉̮̅͋̽̿̏͛̃̆̈́͒̔̕͘͝ͅп̴̗̗͈̮̣̰͕̝͓̇̀͆̐̐̀̈̌͠р̴̛̳͉͍̹̤͉̮̺̰̠̌̓̊́̂͆̑͝и̷̬̔͌̓͑̑̉̏̊͐̓н̶͎͎̝̻͚̮̤̀̍̎͜я̷̨̞̯̦̫̯͙̍̅̏̏̐̄̀̀͠͝ͅт̶̢̛̬͍͚͉̊͑̉͛̃о̷̹̳̲̜͓̫͖̳̗̪̤̮̯̮̬̜͔̀̾̃̀̉̄̌̓̐̀̃̕̕͝͝.
>>320736312 Аноны, двачеры, родные души! Жизнь прижала так, что пустой желудок воет громче сердца. Хлеб, крупа, хоть что-то — всё как спасение. Похер, что мир суров, но без вас, без вашей доброты, я бы давно сломался. Помогите, умоляю, на еду, хоть чуть-чуть. Хочу верить, что в этом холодном мире есть тепло ваших сердец. Спасите, братцы, дайте шанс выжить. 🙏
И этого мудака ещё защищают? Аноны общаются, приблежается курсив... А у шиза свербит, хуярит держиморду и бампает своими всратыми псориазными наркоманками.
>>320738716 Потому что только пиздеть могут и плакать где вирты. Шипка сама с собой виртила, потому что вы импотенты, блядь. Сальма была - не трахнули, Лени была - не трахнули. Один анон на весь тред нашелся, который Сидни трахнул и все.
>>320739572 Не вижу проблемы. Если им не достаётся, то и другим тоже не должно. Буквально сегодня срал поехавший кумер, которому не дают >>320739587 Так и должно быть. Поэтому смешно, когда кто-то рассказывает, что возможен срыв вирта. Если кто-то хочет виртить, то он виртит
>>320740202 А ты думаешь твоей хватит?? Ляжки то вон какие объёмные... Меня как раз давно интересовало, каким будет сгущённое молоко в качестве лубриканта...
>>320740951 На такие ляжки будут большие выделяшки. Если нет уверенности что хватит, можно добавить слюны, хорошенько растереть. >Меня как раз давно интересовало, каким будет сгущённое молоко в качестве лубриканта... Но проверять мы это, конечно, не будем?
>>320740951 >Меня как раз давно интересовало, каким будет сгущённое молоко в качестве лубриканта... Очень липкое и неприятное. Еще очень сладкое, если анон потом слизывать начнет, то будет неприятно и захочется пить. Говорю как тот, кто сейчас ее жрет.
>>320741556 Когда она была не интересной? Забавнее, что Шипка потеряла свой интерес полностью после ухода Шипкуна, вот и думай, сила личности или чье-то семенение.
>>320741927 >Твоей? Или моей? Если я свою смазку привношу, тогда ты свою. Значит слюна с тебя, а потом смешиваем. >А у тебя она есть? Да, но она же липкая слишком, нам нужно трение, для этого натуральные смазки необходимы.
>>320741927 >А во рту таким приятным кажется. Не липкое, а, скорее, склизкое. У меня есть предположение, что это не сгущенка... >Ну и сладенькое - это же хорошо! Для этого же придумали взбитые сливки. Зачем изобретать велосипед?
>>320742335 Это правило хотя бы не jскорбляет никого. А твое ебанутое правило основано на том, чтобы обсирать всех подряд, ну ты совсем невменяемый что ли, вот честно?
>>320742501 Так а при чем здесь ты? Может ты какую-то аватарку этим оскорбил. Если я скажу, что не считаю "чмо" оскорблением, это же для тебя ничего не изменит.
>>320742563 Он фотки постит, причем весьма качественные и хорошие. А вот ты что тут делаешь кроме созданием срачей и участием в них? Нахуй ты тут нужен?
>>320742732 >>320742681 >>320742645 Зачем вы читаете то, что написано не вам? Ясен хуй там контекст непонятен будет. Тем более они все трое классные ребята, а вам лишь бы обосрать кого угодно.
>>320742862 Скрой и не читай. А если ты называешь их душными, значит прочитал и дал оценку. А если не читал, но осуждаешь и называешь, то ты просто долбоеб какой-то.
>>320742896 Они душные, потому что много места на странице занимают, и через них долго скроллить. Потом тред общий, нотификации о постах приходят всем, ты заходишь, а там стена текста не тебе.
>>320741973 Давайте сэкономлю время себе и вам сразу. У вас есть справка? Ну, что вы не это... Не косолапый, не плюшевый и покрыты кожей, а не шкурой.
>>320741997 >слюна с тебя, а потом смешиваем Какой хитрый манёвр... Я что то даже не могу просчитать, куда он выведет. >натуральные смазки необходимы Совсем натуральные быстро высыхают. Надоесть увлажнять постоянно. Нужно что то особое...
>>320742010 >что это не сгущенка... Это именно она! Во мне только что целый пакетик её исчез. >взбитые сливки Нууу, те, что мне доводилось пробовать - они какие то обманные. Кажется, как будто их много, но стоит по ним провести рукой, или даже взять в рот, то весь кажущийся объём куда то пропадает, и остаётся только малая доля крема.
>>320743041 >У вас есть справка? Ну, что вы не это... Не косолапый, не плюшевый и покрыты кожей, а не шкурой. У меня есть лицензия на отстрел и даже пара трофеев. Но вряд ли приглашение на охоту будет достойным первым свиданием для девушки. Давайте для начала что-нибудь простое, пройдемся по набережной этим теплым почти летним вечером. Пожалуйста, расскажите о себе.
>>320743041 >Во мне только что целый пакетик её исчез. Если бы это было так, у тебя бы случилось сахарное отравление, если такое вообще бывает. Мне иногда от пары ложек бывает плохо. >Кажется, как будто их много, но стоит по ним провести рукой, или даже взять в рот, то весь кажущийся объём куда то пропадает, и остаётся только малая доля крема. Так это хорошо. А то будет как в мемах, когда любовник натрескается сливками и сразу храпеть.
>>320743214 >пасты читать смысла нет По сути так и есть, там тупо вода и что и так у всех на слуху, либо обсуждается постоянно. У Фела со Стоунсом "А ты смотрел? Да я смотрел. А ты играл? Нет, не играл.", у Хоука "Я посмотрел этот фильм, мне он понравился. Я посмотрел тот фильм, он мне не понравился.", у Кирыча саморефлексия по прошлому, неуверенность, отношения, все что там нейросетка про его чатики писала, в общем каждый раз одно и то же.
>>320743238 >есть лицензия на отстрел и даже пара трофеев Ог-го го! Да вы прям Мужчина с большой буквы! Можно сказать такой, какой задуман природой изначально. >вряд ли приглашение на охоту будет достойным первым свиданием Ну знаете ли... Приглашения, порой, бывают на гораздо более неприглядные мероприятия. А охота это вполне благородно, аристократично, и, в какой то мере, даже романтично. Жаль только, что вот дождичек, который сейчас у нас за окном, не благоволит к таким увлечениям. >расскажите о себе Ох, знаете, даже и нечего особо рассказать то. Ну вот что вам приходит на ум, когда говорят о женщинах чуть за 30? Вот я типичный пример тому.
>>320743299 >иногда от пары ложек бывает плохо А может это просто кое-кто гастрономический слабачок?) Этот сахар обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
>Она сука и больше мне не нужна. Всё кончено. А. Понятно. Простите, мне нужно уйти...
>>320743789 >Можно сказать такой, какой задуман природой изначально. Ну что вы, это всего лишь хобби, а не способ прокормить семью. Иногда завалить кабана, оленя или даже медведя бывает очень захватывающе. >Ну вот что вам приходит на ум, когда говорят о женщинах чуть за 30? Ого, вам столько и не дашь, молодо выглядите. >Вот я типичный пример тому. Да ладно, не говорите так. Наверняка у вас есть свои увлечения, как и у меня. Не только же с кошками дома сидеть, надо иногда и на улицу говорить. Извините, что возможно влезаю не в свое дело, но я слышал, что вы занимаетесь спортом, это правда? Каким?
>>320743789 >Жаль только, что вот дождичек, который сейчас у нас за окном, не благоволит к таким увлечениям. Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь?