Альфач-зумер на глазах у двух писечек вырубил боевого скуфа
Инцидент произошел рано утром, когда все спали. Один из жильцов дома не выдержал, вышел на улицу, подошел к молодежи и попросил их вести себя потише. Началась словесная перепалка.
Мужчина замахнулся — в ответ тинейджер ударил местного жителя, от чего последний упал. Парень добил несчастного ударом ноги в голову. Затем молодые люди скрылись на автомобиле.
Как думаете, тяночки сильно потекли от такого? Думаю, у двачера может быть только обратнй опыт, когда его вырубят на глазах у тянок.
>>320722622 (OP) >Инцидент произошел рано утром, когда все спали. Один из жильцов дома не выдержал Не выдержал чего, блядь, того, что все спят? Ссал на ебало мамаше ОПа за такую подачу новости.
>>320722787 Потому что конкретно этот скуф никогда не получал пизды в жизни.
Однажды я в очереди увидел какого-то додика и решил вломиться без очереди перед ним, прикинув его размеры и то что он выглядел как чмоня решил что ничего он мне не сделает, но в итоге я получил очень внезапный и очень сильный удар в ебальник от него, конечно масса и рост у меня были выше раза в полтора и на ногах я устоял, но был в ахуе
>>320722622 (OP) >Как думаете, тяночки сильно потекли от такого? В глазах тянок он точно герой, ведь этот скуфяра с синдромом широкой спины сам пошел на него, сам начал драку, а зумер быстро отправил его спать, при том что уступал по габаритам да и, судя по видосу, бойцом не является хотя удар с ноги неплохой, возможно в футбольчик гонял
Короче есть он и силу свою показал, и мудаком при этом не стал
>>320722622 (OP) зумер базовичок, быдло само напросилось алсо, к чему весь этот пиздеж про шум? из видео ничего подобного не следует, просто набыченный еблан на рэйдже лезет в драку и получает по заслугам еще и лезет на чела в полтора раза ниже и уже себя, хрр тьфу
>>320723022 Чел против молодости не попрешь, у них тупо здоровый организм, а не прокуреный и пробуханый, да и детство у них нормальное было, а не на макаронах и супе с одной картошиной круглый год.
>>320723054 >еще и лезет на чела в полтора раза ниже и уже себя, хрр тьфу Ну ты поставь себя на его место: на РАБотке унижает начальство, дома - разжиревшая свиноматка с выблядком, по телевизору Пыня, как еще почувствовать себя героем?
>>320722622 (OP) >Думаю, у двачера может быть только обратной опыт, когда его вырубят на глазах у тянок Думает он блять, пиздец ору. Тут и думать не надо
>>320723113 Вот только степашка быдлявый не учел, что наткнулся не на ребенка или прсотого школьника, а по сути молоду.версию себя. Тут уже не вышло самоутвердиться. Молодйо орк припечатал старого урука
>>320722622 (OP) >альфач-зумер Оп, ты так же в зеркале выглядишь? Представил что ты это он? >Как думаете, тяночки сильно потекли от такого? Да они весь вечер текут, зная что когда твой альфач зумер закончит их развлекать, они поедут прыгать на кукане чеда.
>>320723233 Походу что на помойке, я драки за последние лет 10 видел только у разливаек для бомжей в самом уебищном районе города для живет одно конченое быдло. И то там сразу прилетает охрана и полиция.
Как же подпивасных пердиксов попускают, пиздец просто. Скуфидоны, чому вы такие жалкие+слабые? Я конечно понимаю, что у вас поголовно смазка сама выделяется, но это же не повод выёбываться на молодое поколение.
>>320722787 Готов мне это в лицо сказать, пидорша? Вы же пиздюки отваливаетесь все, только на этом сайте выёбываться можете. Посмотри, как я грушу пробиваю и это я не в лучшей форме, а так, разминаюсь.
>>320722622 (OP) Мгновенная карма. Любое проявление агрессии должно пресекаться именно так, было бы неплохо его еще на гормональную терапию посадить, чтобы снизить уровень тестостерона до нуля. Агрессия неприемлема! В ответ на агрессию даже можно разрешить убивать на месте.
Поч скуфы имеют смелость рыпаться только на всяких фембойных патлачей? Недавно я шел бухой и у меня очень длинные патлы (были, сейчас подстригся) и какое то чмо скуф сказал что я патлатый в агрессивной форме. Так я его так замесил, чуть не убил, прохожие оттаскивали, думал пару зубов выбил. Неужели он думал безнаказанно быкануть на меня 20 лвл 190 роста и остаться безнаказанным?
>>320723241 Кстати предисловия к видео, пока ебанные нацехуипуталы ищут хачей под краватью у них подрастает ахуевшее поколение мразей
Как рассказывала супруга обвиняемого, его спровоцировали сами подростки, которые шумели и ругались матом. Информацию о шуме подтвердили и мамы пострадавших ребят.
— Шум от детей слышу. Периодически мешает. Я говорила сыну, что нужно быть потише, — рассказывала Виктория, мама 14-летнего парня. При этом она уточнила, что жалоб от соседей не было.
Жена Николая Анна поведала суду, что на протяжении четырех лет подростки собираются шумными компаниями. По ее словам, летом место сбора школьников — спортивная площадка, зимой же подростки тусуются на лестничных клетках. — Мне страшно даже было подходить к ним какое-то замечание делать, — пояснила Анна ситуацию.
Соседи Николая и Анны собрали подписи под коллективной жалобой. Всего документ подписало более 130 человек.
Сегодня в судебном заседании допросили свидетелей защиты — соседей обвиняемого. По их словам, подростки собираются на спортивной площадке не один год: ругаются матом, курят и громко слушают музыку.
— Проблемы начались в 2020 году. Первый год было спокойно, а потом всё хуже и хуже, — заявил свидетель Александр Радчинский, сосед Николая.
По словам мужчины, у него во дворе собирается почти каждый день компания из 30-40 молодых людей. Соседи пытались делать замечания, обращались с просьбами решить проблему в управляющую компанию и полицию, но результатов это не принесло. Радчинский отметил, что когда жильцы комплекса пытаются сделать замечание компании молодежи, подростки «ведут себя дерзко, начинают доставить телефоны и снимать на видео». А после конфликта Николая с подростками ситуация усугубилась — «стали чувствовать себя безнаказанно».
Соседка Николая Марина Сальникова заявила, что жильцы дома практически сами не используют спортивную площадку, а на ней собирается молодежь со всего города. — Творится безобразие — хамское поведение молодежи, брань, на замечания не реагируют, — заявила женщина.
По ее словам, из 40 человек, которые собираются на площадке, в мяч играют только 10 человек, остальные кучкуются по углам площадки: курят, кричат и что-то распивают. А когда в десять вечера площадка закрывается, молодежь продолжает проводить время на лестницах, которые ведут в складские помещения.
>>320723690 Потому что за базаром надо следить, это тебе не дота и не выпивохи такие же как ты. На улице надо фильтровать что ты говоришь потому что последствия череваты >>320723697 Причем тут мусара? Никогда не связывался и не хочу с ментами. Патлы носил потому что кайфово самому и девочкам нравится, сильно выделяюсь на фоне других у которых алопеция в 30 лет
>>320723241 Да просто компашка изначально терпильная, никто не заступается, стоят и ждут, как их по отдельности унижают. Были бы отбитые, они бы разом все накинулись и попрыгали на его голове. Потом бы только мычал и пил через трубочку. Считай повезло ему
>>320723729 >ebbbb мы вас вашими пориджами переможем! уииии Ахахах. Представили ебало этой хохлятины, которая перемогает местными пориджами, делая ставку уже на них, от безисходности своей поросячей умерающей недостраны.
>>320723806 Долбаеб вылезь из своей конуры где ты обитаешь и попробуй мамку мимокрока оскорбить в провинции, тебя просто порежут и будут правы. Я не знаю как у москвабадцев может годы селекции прошли не даром и у вас появился терпильный ген новый
>>320723835 Я строго на такси или авто езжу, когда попадал в дтп даже не разговаривал сразу без разговоров вызывал полицию первым делом, быдлоразборки ненужны.
>>320722969 Двачую. Ещё крылья так расставил, как боевой гусь. Видно, что бить не умеет, удар бросил такой колхозный, по максимально широкой траектории, чтобы пердикс точно увидел и уклонился. При этом бумер руки и плечи не поднял для защиты головы и верха корпуса, равновесие не держит, работа ногами хуевая. На земле вообще какой-то брейкданс крутить начал вместо того чтобы пердикса в партер переводить.
>>320723799 >никто не заступается На машине какой то местный альфач приехал и получил в еблет сразу. Или что? внезапно видео не сходится с мнением местных чмошников про каких то альфачей пердиксов которые привыкли толпой на бомжей нападать?
>>320723863 >и попробуй мамку мимокрока оскорбить в провинции, тебя просто порежут и будут правы. А нахуя мне оскорблять мамку мимокрока, нахуй мне ему вообще что-то говорить?
>>320723719 Все проблемы у меня были только от ебучих подпивасных пердиксов с ебалом как у Скуфьина; ни от чурок, ни от зумеров ни даже от селёдок. А вот с пузатыми уебанами как с ОП-видрила постоянно пиздился или терпел (когда был пиздюком). Так что Zклонен Vерить, что пидорашка думал выебнуться, а отхватив пизды, побежал жаловаться жене под юбку. Ну и товарища майора звать, да.
>>320723034 Хах, однажды я увидел как тип пиздит банку кофе в магазе, ну мне было на это похуй. И вот я стою на кассе, а этот хуй выруливает из-за угла и щимится вперед меня в очереди типа у него там какая-то одна хуйня за копейки. Тут меня переклинивает от его наглости и я хватаю его за футболку и кричу ХУЛИ ТЫ ТАМ ПРЯЧЕШЬ БЛЯТЬ В ШТАНАХ, пиздец все охуели
>>320723901 Да можешь вообще не выходить из дома и боятся каждого встречного. Да, ты можешь быть таким цивилизованным и прогрессивным до первого долбаеба который будет тебя поливать матом и унижать при всех. А ты ему даже ничего сделать не сможешь из-за терпильного гена
>>320723784 Да таи вообще какой то цирк ебаный. Давид - боксëр бегает за Голиафом чтоб его пиздануть. Голиаф чмошно и растеряно бегает кругами, рядом медленно едет колесница с открытой дверью. Не хватает только местного диогена среди зрителей, который обожратый упадет прямо в кадре
>>320723196 Правильно говоришь. Запомните, малые, если планируется драка на улице, всегда нужно начинать с броска перчатки в оппонента. Если он упал, то нужно подождать, пока поднимется. Помните, что удары по затылку запрещены. В случае рассечений бой останавливается. И заранее обговорите кол-во раундов - 3 или 5, по истечении которых публика должна будет определить победителя по очкам. Так это и работает.
>>320723894 Да просто вся компания такая. У нас таких ситуаций конечно не было, но были заводные челы, которые бы шли до талого. А там хочешь, не хочешь, а придется лезть пиздить за своего альфу, чтобы его не забили.
>>320723967 Я каждый день выхожу из дому и по работе общаюсь в большим количеством людей. Ты описываешь какое-то максимально маргинальное быдло с какой-то подворотни.
>>320722622 (OP) У нас какой-то ебанутый "культ силы" в стране. Что стар что млад зачем-то лезут в драку, при том что спортивных данных нет. Зумеров не оправдываю но мужик серьезно проебался.
>>320722622 (OP) Зумеры действительно опасны, половина на единоборства ходит. Кстати по поводу пердикса, заслуженно получил пизды. Сейчас бы с широкой походкой на малого идти, очень по гнилому
>>320723924 У меня знакомый так же вырубил в центре нашего мухосранска мимокрока и попал на 300 к и это еще легко отделался, так как светил срок но порешали мирно, правда пришлось срочно тачку продать.
>>320723241 Ору блять, пердеж подъехал на своем тонированом солярисе, думал сейчас разрулит движуху, и сходу НА БЛЯ в еблет перед местными сиповками сука, ну какой же прилюдый позор для малолеток
>>320724504 Это только касательно трусов, которые посмели вернуться с СВО живыми. Настоящий русский витязь будет убивать хохлонацистов пока не умрет героем.
>>320724440 Ну да, прозвучало так, что прям захотелось русского квасу бахнуть и пойти траву косить
Кстати то как моментально зумер из вежливого гражданина превратился в местного забивного пацанчика тоже удивило. Русский мир заставляет подстраиваться под ситуацию всë таки.
>>320723967 >долбаеба который будет тебя поливать матом и унижать при всех. А ты ему даже ничего сделать не сможешь из-за терпильного гена А что надо делать в такой ситуации? Доставать нож и убивать? Или просто достаточно нанести тяжёлые увечья?
>>320724819 Ахахаха степашка продолжает ныть. Терпи степаш, твой максимум поплакать на двачике. ИРЛ терпишь от всех как и положено терпильной хуете лол. >>320724846 Располагаться будут хохлы, в помиральных ямах ахахахахаха.
>>320723748 как ебашиться с патлами? нихуя же не видно, даже резкинку вот если надеть один хуй часть волос на ебало попадает пиздец неудобно доджить атаку
>>320724846 Выше всех конечно же, надо отдельный треугольник сверху сделать, типа они на настолько недостижимом для остальных уровне илитности, что все остальные могут только смотреть и завидовать им - даже президент, даже аллах.
>>320724984 Не просто хахлыыыыы, а дохлые обосанные хахлыыыыыы))) Сдохли за... тупо ни за что сдохли ахахаха рабский биомусор опущенный ахахахаха. На видео кста очередной мясной штурм, на свиней всем пох. Чё париться, новых бусифицируют и пришлют в помиральные ямы.
>>320724955 Сам почитай: зумеры не хотят плодиться, не хотят работать за копейки, не хотят утилизироваться на СВО. Проще их всех перехуярить и наплодить новых - которых будут воспитывать бумеры-степашки.
>тред про драку в России >униженные и обоссанные свиньи расплакались в треде из-за того что их обосанных солдатиков убивают пачками и ссут на их биомусорные трупы
Почему так? Почему вместо подписания шпицконтракта и подыхания в помиральных ямах порки сидят на дваче и мониторят каждую новость о России?
>>320724715 ПАРКОВАЛ МАШИНУ ВЪЕХАЛ В ЧАНГАН @ РУССКИЙ МИР @ ВМЕСТО БУРГЕРА ПОДАЛИ ВКУС ОЧКА @ РУССКИЙ МИР @ МНОГО ГОВОРИЛ ПОЛУЧИЛ ШТРАФ @ РУССКИЙ МИР @ ПРИШЕЛ В КОСТЮМЕ ППС НА КАРНАВАЛ @ РУССКИЙ МИР @ А ПО ТВ ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ РЕВ
>>320722622 (OP) >престарелый алкоскот на понтах получил пизды от молодого резкого-дерского что меня тут должно удивлять? у него реакция и скорость взмаха руки как у моей 90-летней бабульки он бы ещё на чурок пошёл выяснять право тишины
>>320725131 То есть у зели дворец и яхта, а свиньи решили что во всём виноваты москали поэтому нужно сдохнуть на потеху москалям? Ебать народ 78 iq кек.
>>320722622 (OP) >Как думаете, тяночки сильно потекли от такого? Призываю тянок ИТТ. Это правда, что вы сексуально возбуждаетесь от мужских драк рандомов? А если это люди, которых вы знаете, но не влюблены?
>>320725321 А ведь хуй знает что с ним делать - живот не пробьешь, там пиздец подушка, шеи нет, челюха прижата к телу. Либо надо ждать пока выдохнется и руки опустит, чтобы хоть нос ему сломать, либо быстро ронять, но тут надо джиуджитсу владеть чтобы сразу жестко травмировать и закончить бой, иначе уронишь эту тушу 150 кг прямо на себя и охуеешь.
>>320722622 (OP) Это обычный пивной гопник "гы-гык", тупые, драться не умеют, но смелые, такие могут на мента идти который простреливает ногу одну за одной. Опасно если нож в руку попадает, такие могут завалить и не задуматься - на проблемы в будущем им вообще похуй, он работал на грузовике так и будет даже с судимостью
>>320724172 >Угандошить много несовершеннолетних это пиздец даже для зоны, лет 10 накинут ему Долбоеб? Ему максимум руку пожмет, потому что его дело - правое.
>>320725673 Во первых если удар поставлен то можно ебнуть в солнечное сплетение или по печени, во вторых можно уебать ему в подбородок и нокаутировать И какое нахуй джиуджитсу, когда есть православное дзюдо
>>320722622 (OP) Сука сделал ошибку что полез к пиздюку при тянках. У пюздюка на этом этапе весь смысл жизни это получить писик. Все остальное идет нахуй. По сути это фанатик смертник.
>>320723363 Лол вспомнил как степаши несколько тредов усирались, что этот хуесос вытирающий мочу АЛЬФАЧ и типа его не сломали, а ссанину он постиронично вытирает и вообще он бы им показал, но пока занят - убирает ссаньё.
>>320725820 Так он руками машет перед собой и на месте не стоит, в лицо не попадешь. Поскольку я не владею БЖЖ, то максимум позволил бы себе кинуть парочку фронт киков в живот. Это оч сильный удар с большой дистанции, такую тушу он не вырубит, но поможет быстрее сбить дыхалку и сохранить дистанцию. Ну а БЖЖшник даже 60 кг может его быстро переломать своими хитровыебанными рычагами.
Вот бы сделать так чтобы на сво создавали штрафбаты из тех кто не хочет воевать, чтобы они шли впереди как трал а за ними стояли те кто хочет воевать, так было бы рациональнее использовать люд резервы, так как это дешевое мясо не жалко, к тому же он не полит корректно, а здоровые и правильные люди находились в безопасном месте >>320725973 > ИДИ НАХУЙ, ЧМО!! С ТАКИМИ ПИКЧАМИ!!!
>>320722622 (OP) > Альфач-зумер на глазах у двух писечек вырубил боевого скуфа Правильно сделал, ибо нехуй быдлячить, и без разговоров лезть с кулаками. > вышел на улицу, подошел к молодежи и попросил их вести себя потише. Началась словесная перепалка А на видео видно совсем другое: скуф сходу побежал пиздить молодого парня, но промахнулся, и сам отгрёб пизды. Будет наука впредь - решать конфликты нужно словами.
>>320722622 (OP) Все правильно сделал, ну прикинь ты гуляешь, а на тебя какое-то быдло агрессивное прёт. Только гасить его нахуй, когда подобные уебаны научатся нормально себя вести?
>>320725925 Ты попади в этот подбородок - это тебе не Чедик с челюхой выступающей на полметра, у этого свиноскуфа блядь шеи НЕТ, т.е. если голова прижата ты чисто физически не можешь попасть в челюсть. В солнечное сплетение в движущегося попасть тяжело, а все остальное включая печень под таким толстым слоем жира, что это как моржа бить нахуй - ты скорее руку себе сломаешь.
>>320725936 >почему быдло думает что может вот так кидаться на людей? Потому что когда он сам был таким же молодым как зумер на видео, его аналогично пиздили старшаки. И он все эти годы с предвкушением ждал, когда вырастет и сможет так же унижать малолеток.
>>320726181 Сосать старикашка, встретим тебя бухого на улице, разобьем тебе ебало и обоссым)) И твоих пидарасов свошников такая же участь ждёт))) Мы здесь власть теперь!
>>320723033 В СНГ патриархальная модель, где женщин воспринимают не как равных субъектов, а скорее как вещь. В его понимании после опиздюления зумера тянки бы ушли с ним.
>>320726016 А если кто-то не хочет в атаку идти - то его надо в яму сажать, чтобы он там с другими такими же отказниками пиздился за еду. Ещё можно его за ноги к пикапу привязать и немного покатать по земле, глядишь и передумает, проникнется патриотизмом.
>>320726141 Чет вспомнил как в шараге на первом курсе к нам старшаки подошли и говорят чтоб мы собрали бабки всей группой и сдали если хотим тут без проблем учиться. Все такие погрустнели, а на след день этих старшаков менты ебали, кто-то заяву накатал, долго думали кто, и только к последнему курсу выяснилось что у одного чела мать в полиции работает. Но всем уже похуй было, хотя вначала буггуртели что у нас теперь "группа красная никто общаться с нами не будет".
>>320726324 А вы другие бываете? Сами бухие доебываетесь и начинаете прогонять свою телегу, будто не понятно вам - мы ваше мнение в рот ебали и на хую вертели, абаюдна.
>>320726427 >>320726344 лол руснявы степашки даже уже по причине возраста срутся..вашего Кавказского Господина это забавляет. Да и другие нормальные нации
>>320722622 (OP) Помню как в 2007 шел с репы с гитарой, реп база есессна в гараже была, меня окликивает какое-то быдло за гаражами, я не реагирую, слышу что ринулись в мою сторону, побежал, догнали сбили с ног, и избили, 2 перелома, сотряс, сломаная гитара, месяц в больнице, то быдло так и не нашли. Что их мотивировало на подобную агрессию непонятно.
>>320722622 (OP) Ты не знаешь что ждёт бедолагу который ударил мужика и как он будет страдать, твой ход мыслей очень не далёкого человека который вообще нихуя в жизни не понимает
>>320726689 Значит просто быдло. Я тут читаю, как зумеры по нулевым "ностальгируют" и говорят, что тогда лучше было, а вот у них время говно и фигею с них. До сих пор знаю районы своей мухосрани, куда лучше ночью не ходить.
>>320726763 Так эт то же самое что я буду представлять пердиксов потерянным поколение первой мировой, потому-что что вы оба старые пердуны, хотя одним 30-40, а вторым было бы 125+
>>320722622 (OP) Почему быдло всегда так смешно культяпки расставляет? Мне кажется это чисто инстинктивный механизм поведения, чтобы казаться больше, как кошка когда идёт бочком.
>>320726878 Я то пожил достаточно и помню что какие бы глупости не совершал потом со мной происходили аналогичные ситуации и это не случайность все предопределено но у тебя есть выбор сделать добро или зло
>>320726952 Непоставленного удара хватило чтобы пердикс обмяк и затерпел, что еще надо А за кастет ты сядешь уебок бля безотцовщина обоссатая безмозглая
Все тренеры единоборств должны состоять на специальном учете у государства. Почему, чтобы получить оружие, надо пройти 7 кругов ада, а когда тренер учит быдло вырубать людей на улице - это никак не регулируется? Тренер должен нести свою часть ответственности. Я думаю, штрафа 100к за один инцидент с подопечным будет достаточно. После второго инцидента - лишение лицензии на тренерскую деятельность либо очень большой штраф на выбор, либо лишение лицензии, пока не заплатишь этот большой штраф. Думаю, так будет справедливо. Тренировки без лицензии и без должного документального оформления - признать нелегальными ну и ответственность примерно как за незаконную предпринимательскую деятельность или лучше больше, поскольку это создает общественную опасность.
>>320727024 >за кастет ты сядешь уебок бля безотцовщина обоссатая безмозглая Старый очкошник, людей даже за поножовщину не сажают, а ты за кусок металла усираешься. Как ты вообще докажешь его наличие у меня? На кого заяву будешь писать? А если у меня парик? Маска ковидная, линзы?
Еще для желающих поиграть в джеки чана сделать псих обследование, справки и прочую хуйню. За агрессию на улице - бутылку и пожизненный запрет на любой спорт (да-да, быдло, именно так).
Но вся проблема в том, что в пахомии все равно нихуя работать не будет, здесь же напрочь продажные папуасы живут.
>>320724504 Он его с трех ударов не смог в нокаут отправить, ему пришлось его на землю валить, и это при том что мужик был сильно пьян. Так себе результат.
>>320727357 >>320727281 >>320727247 Продолжайте в том же духе, степашоиды. Но знайте, в глазах Господина вы оба говно и унтерменши, сру в сачки. Независимо от того, раньше или позже вас высрал ваш папаша-членодевка.
>>320727311 >Но вся проблема в том, что в пахомии все равно нихуя работать не будет, здесь же напрочь продажные папуасы живут Не то что в родном Хохлостане, да?
>>320727094 >поскольку это создает общественную опасность. Один опиздюленный сыночка - корзиночка на 10000 обычных людей это не большая обшественная опасность.
>>320726129 Пиздец, как же ему похуй на сельд. С ним тяночка знакомится, чуть ли не на хуй прыгает, а он дальше идёт по своим делам без задней мысли. Такое ему уже набило оскомину. Двачеры, ебало? Давно к вам тянки подходили познакомиться?
>>320727432 >Продолжайте в том же духе, степашоиды. Но знайте, в глазах Господина вы оба говно и унтерменши, сру в сачки. Независимо от того, раньше или позже вас высрал ваш папаша-членодевка.
>>320722622 (OP) Слабеют пердиксы Приходится бегать от Точиков, Чеченцев теперь ещё и зумерки будут вафлить. Ну тут главное дивяностые пережили главное не бухтеть.
>>320724955 Зумеры все поголовное неудавшееся поколение, они не хотят работать и являются потенциальными агентами хохляцких спецслужб, саботажниками и диверсантами.
>>320722622 (OP) разберем -скуф явно пьян-скорость замедлена самооценка высокая-зумер ссамого начала ожидал атаку-отступал выбирая дистанцию-скуф расчитывал победить одной чепалахой-и остановился удивленно промахнувшись)-что и порешало-зумер тоже не джеки чан-но видимо трезв и более скоростной
>>320725944 >У пюздюка на этом этапе весь смысл жизни это получить писик У любого адекватного и здорового (не импотента) человека на любом этапе смыслом жизни является девушка/жена. И это абсолютно нормально и естественно.
>>320728067 >Годно втоптал в грязь борзую пидорашку. >Нужно давить русню как говно Насколько сильна твоя опущенность и обиженность
Это как если в украине найди видос рандомной драки и радоваться что хохол избил хохла. НО такого нету. До вас никто еще не опустился. Снг народы кроме русских и беларусов это мусор
>>320727953 Разберем - подпивасное скуфье с синдромом широкой спины решило выебнуться на подростка, чтобы погарцевать перед своей свиноматкой, так же как его в детстве чмырили скуфы. Но забыл, что хуй простой, по итогу манямирок треснул за несколько секунд.
>>320727489 >Один опиздюленный сыночка - корзиночка на 10000 обычных людей это не большая обшественная опасность. Ложь. По такой логике получается, что 600 пострадавших в Крокусе на 150 миллионов это еще на много порядков меньшая общественная опасность. Даже с учетом вообще всех предыдущих терактов, там все еще очень далеко не дотянет до 1 из 10000.
>>320724166 как нужно правильно встречать вернувшихся с войны вытиранов, мотайте на ус, аноны, когда пынявая война кончится, нам предстоит с большим удовольствием отхуяривать руснявое говно
>>320722622 (OP) если не поставлен удар, то лучше и не лезть в драку опытный чел сразу выкупит твои ватные кривые замахи, результат этой ошибки на видосе
>>320726074 >Чела забили ногами до полусмерти >Тем временем пизда в красном: а мне вообще в ебало дали!!! Бтв, двачеры такие би лайк - носите с собой перцовку и всё будет заебись. Тем временем видео.
>>320728102 Сычуня комнатный ну что тебе может заебать ? Тебе не разу хачи в лес не везли? угрожая порезать там? А вот нас в 90х отвозили, мы решили ларек накрыть на бвбло по пьяне в 17 лет. Так вот девка там не растерялась закрылась наглухо и позвонила, а так как мы дебилы обещали ей еще ларек спалить если не впустит, то к нам приехали вообще мигои и не милиция а две восьмерки с барадатыми. И нас на машине с пиздюлями в лес, благо у одного из нас мамка была не простая а у них сотовый так вот отеделались мы только замерзшими коленками стоят на снегу за городом, покуда мамка не приехала со своими ребятами и не решила опрос.
>>320728630 >Перепись ватного пятнадцати рублевого говна прошла успешн Тригерится на тупо осокрбления своего народа = вата.
Пон пон пон. При этом эта свинья либерашья которая скорее всего сосёт хуй где нить в грузии, будет там сидеть и как бы косой взгляд на кого нить не кинуть и за языком будет следить
>>320722622 (OP) Какой же потешный мужичок на скуфе. Именно мужичок, даже не мужик или не мужчина. Мужичок. Постоянно вижу таких. Любят ходить как будто они ниибаца шкафы, разваливаясь и расставив руки в стороны, любят бодаться плечами, любят идти прямо в тебя когда на дороге дохуя места, любят конфликты, любят нарываться
>>320728645 А ты откуда? Ты же понимаешь что всё СНГ это та же помойка, россия из них при этом самая благополучная. Укры вообще раза в три беднее, что почему-то у них в голове не умещается
>>320728727 проекции руснявого генетического мусора, лол в тебе нет мужского, я могу себе позволить высказывать что я думаю открыто, а ты будешь отводить свои свинячьи глазки, потому что в моих жилах течет кровь европейца, а в твоих смесь грязи, водки и говна, в живую ты скорее жидкого по штанине пустишь, если я просто буду проходить рядом)
>>320728776 Я то кстати норм вырос работа хороший достаток, в меру воспитан, а вот что будет с пердежами потом, их ведь жизнь сломает и они все не доживут с такими мозгами и до 35
Так получается ты просто ничтожество. Тоесть ты ищешь присосаться к кому а не работаешь над собой чтобы примером быть типо. Ну в твоей картине мира ты же нитакуся. А на деле ты просто ебучий слизняк и ничтожество которого лишь хватает на то чтобы в интернетике писать гадости про народ который находится на низу ииераххии россии. Это как избивать инвалида.
>>320728823 >моих жилах течет кровь европейца Как же это жалко выглядит когда чмоня ищет к кому бы примазаться. ОЙЙ ХАЗАРСКАЯ КРОВЬ,ОЙ ЕВРОПЕЙСКАЯ. Всё что угодно блять.
Какой же слизняк
>>320728893 да были новости в хрюкраинских паблосах про то как бедного хлопчика отпиздил адам кадыров. Хлопчик который по наводке своих родственничков из хрюкраины сжёг куран
>>320729008 Даже нигеры настоящие лучше сноунигеров. Те хотя бы отбились от рабского статуса, а у хрюсни он уже в крови навсегда..им ботинки не будут целовать.
>>320728956 стоны получеловека просто бесценны) жаль ИРЛ ваша порода ничего не может связать словесно, а только мочется под себя, когда чапалахи получает, а то любо-дорого блеяние скота послушать, похихикать)))
>>320729022 в голос с пидорашки, опять рюсню выписали в хохлы, чтобы не так обидно было губками своими толстенькими финноугорскими обхватывать Чеченскую залупу)
>>320729229 А смысл этого разделения и маняфантазий. Будешь же ровно тоже самое что и после развал совка. Кучо чурко-помойных залупий которые устроят у себя таджикитсаны новые и узбекистаны и которые поедут уже в оставшиюся территорию от россии нести бедствия
>>320729095 И это при том что Россия разрешает мигрантам из всяких хуйлостанов отправлять заработанные бабки на родину, даёт кредиты Беларуси и прочее. Но долбоёбы всё равно уверены что клятая ращщька отравляет жизнь другим странам.
>>320729185 Аляска считается самым богатым штатом США. ВВП региона составляет 39 миллиардов долларов. Аляска также занимает третье место по уровню ВВП на душу населения, этот внушительный показатель равен 60 079 долларам.
>>320729321 Так это российская федерация окей. Ты же поинмаешь что все территории пост росси будут таким же говном как узбекистан таджикистан туркменисто и тд щас. Тоесть кучу хуйни с населением дегенератов исламистов или тупых животных на уровне хохлов. И всем перечисленным разумеется во всех бедах виноват будешь ты. Потому что ты русский и насрал им в штаны
>>320729113 >Беларусь >В Политике всё стабильно Так там в политике литерали один дед остался, который у власти в полтора раза дольше пыни. Официальная средняя зп ниже российской. Ещё недавно можно было говорить что-то типа "ну зато чурок нет", но на фоне новостей про 150к пакисранцев это уже не так убедительно звучит.
>>320728324 >По такой логике получается, что 600 пострадавших в Крокусе на 150 миллионов это еще на много порядков меньшая общественная опасность Так и есть. Не зря же государство всячески закручивает гайки вокруг частной жизни населения. У этого и есть как раз таки обратная благоприятная сторона в виде повышения мер безопасности в общественных местах. Так что этот пример не самый удачный.
И это всë не делает опиздюливание на улицах серьезной общественной проблемой. Тем более что каждое новое поколение, судя по всему, всë меньше хочет пиздиться.
>>320729737 И на большинстве территорий живут русские которые должны будут себя осознать не русскими а ПОВОЛЖАНАМИ СИБИРЯНАМИ ДАЛЬНОВОСТОЧНОРЕСПУБЛИЦИАНАМИ И ТД.
Ну гуд гуд.
Помимо озверешвих чурок которые получат с какого то хуя территории русских. Будут новые хохлы с комплексом обиженки
>>320729786 Я больше хрюкнул с того что они Чечню забыли в отдельный регион выписать. А, ну и чуркотка с плотностью населения 0,05 человека на квадратный километр тоже доставила.
>>320730490 До конца весны тащемта. Самое интересное, что Киев за три дня форсила боброедка и пиндосский генерал, а вот эту хуйню аж сам пан Буданов высрал.
>>320726417 >Я отпиздил моржа однажды Внезапно был свидетелем реальной драки человека и моржа в швартовной зоне. Итог не оче. Морж ретировался в море, а чел лишился трёх пальцев.
>>320730357 Отличное определение шиз. Русские это этнос. Как бы не хотелось этого признавать российской власти и врагам русского народа обиженкам типо теб
Инцидент произошел рано утром, когда все спали. Один из жильцов дома не выдержал, вышел на улицу, подошел к молодежи и попросил их вести себя потише. Началась словесная перепалка.
Мужчина замахнулся — в ответ тинейджер ударил местного жителя, от чего последний упал. Парень добил несчастного ударом ноги в голову. Затем молодые люди скрылись на автомобиле.
Как думаете, тяночки сильно потекли от такого? Думаю, у двачера может быть только обратнй опыт, когда его вырубят на глазах у тянок.