>>320732739 Недавно был тут тред, училка какая-то из школы. То ли её парень слил это в сеть, то ли ещё что. Там дохуя контента кидали, я только это схоронил.
>>320736219 >4 Бессмысленно делать за родителей их работу, которая не была проделана над бабой 20 лет назад. Человек уже бракован, как ячейка семьи. Хотя может и получится что-то, хуй его знает.
>>320736661 Когда тебе будет больше 30, ты заметишь за собой то же самое. Если в твоей жизни вообще будет что-то, что можно приличным людям с хорошим образованием рассказать.
>>320737533 Это ребе Нестерман до своего перерождения в Warlockracy. Да, он считал себя русским националистом и работал на Свиногитлера, потом понял какая это дисфункционально-подментованная параша, открестился от всего и завел канал на англюсике
>>320743626 Аноны, двач, мои родные, слушайте сюда. Жизнь, сука, бьёт ниже пояса, и я сижу тут, с пустым брюхом, в холодной хате, где даже мыши от голода сдохли. Не буду пиздеть, как всё херово, вы и сами знаете, как этот мир любит насрать в душу. Но я верю в вас, в двач, в этот гребаный оазис, где аноны — не просто пиксели, а братья по духу. Если у кого есть пара рублей, чтобы кинуть на хлеб или пельмени, буду благодарен до костей. Не для понтов, не для шмоток — просто чтоб дожить до завтра.
Мой телеграмм напишите мне пожалуйста прошу вас: @ontonyanio
Написал стих для вас, аноны.
Стих для двача и анонов
Двач, мой дом, где сердце рвётся, Аноны, вы — мой крик во тьме. Ваша доброта мне отзовётся, Как звёзды в мрачной пустоте.
>>320723913 (OP) 1 ГНИЛОДЫРЯВЫЙ ЕБАНЫЙ ГНОЙ ЕСЛИБ ТЕЛЕФОНОВ И ИНТЕРНЕТА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ОНИ БЫ ПРИШЛИ К НЕМУ? НЕТ. ЕБАНАЯ ПИЗДОХУЕТА В ШТАНАХ И С МИКРОСХЕМОЙ В КУЛЬТЕ СТОИТ НЕМОЁ УЕБИЩЕ У ДВЕРИ БЛЯДЬ ФУНАХУЙ НАДЕЮСЬ ИХ СОБЬЕТ МАШИНА
Есть ли какой-то простой способ наложить картинку на видео, чтобы она автоматически двигалась вместе с объектом, на который наложена? Хочу сделать им ряхи бумера и зумера, но вручную лень париться.
>>320746726 В том, что видос - повторение реальности. Когда-то так и случилось в штатах, пострадали два учёных, но они оказались расторопны и успели предотвратить цепную реакцию.
>>320746674 В первом видосе показанно не достоверно, когда полусфера отражателя соскользнула с отвёртки вся эта конструкция засветилась ярко голубым светом.
>>320730680 Ты не понял прикола её высера: она так понтуется же. Это ка если бы ты снял ролик о том, как тебе не удобно со своим высоким ростом в супермаркетах, жалуясь, что тебя просят достать с полки, или жалобы на большой МПХ.
>>320757726 Американский реп целенаправленно пропагандирует насилие и преступный образ жизни чтоб больше детишек стали преступниками, чтоб наполнить частные тюрьмы "больше преступников больше долларов". В частные тюрьмы естественно вкладываются те же инвесторы которые вкладываются в продвижение репероф.
>>320724319 >1 сиськи ей не нравятся 6 размера зато губы так уродливо накачала и не видит в этом ничего плохого тупая лицемерная мразь. сходила бы да уменьшила, если уж так они мешают, но нет - эти бидоны её кормилицы.
>>320763241 Мне он больше всего в Чужих 4 и Хеллбое нравится. всё таки такая странная внешка иногда прям рулит. Ну и он отличный талантливый актёр хуле там.
Ебать-ебать... а ведь с первого сезона четвёртого поколения МЛП пятнадцать лет прошло.
Видно чел ушел в эскапизм. Может когда-то ходил на сходки, был более-менее подтянутым и няшным кунчиком, а затем забил хуй и ушел с головой в аниме и поней.
Вчера не успел сохранить видос - классический танцевальный. Молодая баба, кажется в чёрной одежде, танцует под трек, который называется типа whoosie poosie, где такие булькающие звуки. На середине баба скидывает рубашку и поддерживает грудь. А ещё у нее линзы без зрачков. Пугающие такие. Доставьте, плиз.
>>320774576 >2 Представьте такую рекламу в России - как либерахи и хохлы на говно изойдут! Вот, нам надо перенимать патриотизм у США, у нас его явно недостаточно, 9 мая мало, надо чтобы весь год! И аналог 4 июля надо! Хотя, вот 12 июня есть - надо форсить!
>>320776583 > Представьте такую рекламу в России - как либерахи и хохлы на говно изойдут там тоже исходили с такого достаточно, особенно во время вьетнама/ирака/афгана всякие хардкор-панки вообще прочили америкашке скорую смерть в огне > Вот, нам надо перенимать пaтриотизм у США почему перенимать надо все время только кринжовую хуйню типа моления на флаг? вторую поправку переймите, через 10 лет у половины лябурах пaтриотизм будет не хуже чем у зaкрепышей потому что только вoopyженное население может влиять на власть и ее решения
>>320777840 > влaсть и ее решения ну, если она сама не прислушивается конечно, мэpов в pегионах назначает из москвы, рисует процентики и прочая залупень